Вход на сайт
Почему только секс?!
NEW 27.06.06 20:42
Либо у вас постель необычная...Либо, вы встречаетесь с плотниками....
в ответ Юля Птичка 27.06.06 10:57
В ответ на:
мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель
мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель
Либо у вас постель необычная...Либо, вы встречаетесь с плотниками....
NEW 27.06.06 23:58
в ответ Юля Птичка 27.06.06 11:52
может это скорее желание иметь кого-то рядом, испытывать чувства? ну и поэтому на кого-нибудь они проэцируются, а тут понятно, чем больше не даётся тем больше хочется, а когда получила понимаешь, что это была только проэкция, илюзия чувств и на самом деле их нету.....
не можешь в себе разобратъся может быть и не хочешь, не хочешь решаться видеть себя такой какая ты есть, свой желания и т.д.
и того надо просто захотеть видеть себя, действительно знать чего хочешь
и соответственно если что-то не хочешь этого и не делать, в не зависимости от реакции остальных (это о том, что не спать если не хочешь)
а интерес..........а как на счёт того что бы заинтересовать, и вообще почему бы пока не нашёлся "принц" развивать себя дальше
не можешь в себе разобратъся может быть и не хочешь, не хочешь решаться видеть себя такой какая ты есть, свой желания и т.д.
и того надо просто захотеть видеть себя, действительно знать чего хочешь
и соответственно если что-то не хочешь этого и не делать, в не зависимости от реакции остальных (это о том, что не спать если не хочешь)
а интерес..........а как на счёт того что бы заинтересовать, и вообще почему бы пока не нашёлся "принц" развивать себя дальше
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 28.06.06 00:05
в ответ Юля Птичка 27.06.06 10:57
В ответ на:
ПОСТОЯННО получается так, что мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель, и я как личность ему неинтересна. Почему, объясните???
ПОСТОЯННО попадаются тебе такие, которым вообще ничья личность неинтересна. Смени круг общения.ПОСТОЯННО получается так, что мы начинаем встречаться - и ему нужна от меня только постель, и я как личность ему неинтересна. Почему, объясните???
Moonlight and vodka, takes me away,Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,Ooh play boys, play... (с)
NEW 28.06.06 00:13
может все проблемы девушки именно в профессиональных навыках партнеров???
ха, я с одним даже не встречалась, сам пришел (бессовестно хвастаюсь)
с пылесосом (от гордости вся красная)
сказал, что если меня интересует здоровье, то он должен у меня..(цыть всем!!)
полы пропылесосить.
я согласилась...попросила тоже за телеком махануть, а то мой пылесос туда не достает...
потом мы вместе поползали под диваном, там кот нахулиганил,
потом поговорили о вреде мильбен...
он попросил опять, но не пылесосить уже, а купить...в рассрочку...я обиделась
в ответ misha okeanov 27.06.06 20:42

может все проблемы девушки именно в профессиональных навыках партнеров???
ха, я с одним даже не встречалась, сам пришел (бессовестно хвастаюсь)
с пылесосом (от гордости вся красная)
сказал, что если меня интересует здоровье, то он должен у меня..(цыть всем!!)
полы пропылесосить.
я согласилась...попросила тоже за телеком махануть, а то мой пылесос туда не достает...
потом мы вместе поползали под диваном, там кот нахулиганил,
потом поговорили о вреде мильбен...
он попросил опять, но не пылесосить уже, а купить...в рассрочку...я обиделась

NEW 28.06.06 15:35
очень верно, мне тоже так показалось, типо если в постели классна, то и обед будет вкусным казаться ;))))
там глядишь и женой уже прозовет

странно, но факт...
в ответ sontikk 27.06.06 12:12
В ответ на:
Может им не только постель нужна ,просто они (мужчины) с этого начинают знакомство...Поспали , поели ,а потом и будут изучать как личность
Может им не только постель нужна ,просто они (мужчины) с этого начинают знакомство...Поспали , поели ,а потом и будут изучать как личность
очень верно, мне тоже так показалось, типо если в постели классна, то и обед будет вкусным казаться ;))))
там глядишь и женой уже прозовет

странно, но факт...
NEW 28.06.06 15:43
не правда! если он сильно склонен провести ночь именно с тобой и ты ему не даешь в течении нескольких месяцев, но подкармливаешь милой улыбкой, парханием глаз, испеченным тортиком и вкусно заделанным шашлычком, то он полюбит...ой еще как полюбит, с ума сойдет милая. Но не забывай показывать что в тебе не только красивая натура но и развитый интеллект, парни любят решительных и здравомысляющих девушек. Они не уважают девушек "хи-хи-хи", это показывет наивность в тебе, будь загадачна и стойка :)
в ответ Юля Птичка 27.06.06 12:16
В ответ на:
"? Вообще мне кажется. что если он хочет лишь с тобой переспать и ничего более - то как ты там ни играй, ни вертись, но не полюбит он тебя. Вот.
"? Вообще мне кажется. что если он хочет лишь с тобой переспать и ничего более - то как ты там ни играй, ни вертись, но не полюбит он тебя. Вот.
не правда! если он сильно склонен провести ночь именно с тобой и ты ему не даешь в течении нескольких месяцев, но подкармливаешь милой улыбкой, парханием глаз, испеченным тортиком и вкусно заделанным шашлычком, то он полюбит...ой еще как полюбит, с ума сойдет милая. Но не забывай показывать что в тебе не только красивая натура но и развитый интеллект, парни любят решительных и здравомысляющих девушек. Они не уважают девушек "хи-хи-хи", это показывет наивность в тебе, будь загадачна и стойка :)
Wenn man sich selbst zu einem niedrigen Preis verkauft,
wird niemand anderes diesen Preis erhöhen.
NEW 28.06.06 18:41
в ответ Forumweib 28.06.06 15:43
Это кто как, если он хочет просто переспать, то не будет он месяцами ждать, дадут ему или нет. Так только лузеры делают, которым вообще никто не дает. Если мужчину интересует только постель, то больше одного вечера на ухаживание он тратить не будет. Или эта дала, или следующая.
Единственный вариант - это если вы работаете вместе. Тогда он может каждый вечер в баре новую девушку снимать, а на работе от скуки за тобой ухаживать (ну или за ней). Типа, делать все равно нечего, и терять нечего. Зато вдруг таки даст.
Единственный вариант - это если вы работаете вместе. Тогда он может каждый вечер в баре новую девушку снимать, а на работе от скуки за тобой ухаживать (ну или за ней). Типа, делать все равно нечего, и терять нечего. Зато вдруг таки даст.