Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
27.06.06 23:04
Последний раз изменено 27.06.06 23:15 (Horek-I)
Нет мужики все таки
одноклеточние ,
за немного секса и недорогих ужимок они душу свою готови продать Заксу.
И вступить с женщиной с соверщенно противиетесвение отнощения - в Брак.
Крис и то труднее ловить чем мужиков!
Секс бистро надоедает , ужимки все реже и точе надоедает,
И только лиловий штамп в паспорте спать не дает:
"дурачина я простофиля"
бормочет мужик и чещет при етом репу
одноклеточние ,
Крис и то труднее ловить чем мужиков!
"дурачина я простофиля"
NEW 27.06.06 23:32
в ответ Horek-I 27.06.06 23:04
если на столько просто затащить некоторые личности в загс это ещё ничего не значит, да и кому они нужны вообще
честное слово, как буд-то это ценный зверь, на которого все охотятся, не надоело жить в этих илюзиях?
честное слово, как буд-то это ценный зверь, на которого все охотятся, не надоело жить в этих илюзиях?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:33
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:32
хочу инфузорию туфельку тогда ))) всегда нравилось название, ну и вид и т.д. ))) ещё с пятого класса стала моим любимым одноклеточным )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 27.06.06 23:35
Почему противоестественные? Только брак может сделать из тебя высокоорганизованную личность!
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых брачная жизнь делает сложнее.
Сохраняя свое "я", они дополняют его множеством чужих "я"
. Такой человек вынужден жить более чем одной жизнью
и становится личностью высокоорганизованной
, а это, я полагаю, и есть цель нашего существования. 
Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
Почему противоестественные? Только брак может сделать из тебя высокоорганизованную личность!
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Правда, есть люди, которых брачная жизнь делает сложнее.
Оскар Уайльд. "Портрет Дориана Грея"
NEW 27.06.06 23:43
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:41
наверное имелось в виду, что всё если живёшь с кем-то, то тогда соответственно вероятность что появится куча компромисов больше, ну и типо если любишь важно что бы было приятно другому а от этого и самому приятно
NEW 27.06.06 23:48
А что здесь кругами писать? Любая баба знает, что самая ценная приманка у нее между ног и она хочет по-дороже ее продать и закрепить лиловой печатью. Только скорее всего не мы, а бабы - одноклеточные дуры!!! От комплиментов и слов о любви - ноги перед нами раздвигают, что нам и нужно.
Когда же надоест баба то всегда можно рукой помахать и сказать: "Я сделал для тебя все что мог, пусть другие сделают лучше"
Так что здесь кто кого наеб@т: баба или мужик...а ты про каких то сопливых юнцов пишеш 
NEW 27.06.06 23:49
в ответ Al(0,1)sa 27.06.06 23:43
Да, жизнь вс╦ это усложняет невероятно. Поневоле сам сложным станешь. Вот в ч╦м причина разводов - люди становятся высокоорганизованными в браке, и в результате начинают понимать, что без брака жить лучше!!!
PS: не подскажет кто, как кнопочками пользоваться? Я сам тоько до смайликов додумался.
PS: не подскажет кто, как кнопочками пользоваться? Я сам тоько до смайликов додумался.
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 27.06.06 23:52
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:49
по мойму сложная система интереснее и точнее ))) правда слишком много параметров тозех пагубно, можно просто вечно пытаться уточнить, но так ни к чему не прийти )))
так что у каждого наверное свой идеальный уровень сложности (сейчас в голову только математические метафоры лезут, так что лучше без них)
п.с. вроде как и везде, или какие именно кнопочки имелись в виду?))
так что у каждого наверное свой идеальный уровень сложности (сейчас в голову только математические метафоры лезут, так что лучше без них)
п.с. вроде как и везде, или какие именно кнопочки имелись в виду?))
NEW 27.06.06 23:56
в ответ Al(0,1)sa 27.06.06 23:52
У двух сложных систем больше шансов на несовместимость.
Насч╦т кнопочек начинаю соображать, а вот слева от смайликов - это что? И ещ╦ левее, и [ftp]?
Насч╦т кнопочек начинаю соображать, а вот слева от смайликов - это что? И ещ╦ левее, и [ftp]?
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 28.06.06 00:04
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:56
они и не должны быть совестимы, точнее они могут быть не зависимы друг от друга, но при этом их можно соеденить и в одну большую сложную систему
зато если система сложная, вероятность, что система проще и входит уже в сложную тоже большая, а интересна ли она тогда...
