Login
Почему только секс?!
NEW 27.06.06 13:25
in Antwort ск@зочник 27.06.06 13:20
27.06.06 13:25
in Antwort ск@зочник 27.06.06 13:17
Ну ты и попал. Смотреть на женщину и мучать себя мыслями: "Что сперва сделать, трахнуть или дослушать?"

NEW 27.06.06 13:31
in Antwort Shalun_Bonnskij 27.06.06 12:37
а что тут долго объяснять, просто когда бог людям мозги раздавал, они в другой очереди простояли...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 27.06.06 13:32
in Antwort Siberian 27.06.06 12:39
это видать, пока боннского нет, ты их в заблуждение вводишь...

NEW 27.06.06 13:38
in Antwort sontikk 27.06.06 13:34
ну, солнце, откуда я могу знать, кто в какой очереди простоял... всё ж кругом дефицит... и доброта, и ум, и красота... только дури на всех хватает... 

NEW 27.06.06 13:43
in Antwort Cartman 27.06.06 13:21
"Так что утвержение что все заканчивается постелью, не всегда верно, в некоторых исключительных случиях все только начинается, будте терпеливы..."
это значит, что я ради одного "ислючительного случая" должна со всеми подряд сексом заниматься? Уж извини, так можно вообще из постели не вылезать и остаться в итоге ни с чем, получив еще при этом кучу болезней + репутацию доступной шлюшки Уж извини, неувязочка..
это значит, что я ради одного "ислючительного случая" должна со всеми подряд сексом заниматься? Уж извини, так можно вообще из постели не вылезать и остаться в итоге ни с чем, получив еще при этом кучу болезней + репутацию доступной шлюшки Уж извини, неувязочка..

NEW 27.06.06 13:58
Конечно. У меня буков много, а ничего не ясно. А Боннский раз сказал, и все вс╦ поняли.
in Antwort -Nikita- 27.06.06 13:32
В ответ на:
Конечно. У меня буков много, а ничего не ясно. А Боннский раз сказал, и все вс╦ поняли.

NEW 27.06.06 15:00
in Antwort Юля Птичка 27.06.06 13:43
А почему бы вам не воспользоваться мозгами и не решать самой: "этому дам, а этому не дам", не писая при этом в штанишки от ответственности этого решения и от мысли, что кто-то может быть при отказе отвернется и уйдет, не оценив вас как личность?
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.06.06 15:11
in Antwort Юля Птичка 27.06.06 10:57
NEW 27.06.06 15:12
Так это же правило для глупых.
А - ты не прибедняйся.
У тебя хорошее чувство юмора, такое с глупостью врядли уживается.
in Antwort evo4ka1 27.06.06 13:14
В ответ на:
трещу, как сорока..
трещу, как сорока..
Так это же правило для глупых.
А - ты не прибедняйся.
У тебя хорошее чувство юмора, такое с глупостью врядли уживается.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.06 15:14
in Antwort b-moll 27.06.06 15:00
слова-то подбирай, а? мы хамим, но хамим приветливо, а ты вдруг штанишки, писать... нехорошо, честное слово, нехорошо. больше не будешь, ладно?

NEW 27.06.06 16:25
Ну а чего вы ожидаете от мужчины? Про любовь пока не будем говорить, потому как каждый понимает это по своему.
Хотеите что бы он вас брал в пивнуху и рассказывал вам, как и кого он трахал?
in Antwort Юля Птичка 27.06.06 13:43
В ответ на:
это значит, что я ради одного "ислючительного случая" должна со всеми подряд сексом заниматься?
это значит, что я ради одного "ислючительного случая" должна со всеми подряд сексом заниматься?
Ну а чего вы ожидаете от мужчины? Про любовь пока не будем говорить, потому как каждый понимает это по своему.
Хотеите что бы он вас брал в пивнуху и рассказывал вам, как и кого он трахал?
NEW 27.06.06 16:32
ПОСТОЯННО получается так, что мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель, и я как личность ему неинтересна.
Всё НОРМАЛЬНО, не волнуйтесь !
Сначала в постель, а потом в театр. Потому что, согласитесь, невозможно спокойно сидеть с девушкой в театре и следить за сюжетом, если ты её ещё не трахнул и все мысли только об ЭТОМ ...
А так, потрахались, дружок успокоился и можно начинать культурную программу и наконец оценить вас, как личность ...
Всё НОРМАЛЬНО, не волнуйтесь !
Сначала в постель, а потом в театр. Потому что, согласитесь, невозможно спокойно сидеть с девушкой в театре и следить за сюжетом, если ты её ещё не трахнул и все мысли только об ЭТОМ ...
А так, потрахались, дружок успокоился и можно начинать культурную программу и наконец оценить вас, как личность ...

