Login
Секс как приманка дла мужчин?
27.06.06 23:04
Zuletzt geändert 27.06.06 23:15 (Horek-I)
Нет мужики все таки
одноклеточние ,
за немного секса и недорогих ужимок они душу свою готови продать Заксу.
И вступить с женщиной с соверщенно противиетесвение отнощения - в Брак.
Крис и то труднее ловить чем мужиков!
Секс бистро надоедает , ужимки все реже и точе надоедает,
И только лиловий штамп в паспорте спать не дает:
"дурачина я простофиля"
бормочет мужик и чещет при етом репу
одноклеточние ,
Крис и то труднее ловить чем мужиков!
"дурачина я простофиля"
NEW 27.06.06 23:10
in Antwort Horek-I 27.06.06 23:04
за немного секса они душу свою готови продать Заксу
Не ... ,ну чтоб в ЗАГС затащить, нужно прилично потрахаться ...
Не ... ,ну чтоб в ЗАГС затащить, нужно прилично потрахаться ...

NEW 27.06.06 23:17
in Antwort Adi. 27.06.06 23:10
NEW 27.06.06 23:21
in Antwort Horek-I 27.06.06 23:17
Ви всё про секс
А я про любовь ...
Ну, тогда чего пишешь "за немного секса и недорогих ужимок" ?
Это что, тоже про любовь ??
А я про любовь ...
Ну, тогда чего пишешь "за немного секса и недорогих ужимок" ?
Это что, тоже про любовь ??

NEW 27.06.06 23:29
Ох , ну посмотрите в загс таскают!
Кому она нужна печать то эта?
Ну а если не разгледел до *загса*
что за птичка, так не её винить надо.
Кому она нужна печать то эта?
Ну а если не разгледел до *загса*
что за птичка, так не её винить надо.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 27.06.06 23:32
in Antwort Freiya 27.06.06 23:29
Так е╦ и не винят, говорят же, что мужики одноклеточные.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 27.06.06 23:32
если на столько просто затащить некоторые личности в загс это ещё ничего не значит, да и кому они нужны вообще
честное слово, как буд-то это ценный зверь, на которого все охотятся, не надоело жить в этих илюзиях?
честное слово, как буд-то это ценный зверь, на которого все охотятся, не надоело жить в этих илюзиях?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:33
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:32
хочу инфузорию туфельку тогда ))) всегда нравилось название, ну и вид и т.д. ))) ещё с пятого класса стала моим любимым одноклеточным )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:35
Почему противоестественные? Только брак может сделать из тебя высокоорганизованную личность!
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых брачная жизнь делает сложнее.
Сохраняя свое "я", они дополняют его множеством чужих "я"
. Такой человек вынужден жить более чем одной жизнью
и становится личностью высокоорганизованной
, а это, я полагаю, и есть цель нашего существования. 
Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
Почему противоестественные? Только брак может сделать из тебя высокоорганизованную личность!

Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых брачная жизнь делает сложнее.

Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
NEW 27.06.06 23:36
in Antwort Freiya 27.06.06 23:29
>>Ну а если не разгледел до *загса*
чего разглядивать ?
Все равно ведь какая !
Хоть золотая принзесса!
Загс сам по себе плох!
Ответственость юридихеская , материалная и моральная.
Нихто из мужиков етой ответственности не хочет - ну што за удоволствие?
чего разглядивать ?
Все равно ведь какая !
Хоть золотая принзесса!
Загс сам по себе плох!
Ответственость юридихеская , материалная и моральная.
Нихто из мужиков етой ответственности не хочет - ну што за удоволствие?
NEW 27.06.06 23:37
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:32
Тогда и она одноклеточная,
зачем такого в загс тащила?
Кого она родит то потом?
Ну как тут выясняется:
речь то о любви идёт.
зачем такого в загс тащила?
Кого она родит то потом?
Ну как тут выясняется:
речь то о любви идёт.
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 27.06.06 23:37
in Antwort Al(0,1)sa 27.06.06 23:33
Мужиков на инфузорий променять хочешь?

Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 27.06.06 23:38
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:37
зачем мне мужики? )))
NEW 27.06.06 23:39
in Antwort Freiya 27.06.06 23:37
Ну, о любви. Кто-то вот инфузорий любит.
NEW 27.06.06 23:40
in Antwort Horek-I 27.06.06 23:36
NEW 27.06.06 23:41
in Antwort Хатор 27.06.06 23:35
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает.
NEW 27.06.06 23:42
in Antwort Freiya 27.06.06 23:40
Да здравствует свободная любовь! Загсы можно закрывать.
NEW 27.06.06 23:43
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:41
наверное имелось в виду, что всё если живёшь с кем-то, то тогда соответственно вероятность что появится куча компромисов больше, ну и типо если любишь важно что бы было приятно другому а от этого и самому приятно
NEW 27.06.06 23:45
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:42
NEW 27.06.06 23:48
А что здесь кругами писать? Любая баба знает, что самая ценная приманка у нее между ног и она хочет по-дороже ее продать и закрепить лиловой печатью. Только скорее всего не мы, а бабы - одноклеточные дуры!!! От комплиментов и слов о любви - ноги перед нами раздвигают, что нам и нужно.
Когда же надоест баба то всегда можно рукой помахать и сказать: "Я сделал для тебя все что мог, пусть другие сделают лучше"
Так что здесь кто кого наеб@т: баба или мужик...а ты про каких то сопливых юнцов пишеш 

NEW 27.06.06 23:49
in Antwort Al(0,1)sa 27.06.06 23:43
Да, жизнь вс╦ это усложняет невероятно. Поневоле сам сложным станешь. Вот в ч╦м причина разводов - люди становятся высокоорганизованными в браке, и в результате начинают понимать, что без брака жить лучше!!!
PS: не подскажет кто, как кнопочками пользоваться? Я сам тоько до смайликов додумался.

PS: не подскажет кто, как кнопочками пользоваться? Я сам тоько до смайликов додумался.
NEW 27.06.06 23:52
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:49
по мойму сложная система интереснее и точнее ))) правда слишком много параметров тозех пагубно, можно просто вечно пытаться уточнить, но так ни к чему не прийти )))
так что у каждого наверное свой идеальный уровень сложности (сейчас в голову только математические метафоры лезут, так что лучше без них)
п.с. вроде как и везде, или какие именно кнопочки имелись в виду?))
так что у каждого наверное свой идеальный уровень сложности (сейчас в голову только математические метафоры лезут, так что лучше без них)
п.с. вроде как и везде, или какие именно кнопочки имелись в виду?))
NEW 27.06.06 23:53
подсказать не трудно...
пообещай, что потом в ЗАГС не позовешь....

in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:49
В ответ на:
не подскажет кто, как кнопочками пользоваться?
не подскажет кто, как кнопочками пользоваться?
подсказать не трудно...
пообещай, что потом в ЗАГС не позовешь....

NEW 27.06.06 23:56
in Antwort Al(0,1)sa 27.06.06 23:52
У двух сложных систем больше шансов на несовместимость.
Насч╦т кнопочек начинаю соображать, а вот слева от смайликов - это что? И ещ╦ левее, и [ftp]?
Насч╦т кнопочек начинаю соображать, а вот слева от смайликов - это что? И ещ╦ левее, и [ftp]?
NEW 27.06.06 23:58
in Antwort evo4ka1 27.06.06 23:53
Не могу такого обещания дать - уж больно ты на аватарке симпатичная!

NEW 28.06.06 00:04
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:56
они и не должны быть совестимы, точнее они могут быть не зависимы друг от друга, но при этом их можно соеденить и в одну большую сложную систему
зато если система сложная, вероятность, что система проще и входит уже в сложную тоже большая, а интересна ли она тогда...
хм.....по мойму цвет, хм......логично было бы если это было бы что-нибудь закачать (фтп)
но я не пользуюсь, так что это только гипотезы )) я обычно проверяю методом тыка ))
зато если система сложная, вероятность, что система проще и входит уже в сложную тоже большая, а интересна ли она тогда...
хм.....по мойму цвет, хм......логично было бы если это было бы что-нибудь закачать (фтп)
но я не пользуюсь, так что это только гипотезы )) я обычно проверяю методом тыка ))
NEW 28.06.06 00:11
in Antwort черип 27.06.06 23:48
NEW 28.06.06 00:11
in Antwort Al(0,1)sa 28.06.06 00:04
Ну как ты сложные системы в одну соединишь, если они несовместимы? А две сложные и совместимые системы находятся, как правило, на большом расстоянии друг от друга. Совместить двух одноклеточных гораздо проще. Значит, одноклеточным можно и в ЗАГС.
На кнопочки потыкал, только [ftp] и [group] загадкой остались.
На кнопочки потыкал, только [ftp] и [group] загадкой остались.
NEW 28.06.06 00:17
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:58
NEW 28.06.06 00:22
in Antwort evo4ka1 28.06.06 00:17
Ну ладно, обещаю - пока в жизни не увижу, в ЗАГС звать не буду.
Что за кнопки: [pre], [ftp] и [group]? С остальными разобрался методом научного тыка.