хм.....по мойму цвет, хм......логично было бы если это было бы что-нибудь закачать (фтп)
но я не пользуюсь, так что это только гипотезы )) я обычно проверяю методом тыка ))
зато если система сложная, вероятность, что система проще и входит уже в сложную тоже большая, а интересна ли она тогда...
хм.....по мойму цвет, хм......логично было бы если это было бы что-нибудь закачать (фтп)
но я не пользуюсь, так что это только гипотезы )) я обычно проверяю методом тыка ))
NEW 28.06.06 00:11
в ответ Al(0,1)sa 28.06.06 00:04
Ну как ты сложные системы в одну соединишь, если они несовместимы? А две сложные и совместимые системы находятся, как правило, на большом расстоянии друг от друга. Совместить двух одноклеточных гораздо проще. Значит, одноклеточным можно и в ЗАГС.
На кнопочки потыкал, только [ftp] и [group] загадкой остались.
На кнопочки потыкал, только [ftp] и [group] загадкой остались.
NEW 28.06.06 00:22
в ответ evo4ka1 28.06.06 00:17
Ну ладно, обещаю - пока в жизни не увижу, в ЗАГС звать не буду.
Что за кнопки: [pre], [ftp] и [group]? С остальными разобрался методом научного тыка.
NEW 28.06.06 08:03
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и
то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ...
одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же
... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и
то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ...
одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
... а жизнь то ... тоже одна!
... а жизнь то ... тоже одна!
NEW 28.06.06 08:03
ну и радуйтесь вашему положению не женатых да разведённых ...
было у меня в другом доме престарелых пару пациентов.....сидит целый день в каталке своей и плачет какой он дурак был,такая женщина у него была...и молодая и красивая,ан нет не хотел себя связывать,хорохорился да цену себе набивал,а ей надоело да она за другого замуж выскочила.
он сидит старый,двигаться не может,и плачет что стакан воды подать не кому,детям и подавно не нужен,а посмотришь на пару своих коллег,ведь действительно не подадут...
так что радуйся,радуйся.......до поры до времени
было у меня в другом доме престарелых пару пациентов.....сидит целый день в каталке своей и плачет какой он дурак был,такая женщина у него была...и молодая и красивая,ан нет не хотел себя связывать,хорохорился да цену себе набивал,а ей надоело да она за другого замуж выскочила.
он сидит старый,двигаться не может,и плачет что стакан воды подать не кому,детям и подавно не нужен,а посмотришь на пару своих коллег,ведь действительно не подадут...
так что радуйся,радуйся.......до поры до времени
NEW 28.06.06 08:18
в ответ Мооnlight 28.06.06 08:11
ну у меня семейная пара живёт,где я сейчас работаю.....
так я воду не подаю.....и в постель не укладываю,а она всего на пару лет моложе его
и терпеть не могу таких кандидатов...вечно недовольны женщиной,всегда плохая...держаться за свою "свободу",как за член в туалете,а когда проясняются ему сестра уже катетер вставляет,что бы он через трубочку опорожнялся...
и опять женщины виноваты....
так я воду не подаю.....и в постель не укладываю,а она всего на пару лет моложе его
и терпеть не могу таких кандидатов...вечно недовольны женщиной,всегда плохая...держаться за свою "свободу",как за член в туалете,а когда проясняются ему сестра уже катетер вставляет,что бы он через трубочку опорожнялся...
и опять женщины виноваты....
NEW 28.06.06 08:32
в ответ Эстерлита 28.06.06 08:23
... да дело то не в количестве ... количество -оно в молодости выжным казалось ... по глупости
... а сейчас ... чем дальше, тем реже ... влюбляешься
... многое, очень многое обесценилось, потеряло свою "привлекательность"
... нет ИДЕИ ... идеи нет ... что касается женщин
... а раз нет идеи, то нет и мечты, а раз нет мечты -оно и стимула мало, а когда и просто желания
... ну что такое секс?
... су╦шь в дырку и су╦шь ... как сапожник ...
... кончил -вс╦ ... не то что интерес пропадает, вообще на "партн╦ршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
... а сейчас ... чем дальше, тем реже ... влюбляешься
... многое, очень многое обесценилось, потеряло свою "привлекательность"
... нет ИДЕИ ... идеи нет ... что касается женщин
... а раз нет идеи, то нет и мечты, а раз нет мечты -оно и стимула мало, а когда и просто желания
... ну что такое секс?
... су╦шь в дырку и су╦шь ... как сапожник ...
