Вход на сайт
Почему только секс?!
NEW 27.06.06 10:57
Помогоите мне разобраться, плиз! Я знаю, что я девушка красивая и милая. И мне хочется, чтобы меня любили и ценили. но ПОСТОЯННО получается так, что мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель, и я как личность ему неинтересна. Почему, объясните???
NEW 27.06.06 11:18
в ответ Юля Птичка 27.06.06 10:57
Знайте себе цену, и тогда и Вас ценить будут))). Будьте проще но не на столько чтоб об вас начали вытирать ноги 

NEW 27.06.06 11:31
в ответ Юля Птичка 27.06.06 11:21
Я СКАЗОЧНИК?!
Клевета!!! Я самый серь╦зный тигр на этом сайте!
Кстати, в каждой сказке есть кусочек реальности.
А так наверное вс╦ же другие достоинства должны быть намного сильней, чем женские, тогда только мужчина обратит на них внимание. Мужчины так устроены. Но всегда есть надежда, что как только мужчине надоедят женские достоинства он обратит внимание на другие.

Клевета!!! Я самый серь╦зный тигр на этом сайте!

Кстати, в каждой сказке есть кусочек реальности.

NEW 27.06.06 11:52
в ответ kleinerfuchs 27.06.06 11:33
Ой, сорри! Я тебя правда перепутала со Сказочником! Нет, у меня есть достоинства, недостатки - я же не какая-нибудь ущербная. просто я в самой себе разобраться не могу: порой мне просто хочется, чтобы кто-то был рядом; порой просто ласки хочется. Но вот в том-то все и дело!когда что-то начинается и получается - я уже к человеку неравнодушна. И чем меньше внимания с его стороны - тем больше я переживаю. А если он ко мне со всей душой - тогда мне уже и неинтересно. Блин, ну ситуация-то стандартная!