NEW 28.06.06 00:30
in Antwort Мооnlight 28.06.06 00:22, Zuletzt geändert 28.06.06 00:38 (evo4ka1)
где это?
group, в любом случае группа
pre- это обратное от ign игнорировать, то пре- присутствие???
спать пора....
group, в любом случае группа
pre- это обратное от ign игнорировать, то пре- присутствие???
спать пора....
NEW 28.06.06 00:41
in Antwort evo4ka1 28.06.06 00:30
Не знаю, что там за присутствие... Шрифт меняется, так для курсива другая кнопка есть. Ладно, разберусь на досуге.
NEW 28.06.06 01:31
"дурачина я простофиля"
И репа поскрипывает и разда╦ться звук ... хрум-хром-хрум.
И репа поскрипывает и разда╦ться звук ... хрум-хром-хрум.

NEW 28.06.06 02:21
NEW 28.06.06 08:03
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и
то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ...
одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же
... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и
то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ...
одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
... а жизнь то ... тоже одна!
... а жизнь то ... тоже одна!
NEW 28.06.06 08:03
ну и радуйтесь вашему положению не женатых да разведённых ...
было у меня в другом доме престарелых пару пациентов.....сидит целый день в каталке своей и плачет какой он дурак был,такая женщина у него была...и молодая и красивая,ан нет не хотел себя связывать,хорохорился да цену себе набивал,а ей надоело да она за другого замуж выскочила.
он сидит старый,двигаться не может,и плачет что стакан воды подать не кому,детям и подавно не нужен,а посмотришь на пару своих коллег,ведь действительно не подадут...
так что радуйся,радуйся.......до поры до времени
было у меня в другом доме престарелых пару пациентов.....сидит целый день в каталке своей и плачет какой он дурак был,такая женщина у него была...и молодая и красивая,ан нет не хотел себя связывать,хорохорился да цену себе набивал,а ей надоело да она за другого замуж выскочила.
он сидит старый,двигаться не может,и плачет что стакан воды подать не кому,детям и подавно не нужен,а посмотришь на пару своих коллег,ведь действительно не подадут...
так что радуйся,радуйся.......до поры до времени

NEW 28.06.06 08:11
in Antwort харя 28.06.06 08:03, Zuletzt geändert 28.06.06 08:11 (харя)
... стирается человек, стираются "чувства", желания ... всё стирается ... подчистую
... остаётся лишь "белое пятно"
... и ето в лучшем случае
... остаётся лишь "белое пятно"
... и ето в лучшем случае
NEW 28.06.06 08:11
in Antwort Bin_nicht_da 28.06.06 08:03
Была бы у того пациента старуха такая же немощная, а теперь ты ему воду пода╦шь, молодая и красивая.

NEW 28.06.06 08:12
in Antwort харя 28.06.06 08:11
Это ты о браке?
NEW 28.06.06 08:13
... а вообще ... БРАК -это тюрьма!
... как его не крути, с какой стороны не заглядывай, как не раскрашивай, а тюрьма ...
... добровольное заточение
... как его не крути, с какой стороны не заглядывай, как не раскрашивай, а тюрьма ...
... добровольное заточение
NEW 28.06.06 08:18
in Antwort Мооnlight 28.06.06 08:11
ну у меня семейная пара живёт,где я сейчас работаю.....
так я воду не подаю.....и в постель не укладываю,а она всего на пару лет моложе его
и терпеть не могу таких кандидатов...вечно недовольны женщиной,всегда плохая...держаться за свою "свободу",как за член в туалете,а когда проясняются ему сестра уже катетер вставляет,что бы он через трубочку опорожнялся...
и опять женщины виноваты....
так я воду не подаю.....и в постель не укладываю,а она всего на пару лет моложе его
и терпеть не могу таких кандидатов...вечно недовольны женщиной,всегда плохая...держаться за свою "свободу",как за член в туалете,а когда проясняются ему сестра уже катетер вставляет,что бы он через трубочку опорожнялся...
и опять женщины виноваты....

NEW 28.06.06 08:18
in Antwort Мооnlight 28.06.06 08:12, Zuletzt geändert 28.06.06 08:19 (харя)
NEW 28.06.06 08:23
in Antwort харя 28.06.06 08:03
Вроде бы те пора давно уж успокоиться и жить так как ты хочешь:))По разному и с разными:))))))))))Так неть...фс╦ одно.Интересно и ф ч╦м секрет?:)
NEW 28.06.06 08:32
in Antwort черип 27.06.06 23:48
Какой ты вс╦ ж пошляк...
Так вс╦ красиво было. Я себе уже представил, как женщины с инфузориями туфельками живут, стирают для них, готовят. А секс с такой "туфелькой", разве не прикрасно?
А ты такую пошлость... Про "между ног"...

А ты такую пошлость... Про "между ног"...

NEW 28.06.06 08:32
in Antwort Эстерлита 28.06.06 08:23
... да дело то не в количестве ... количество -оно в молодости выжным казалось ... по глупости
... а сейчас ... чем дальше, тем реже ... влюбляешься
... многое, очень многое обесценилось, потеряло свою "привлекательность"
... нет ИДЕИ ... идеи нет ... что касается женщин
... а раз нет идеи, то нет и мечты, а раз нет мечты -оно и стимула мало, а когда и просто желания
... ну что такое секс?
... су╦шь в дырку и су╦шь ... как сапожник ...
... кончил -вс╦ ... не то что интерес пропадает, вообще на "партн╦ршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
... а сейчас ... чем дальше, тем реже ... влюбляешься

... многое, очень многое обесценилось, потеряло свою "привлекательность"
... нет ИДЕИ ... идеи нет ... что касается женщин
... а раз нет идеи, то нет и мечты, а раз нет мечты -оно и стимула мало, а когда и просто желания
... ну что такое секс?
... су╦шь в дырку и су╦шь ... как сапожник ...
... кончил -вс╦ ... не то что интерес пропадает, вообще на "партн╦ршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
NEW 28.06.06 08:33
in Antwort Bin_nicht_da 28.06.06 08:18
Понимаю теперь стремление некоторых женщин к замужеству. Они мудры!

NEW 28.06.06 08:36
in Antwort Мооnlight 28.06.06 08:33
если чесно я замуж не собираюсь,одного русского привезла,теперь ещё и в старости к его пенсии доплачивать...
но и одна жить не люблю... так что мне печать не важна..
но и одна жить не люблю... так что мне печать не важна..
NEW 28.06.06 08:37
Ага. И в некоторых тюрмах даже вкуснее кормят, чем в некоторых семьях.
in Antwort харя 28.06.06 08:13
В ответ на:
Ага. И в некоторых тюрмах даже вкуснее кормят, чем в некоторых семьях.

NEW 28.06.06 08:38
in Antwort харя 28.06.06 08:32
Херя была темы уже про это.И какраз там мы с тобой и разошлись во мнениях.Полюбить ,увлечься не сложно.Сложно другое-выстраивать отношения:)Если я фс╦ брошу отношения на самот╦к -ничего не выдет путного.А любовь убить не сложно.Пару скандалов,лень,недомолвки..и фс╦..можно списать на то о ч╦м ты постоянно говоришь.
NEW 28.06.06 08:39
Ты наверное очень крутая, если у тебя такая большая пенсия. Тебе с "нахлебниками русскими" уж лучше в ДК. Там таких любят.
in Antwort Bin_nicht_da 28.06.06 08:36
В ответ на:
одного русского привезла,теперь ещ╦ и в старости к его пенсии доплачивать...
одного русского привезла,теперь ещ╦ и в старости к его пенсии доплачивать...
Ты наверное очень крутая, если у тебя такая большая пенсия. Тебе с "нахлебниками русскими" уж лучше в ДК. Там таких любят.

NEW 28.06.06 08:40
in Antwort Эстерлита 28.06.06 08:38
... мне СМЫСЛ всего этого выстраивания не ясен ... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?
... к чему весь гиммор? ... в честь какого праздника?

... к чему весь гиммор? ... в честь какого праздника?
NEW 28.06.06 08:42
in Antwort Siberian 28.06.06 08:37, Zuletzt geändert 28.06.06 08:42 (харя)
... и такое случается ... и "веселее" бывает
... в тюрьме ... какой-никакой, а коллектив ... а дома -жена одна
... кому надоевшая, а кому и ненавистная
... хуже зоны!
... и знаешь, что ... звонок не отзвенит! ... ето самое страшное!
... в тюрьме ... какой-никакой, а коллектив ... а дома -жена одна

... хуже зоны!
in Antwort Bin_nicht_da 28.06.06 08:36
А без печати к старости тоже одна останешься. Будут по мере твоего старения мужики от тебя к женщинам помоложе уходить, и ничем ты их не удержишь. Брак - хоть какая-то надежда.
in Antwort Siberian 28.06.06 08:39
я не крутая,а всю жизнь работаю,и не легко....
и есть мужчины которые всю жизнь на безработные живут...что бы семье не платить
и есть мужчины которые всю жизнь на безработные живут...что бы семье не платить
in Antwort харя 28.06.06 08:40
Как не крути а без любви человек сухая баранка или истерик типа тебя:))
NEW 28.06.06 08:44
in Antwort Эстерлита 28.06.06 08:42, Zuletzt geändert 28.06.06 08:47 (харя)
... сматря для кого ... для меня, лично, я очень даже спокойный
... мысли, правда, резвые, но ... то мысли
... им спать нельзя ... иначе в козлёночка превратишься
... а для других я и не живу ... мне пох@ю все ... по Большому Счёту ... чистосердечно вам признаюсь
... не социальный я человек ... нет во мне етого
... мысли, правда, резвые, но ... то мысли

... а для других я и не живу ... мне пох@ю все ... по Большому Счёту ... чистосердечно вам признаюсь
... не социальный я человек ... нет во мне етого
NEW 28.06.06 08:44
in Antwort Siberian 28.06.06 08:39
Да уж, почитал я пару веточек в ДК. Очень мило общаются люди!