... кончил -вс╦ ... не то что интерес пропадает, вообще на "партн╦ршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
NEW 28.06.06 08:38
в ответ харя 28.06.06 08:32
Херя была темы уже про это.И какраз там мы с тобой и разошлись во мнениях.Полюбить ,увлечься не сложно.Сложно другое-выстраивать отношения:)Если я фс╦ брошу отношения на самот╦к -ничего не выдет путного.А любовь убить не сложно.Пару скандалов,лень,недомолвки..и фс╦..можно списать на то о ч╦м ты постоянно говоришь.
NEW 28.06.06 08:42
... и такое случается ... и "веселее" бывает
... в тюрьме ... какой-никакой, а коллектив ... а дома -жена одна
... кому надоевшая, а кому и ненавистная
... хуже зоны!
... и знаешь, что ... звонок не отзвенит! ... ето самое страшное!
... в тюрьме ... какой-никакой, а коллектив ... а дома -жена одна
... хуже зоны!
... и знаешь, что ... звонок не отзвенит! ... ето самое страшное!
NEW 28.06.06 08:42
в ответ Bin_nicht_da 28.06.06 08:36
А без печати к старости тоже одна останешься. Будут по мере твоего старения мужики от тебя к женщинам помоложе уходить, и ничем ты их не удержишь. Брак - хоть какая-то надежда.
NEW 28.06.06 08:44
... сматря для кого ... для меня, лично, я очень даже спокойный
... мысли, правда, резвые, но ... то мысли
... им спать нельзя ... иначе в козлёночка превратишься
... а для других я и не живу ... мне пох@ю все ... по Большому Счёту ... чистосердечно вам признаюсь
... не социальный я человек ... нет во мне етого
... мысли, правда, резвые, но ... то мысли
... а для других я и не живу ... мне пох@ю все ... по Большому Счёту ... чистосердечно вам признаюсь
... не социальный я человек ... нет во мне етого
NEW 28.06.06 08:47
в ответ Bin_nicht_da 28.06.06 08:42
И делают это в основном русские?
Я вот русский и работал всю жизнь потяжелей тебя, и сейчас работаю и за 12 лет в Гериании заработал с 7 параграфом больше пенсии, чем ты с российским стажем.
ОК. Тема закрыта для меня. Но я не думал, что свою злость брошенки, ты перенес╦шь на всех русских.
Я вот русский и работал всю жизнь потяжелей тебя, и сейчас работаю и за 12 лет в Гериании заработал с 7 параграфом больше пенсии, чем ты с российским стажем.
ОК. Тема закрыта для меня. Но я не думал, что свою злость брошенки, ты перенес╦шь на всех русских.
NEW 28.06.06 08:49
... это ПРОПАГАНДА ... не поддавайся!
... оно, знаешь, солдату говорят, мол ... ты -герой! ... ты -освободитель! ... ты -мужчина! ... ты -смелый человек!
... он, если гипнозу подвержен, идёт ... и добровольно жертвует своей жизнью! ... на смерть идёт! ... на муки, на страдания!
... так и с женской пропагандой! ... по аналогии
... оно, знаешь, солдату говорят, мол ... ты -герой! ... ты -освободитель! ... ты -мужчина! ... ты -смелый человек!
... он, если гипнозу подвержен, идёт ... и добровольно жертвует своей жизнью! ... на смерть идёт! ... на муки, на страдания!
... так и с женской пропагандой! ... по аналогии
NEW 28.06.06 08:49
в ответ Siberian 28.06.06 08:32
Можно любую декорацию придумать, но из песни слов не выбросиш. Никакой мужской солидарности, зачем нас называть одноклеточными или это лишь маскировка?
Вот и ты подтверждаеш мои слова, что бабе на шею можно сесть и ножки свесить...главное по больше слов о любви и обещание на ней женица. 
NEW 28.06.06 08:58
в ответ Siberian 28.06.06 08:47
ты думаешь я на своего бывшего мужа злая? мы с ним в хороших отношениях и не ругаемся...
я на его деньги не претендую,я лучше загнусь,а детей накормлю....
однако у меня других примеров нет....пару семей знаю...и точно такая же ситауция..вот и говорю из жизненого опыта
я на его деньги не претендую,я лучше загнусь,а детей накормлю....
однако у меня других примеров нет....пару семей знаю...и точно такая же ситауция..вот и говорю из жизненого опыта
NEW 28.06.06 09:11
в ответ харя 28.06.06 09:05
слышала....сволочи. столько времени не могли найти и " betäuben ", а туристы вовсю фотографировали Мишку... как только дал разрешение на отстрел- цак и наш╦лся... надо же. чет тут гнило... сильно.
