Вход на сайт
Почему только секс?!
27.06.06 12:16
в ответ BlacksAngel 27.06.06 11:19
Мы вот с подругой на эту тему говорили. Она говорит, что я ярко крашусь ( согласна, глаза я выделяю, но не вульгарно); что выпить люблю порой - а это вообще уже как прямой намек. Я с этим согласна. Но мне еще кажется, что я словно бы не решаюсь напрямую говорить о том, что не хочу так вот сразу. Как вообще мужчины (молодые люди) реагируют на подоные "морали"? Вообще мне кажется. что если он хочет лишь с тобой переспать и ничего более - то как ты там ни играй, ни вертись, но не полюбит он тебя. Вот. 

NEW 27.06.06 12:20
мне хочется, чтобы меня любили и ценили. но ПОСТОЯННО получается так, что мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель, и я как личность ему неинтересна.
Гдеже противоречие ... ? Ты хочеш чтоб любили и ценили ....
вот он и любит и ценит ... в буквальном смысле слова.
И ценит между прочим тоже если ... ПОСТОЯННО любит.
О чём речь вообще ... о общении , вы о чём нибудь разговариваете вообще ?
Гдеже противоречие ... ? Ты хочеш чтоб любили и ценили ....
вот он и любит и ценит ... в буквальном смысле слова.
И ценит между прочим тоже если ... ПОСТОЯННО любит.
О чём речь вообще ... о общении , вы о чём нибудь разговариваете вообще ?
NEW 27.06.06 12:28
в ответ Shalun_Bonnskij 27.06.06 12:24
Не только мама. Друзья говорят. И не только говорят. А главное - я сама себя уродиной совсем не считаю. Соглашусь. что если я выгляжу отлично - то уверенности и жизнерадостности мне не занимать! Жалко фоты загрузить не могу свои - оч. большие они. И не дура я. Не надо. 

NEW 27.06.06 12:29
А вот это правда...
Есть одни знакомые...
Смешные, с первого взгляда...
разошлись...но остались любовниками...
и у каждого уже своя семья...
я как-то спросила...зачем ей это надо...
а она ответила...
любовник отличный,а вот человек............
Есть одни знакомые...
Смешные, с первого взгляда...
разошлись...но остались любовниками...
и у каждого уже своя семья...
я как-то спросила...зачем ей это надо...
а она ответила...
любовник отличный,а вот человек............

NEW 27.06.06 12:31
Да очень просто.
Если секс был хороший, то лежит он, усталый и довольный, и соченяет, какая она наверное умница. А если плохой, или не дай бог не даст - так у таких сразу куча недостатков появляется.
Про влюбл╦нных вообще можно молчать, они такого своей партн╦рше наприписывают, хоть на нобелевскую премию подавай. Хоть мира, хоть по физике.
А вообще... Бонский сейчас вс╦ популярно расскажет.
в ответ sontikk 27.06.06 12:25
В ответ на:
Это какие же?..
Это какие же?..
Да очень просто.

Про влюбл╦нных вообще можно молчать, они такого своей партн╦рше наприписывают, хоть на нобелевскую премию подавай. Хоть мира, хоть по физике.

А вообще... Бонский сейчас вс╦ популярно расскажет.