NEW 28.06.06 08:46
in Antwort Эстерлита 28.06.06 08:42
А чем плохо быть сухой баранкой? Зато без головных болей.
NEW 28.06.06 08:47
in Antwort Bin_nicht_da 28.06.06 08:42
И делают это в основном русские?
Я вот русский и работал всю жизнь потяжелей тебя, и сейчас работаю и за 12 лет в Гериании заработал с 7 параграфом больше пенсии, чем ты с российским стажем.
ОК. Тема закрыта для меня. Но я не думал, что свою злость брошенки, ты перенес╦шь на всех русских.
Я вот русский и работал всю жизнь потяжелей тебя, и сейчас работаю и за 12 лет в Гериании заработал с 7 параграфом больше пенсии, чем ты с российским стажем.
ОК. Тема закрыта для меня. Но я не думал, что свою злость брошенки, ты перенес╦шь на всех русских.

NEW 28.06.06 08:49
in Antwort Хатор 27.06.06 23:35
>>Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
Не знаю бил ли Оскар Уайльд женат.
знаю Оскар Уайльд бил гомосеком и сидел несколко лет за гомосексуализм в Турьме
Не знаю бил ли Оскар Уайльд женат.
знаю Оскар Уайльд бил гомосеком и сидел несколко лет за гомосексуализм в Турьме
in Antwort Мооnlight 28.06.06 08:46, Zuletzt geändert 28.06.06 08:50 (харя)
... это ПРОПАГАНДА ... не поддавайся!
... оно, знаешь, солдату говорят, мол ... ты -герой! ... ты -освободитель! ... ты -мужчина! ... ты -смелый человек!
... он, если гипнозу подвержен, идёт ... и добровольно жертвует своей жизнью! ... на смерть идёт! ... на муки, на страдания!
... так и с женской пропагандой! ... по аналогии
... оно, знаешь, солдату говорят, мол ... ты -герой! ... ты -освободитель! ... ты -мужчина! ... ты -смелый человек!
... он, если гипнозу подвержен, идёт ... и добровольно жертвует своей жизнью! ... на смерть идёт! ... на муки, на страдания!
... так и с женской пропагандой! ... по аналогии
in Antwort Siberian 28.06.06 08:32
Можно любую декорацию придумать, но из песни слов не выбросиш. Никакой мужской солидарности, зачем нас называть одноклеточными или это лишь маскировка?
Вот и ты подтверждаеш мои слова, что бабе на шею можно сесть и ножки свесить...главное по больше слов о любви и обещание на ней женица. 

Даааа.... Ет точно. Это пожизнено.
Другого срока нету за это преступление.
in Antwort харя 28.06.06 08:42
В ответ на:
Даааа.... Ет точно. Это пожизнено.

NEW 28.06.06 08:51
Так это на любителя. Одних заманивают, называя их зевсами, других - одноклеточными. Видать и такие есть.
in Antwort черип 28.06.06 08:49
В ответ на:
зачем нас называть одноклеточными или это лишь маскировка?
зачем нас называть одноклеточными или это лишь маскировка?
Так это на любителя. Одних заманивают, называя их зевсами, других - одноклеточными. Видать и такие есть.

NEW 28.06.06 08:52
Моня, ты ж не женат, живешь один , без одной и той же... че ноешь то?
ноешь и ноешь... :)))))))))) жиссь то одна :))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.06.06 08:54
in Antwort харя 28.06.06 08:49
Харя не знаю..когда читаю тебя перед глазами фсегда по ассоциации вста╦т образ Базарова:)Тот тоже много говорил,но трагически кончил именно познав то от чего так боялся:))
NEW 28.06.06 08:58
in Antwort Siberian 28.06.06 08:47
ты думаешь я на своего бывшего мужа злая? мы с ним в хороших отношениях и не ругаемся...
я на его деньги не претендую,я лучше загнусь,а детей накормлю....
однако у меня других примеров нет....пару семей знаю...и точно такая же ситауция..вот и говорю из жизненого опыта
я на его деньги не претендую,я лучше загнусь,а детей накормлю....
однако у меня других примеров нет....пару семей знаю...и точно такая же ситауция..вот и говорю из жизненого опыта
NEW 28.06.06 08:58
in Antwort харя 28.06.06 08:49
Ты за меня не переживай, я гипнозу не подвержен. Но для вынесения правильного решения нужно рассмотреть все варианты и выслушать все стороны.
NEW 28.06.06 09:00
in Antwort Эстерлита 28.06.06 08:47
NEW 28.06.06 09:03
in Antwort харя 28.06.06 09:00
Хорошо,я именно так и буду относиться к твоим высказываниям:)
NEW 28.06.06 09:05
in Antwort MIURA 28.06.06 08:52
NEW 28.06.06 09:06
in Antwort Мооnlight 28.06.06 08:58
NEW 28.06.06 09:08
in Antwort харя 28.06.06 09:05
in Antwort Эстерлита 28.06.06 08:54
... не, ну ... литературных героев -я тоже люблю
... на то талант писателю и дан, чтобы "собрать" и должным образом представить ...
... на то талант писателю и дан, чтобы "собрать" и должным образом представить ...

in Antwort харя 28.06.06 09:06
А кто такой Бруно?
NEW 28.06.06 09:09
in Antwort Siberian 28.06.06 09:08, Zuletzt geändert 28.06.06 09:10 (харя)
... ему всего два годика было ... молодой мишка ... купацца любил
... теперь чучело из него слепят ... бабки делать будут

... теперь чучело из него слепят ... бабки делать будут
NEW 28.06.06 09:10
in Antwort харя 28.06.06 09:09
NEW 28.06.06 09:11
in Antwort харя 28.06.06 09:05
слышала....сволочи. столько времени не могли найти и " betäuben ", а туристы вовсю фотографировали Мишку... как только дал разрешение на отстрел- цак и наш╦лся... надо же. чет тут гнило... сильно.
Ярлыки я тебе не вешаю никуда, это ты сам себе...своим ныть╦м:)
Ярлыки я тебе не вешаю никуда, это ты сам себе...своим ныть╦м:)

NEW 28.06.06 09:11
in Antwort Siberian 28.06.06 08:49
NEW 28.06.06 09:13
in Antwort MIURA 28.06.06 09:11
>>как только дал разрешение на отстрел- цак и наш╦лся... надо же. чет тут гнило... сильно.
Бруно убило спезназ, читай
"билд" сегодня.
Там большой полстер с ним.
Там его Биография
Убили Симболь. Министри капиталисти!
Долой убийз Бруно!
Бруно убило спезназ, читай
"билд" сегодня.
Там большой полстер с ним.
Там его Биография
Убили Симболь. Министри капиталисти!
Долой убийз Бруно!
NEW 28.06.06 09:14
in Antwort харя 28.06.06 09:08
Нет:)Ассоциация пародила импульс для поиска в памяти.А память -она фс╦ из жизни:)
in Antwort харя 28.06.06 09:10
Вот уроды!

in Antwort харя 28.06.06 09:11
По себе знаю. Сами тоже виноваты (немного). По молодости, когда болят они родимые, такое понафантазируем...
А потом боль прошла, смотришь, а уже и поздно. Уже и зарплату забирают и спиногрыз ор╦т благим матом.
А потом боль прошла, смотришь, а уже и поздно. Уже и зарплату забирают и спиногрыз ор╦т благим матом.
NEW 28.06.06 09:19
in Antwort Horek-I 28.06.06 09:13
NEW 28.06.06 09:20
in Antwort харя 28.06.06 09:11
Ты же сам писал,что заключение бракосочетаний сводится с годами к минимуму..возможно в будущем это система будет заменена на более альтернативную.
Так зачем ты опять упираешься к тому что отношения свобятся к браку?
Так зачем ты опять упираешься к тому что отношения свобятся к браку?
NEW 28.06.06 09:21
in Antwort Siberian 28.06.06 08:51
Пофиг как называют...главное их не идеализировать и смотреть на них как на "ходячие пиз@ы"...тогда никакая венера в загс нас не затащит

NEW 28.06.06 09:22
так расстрелять его. всего-то делов
или подушкой задушить чтоб на ружье не тратицца
in Antwort Siberian 28.06.06 09:14
В ответ на:
спиногрыз ор╦т благим матом
спиногрыз ор╦т благим матом
так расстрелять его. всего-то делов