Ярлыки я тебе не вешаю никуда, это ты сам себе...своим ныть╦м:)
Ярлыки я тебе не вешаю никуда, это ты сам себе...своим ныть╦м:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.06.06 09:25
... это не нытьё, а ПОЗИЦИЯ ... взгляд
... всё-равно ... пиши-не-пиши, а ничего не изменится
... в России вон ... раньше -каждый третий ... сейчас уже ... КАЖДЫЙ второй брак разводится ... и что?
... как были дураками, так ими и остались
... хоть кол на голове теши!
... всё-равно ... пиши-не-пиши, а ничего не изменится
... в России вон ... раньше -каждый третий ... сейчас уже ... КАЖДЫЙ второй брак разводится ... и что?
... как были дураками, так ими и остались
... хоть кол на голове теши!
NEW 28.06.06 09:27
в ответ харя 28.06.06 09:25
NEW 28.06.06 09:33
Начинать что? Осчастливливание?
И откуда у тебя выводы о нашей несчастности, злости и озабоченности? Написать-то тут вс╦ что угодно можно, ты вс╦ всерь╦з воспринимаешь?
в ответ Эстерлита 28.06.06 09:29
В ответ на:
Если нет счастья начните с себя:))
Если нет счастья начните с себя:))
Начинать что? Осчастливливание?
И откуда у тебя выводы о нашей несчастности, злости и озабоченности? Написать-то тут вс╦ что угодно можно, ты вс╦ всерь╦з воспринимаешь?
NEW 28.06.06 09:36
в ответ харя 28.06.06 09:25
ок-ок:))) позиция, взгляд:))) как только появится какая-нить тема о браке/ сожительстве, ты тут как тут... отстаиваешь свою позицию и взгляд:))) ныть╦м :) даже если каждый второй брак разводится, то 50 процентов таки остается :) многие живут без штампов всю жизнь в твою статистику не попадая. одиночки ноют больше всех, как ни странно, хоть и счастливы они своей самостоятельностью независимостью и свободой :)
да пофиг, нойте дальше:)
да пофиг, нойте дальше:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.06.06 09:41
С таким то терпением и прилежанием и способностью к длительным монотонным действиям
- и до сих пор на свободе ???
А говоришь, что не любишь одно и то же. А сам то вс╦ время - об одном и том же...об одном и том же...об одном и том же...
в ответ харя 28.06.06 08:03
В ответ на:
... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
Ух ты-ы-ы-ы! ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.06.06 09:44
в ответ Эстерлита 28.06.06 09:35
А как же плюрализм мнений?
И игра какими именно понятиями вызвала у тебя процесс отвергания? Ну, охота кому-то женоненавистником казаться - его личное дело, может, мы девочек в школе мало за косички д╦ргали, теперь детство вспоминаем да упущенное нав╦рстываем. А ты сразу отвергать.
И игра какими именно понятиями вызвала у тебя процесс отвергания? Ну, охота кому-то женоненавистником казаться - его личное дело, может, мы девочек в школе мало за косички д╦ргали, теперь детство вспоминаем да упущенное нав╦рстываем. А ты сразу отвергать.
NEW 28.06.06 09:44
Да у тебя конкретный депрессняк! Витаминов бы тебе... и на солнышко к морю...
В ответ на:
... суёшь в дырку и суёшь ... как сапожник ...
... кончил -всё ... не то что интерес пропадает, вообще на "партнёршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
... суёшь в дырку и суёшь ... как сапожник ...
... кончил -всё ... не то что интерес пропадает, вообще на "партнёршу" смотреть не хочется ... и уж тем более слышать
... вот и вся забава
NEW 28.06.06 09:52
в ответ харя 28.06.06 09:42
А я, вчера, ч╦т, вообще, буянила. А потом, подумала, вот, ведь харя, может иронично и спокйно, по теме высказаться, без пафоса, а я, вс╦, всех обижаю и так стыдно было. Хотела уже наконец то научится не впечатлятся.
Так, что не вс╦ так плохо))) Тебя уже цитиеует, народ)), я, тоесть.
Это я о том, что есть ещ╦ положительные моменты.
А тюрьма, ну что тюрьма, тоже приключение.
Так, что не вс╦ так плохо))) Тебя уже цитиеует, народ)), я, тоесть.
Это я о том, что есть ещ╦ положительные моменты.
А тюрьма, ну что тюрьма, тоже приключение.
NEW 28.06.06 09:55
в ответ харя 28.06.06 09:47
Не, ну если ты в ентом деле как сапожник... (извини, ты сам сказал)...
И смотришь на это так же... Я просто не поверю... не твой уровень...
Вот и предположила, что чего-то в организме стало нехватать...

И смотришь на это так же... Я просто не поверю... не твой уровень...
Вот и предположила, что чего-то в организме стало нехватать...
