Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
NEW 27.06.06 23:04
Последний раз изменено 27.06.06 23:15 (Horek-I)
Нет мужики все таки
одноклеточние ,
за немного секса и недорогих ужимок они душу свою готови продать Заксу.
И вступить с женщиной с соверщенно противиетесвение отнощения - в Брак.
Крис и то труднее ловить чем мужиков!
Секс бистро надоедает , ужимки все реже и точе надоедает,
И только лиловий штамп в паспорте спать не дает:
"дурачина я простофиля"
бормочет мужик и чещет при етом репу
одноклеточние ,
Крис и то труднее ловить чем мужиков!
Секс бистро надоедает , ужимки все реже и точе надоедает,
И только лиловий штамп в паспорте спать не дает:
"дурачина я простофиля"
бормочет мужик и чещет при етом репу
NEW 27.06.06 23:32
в ответ Horek-I 27.06.06 23:04
если на столько просто затащить некоторые личности в загс это ещё ничего не значит, да и кому они нужны вообще
честное слово, как буд-то это ценный зверь, на которого все охотятся, не надоело жить в этих илюзиях?
честное слово, как буд-то это ценный зверь, на которого все охотятся, не надоело жить в этих илюзиях?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:33
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:32
хочу инфузорию туфельку тогда ))) всегда нравилось название, ну и вид и т.д. ))) ещё с пятого класса стала моим любимым одноклеточным )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:35
Почему противоестественные? Только брак может сделать из тебя высокоорганизованную личность!
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых брачная жизнь делает сложнее.
Сохраняя свое "я", они дополняют его множеством чужих "я"
. Такой человек вынужден жить более чем одной жизнью
и становится личностью высокоорганизованной
, а это, я полагаю, и есть цель нашего существования. 
Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
Почему противоестественные? Только брак может сделать из тебя высокоорганизованную личность!

Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых брачная жизнь делает сложнее.

Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
NEW 27.06.06 23:43
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:41
наверное имелось в виду, что всё если живёшь с кем-то, то тогда соответственно вероятность что появится куча компромисов больше, ну и типо если любишь важно что бы было приятно другому а от этого и самому приятно
NEW 27.06.06 23:48
А что здесь кругами писать? Любая баба знает, что самая ценная приманка у нее между ног и она хочет по-дороже ее продать и закрепить лиловой печатью. Только скорее всего не мы, а бабы - одноклеточные дуры!!! От комплиментов и слов о любви - ноги перед нами раздвигают, что нам и нужно.
Когда же надоест баба то всегда можно рукой помахать и сказать: "Я сделал для тебя все что мог, пусть другие сделают лучше"
Так что здесь кто кого наеб@т: баба или мужик...а ты про каких то сопливых юнцов пишеш