или подушкой задушить чтоб на ружье не тратицца

NEW 28.06.06 09:25
in Antwort shishbish 28.06.06 09:22
>>так расстрелять его. всего-то дело
Ти чего тов.?
Ето ж уголовшина !!!
Хочетса да НИЗЗААА.
Плод надо в Утробе удушить
если авария случилась.
Ти чего тов.?
Ето ж уголовшина !!!
Хочетса да НИЗЗААА.
Плод надо в Утробе удушить
если авария случилась.
NEW 28.06.06 09:25
in Antwort MIURA 28.06.06 09:11, Zuletzt geändert 28.06.06 09:26 (харя)
... это не нытьё, а ПОЗИЦИЯ ... взгляд
... всё-равно ... пиши-не-пиши, а ничего не изменится
... в России вон ... раньше -каждый третий ... сейчас уже ... КАЖДЫЙ второй брак разводится ... и что?
... как были дураками, так ими и остались
... хоть кол на голове теши!
... всё-равно ... пиши-не-пиши, а ничего не изменится
... в России вон ... раньше -каждый третий ... сейчас уже ... КАЖДЫЙ второй брак разводится ... и что?
... как были дураками, так ими и остались
... хоть кол на голове теши!
NEW 28.06.06 09:26
in Antwort Эстерлита 28.06.06 09:23
Позвольте, нежелание вступать в брак - это ещ╦ не женоненавистничество! Ничего общего.
NEW 28.06.06 09:27
>>прям злые женаненавистники собрались
Ну женшин ми лубим и уважаем!
Речь идет что женитса на них не надо и детей не надо им дарить.
Только и всего.
Ну женшин ми лубим и уважаем!
Речь идет что женитса на них не надо и детей не надо им дарить.
Только и всего.
NEW 28.06.06 09:28
in Antwort shishbish 28.06.06 09:27
>>лучшее средство от аварий - кастрация
Аборт !
лучшее средство !
Вискабливание Плода из живота!
Так ето делают?
Аборт !
лучшее средство !
Вискабливание Плода из живота!
Так ето делают?
NEW 28.06.06 09:29
in Antwort Мооnlight 28.06.06 09:26
Да просто куча злых озабоченных несчастных мужиков:)Если нет счастья начните с себя:))
NEW 28.06.06 09:30
in Antwort Siberian 28.06.06 09:27
... да
... а вообще, достаточно было одного вылета вертол╦та с "инфракрасным" радаром, сетью и снайпером с "усыпляющим" зарядом ... вс╦
... два часа и мишка бы уже гулял в зоопарке
... трагедии им не хватало!

... а вообще, достаточно было одного вылета вертол╦та с "инфракрасным" радаром, сетью и снайпером с "усыпляющим" зарядом ... вс╦
... два часа и мишка бы уже гулял в зоопарке
... трагедии им не хватало!
NEW 28.06.06 09:31
in Antwort Siberian 28.06.06 09:10, Zuletzt geändert 28.06.06 09:31 (харя)
... да ... а здесь ему "демократию" показали
... причислили к террористам и расстреляли ... без суда и следствия

... причислили к террористам и расстреляли ... без суда и следствия
NEW 28.06.06 09:31
in Antwort Horek-I 28.06.06 09:28
не, перетягивают семенные канатики. берут мужской половой орган и хррррясь.
ну, в общем, деталей я не знаю
ну, в общем, деталей я не знаю

NEW 28.06.06 09:33
in Antwort харя 28.06.06 09:30
>>два часа и мишка бы уже гулял в зоопарке
Ну зачем мишку в Зоопарк! ????
Они би миллиони на одних турситах зделали би :
Кое хто бояслса би но еше болше немзев приехало би
спезиално на Исторического мишку посмотреть
На ВОЛЕ
Ну зачем мишку в Зоопарк! ????
Они би миллиони на одних турситах зделали би :
Кое хто бояслса би но еше болше немзев приехало би
спезиално на Исторического мишку посмотреть
На ВОЛЕ
Начинать что? Осчастливливание?
И откуда у тебя выводы о нашей несчастности, злости и озабоченности? Написать-то тут вс╦ что угодно можно, ты вс╦ всерь╦з воспринимаешь?
in Antwort Эстерлита 28.06.06 09:29
В ответ на:
Если нет счастья начните с себя:))
Если нет счастья начните с себя:))
Начинать что? Осчастливливание?
И откуда у тебя выводы о нашей несчастности, злости и озабоченности? Написать-то тут вс╦ что угодно можно, ты вс╦ всерь╦з воспринимаешь?

in Antwort shishbish 28.06.06 09:31
Я слышал можно и укольчиком как-то. Химическая вроде называется.
Зверюга. Лишь бы хрясь им вс╦...
Зверюга. Лишь бы хрясь им вс╦...

NEW 28.06.06 09:34
NEW 28.06.06 09:34
Да уж...
Скоро и нас начнут отстреливать, если налог платить не будем.
in Antwort харя 28.06.06 09:31, Zuletzt geändert 28.06.06 09:35 (Siberian)
В ответ на:
а здесь ему "демократию" показали
а здесь ему "демократию" показали
Да уж...
Скоро и нас начнут отстреливать, если налог платить не будем.

NEW 28.06.06 09:35
in Antwort Horek-I 28.06.06 09:33
in Antwort shishbish 28.06.06 09:31
>> хррррясь
Аборт , тока Аборт
В СССР все делали!
десатки Миллионов женшин плод вискаблибали.
По несколку раз !
50 рублей удоволствие !
Аборт , тока Аборт
В СССР все делали!
десатки Миллионов женшин плод вискаблибали.
По несколку раз !
50 рублей удоволствие !
in Antwort Мооnlight 28.06.06 09:33
Я могу играть слова и воспринимать это:)Но когда играют понятиями-ид╦т процесс отвергания:))
NEW 28.06.06 09:36
in Antwort харя 28.06.06 09:25
ок-ок:))) позиция, взгляд:))) как только появится какая-нить тема о браке/ сожительстве, ты тут как тут... отстаиваешь свою позицию и взгляд:))) ныть╦м :) даже если каждый второй брак разводится, то 50 процентов таки остается :) многие живут без штампов всю жизнь в твою статистику не попадая. одиночки ноют больше всех, как ни странно, хоть и счастливы они своей самостоятельностью независимостью и свободой :)
да пофиг, нойте дальше:)
да пофиг, нойте дальше:)
NEW 28.06.06 09:36
in Antwort Siberian 28.06.06 09:34
... нынешнее правительство -сборище идиотов! ... сами себе могилу копают
NEW 28.06.06 09:38
in Antwort MIURA 28.06.06 09:36
... да в ч╦м ныть╦ то!!!???
... Ми, вот ты своего козлика закабалила и молодец! ... флаг тебе в руки! ... одним меньше на свободе гуляет
... Ми, вот ты своего козлика закабалила и молодец! ... флаг тебе в руки! ... одним меньше на свободе гуляет

NEW 28.06.06 09:38
in Antwort харя 28.06.06 09:34
Вот и люби и прекрати ныть,то про курочки,то про куропатки,то про злую т╦тку с арканом в руке:)Так тоже нечестно сваливать фсю ответственность за ваши неурядицы на женские плечи 

NEW 28.06.06 09:39
in Antwort Эстерлита 28.06.06 09:29
NEW 28.06.06 09:39
in Antwort харя 28.06.06 09:38
чем я кого "закабалила", прости? козликов у меня не водитя, только коты 

NEW 28.06.06 09:40
in Antwort харя 28.06.06 09:25
На меня вчера тоже нашло ---" Эх, ребята, вс╦ не так, вс╦ не так, как надо!"
И влюбляешься реже и люди неинтересны и вокруг тюрьма.
Маятник. Обратная сторона нерасслабления.
А глядишь, уже после обеда мир станет цветным.)
Держи цветочек
И влюбляешься реже и люди неинтересны и вокруг тюрьма.
Маятник. Обратная сторона нерасслабления.
А глядишь, уже после обеда мир станет цветным.)
Держи цветочек

NEW 28.06.06 09:41
С таким то терпением и прилежанием и способностью к длительным монотонным действиям
- и до сих пор на свободе ???
А говоришь, что не любишь одно и то же. А сам то вс╦ время - об одном и том же...об одном и том же...об одном и том же...
В ответ на:
... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
Ух ты-ы-ы-ы! ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Horek-I 28.06.06 09:35
вспомнила бабка как девкой была.
прошли давно те времена, теперь только хрррясь...
да тебе любой врач подтвердит!
прошли давно те времена, теперь только хрррясь...
да тебе любой врач подтвердит!
in Antwort харя 28.06.06 09:40
Такс..поехали мы на завтрак:))))))Нервы будут крепче:)))))
NEW 28.06.06 09:42
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.06.06 09:40
... спасибо
... да, вс╦ в этой жизни -хурьма
... главное же, чтобы вся эта хурьма, как можно меньше действовала на нервы
... и вс╦! ... и человек доволен! ... радуется жизни!

... да, вс╦ в этой жизни -хурьма
... главное же, чтобы вся эта хурьма, как можно меньше действовала на нервы
... и вс╦! ... и человек доволен! ... радуется жизни!
NEW 28.06.06 09:43
in Antwort VIKONa 28.06.06 09:41
NEW 28.06.06 09:44
in Antwort Эстерлита 28.06.06 09:41
... да ... как там Наполеон говорил? ... завтрак съешь сам, обедом поделись с собакой, а ужин отдай врагу!

in Antwort Эстерлита 28.06.06 09:35
А как же плюрализм мнений?
И игра какими именно понятиями вызвала у тебя процесс отвергания? Ну, охота кому-то женоненавистником казаться - его личное дело, может, мы девочек в школе мало за косички д╦ргали, теперь детство вспоминаем да упущенное нав╦рстываем. А ты сразу отвергать.