NEW 28.06.06 10:26
в ответ Horek-I 28.06.06 10:16
Нет, ну зачем так...ты же не знаеш кто у нее муж? может он не пользуется спросом у баб, отсюда нет предложений, хотя он бы и не против "сходить на лево"...а она уже все уши здесь прожжужала какой у нее верный муж и как она счастлива с ним, что наталкивает на мысль...здесь она занимается самовнушением))))
NEW 28.06.06 11:00
... положительные моменты есть во всём ... даже, когда на тебя наезжает трамвай ...
... мог ведь и живьём сгореть
... главное -поискать получше
... моё жизненное наблюдение таково: НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ПЛОХО и люди к тебе потянутся ( чтобы отвернуть тебе голову ) ... чтоб стало как у всех
... главное -поискать получше
... моё жизненное наблюдение таково: НЕ ДЕЛАЙ СЕБЕ ПЛОХО и люди к тебе потянутся ( чтобы отвернуть тебе голову ) ... чтоб стало как у всех
NEW 28.06.06 11:11
в ответ Horek-I 28.06.06 10:39
Нет, я бы так не сказал, что после секса плохо...смотря какой секс и что для тебя хорошим сексом считаецца...если всунуть высунуть то да, наверно плохо будет...не зря местные замужнии клуши у которых все ОК`в этом плане
ночами здесь постят, когда мужу плохо...а так с новой бабой кувыркацца можно круглые сутки и не надоедает 
NEW 28.06.06 11:29
в ответ VIKONa 28.06.06 11:20
>>Я про депрессию, при ч╦м тут физиология и механика полового акта?
депрессия (мини) возникает у мужиков после полового акта!
Никакой другой депресии у мужиков не бивает!
>>Или это у хорьков всегда такие шутки?
Тов. Не питайся нас переострить ето женкому полу не дано -
как нам не дано детей рожать
депрессия (мини) возникает у мужиков после полового акта!
Никакой другой депресии у мужиков не бивает!
>>Или это у хорьков всегда такие шутки?
Тов. Не питайся нас переострить ето женкому полу не дано -
как нам не дано детей рожать
NEW 28.06.06 11:41
в ответ харя 28.06.06 11:38
Стифок те херька
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.
NEW 28.06.06 11:47
в ответ харя 28.06.06 11:44
Тупая херовая проапаганда это вот это херунь

В ответ на:
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
... да ... и самое обидное в этом деле, что действительно надоедает ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же ... одно и то же ... одно и то же ... с одной и той же ... одно и то же
NEW 28.06.06 11:48
в ответ ГАЛИНА_ 28.06.06 11:25
а где же такие умные в жизни
Под другими никами и не здесь...хотя я чесно тебе пишу про мои наблюдения...все мы там будем женатыми...сопли...дети...скучный секс с женой,спиногрызы, которые не дадут за компом сидеть и будут пытацца тоже к тебе сесть и с мышкой поиграть, а ты не сможеш отказать ему...так как твой ребенок...тока это надо оттянуть как можно по дальше...а пока ночь и оргии у Калигулы
Под другими никами и не здесь...хотя я чесно тебе пишу про мои наблюдения...все мы там будем женатыми...сопли...дети...скучный секс с женой,спиногрызы, которые не дадут за компом сидеть и будут пытацца тоже к тебе сесть и с мышкой поиграть, а ты не сможеш отказать ему...так как твой ребенок...тока это надо оттянуть как можно по дальше...а пока ночь и оргии у Калигулы
NEW 28.06.06 12:08
в ответ Эстерлита 28.06.06 11:41
>>Темной ноченькой загрыз он подружечку
Славний стих,
Но не про нас лично.
Ми личо никакич долговреммених подружек не заводим.
И проблем сильних никаких не било так как никода женинится не собирались
и на временних подружек сильно не тратимся -
дарим им как правило толъко немного сексу, чтоб не лезли
но не саму подушечку!!!
Славний стих,
Но не про нас лично.
Ми личо никакич долговреммених подружек не заводим.
И проблем сильних никаких не било так как никода женинится не собирались
и на временних подружек сильно не тратимся -
дарим им как правило толъко немного сексу, чтоб не лезли
но не саму подушечку!!!
NEW 28.06.06 12:27
в ответ харя 28.06.06 11:00
А как у всех? У всех, по разному!
И всем бывает больно. Конечно стадо не любит белых ворон. Но, если приглядется, то ворон то, белых, нетути.
Грим и рисовка, для стада, которое себя противопоставляет и считает избранным.
А покажи мне беленьких... я вс╦ оставлю и пойду босиком за ними.
