Вход на сайт
Секс как приманка дла мужчин?
NEW 28.06.06 08:49
... это ПРОПАГАНДА ... не поддавайся!
... оно, знаешь, солдату говорят, мол ... ты -герой! ... ты -освободитель! ... ты -мужчина! ... ты -смелый человек!
... он, если гипнозу подвержен, идёт ... и добровольно жертвует своей жизнью! ... на смерть идёт! ... на муки, на страдания!
... так и с женской пропагандой! ... по аналогии
... оно, знаешь, солдату говорят, мол ... ты -герой! ... ты -освободитель! ... ты -мужчина! ... ты -смелый человек!
... он, если гипнозу подвержен, идёт ... и добровольно жертвует своей жизнью! ... на смерть идёт! ... на муки, на страдания!
... так и с женской пропагандой! ... по аналогии
NEW 28.06.06 08:49
в ответ Siberian 28.06.06 08:32
Можно любую декорацию придумать, но из песни слов не выбросиш. Никакой мужской солидарности, зачем нас называть одноклеточными или это лишь маскировка?
Вот и ты подтверждаеш мои слова, что бабе на шею можно сесть и ножки свесить...главное по больше слов о любви и обещание на ней женица. 

NEW 28.06.06 08:58
в ответ Siberian 28.06.06 08:47
ты думаешь я на своего бывшего мужа злая? мы с ним в хороших отношениях и не ругаемся...
я на его деньги не претендую,я лучше загнусь,а детей накормлю....
однако у меня других примеров нет....пару семей знаю...и точно такая же ситауция..вот и говорю из жизненого опыта
я на его деньги не претендую,я лучше загнусь,а детей накормлю....
однако у меня других примеров нет....пару семей знаю...и точно такая же ситауция..вот и говорю из жизненого опыта
NEW 28.06.06 09:11
в ответ харя 28.06.06 09:05
слышала....сволочи. столько времени не могли найти и " betäuben ", а туристы вовсю фотографировали Мишку... как только дал разрешение на отстрел- цак и наш╦лся... надо же. чет тут гнило... сильно.
Ярлыки я тебе не вешаю никуда, это ты сам себе...своим ныть╦м:)
Ярлыки я тебе не вешаю никуда, это ты сам себе...своим ныть╦м:)

Fight Gravity/F@ck Gravity