И игра какими именно понятиями вызвала у тебя процесс отвергания? Ну, охота кому-то женоненавистником казаться - его личное дело, может, мы девочек в школе мало за косички д╦ргали, теперь детство вспоминаем да упущенное нав╦рстываем. А ты сразу отвергать.
in Antwort shishbish 28.06.06 09:41
>>прошли давно те времена, теперь только хрррясь...
Миллони Немезких девсущек в Германии абортирутса.
Ну один Русский мужик на ето не пойдет!
Скорее член отрежет по пяьнке чем к доктору за етим пойдет!
Миллони Немезких девсущек в Германии абортирутса.
Ну один Русский мужик на ето не пойдет!
Скорее член отрежет по пяьнке чем к доктору за етим пойдет!
Да у тебя конкретный депрессняк! Витаминов бы тебе... и на солнышко к морю...
in Antwort харя 28.06.06 08:32, Zuletzt geändert 28.06.06 09:46 (VIKONa)
В ответ на:
... суёшь в дырку и суёшь ... как сапожник ...
... кончил -всё ... не то что интерес пропадает, вообще на "партнёршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
... суёшь в дырку и суёшь ... как сапожник ...
... кончил -всё ... не то что интерес пропадает, вообще на "партнёршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава

NEW 28.06.06 09:46
in Antwort VIKONa 28.06.06 09:44
NEW 28.06.06 09:47
in Antwort VIKONa 28.06.06 09:41
... ой ... да не крошите Вы на меня батон! ... пажалюйста
... то в дырку сувать, а то кууууууууушать ... совершенно разные понятия

... то в дырку сувать, а то кууууууууушать ... совершенно разные понятия
NEW 28.06.06 09:48
in Antwort MIURA 28.06.06 09:39, Zuletzt geändert 28.06.06 09:49 (харя)
NEW 28.06.06 09:50
О мужиках, возможно, да.
В мужчинах разбираюсь больше.
Особенно в сво╦м мужчине.
in Antwort Horek-I 28.06.06 09:46
В ответ на:
Ну ви совсем без понатия о мужикач .
Ну ви совсем без понатия о мужикач .
О мужиках, возможно, да.
В мужчинах разбираюсь больше.
Особенно в сво╦м мужчине.
NEW 28.06.06 09:52
in Antwort харя 28.06.06 09:42
А я, вчера, ч╦т, вообще, буянила. А потом, подумала, вот, ведь харя, может иронично и спокйно, по теме высказаться, без пафоса, а я, вс╦, всех обижаю и так стыдно было. Хотела уже наконец то научится не впечатлятся.
Так, что не вс╦ так плохо))) Тебя уже цитиеует, народ)), я, тоесть.
Это я о том, что есть ещ╦ положительные моменты.
А тюрьма, ну что тюрьма, тоже приключение.
Так, что не вс╦ так плохо))) Тебя уже цитиеует, народ)), я, тоесть.
Это я о том, что есть ещ╦ положительные моменты.
А тюрьма, ну что тюрьма, тоже приключение.
NEW 28.06.06 09:53
in Antwort харя 28.06.06 09:48
это ты может на привязи сидел три раза и хвостом тебя заставляли махать:)) у нас такого нет. 

NEW 28.06.06 09:54
in Antwort shishbish 28.06.06 09:37
NEW 28.06.06 09:55
in Antwort харя 28.06.06 09:47
Не, ну если ты в ентом деле как сапожник... (извини, ты сам сказал)...
И смотришь на это так же... Я просто не поверю... не твой уровень...
Вот и предположила, что чего-то в организме стало нехватать...

И смотришь на это так же... Я просто не поверю... не твой уровень...
Вот и предположила, что чего-то в организме стало нехватать...

NEW 28.06.06 09:55
in Antwort Horek-I 28.06.06 09:44
NEW 28.06.06 10:00
in Antwort shishbish 28.06.06 09:55
А ч╦? Для хорьков - самое то.
Ратуют за убийство нерожд╦нного дитяти.
Одновременно с этим переживают и сокрушаются из-за убитого зверя.
Приоритеты, однако.
Ратуют за убийство нерожд╦нного дитяти.
Одновременно с этим переживают и сокрушаются из-за убитого зверя.
Приоритеты, однако.
NEW 28.06.06 10:10
in Antwort VIKONa 28.06.06 10:00
NEW 28.06.06 10:16
in Antwort VIKONa 28.06.06 09:50
>>В мужчинах разбираюсь больше.
>>Особенно в сво╦м мужчине.
Вам пиЩут как оно есть а ви не верите
У всех так !
Физиология она у всех мсучин примерно одна
>>Особенно в сво╦м мужчине.
Вам пиЩут как оно есть а ви не верите
У всех так !
Физиология она у всех мсучин примерно одна
NEW 28.06.06 10:19
in Antwort shishbish 28.06.06 09:55
>>зря. у дохтура хоть наркоз дадут
A в СССР вроде на давали кода Аборт ?
Все равно все бежали сломя голову
абортировались .
Тут наверное дают!
но После наркоза ведь плохо!
Для здоровья матери абортироватся лутсче без наркоза !
A в СССР вроде на давали кода Аборт ?
Все равно все бежали сломя голову
абортировались .
Тут наверное дают!
но После наркоза ведь плохо!
Для здоровья матери абортироватся лутсче без наркоза !
NEW 28.06.06 10:26
in Antwort Horek-I 28.06.06 10:16
Нет, ну зачем так...ты же не знаеш кто у нее муж? может он не пользуется спросом у баб, отсюда нет предложений, хотя он бы и не против "сходить на лево"...а она уже все уши здесь прожжужала какой у нее верный муж и как она счастлива с ним, что наталкивает на мысль...здесь она занимается самовнушением))))
NEW 28.06.06 10:39
in Antwort черип 28.06.06 10:26
>>пользуется спросом у баб,
Совсем не о том речь
сразу После секса всем мужикам плохо.
На партнершу смотреть не хочется, тонус резко снижаетеся!
ЕТо чистая физиология
Совсем не о том речь
сразу После секса всем мужикам плохо.
На партнершу смотреть не хочется, тонус резко снижаетеся!
ЕТо чистая физиология
NEW 28.06.06 10:54
in Antwort VIKONa 28.06.06 09:55
... сапожник -это работа такая ... трудо╦мкая
... а нехватать в организме может многого
... по весне ... чаще всего нехватает мозгов и витаминов

... а нехватать в организме может многого
... по весне ... чаще всего нехватает мозгов и витаминов
NEW 28.06.06 11:00
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.06.06 09:52, Zuletzt geändert 28.06.06 11:02 (харя)
... положительные моменты есть во всём ... даже, когда на тебя наезжает трамвай ...
... мог ведь и живьём сгореть
... главное -поискать получше
... моё жизненное наблюдение таково: НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ПЛОХО и люди к тебе потянутся ( чтобы отвернуть тебе голову ) ... чтоб стало как у всех

... главное -поискать получше
... моё жизненное наблюдение таково: НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ПЛОХО и люди к тебе потянутся ( чтобы отвернуть тебе голову ) ... чтоб стало как у всех
NEW 28.06.06 11:03
in Antwort MIURA 28.06.06 09:53
NEW 28.06.06 11:06
in Antwort Horek-I 28.06.06 10:39
NEW 28.06.06 11:06
in Antwort харя 28.06.06 11:00
Монь, так ведь не люди к тебе тянуться, а ты к людям.
Тянешься и хочешь чтобы им стало как тебе.
Осюда и возникает вопрос: а кому тут плохо-то?
Тянешься и хочешь чтобы им стало как тебе.
Осюда и возникает вопрос: а кому тут плохо-то?

NEW 28.06.06 11:08
in Antwort shishbish 28.06.06 11:06
... да не про себя писал!
... если ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО ... к нему все тянутся и начинают его ху@чить ... кто как может
... если ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО ... к нему все тянутся и начинают его ху@чить ... кто как может

NEW 28.06.06 11:11
in Antwort Horek-I 28.06.06 10:39
Нет, я бы так не сказал, что после секса плохо...смотря какой секс и что для тебя хорошим сексом считаецца...если всунуть высунуть то да, наверно плохо будет...не зря местные замужнии клуши у которых все ОК`в этом плане
ночами здесь постят, когда мужу плохо...а так с новой бабой кувыркацца можно круглые сутки и не надоедает 

NEW 28.06.06 11:14
in Antwort черип 28.06.06 11:11
NEW 28.06.06 11:15
in Antwort черип 28.06.06 11:11
... с новой, старой ... хоть с подержанной!
... кончил -вс╦! ... единственное желание -отвернуться к холодной стенке и уйти в отключку
... кончил -вс╦! ... единственное желание -отвернуться к холодной стенке и уйти в отключку

NEW 28.06.06 11:16
in Antwort харя 28.06.06 11:08
Мы за тя рады,что те хорошо:)Особенно рады за то что у тебя нет необходимости и нужды в своей второй половинке как продолжение и дополнение тебя самого,дурик:))
NEW 28.06.06 11:17
Эх, МОня:)))) наш╦л кого домашним назвать :)))))))))))
я на 100% уверена в том, что домашне-диванной породы в тебе гораздо больше :)
in Antwort харя 28.06.06 11:03

я на 100% уверена в том, что домашне-диванной породы в тебе гораздо больше :)
NEW 28.06.06 11:18
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:16
NEW 28.06.06 11:19
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:14
Не принимай все на свой счет...я пишу про страсть с любой новой бабой...не ты первая замужняя и не последняя, которой еще охото...да муж после секса отвернулся к стенке...показав вам задницу 

NEW 28.06.06 11:20
in Antwort харя 28.06.06 11:15
NEW 28.06.06 11:20
in Antwort Horek-I 28.06.06 10:16
Я про депрессию, при ч╦м тут физиология и механика полового акта?
Это ты прежде разберись, когда сарказм уместен, а когда выглядит тупостью, хор╦к !
Или это у хорьков всегда такие шутки?
Это ты прежде разберись, когда сарказм уместен, а когда выглядит тупостью, хор╦к !
Или это у хорьков всегда такие шутки?
NEW 28.06.06 11:25
in Antwort черип 28.06.06 11:19
Вот интересно...
Как читаешь форум,ну все мужчины просто гении...
вс╦ они знают,вс╦ умеют...
а где же такие умные в жизни???
Или это только рассуждать так легко,
а что тут,тыкай себе по кнопочкам,
и Вася не чешись(с)...