А если не видел, то и ненадо делить мир на я и они. Они тоже живые.
И в каждом, можно разглядеть, в уравновешенном состоянии.
Абстрактные обобщения, абстрактные чувства... лучше с другом вина попить или слив поесть..........
И всем бывает больно. Конечно стадо не любит белых ворон. Но, если приглядется, то ворон то, белых, нетути.
Грим и рисовка, для стада, которое себя противопоставляет и считает избранным.
А покажи мне беленьких... я вс╦ оставлю и пойду босиком за ними.
А если не видел, то и ненадо делить мир на я и они. Они тоже живые.
И в каждом, можно разглядеть, в уравновешенном состоянии.
Абстрактные обобщения, абстрактные чувства... лучше с другом вина попить или слив поесть..........
NEW 28.06.06 12:34
Себя тоже относишь к одноклеточным???
всё по доброй воле...
одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
Надоедает не секс,а партнёрша приедается...НО!!!
не всем приедается,надеюсь исключения ещё есть...
Действительно дурак-мужик...
вечно кого-то или что-то винит...
только не себя...
В ответ на:
Нет мужики все таки
одноклеточние
Нет мужики все таки
одноклеточние
Себя тоже относишь к одноклеточным???
В ответ на:
всё по доброй воле...
одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
В ответ на:
Надоедает не секс,а партнёрша приедается...НО!!!
не всем приедается,надеюсь исключения ещё есть...
В ответ на:
"дурачина я простофиля"
"дурачина я простофиля"
Действительно дурак-мужик...
вечно кого-то или что-то винит...
только не себя...
NEW 28.06.06 12:46
Это про меня ? Тебе завидно, что ли? Он не знает, какой у меня муж, и ты не знаешь. Так не строй глупых домыслов.
Кстати, я не говорила, что муж верный. Я этого в точности знать не могу. И докапываться не собираюсь.
Ибо 100% гарантию могут дать только в морге, и то с натягом. Про счастье тоже не сказала ни слова,
ибо сложная это материя для определения.
При ч╦м тут спрос у баб? Ты хочешь сказать, что женятся только те, кто не пользуются спросом у баб?
Чудик. И ещ╦. Для самовнушения форум не нужен. Как и общение, как таковое.
Так что - учи матчасть.
в ответ черип 28.06.06 10:26
В ответ на:
Нет, ну зачем так...ты же не знаеш кто у нее муж? может он не пользуется спросом у баб, отсюда нет предложений, хотя он бы и не против "сходить на лево"...а она уже все уши здесь прожжужала какой у нее верный муж и как она счастлива с ним, что наталкивает на мысль...здесь она занимается самовнушением))))
Это про меня ? Тебе завидно, что ли? Он не знает, какой у меня муж, и ты не знаешь. Так не строй глупых домыслов.
Кстати, я не говорила, что муж верный. Я этого в точности знать не могу. И докапываться не собираюсь.
Ибо 100% гарантию могут дать только в морге, и то с натягом. Про счастье тоже не сказала ни слова,
ибо сложная это материя для определения.
При ч╦м тут спрос у баб? Ты хочешь сказать, что женятся только те, кто не пользуются спросом у баб?
Чудик. И ещ╦. Для самовнушения форум не нужен. Как и общение, как таковое.
Так что - учи матчасть.
NEW 28.06.06 13:19
в ответ ГАЛИНА_ 28.06.06 12:34
>>"дурачина я простофиля"
>>бормочет мужик и чещет при етом репу
>>Действительно дурак-мужик...
>>вечно кого-то или что-то винит...
>>только не себя...
Kak Раз себя и винит!
>>вс╦ по доброй воле...
>>одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
по доброй воле ?
Ну не знаю мои приятели все "залетали" или она дирку у них в Голове прогризала.
Пример:
Наденька Крупская Обесчала уехать нафиг если
Ленин на ней срочно не женится
>>бормочет мужик и чещет при етом репу
>>Действительно дурак-мужик...
>>вечно кого-то или что-то винит...
>>только не себя...
Kak Раз себя и винит!
>>вс╦ по доброй воле...
>>одни вступают,другие ЗАГС стороной обходят...
по доброй воле ?
Ну не знаю мои приятели все "залетали" или она дирку у них в Голове прогризала.
Пример:
NEW 28.06.06 13:25
Она же обещала уехать, а не убить. Поддался на шантаж. Сам виноват.
Нормальный мужик сам бы от шантажистки уехал.
в ответ Horek-I 28.06.06 13:19
В ответ на:
Она же обещала уехать, а не убить. Поддался на шантаж. Сам виноват.
