Вход на сайт
От чего мужчины бегут как от огня.
NEW 27.06.06 01:00
Рррррр)))))))))))
в ответ Agnie 26.06.06 09:06
В ответ на:
Насчет обсыпавшейся не знаю, но размазанная тушь стимулирует некоторых мужчин до безумной похоти...
Насчет обсыпавшейся не знаю, но размазанная тушь стимулирует некоторых мужчин до безумной похоти...
Рррррр)))))))))))
NEW 27.06.06 09:28
в ответ jirelaw 26.06.06 15:40
А " Бао-баб" ...,это такое дерево,растет в Африке...,имеет характерную форму,напоминающую выпитую бутылку
Болгарского кон`яка "Плизка".... ***********
Не видила такого дерева и коньяка тоже не пила такого,поэтому не могу себе представить,что это за фигура.

Болгарского кон`яка "Плизка".... ***********
Не видила такого дерева и коньяка тоже не пила такого,поэтому не могу себе представить,что это за фигура.
NEW 27.06.06 10:14
в ответ kleinerfuchs 26.06.06 16:36
нет! выстрелила в молоко! брючки и шортики не помогут при одном интересном обстоятельстве, а именно:
- она готовит на кухне, ты слоняешься по комнатам и иногда заглядываешь на кухню (на предмет чего-нибудь стащить пожрать
)
- ты заглядываешь на кухню, она чистит картошку, выуживает что-нибудь с нижней полки и т.д. важно, она в движение и в наклоне!
- ну кто захочет такое упустить??? стоит лишь быстро задрать халатик и... масса удовольствия!
а пока штанишки стянешь, пока пуговки порасстегаешь... весь кайф распылится
даешь дома женщину без боевой раскраски, без лифчиков, без тазобедренных текстилиев и в халате! разводов и скандалов меньше станет!
- она готовит на кухне, ты слоняешься по комнатам и иногда заглядываешь на кухню (на предмет чего-нибудь стащить пожрать
- ты заглядываешь на кухню, она чистит картошку, выуживает что-нибудь с нижней полки и т.д. важно, она в движение и в наклоне!
- ну кто захочет такое упустить??? стоит лишь быстро задрать халатик и... масса удовольствия!
даешь дома женщину без боевой раскраски, без лифчиков, без тазобедренных текстилиев и в халате! разводов и скандалов меньше станет!
NEW 27.06.06 11:38
в ответ ск@зочник 27.06.06 10:14
А вот и нет вот и нет, сам то и сглупил
У маленьких эластичных спортивных шортиков вовсе и нет пуговок,
и под них даже трусики не надо надевать...бебе...
Кухня очень возбуждает, не правда ли?
У маленьких эластичных спортивных шортиков вовсе и нет пуговок,
и под них даже трусики не надо надевать...бебе...
Кухня очень возбуждает, не правда ли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.06.06 12:07
Думала сдержусь, но не смогла!
По поводу безграмотной речи - тоже страдаю безмерно.
Но ошибки, действительно, разные бывают в устной речи и на письме.
Сильно раздражают только очень грубые ошибки. Долго привыкала к общению в интернете, очень хотелось брать ручку с красной пастой и вносить поправки.
Кстати, поймала себя на мысли, что в "болталках" у меня нет безграмотных собеседников. 
в ответ VIKONa 24.06.06 08:14
пробую небо -здесь онотакое высокое
27.06.06 15:07
Ну вот, значит, не только мой муж любит домашний вид жены. Когда стали вместе жить, я, начитавшись информации, что перед мужем надо всегда ходить при параде, старалась самым честным образом. И не могла понять, что это он так странно поглядывает. А потом он сказал: У тебя совсем нет халатов? Давай я тебе куплю!"

в ответ VIKONa 27.06.06 12:22
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 27.06.06 16:24
в ответ julenka73 27.06.06 15:51
Вот! Вычитала сейчас в инете.. среди 10 пунктов один только заставил задуматься:"Когда женщины используют мужчин в качестве эмоциональной подпорки, требуют, чтобы их обнимали, гладили, говорили, какие они особенные, это начинает раздражать. Мужчинам не нравятся абсолютно неуверенные в себе женщины, это, может быть даже хуже, чем самоуверенные и независимые"
Мужчины! Почему Вас раздражают самоуверенные и независимые женщины? Почему, когда мужчина сталкивается с такой особой, он не восхищается ей, а старается ее принизить, принизить ее достоинства? И стоит ли у тогда удивляться, что независимые называют зачастую мужчин кАзлами! Так они и есть кАзлы в ее глазах! А самоуверенность и независимость - это ведь просто необходимая мера самозащиты. Не всем женщинам повезло встретить сильного мужчину. Вот и приходится быть сильной за себя и за того парня
Мужчины! Почему Вас раздражают самоуверенные и независимые женщины? Почему, когда мужчина сталкивается с такой особой, он не восхищается ей, а старается ее принизить, принизить ее достоинства? И стоит ли у тогда удивляться, что независимые называют зачастую мужчин кАзлами! Так они и есть кАзлы в ее глазах! А самоуверенность и независимость - это ведь просто необходимая мера самозащиты. Не всем женщинам повезло встретить сильного мужчину. Вот и приходится быть сильной за себя и за того парня
NEW 27.06.06 16:42
Мужчины! Почему Вас раздражают самоуверенные и независимые женщины?
Это какое-то расхожее заблуждение и просто клевета на бравых парней ...
Похоже, этот слух распространяют женщины, у которых есть какие-то проблемы в общении с мужчинами.
Дело не в том, какой у женщины характер. Нравятся любые : и зависимые и независимые.
Просто надо, чтобы повезло и нашёлся именно тот, кого ты устроишь со всеми своими тараканами ...
Это какое-то расхожее заблуждение и просто клевета на бравых парней ...
Похоже, этот слух распространяют женщины, у которых есть какие-то проблемы в общении с мужчинами.
Дело не в том, какой у женщины характер. Нравятся любые : и зависимые и независимые.
Просто надо, чтобы повезло и нашёлся именно тот, кого ты устроишь со всеми своими тараканами ...