Как читаешь форум,ну все мужчины просто гении...
вс╦ они знают,вс╦ умеют...
а где же такие умные в жизни???
Или это только рассуждать так легко,
а что тут,тыкай себе по кнопочкам,
и Вася не чешись(с)...

NEW 28.06.06 11:27
in Antwort MIURA 28.06.06 11:17
... речь не о диванности, а домашнести
...
... у домашнего есть ХОЗЯИН ... а у диванного -совсем не обязательно

... у домашнего есть ХОЗЯИН ... а у диванного -совсем не обязательно
NEW 28.06.06 11:28
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:18, Zuletzt geändert 28.06.06 11:29 (харя)
... ваще девки не врубаются ... как советские трансформаторы!
... гулу доху@, а толку -три вольта на выходе

... гулу доху@, а толку -три вольта на выходе
NEW 28.06.06 11:29
in Antwort VIKONa 28.06.06 11:20
>>Я про депрессию, при ч╦м тут физиология и механика полового акта?
депрессия (мини) возникает у мужиков после полового акта!
Никакой другой депресии у мужиков не бивает!
>>Или это у хорьков всегда такие шутки?
Тов. Не питайся нас переострить ето женкому полу не дано -
как нам не дано детей рожать
депрессия (мини) возникает у мужиков после полового акта!
Никакой другой депресии у мужиков не бивает!
>>Или это у хорьков всегда такие шутки?
Тов. Не питайся нас переострить ето женкому полу не дано -
как нам не дано детей рожать
NEW 28.06.06 11:31
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:20
NEW 28.06.06 11:33
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:20
NEW 28.06.06 11:34
in Antwort харя 28.06.06 11:31
Аргументы ни что по сравнению с твоей хомячок агрессией:)))
NEW 28.06.06 11:36
in Antwort харя 28.06.06 11:33
NEW 28.06.06 11:38
in Antwort харя 28.06.06 11:27
боже, как это нудно.
у меня собаки нет и нехочу ... недолюбливаю я псин, Моня, тебе этого не понять...
Удачи:)
ной дальше

у меня собаки нет и нехочу ... недолюбливаю я псин, Моня, тебе этого не понять...
Удачи:)
ной дальше

NEW 28.06.06 11:38
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:34
... какая агрессия? ... то ныть╦ мне шь╦те, теперь агрессию ... осталось ещ╦ недобитым фашистом назвать и в БАНю

NEW 28.06.06 11:40
in Antwort julenka73 28.06.06 11:33
NEW 28.06.06 11:41
in Antwort харя 28.06.06 11:38
Стифок те херька
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.
NEW 28.06.06 11:41
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:36, Zuletzt geändert 28.06.06 11:42 (харя)
NEW 28.06.06 11:44
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:41
это очень грустное трагическое стихотворение 
комок подкатывает к горлу

тем, кто еще не пообедал, читать не рекомендуется.

комок подкатывает к горлу

тем, кто еще не пообедал, читать не рекомендуется.

NEW 28.06.06 11:44
... я ... стишок этот ... уже три раза здесь по полочкам разложил!
...
... тупая попагандистская херота! ... типа советских стишков про коммунизм и его строителей

... тупая попагандистская херота! ... типа советских стишков про коммунизм и его строителей
NEW 28.06.06 11:47
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:45
NEW 28.06.06 11:47
in Antwort харя 28.06.06 11:44
Тупая херовая проапаганда это вот это херунь

В ответ на:
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же

NEW 28.06.06 11:48
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:25
а где же такие умные в жизни
Под другими никами и не здесь...хотя я чесно тебе пишу про мои наблюдения...все мы там будем женатыми...сопли...дети...скучный секс с женой,спиногрызы, которые не дадут за компом сидеть и будут пытацца тоже к тебе сесть и с мышкой поиграть, а ты не сможеш отказать ему...так как твой ребенок...тока это надо оттянуть как можно по дальше...а пока ночь и оргии у Калигулы
Под другими никами и не здесь...хотя я чесно тебе пишу про мои наблюдения...все мы там будем женатыми...сопли...дети...скучный секс с женой,спиногрызы, которые не дадут за компом сидеть и будут пытацца тоже к тебе сесть и с мышкой поиграть, а ты не сможеш отказать ему...так как твой ребенок...тока это надо оттянуть как можно по дальше...а пока ночь и оргии у Калигулы

NEW 28.06.06 11:52
in Antwort черип 28.06.06 11:48
NEW 28.06.06 11:54
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:47, Zuletzt geändert 28.06.06 11:55 (харя)
NEW 28.06.06 12:00
in Antwort Эстерлита 28.06.06 11:50
... я НИКОГО не оскорблял
... а в Вашем, мадам, стишке ... хомячка так засрали, что и ушек не видно
... а в Вашем, мадам, стишке ... хомячка так засрали, что и ушек не видно

NEW 28.06.06 12:07
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 11:52
Вс╦ ясно и доступно
Рад что ты поняла
или дурой на всякий случай назвать, чтоб дальше поговорить было о чем? 
Рад что ты поняла

NEW 28.06.06 12:07
in Antwort Horek-I 28.06.06 11:29
Товарищ!Есле вы так против живых женщин купите себе резиновую,она будет молчать и кушать просить не будет.
Я слышала,что сейчас даже с подогревом есть и даже целоватся умеют,только на кнопочки нажимай
Я слышала,что сейчас даже с подогревом есть и даже целоватся умеют,только на кнопочки нажимай

NEW 28.06.06 12:08
>>Темной ноченькой загрыз он подружечку
Славний стих,
Но не про нас лично.
Ми личо никакич долговреммених подружек не заводим.
И проблем сильних никаких не било так как никода женинится не собирались
и на временних подружек сильно не тратимся -
дарим им как правило толъко немного сексу, чтоб не лезли
но не саму подушечку!!!
Славний стих,
Но не про нас лично.
Ми личо никакич долговреммених подружек не заводим.
И проблем сильних никаких не било так как никода женинится не собирались
и на временних подружек сильно не тратимся -
дарим им как правило толъко немного сексу, чтоб не лезли
но не саму подушечку!!!
NEW 28.06.06 12:10
in Antwort Эстерлита 28.06.06 12:06
NEW 28.06.06 12:10
in Antwort оливия 28.06.06 12:07
>>Я слышала,что сейчас даже с подогревом есть и даже целоватся умеют,только на кнопочки нажимай
Такие стоят десатки тисаць.
В Пуфе живая и теплая "полтинник"!
И на кнопки насчимать не надо!
"Сама-Сама-Сама"
как в "Вокзале на двоих"
Такие стоят десатки тисаць.
В Пуфе живая и теплая "полтинник"!
И на кнопки насчимать не надо!
"Сама-Сама-Сама"
как в "Вокзале на двоих"
NEW 28.06.06 12:12
in Antwort черип 28.06.06 12:07
NEW 28.06.06 12:14
in Antwort оливия 28.06.06 12:07
NEW 28.06.06 12:15
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 12:12
NEW 28.06.06 12:18
согласен дочка...ты в свои 20-ать пока есчё не знаешь, как их пользуют...:)
in Antwort Al(0,1)sa 27.06.06 23:38
В ответ на:
зачем мне мужики? )))
зачем мне мужики? )))
согласен дочка...ты в свои 20-ать пока есчё не знаешь, как их пользуют...:)
NEW 28.06.06 12:19
in Antwort черип 28.06.06 12:15
Вот скажи...
ну скучно бы в жизни было...
если всегда во вс╦м соглашаться...
борьба и противостояние просто необходимы...
иначе заплесневеем и мхом покроемся...
или как???

ну скучно бы в жизни было...
если всегда во вс╦м соглашаться...
борьба и противостояние просто необходимы...
иначе заплесневеем и мхом покроемся...
или как???

NEW 28.06.06 12:19
in Antwort Horek-I 28.06.06 12:08
Да и отдали бы да некому:))Кому такие "мужики"нужны?:))Те которые нужны Вам не нуждаются в подобном "уродстве"
NEW 28.06.06 12:22
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 12:14
Я только тем расказываю, кому женщина только для траха нужна. 
А те которым женщина ещ╦ и для души нужна,на мою информацию даже внимания не обратят.

А те которым женщина ещ╦ и для души нужна,на мою информацию даже внимания не обратят.