Нормальный мужик сам бы от шантажистки уехал.
NEW 28.06.06 13:38
в ответ VIKONa 28.06.06 13:25
>>Нормальный мужик сам бы от шантажистки уехал.
Куда уехал?
Он же в силке бил!
Она могла уехтать
>> Поддался на шантаж
Наверное она ему нужна била
дла партийной работи: не хотел терять зенного парт. кадра ?
Дла секса у него били другие.
С наденкой у него били вроде только партийно тов. отночения.
Куда уехал?
Он же в силке бил!
Она могла уехтать
>> Поддался на шантаж
Дла секса у него били другие.
С наденкой у него били вроде только партийно тов. отночения.
NEW 28.06.06 14:14
Не в том суть. Прекратить связь можно, будь на то желание.
Тем более, как ты говоришь, супружеских отношений у них небыло.
в ответ Horek-I 28.06.06 13:38
В ответ на:
Куда уехал?Он же в силке бил!Она могла уехтать
Куда уехал?Он же в силке бил!Она могла уехтать
Не в том суть. Прекратить связь можно, будь на то желание.
В ответ на:
Ну, так каждый получил, что хотел. Это же не женитьба, а сделка.Наверное она ему нужна била
Тем более, как ты говоришь, супружеских отношений у них небыло.
NEW 28.06.06 15:15
в ответ VIKONa 28.06.06 12:46
Ты хочешь сказать, что женятся только те, кто не пользуются спросом у баб
Иногда такие как ты подбирают мужичков, которые в стороне и лепят из них что хотят...твои высказывания и многое другое говорят о том, что муж у тебя подкаблучник и ты его во всем контролируеш...молодец
Иногда такие как ты подбирают мужичков, которые в стороне и лепят из них что хотят...твои высказывания и многое другое говорят о том, что муж у тебя подкаблучник и ты его во всем контролируеш...молодец
NEW 28.06.06 15:26
... в другом мысль
... для меня, лично ... т.н. нормальные ... -самые что ни на есть придурканутые особи ... сельпо вторая смена третьего разряда
... я сам таким был, по себе знаю ...
... бардак же ... начинается там и тогда, когда и где этих "нормальных" до власти допускают ... до законописания ... до медий и прочих средств мягкой пропаганды и резкого наебалова
... рыба -она как известно не с хвоста воняет
... для меня, лично ... т.н. нормальные ... -самые что ни на есть придурканутые особи ... сельпо вторая смена третьего разряда
... я сам таким был, по себе знаю ...
... бардак же ... начинается там и тогда, когда и где этих "нормальных" до власти допускают ... до законописания ... до медий и прочих средств мягкой пропаганды и резкого наебалова
... рыба -она как известно не с хвоста воняет
NEW 28.06.06 16:06
в ответ харя 28.06.06 16:01
Ты что координируеш действия модераторов...обсираются здесь многие и ты в том числе...лишний раз убедился, что это не форум, а бардак...где у тебя есть козыри на пару с модераторами...ты как Жириновский хает власть, а свой...которого в обиду не дадут...тебе лутше знать попка 
NEW 28.06.06 16:07
в ответ черип 28.06.06 15:15
Опять домыслы... "Такие как ты" ... А какая я? Не маловато ли информации, чтоб судить?
Опять мимо... Я то мож кое-в ч╦м и молодец, но мой муж - личность сильная!
Подкаблучница, скорее, я, так как основные решения в семье принимает он.
Подобрала? Фи-и... Вот не знаешь человека, а уже заранее его так не уважаешь.
Слабые мужчины меня не привлекают.
Мне гораздо уютнее быть в сильных и над╦жных руках.
Контролировать? А ненадо никого контролировать. Тогда точно получится тюрьма, а не семья.
Нельзя из взрослого человека что либо вылепить! Лепили из него родители в детстве и Господь Бог!
Так что... продолжай учить матчасть.

Опять мимо... Я то мож кое-в ч╦м и молодец, но мой муж - личность сильная!
Подкаблучница, скорее, я, так как основные решения в семье принимает он.
Подобрала? Фи-и... Вот не знаешь человека, а уже заранее его так не уважаешь.
Слабые мужчины меня не привлекают.
Мне гораздо уютнее быть в сильных и над╦жных руках.
Контролировать? А ненадо никого контролировать. Тогда точно получится тюрьма, а не семья.
Нельзя из взрослого человека что либо вылепить! Лепили из него родители в детстве и Господь Бог!
Так что... продолжай учить матчасть.
