Login
Почему только секс?!
NEW 27.06.06 17:15
Наоборот.
еще раз; свое мнение говорю только тогда, когда считаю это нужным. Когда я считаю это нужным. независимо от того, понравится мое ИМХО автору или нет. И мои говорения никакими условиями не ограничиваю.
Но все это уже не по теме
in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:07
В ответ на:
а на смом деле получиться у вас сво╦ имхо сказать лишь
тогда ... когда окружающии это ... позволяют.
а на смом деле получиться у вас сво╦ имхо сказать лишь
тогда ... когда окружающии это ... позволяют.
Наоборот.
еще раз; свое мнение говорю только тогда, когда считаю это нужным. Когда я считаю это нужным. независимо от того, понравится мое ИМХО автору или нет. И мои говорения никакими условиями не ограничиваю.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.06.06 17:21
in Antwort b-moll 27.06.06 17:15
Нет ... это по теме ... тема в названии форума "Она и он "
еще раз; свое мнение говорю только тогда, когда считаю это нужным.
Отдельные М. будут это воспринимать в штыки.
Когда я считаю это нужным. независимо от того, понравится мое ИМХО автору или нет. И мои говорения никакими условиями не ограничиваю.
А это вызывает уважение ... при условии что говорения , не будут переходить в ... пиление
и капание на мозги.
О нет ... вс╦ в теме.
Нет ... это по теме ... тема в названии форума "Она и он "
еще раз; свое мнение говорю только тогда, когда считаю это нужным.
Когда я считаю это нужным. независимо от того, понравится мое ИМХО автору или нет. И мои говорения никакими условиями не ограничиваю.
А это вызывает уважение ... при условии что говорения , не будут переходить в ... пиление
и капание на мозги.
О нет ... вс╦ в теме.
NEW 27.06.06 17:24
in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:10
Как там было?
... все ходит по цепи кругом;
пойдет направо-- песнь заводит,
налево-- сказки говорит
это не про вас случаем?
... все ходит по цепи кругом;
пойдет направо-- песнь заводит,
налево-- сказки говорит
это не про вас случаем?

[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.06.06 17:32
просто мне показалось, что вы плавно перешли на обсуждение моего поведения, а не моего мнения
согласна; даже может быть и отдельные Ж. Я это учитываю и такую возможность принимаю. Но мое мнение от этого не меняется.

надеюсь что нет; Если с одного разу не понял, зачем пилить?? я что ---пила? не царское это дело. есть другие методы

in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:21, Zuletzt geändert 27.06.06 17:35 (b-moll)
В ответ на:
Нет ... это по теме
Нет ... это по теме
просто мне показалось, что вы плавно перешли на обсуждение моего поведения, а не моего мнения
В ответ на:
согласна; даже может быть и отдельные Ж. Я это учитываю и такую возможность принимаю. Но мое мнение от этого не меняется.

В ответ на:
не будут переходить в ... пиление
и капание на мозги.
не будут переходить в ... пиление
и капание на мозги.
надеюсь что нет; Если с одного разу не понял, зачем пилить?? я что ---пила? не царское это дело. есть другие методы

NEW 27.06.06 17:37
in Antwort b-moll 27.06.06 17:24
нет ... не про меня ... это про кота
Я в год змеи появился , ... поэтому если про меня
то тогда не ходит, а ... ползает.
Такова уж есть ... гороскопная данность.

И вообще ... говорить это ваше женское ...
я больше слушать люблю ...
Я в год змеи появился , ... поэтому если про меня
то тогда не ходит, а ... ползает.
Такова уж есть ... гороскопная данность.

И вообще ... говорить это ваше женское ...
NEW 27.06.06 17:44
молодец
похвальное и редкое качество.
in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:37
В ответ на:
молодец

похвальное и редкое качество.