NEW 28.06.06 12:27
in Antwort харя 28.06.06 11:00
А как у всех? У всех, по разному!
И всем бывает больно. Конечно стадо не любит белых ворон. Но, если приглядется, то ворон то, белых, нетути.
Грим и рисовка, для стада, которое себя противопоставляет и считает избранным.
А покажи мне беленьких... я вс╦ оставлю и пойду босиком за ними.
А если не видел, то и ненадо делить мир на я и они. Они тоже живые.
И в каждом, можно разглядеть, в уравновешенном состоянии.
Абстрактные обобщения, абстрактные чувства... лучше с другом вина попить или слив поесть..........
И всем бывает больно. Конечно стадо не любит белых ворон. Но, если приглядется, то ворон то, белых, нетути.
Грим и рисовка, для стада, которое себя противопоставляет и считает избранным.
А покажи мне беленьких... я вс╦ оставлю и пойду босиком за ними.
А если не видел, то и ненадо делить мир на я и они. Они тоже живые.
И в каждом, можно разглядеть, в уравновешенном состоянии.
Абстрактные обобщения, абстрактные чувства... лучше с другом вина попить или слив поесть..........
NEW 28.06.06 12:34
Себя тоже относишь к одноклеточным???
всё по доброй воле...
одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
Надоедает не секс,а партнёрша приедается...НО!!!
не всем приедается,надеюсь исключения ещё есть...
Действительно дурак-мужик...
вечно кого-то или что-то винит...
только не себя...
in Antwort Horek-I 27.06.06 23:04, Zuletzt geändert 28.06.06 12:36 (ГАЛИНА_)
В ответ на:
Нет мужики все таки
одноклеточние
Нет мужики все таки
одноклеточние
Себя тоже относишь к одноклеточным???
В ответ на:
всё по доброй воле...
одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
В ответ на:
Надоедает не секс,а партнёрша приедается...НО!!!
не всем приедается,надеюсь исключения ещё есть...
В ответ на:
"дурачина я простофиля"
"дурачина я простофиля"
Действительно дурак-мужик...
вечно кого-то или что-то винит...
только не себя...
NEW 28.06.06 12:40
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 12:19
Противостояние? Любое противостояние подразумевает перемены...о каком противостоянии здесь идет речь на этой ветке? 

NEW 28.06.06 12:46
Это про меня ? Тебе завидно, что ли? Он не знает, какой у меня муж, и ты не знаешь. Так не строй глупых домыслов.
Кстати, я не говорила, что муж верный. Я этого в точности знать не могу. И докапываться не собираюсь.
Ибо 100% гарантию могут дать только в морге, и то с натягом. Про счастье тоже не сказала ни слова,
ибо сложная это материя для определения.
При ч╦м тут спрос у баб? Ты хочешь сказать, что женятся только те, кто не пользуются спросом у баб?
Чудик. И ещ╦. Для самовнушения форум не нужен. Как и общение, как таковое.
Так что - учи матчасть.
in Antwort черип 28.06.06 10:26
В ответ на:
Нет, ну зачем так...ты же не знаеш кто у нее муж? может он не пользуется спросом у баб, отсюда нет предложений, хотя он бы и не против "сходить на лево"...а она уже все уши здесь прожжужала какой у нее верный муж и как она счастлива с ним, что наталкивает на мысль...здесь она занимается самовнушением))))
Это про меня ? Тебе завидно, что ли? Он не знает, какой у меня муж, и ты не знаешь. Так не строй глупых домыслов.
Кстати, я не говорила, что муж верный. Я этого в точности знать не могу. И докапываться не собираюсь.
Ибо 100% гарантию могут дать только в морге, и то с натягом. Про счастье тоже не сказала ни слова,
ибо сложная это материя для определения.
При ч╦м тут спрос у баб? Ты хочешь сказать, что женятся только те, кто не пользуются спросом у баб?
Чудик. И ещ╦. Для самовнушения форум не нужен. Как и общение, как таковое.
Так что - учи матчасть.

NEW 28.06.06 12:48
in Antwort черип 28.06.06 12:40
Ну вот Хор╦к же написал...
мужик,после штампа в паспорте,вс╦ поменять хочет...
мучается,а цу шпет...
вляпался по уши...
мужик,после штампа в паспорте,вс╦ поменять хочет...
мучается,а цу шпет...

вляпался по уши...

NEW 28.06.06 13:19
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 12:34
>>"дурачина я простофиля"
>>бормочет мужик и чещет при етом репу
>>Действительно дурак-мужик...
>>вечно кого-то или что-то винит...
>>только не себя...
Kak Раз себя и винит!
>>вс╦ по доброй воле...
>>одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
по доброй воле ?
Ну не знаю мои приятели все "залетали" или она дирку у них в Голове прогризала.
Пример:
Наденька Крупская Обесчала уехать нафиг если
Ленин на ней срочно не женится
>>бормочет мужик и чещет при етом репу
>>Действительно дурак-мужик...
>>вечно кого-то или что-то винит...
>>только не себя...
Kak Раз себя и винит!
>>вс╦ по доброй воле...
>>одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
по доброй воле ?
Ну не знаю мои приятели все "залетали" или она дирку у них в Голове прогризала.
Пример:
NEW 28.06.06 13:21
in Antwort оливия 28.06.06 12:22
>>А те которым женщина ещ╦ и для души нужна
Тов. Многим мужикам женщина ещ╦ и для души нужна!
Но не надо ведь на ней женится поетому!
Если она не королева англии конечно!
Тов. Многим мужикам женщина ещ╦ и для души нужна!
Но не надо ведь на ней женится поетому!
Если она не королева англии конечно!
NEW 28.06.06 13:25
Она же обещала уехать, а не убить. Поддался на шантаж. Сам виноват.
Нормальный мужик сам бы от шантажистки уехал.
in Antwort Horek-I 28.06.06 13:19
В ответ на:
Она же обещала уехать, а не убить. Поддался на шантаж. Сам виноват.
Нормальный мужик сам бы от шантажистки уехал.
NEW 28.06.06 13:26
in Antwort Horek-I 28.06.06 13:19
Раз "залетели"...
значит сами виноваты.
Хочешь жить,умей вертеться.(с)
А провертелся,то ....только сочувствие...
значит сами виноваты.

Хочешь жить,умей вертеться.(с)
А провертелся,то ....только сочувствие...

NEW 28.06.06 13:38
in Antwort VIKONa 28.06.06 13:25
>>Нормальный мужик сам бы от шантажистки уехал.
Куда уехал?
Он же в силке бил!
Она могла уехтать
>> Поддался на шантаж
Наверное она ему нужна била
дла партийной работи: не хотел терять зенного парт. кадра ?
Дла секса у него били другие.
С наденкой у него били вроде только партийно тов. отночения.
Куда уехал?
Он же в силке бил!
Она могла уехтать
>> Поддался на шантаж
Дла секса у него били другие.
С наденкой у него били вроде только партийно тов. отночения.
NEW 28.06.06 14:14
Не в том суть. Прекратить связь можно, будь на то желание.
Тем более, как ты говоришь, супружеских отношений у них небыло.
in Antwort Horek-I 28.06.06 13:38
В ответ на:
Куда уехал?Он же в силке бил!Она могла уехтать
Куда уехал?Он же в силке бил!Она могла уехтать
Не в том суть. Прекратить связь можно, будь на то желание.
В ответ на:
Ну, так каждый получил, что хотел. Это же не женитьба, а сделка.Наверное она ему нужна била
Тем более, как ты говоришь, супружеских отношений у них небыло.
NEW 28.06.06 15:07
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.06.06 12:27
... слив есть не нада ... и пить тоже
... а белые вороны есть! ... только они от "нормальных" прячутся ... чтобы те их не загрызли

... а белые вороны есть! ... только они от "нормальных" прячутся ... чтобы те их не загрызли
NEW 28.06.06 15:15
in Antwort VIKONa 28.06.06 12:46
Ты хочешь сказать, что женятся только те, кто не пользуются спросом у баб
Иногда такие как ты подбирают мужичков, которые в стороне и лепят из них что хотят...твои высказывания и многое другое говорят о том, что муж у тебя подкаблучник и ты его во всем контролируеш...молодец
Иногда такие как ты подбирают мужичков, которые в стороне и лепят из них что хотят...твои высказывания и многое другое говорят о том, что муж у тебя подкаблучник и ты его во всем контролируеш...молодец

NEW 28.06.06 15:19
in Antwort харя 28.06.06 15:07
ты, да я, да мы с тобой, ну и ещ╦ с пол миллиона жителей планеты земля.)) Тока какие ж мы белые?!
А насч╦т вина, если вмеру, Бродский рекомендовал.
Попь╦м вина, закусим хлебом, поглазеем на зв╦зды, душевно посидим...
и в этом смысел.
А насч╦т вина, если вмеру, Бродский рекомендовал.
Попь╦м вина, закусим хлебом, поглазеем на зв╦зды, душевно посидим...
и в этом смысел.
NEW 28.06.06 15:26
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.06.06 15:19, Zuletzt geändert 28.06.06 15:36 (харя)
... в другом мысль
... для меня, лично ... т.н. нормальные ... -самые что ни на есть придурканутые особи ... сельпо вторая смена третьего разряда
... я сам таким был, по себе знаю ...
... бардак же ... начинается там и тогда, когда и где этих "нормальных" до власти допускают ... до законописания ... до медий и прочих средств мягкой пропаганды и резкого наебалова
... рыба -она как известно не с хвоста воняет
... для меня, лично ... т.н. нормальные ... -самые что ни на есть придурканутые особи ... сельпо вторая смена третьего разряда
... я сам таким был, по себе знаю ...
... бардак же ... начинается там и тогда, когда и где этих "нормальных" до власти допускают ... до законописания ... до медий и прочих средств мягкой пропаганды и резкого наебалова
... рыба -она как известно не с хвоста воняет
NEW 28.06.06 15:55
... не, ну ... я же тебе на череп не наступаю ... вот и ты другим не наступай ... здоровее будешь
NEW 28.06.06 15:59
in Antwort харя 28.06.06 15:55
А как дискуссия? я тебе на пятки не наступаю, а по теме говорю, а если говорю то не со злобой
... ты посмотри такое безобидное сообщение даже стерли...неужели Кляй в тебя влюбилась...ее рук дело