NEW 28.06.06 16:22
... не в этом дело ... да и не так
... девок, что меня здесь периодически обсирают ... если их и не БАНят, то ... потому, как дуры они бестолковые ... бесполезное действие
... да и делают они это тонко ... сик-сик ... сик-сик
... а ты тут целую кучу вывалить собрался ... уже триста раз затвердевшую ... да ещё евреев приплёл ... ну совершенно без дела
... вот тебя и стёрли
... хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
... девок, что меня здесь периодически обсирают ... если их и не БАНят, то ... потому, как дуры они бестолковые ... бесполезное действие
... да и делают они это тонко ... сик-сик ... сик-сик
... а ты тут целую кучу вывалить собрался ... уже триста раз затвердевшую ... да ещё евреев приплёл ... ну совершенно без дела
... вот тебя и стёрли
... хочешь меня обосрать? ... обсирай грамотно!
NEW 28.06.06 16:27
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает--
не сомневайтесь.. если любите очень и очень наивны то становитесь просто альтруистом.. к сожалению, чаще всего вторая сторона становится просто жутким эгоистом.. масса примеров у меня в жизни среди окружающих пар да и у самой так же получилось.. надо все таки себя любить и быть здоровым эгоистом.
в ответ Мооnlight 27.06.06 23:41
Как-то я сомневаюсь в том, что брак эгоизм вытравливает--
не сомневайтесь.. если любите очень и очень наивны то становитесь просто альтруистом.. к сожалению, чаще всего вторая сторона становится просто жутким эгоистом.. масса примеров у меня в жизни среди окружающих пар да и у самой так же получилось.. надо все таки себя любить и быть здоровым эгоистом.
NEW 28.06.06 16:51
Cколько можно повторять что ты на нем регулярно?
Меня это никаким боком не касается и потом ты слишком заносчивая...как все скорпионы...Бан для меня на другом нике не нравится...вообщем не могу кое что делать... 
NEW 28.06.06 17:01
Приходится повторять, раз не доходит... что посылать туда не стоит, пустое это.
Что, закончилась истерка, полегчало?
Нет во мне заносчивости. Абсолютно.
Это ты просто с собственной убогостью ( которую сейчас здесь продемонстрировал),
сравнваешь.
<----------- валерианка
Что, закончилась истерка, полегчало?
Нет во мне заносчивости. Абсолютно.
Это ты просто с собственной убогостью ( которую сейчас здесь продемонстрировал),
сравнваешь.
NEW 28.06.06 18:11
в ответ харя 28.06.06 15:26
Ох, в политике не смыслю, потому что, как задумаешься, так расстроишься. Власть, хоть какая...
Там где водятся жирные рыбы и рассыпаны хлебные места, там всегда, локтями, ногами, врань╦м и грязью..............беееееее.
Неинтересно. Ни во что неверю.
Пацифист, Анархист, Романтик, Утопист...Вот это про меня.)))))
Там где водятся жирные рыбы и рассыпаны хлебные места, там всегда, локтями, ногами, врань╦м и грязью..............беееееее.
Неинтересно. Ни во что неверю.
Пацифист, Анархист, Романтик, Утопист...Вот это про меня.)))))
NEW 29.06.06 11:41
... меня -тоже в утописты записать пробовали ... мужик, говорят, ты здоровый, за раз дюжину утопить сможешь!
... я, было, согласился поначалу ... потом, правда, оказалось, что топить то в говне надо ... засучив рукава
... ну и вышел ... из их рядов ... так и не записавшись
... я, было, согласился поначалу ... потом, правда, оказалось, что топить то в говне надо ... засучив рукава
... ну и вышел ... из их рядов ... так и не записавшись
NEW 29.06.06 12:58
Ах! бредни это вс╦ батенька.
Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
к чему спешка?
Типо прикормили , пригрели а потом стали отказывать вынуждая в загс ити, или "вынудили" сделать предложение?.
Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
Типо прикормили , пригрели а потом стали отказывать вынуждая в загс ити, или "вынудили" сделать предложение?.
NEW 29.06.06 17:10
в ответ REZKAJA 29.06.06 12:58
>>Ну при ч╦м тут сэкс и загс, не да╦т что ли? требует сначало загса а потом первой брачной ночи?
Тов ., О чем Ти ?
Какай брачная ночь ?
речь идет о том что мужики женятса по дурости :
Увидят ее Трусики ненароком и уже готови бежать с ней в сагс.
Не понимая что жена и ее труси осточертеет им через месяз
Тов ., О чем Ти ?
Какай брачная ночь ?
речь идет о том что мужики женятса по дурости :
Увидят ее Трусики ненароком и уже готови бежать с ней в сагс.
Не понимая что жена и ее труси осточертеет им через месяз