NEW 27.06.06 17:45
in Antwort Юля Птичка 27.06.06 10:57
Потому как баба ты глупая, и все напоказ даешь. Коли б он тебя в юбке до юбке до пят да по локти закрытой увидал, то и не думал бы об страмотето. А то понаденут всякие пояса поширше, что всю срамоту токма еле-еле прикрывають, титьки напоказ выложут, как колбасу в магазине на прилавке, да потом еще негодуют, почаму токма на безобразие мужиков то хватаить! А то на что ж их имщо хватать то должно: не ужто он с тобой о вешневых садах судачить должон, когда он твоей личности и не видит, токма титьки, да ляжки голы!
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 27.06.06 17:45
in Antwort b-moll 27.06.06 17:32
Девушка я вам сказать сказал ? .... Сказал.
Вы хотите своим построчным ответом с цитатами .... в бутылку ?
<Bitte seher ... aber ohne mich>
Хорошо.

Вы хотите своим построчным ответом с цитатами .... в бутылку ?
<Bitte seher ... aber ohne mich>
Хорошо.

NEW 27.06.06 17:47
in Antwort b-moll 27.06.06 17:44
И пиши блин вообще помедленнее вще пост начипатаеш , а тут уже по другому ... фс╦ .
NEW 27.06.06 17:48
in Antwort Старуха Шапокляк 27.06.06 17:45
NEW 27.06.06 17:52
in Antwort ГАЛИНА_ 27.06.06 17:48
НУ пущай показывает, ну токма не жалуется, что ее личности за титьками не видно. Оно мне знаешь ли все равно кто что носит, токма ведь одни носют и не жалуються, а другие нацепют и ноют потом о тяжкой жизне неподсильной!
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир
NEW 27.06.06 17:53
in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:50
Ванька-Встанька...а ты не заглядываешься на красивые ножки???
Ну приятно ведь посмотреть,когда вс╦ эстетиш...

Ну приятно ведь посмотреть,когда вс╦ эстетиш...

NEW 27.06.06 17:53
in Antwort ГАЛИНА_ 27.06.06 17:48
С вашим амбициозным тр╦пом .... маловероятно .
"Пусть" ... по мужски и ´женски ... разные вс╦ж вещи.
бабуля

"Пусть" ... по мужски и ´женски ... разные вс╦ж вещи.
бабуля

NEW 27.06.06 17:56
in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:53
NEW 27.06.06 17:58
in Antwort Юля Птичка 27.06.06 10:57
Большая птица улетела, так вот и маленькая птичка на замену прибыла....
Вам нужно перестать за собой следить и начать грубить всем подряд. Тогда не будете ни милы, ни красивы. Уйдите в одиночку в экспедицию на северный полюс годика на три, а по возвращению создайте партию по спасению комнатных дятлов ( дятлов с хохолком, без хохолка - еще не в красной книге ). Ну и естесственно, и в дальнейшем не всоминайте о косметике и вежливости.
Я вам гарантирую: что там город, что страна.... Для всего мира вы будете ЛИЧНОСТЬ!
И ни кому не придет в голову, что вы женщина, которую мужчины просто хотят.
Вам нужно перестать за собой следить и начать грубить всем подряд. Тогда не будете ни милы, ни красивы. Уйдите в одиночку в экспедицию на северный полюс годика на три, а по возвращению создайте партию по спасению комнатных дятлов ( дятлов с хохолком, без хохолка - еще не в красной книге ). Ну и естесственно, и в дальнейшем не всоминайте о косметике и вежливости.
Я вам гарантирую: что там город, что страна.... Для всего мира вы будете ЛИЧНОСТЬ!
И ни кому не придет в голову, что вы женщина, которую мужчины просто хотят.
27.06.06 17:58
in Antwort ГАЛИНА_ 27.06.06 17:53
NEW 27.06.06 18:23
Я не спорю, что женщины могут быть умные, я встречал много по своему действительно умных женщин и тут на форумах есть много умных женщин. но...
Я говорю о одновременности... Я не хочу женщину, потому что она умная, я е╦ хочу, потому что она женщина, которая меня сексуально притягивает.
in Antwort planethouse2003 27.06.06 17:02
В ответ на:
Нее ... почему так ? ... порой действительно они ... умнее.
Нее ... почему так ? ... порой действительно они ... умнее.
Я не спорю, что женщины могут быть умные, я встречал много по своему действительно умных женщин и тут на форумах есть много умных женщин. но...
Я говорю о одновременности... Я не хочу женщину, потому что она умная, я е╦ хочу, потому что она женщина, которая меня сексуально притягивает.