NEW 28.06.06 16:01
in Antwort черип 28.06.06 15:59
... модератору показалось, что тебе невтерп╦ж обосраться ... мне, кстати, тоже
NEW 28.06.06 16:06
in Antwort харя 28.06.06 16:01
Ты что координируеш действия модераторов...обсираются здесь многие и ты в том числе...лишний раз убедился, что это не форум, а бардак...где у тебя есть козыри на пару с модераторами...ты как Жириновский хает власть, а свой...которого в обиду не дадут...тебе лутше знать попка 

NEW 28.06.06 16:07
in Antwort черип 28.06.06 15:15
Опять домыслы... "Такие как ты" ... А какая я? Не маловато ли информации, чтоб судить?
Опять мимо... Я то мож кое-в ч╦м и молодец, но мой муж - личность сильная!
Подкаблучница, скорее, я, так как основные решения в семье принимает он.
Подобрала? Фи-и... Вот не знаешь человека, а уже заранее его так не уважаешь.
Слабые мужчины меня не привлекают.
Мне гораздо уютнее быть в сильных и над╦жных руках.
Контролировать? А ненадо никого контролировать. Тогда точно получится тюрьма, а не семья.
Нельзя из взрослого человека что либо вылепить! Лепили из него родители в детстве и Господь Бог!
Так что... продолжай учить матчасть.

Опять мимо... Я то мож кое-в ч╦м и молодец, но мой муж - личность сильная!
Подкаблучница, скорее, я, так как основные решения в семье принимает он.
Подобрала? Фи-и... Вот не знаешь человека, а уже заранее его так не уважаешь.
Слабые мужчины меня не привлекают.
Мне гораздо уютнее быть в сильных и над╦жных руках.
Контролировать? А ненадо никого контролировать. Тогда точно получится тюрьма, а не семья.
Нельзя из взрослого человека что либо вылепить! Лепили из него родители в детстве и Господь Бог!
Так что... продолжай учить матчасть.

NEW 28.06.06 16:22
in Antwort черип 28.06.06 16:06, Zuletzt geändert 28.06.06 16:24 (харя)
... не в этом дело ... да и не так
... девок, что меня здесь периодически обсирают ... если их и не БАНят, то ... потому, как дуры они бестолковые ... бесполезное действие
... да и делают они это тонко ... сик-сик ... сик-сик
... а ты тут целую кучу вывалить собрался ... уже триста раз затвердевшую ... да ещё евреев приплёл ... ну совершенно без дела
... вот тебя и стёрли
... хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
... девок, что меня здесь периодически обсирают ... если их и не БАНят, то ... потому, как дуры они бестолковые ... бесполезное действие
... да и делают они это тонко ... сик-сик ... сик-сик
... а ты тут целую кучу вывалить собрался ... уже триста раз затвердевшую ... да ещё евреев приплёл ... ну совершенно без дела
... вот тебя и стёрли
... хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
NEW 28.06.06 16:27
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает--
не сомневайтесь.. если любите очень и очень наивны то становитесь просто альтруистом.. к сожалению, чаще всего вторая сторона становится просто жутким эгоистом.. масса примеров у меня в жизни среди окружающих пар да и у самой так же получилось.. надо все таки себя любить и быть здоровым эгоистом.
in Antwort Мооnlight 27.06.06 23:41
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает--
не сомневайтесь.. если любите очень и очень наивны то становитесь просто альтруистом.. к сожалению, чаще всего вторая сторона становится просто жутким эгоистом.. масса примеров у меня в жизни среди окружающих пар да и у самой так же получилось.. надо все таки себя любить и быть здоровым эгоистом.
NEW 28.06.06 16:29
in Antwort VIKONa 28.06.06 16:07, Nachricht gelöscht 28.06.06 17:33 (AlterEgo)
NEW 28.06.06 16:34
in Antwort харя 28.06.06 16:22
хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
Оставайся королем, я играю только по правилам...а на грамотный наезд ты отвечаеш тоже всякой хуйней
Оставайся королем, я играю только по правилам...а на грамотный наезд ты отвечаеш тоже всякой хуйней
NEW 28.06.06 16:36
Сорвался, бедный... расплевался ядом... лопнул...
Ещ╦ раз повторю : Я и так на н╦м регулярно...
... и пусть тебя банят ... тебе же спокойнее...
in Antwort черип 28.06.06 16:29

Ещ╦ раз повторю : Я и так на н╦м регулярно...
... и пусть тебя банят ... тебе же спокойнее...
NEW 28.06.06 16:51
in Antwort VIKONa 28.06.06 16:36, Zuletzt geändert 28.06.06 16:52 (черип)
Cколько можно повторять что ты на нем регулярно?
Меня это никаким боком не касается и потом ты слишком заносчивая...как все скорпионы...Бан для меня на другом нике не нравится...вообщем не могу кое что делать... 

NEW 28.06.06 16:56
in Antwort харя 28.06.06 16:52
Это для баб сказал или для друзей?
Свои правила можеш только среди товарищей ставить и то приналичии бабла в кармане 

NEW 28.06.06 16:59
in Antwort черип 28.06.06 16:56
NEW 28.06.06 16:59
in Antwort черип 28.06.06 16:06
и все-таки русский язык самый точный и выразительный,полный кайф-после такой разгрузки получил-ЧЕРИП 

NEW 28.06.06 17:01
in Antwort черип 28.06.06 16:51, Zuletzt geändert 28.06.06 17:06 (VIKONa)
Приходится повторять, раз не доходит... что посылать туда не стоит, пустое это.
Что, закончилась истерка, полегчало?
Нет во мне заносчивости. Абсолютно.
Это ты просто с собственной убогостью ( которую сейчас здесь продемонстрировал),
сравнваешь.
<----------- валерианка
Что, закончилась истерка, полегчало?
Нет во мне заносчивости. Абсолютно.
Это ты просто с собственной убогостью ( которую сейчас здесь продемонстрировал),
сравнваешь.

NEW 28.06.06 17:01
in Antwort черип 28.06.06 16:51
NEW 28.06.06 17:04
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 16:59, Nachricht gelöscht 28.06.06 17:34 (AlterEgo)
NEW 28.06.06 17:09
in Antwort черип 28.06.06 17:04, Zuletzt geändert 28.06.06 17:09 (ГАЛИНА_)
NEW 28.06.06 17:33
in Antwort ГАЛИНА_ 28.06.06 17:09
Тоже мне,девушку наш╦л,древняя я, как мамонт...
А что, надо называть вас бабами или дурами...ты что привыкла к такому обращению?
А что, надо называть вас бабами или дурами...ты что привыкла к такому обращению?

NEW 28.06.06 18:11
in Antwort харя 28.06.06 15:26
Ох, в политике не смыслю, потому что, как задумаешься, так расстроишься. Власть, хоть какая...
Там где водятся жирные рыбы и рассыпаны хлебные места, там всегда, локтями, ногами, врань╦м и грязью..............беееееее.
Неинтересно. Ни во что неверю.
Пацифист, Анархист, Романтик, Утопист...Вот это про меня.)))))
Там где водятся жирные рыбы и рассыпаны хлебные места, там всегда, локтями, ногами, врань╦м и грязью..............беееееее.
Неинтересно. Ни во что неверю.
Пацифист, Анархист, Романтик, Утопист...Вот это про меня.)))))
NEW 29.06.06 11:41
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 28.06.06 18:11, Zuletzt geändert 29.06.06 11:48 (харя)
... меня -тоже в утописты записать пробовали ... мужик, говорят, ты здоровый, за раз дюжину утопить сможешь!
... я, было, согласился поначалу ... потом, правда, оказалось, что топить то в говне надо ... засучив рукава
... ну и вышел ... из их рядов ... так и не записавшись

... я, было, согласился поначалу ... потом, правда, оказалось, что топить то в говне надо ... засучив рукава
... ну и вышел ... из их рядов ... так и не записавшись
NEW 29.06.06 12:58
Ах! бредни это вс╦ батенька.
Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
к чему спешка?
Типо прикормили , пригрели а потом стали отказывать вынуждая в загс ити, или "вынудили" сделать предложение?.
Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?

Типо прикормили , пригрели а потом стали отказывать вынуждая в загс ити, или "вынудили" сделать предложение?.
NEW 29.06.06 17:10
in Antwort REZKAJA 29.06.06 12:58
>>Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
Тов ., О чем Ти ?
Какай брачная ночь ?
речь идет о том что мужики женятса по дурости :
Увидят ее Трусики ненароком и уже готови бежать с ней в сагс.
Не понимая что жена и ее труси осточертеет им через месяз
Тов ., О чем Ти ?
Какай брачная ночь ?
речь идет о том что мужики женятса по дурости :
Увидят ее Трусики ненароком и уже готови бежать с ней в сагс.
Не понимая что жена и ее труси осточертеет им через месяз