NEW 27.06.06 16:41
NEW 27.06.06 16:41
in Antwort ск@зочник 27.06.06 15:14
Если человек по сути своей хам, то как бы приветливо он с человеком не говорил и не сюсюкал, все что он скажет - будет "хамит".
Я ничего плохого о авторе ветки не сказала (нет у меня такой привычки, судит о людях плохо- хотите верьте-хотите нет), ничего хамского в словах "штанишки" и "писать" не вижу. Если эти слова у вас принимают хамский оттенок, мне очень жаль.
Просто я не люблю сюсюкать, а говорю свое мнение ( если конечно считаю, что это стоит сделать, если нет-- оставляю свое мнение при себе). И мое мнение не зависит от того, понравится оно автору или нет.
Заметьте, я не давала оценки поведению автора; я поставила вопрос и сделала предположение.
Слова " штанишки" и "писать " были еще раз для "образного описания"
, просто не все хотят читать серьезный анализ ситуации. Не так уж серьезно обсуждается ситуация. Да и мне неохота всегда писать серьезно. А хотела я сказать то, что принимая решение надо учитывать и возможные последствия, иногда возможно не очень приятные. Этим по идее должно отличаться поведение взрослого от поведения ребенка.
Еще раз очень жаль, что эти слова вас так сильно задели. Заверяю вас, на ваши " штанишки" не было абсолютно никакого, даже далекого намека.
Я ничего плохого о авторе ветки не сказала (нет у меня такой привычки, судит о людях плохо- хотите верьте-хотите нет), ничего хамского в словах "штанишки" и "писать" не вижу. Если эти слова у вас принимают хамский оттенок, мне очень жаль.
Просто я не люблю сюсюкать, а говорю свое мнение ( если конечно считаю, что это стоит сделать, если нет-- оставляю свое мнение при себе). И мое мнение не зависит от того, понравится оно автору или нет.
Заметьте, я не давала оценки поведению автора; я поставила вопрос и сделала предположение.
Слова " штанишки" и "писать " были еще раз для "образного описания"

Еще раз очень жаль, что эти слова вас так сильно задели. Заверяю вас, на ваши " штанишки" не было абсолютно никакого, даже далекого намека.

[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 27.06.06 17:02
in Antwort Siberian 27.06.06 13:18
Ей о уме только подхалимы говорили, что бы переспать или те, кто е╦ не хотел.
Нее ... почему так ? ... порой действительно они ... умнее.
Нее ... почему так ? ... порой действительно они ... умнее.
NEW 27.06.06 17:07
in Antwort b-moll 27.06.06 16:41
Просто я не люблю сюсюкать, а говорю свое мнение ( если конечно считаю, что это стоит сделать, если нет-- оставляю свое мнение при себе).
Ага ... так значит ... а на смом деле получиться у вас сво╦ имхо сказать лишь
тогда ... когда окружающии это ... позволяют.

п.с. а почему так думаю ... от того что в вашем посту оговорок больно много
Когда чела говорит, то он так свои говорения ... условиями сторонними ... не ограничивает.
Ага ... так значит ... а на смом деле получиться у вас сво╦ имхо сказать лишь
тогда ... когда окружающии это ... позволяют.

п.с. а почему так думаю ... от того что в вашем посту оговорок больно много
Когда чела говорит, то он так свои говорения ... условиями сторонними ... не ограничивает.
NEW 27.06.06 17:10
in Antwort ск@зочник 27.06.06 15:14
слова-то подбирай, а? мы хамим, но хамим приветливо, а ты вдруг
Это уже замеченно ... женщины говорят как то ... иным языком
другие слова подбирают , помойму слишкум уж как то приметивно .
Даже вся игра ... проходит.
Это уже замеченно ... женщины говорят как то ... иным языком
другие слова подбирают , помойму слишкум уж как то приметивно .
Даже вся игра ... проходит.