Вход на сайт
Интернет и Супруги
NEW 26.06.06 23:30
А супруга завести н епробовали ?
Если тежело тут на саседней ветке они на прадажу в Хамбурге или Ханофере не помню ну кроче один уже продаётся здесь на форуме
в ответ оля-34 26.06.06 22:42
В ответ на:
Да, инет это зараза самая настоящая,не подскажите как от него избавится,а то ведь как магнитом тянет..?
Был бы супруг,может быть бы меньше сидела..
Да, инет это зараза самая настоящая,не подскажите как от него избавится,а то ведь как магнитом тянет..?
Был бы супруг,может быть бы меньше сидела..

Если тежело тут на саседней ветке они на прадажу в Хамбурге или Ханофере не помню ну кроче один уже продаётся здесь на форуме

NEW 27.06.06 01:30
Как?
Да как красная тряпка для быка!
...Основной камень предкновения
...Не...Ну если по делу, то нормально...работа есть работа...а вот если германка или ещ╦ какая хрень, то туши свет бросай гранаты
...да я и сам эту пакость (комп) не люблю, он же как зараза, как семечки: как сядешь, так не отвяжешься...вот и сейчас сижу...утром на работу...вс╦ пора закругляться...если бы не твой топик ещ╦ бы сидел 
в ответ BlacksAngel 26.06.06 21:14
Как?

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 27.06.06 09:22
в ответ BlacksAngel 26.06.06 23:30
Если тежело тут на саседней ветке они на прадажу в Хамбурге или Ханофере не помню ну кроче один уже прода╦тся здесь на форуме*****
Бог с вами,муж-это же не лошадь,которую купить и продать можно
И есле сильно захочу,то я его в реале найду.
А пока мне и так хорошо
Если тежело тут на саседней ветке они на прадажу в Хамбурге или Ханофере не помню ну кроче один уже прода╦тся здесь на форуме*****
Бог с вами,муж-это же не лошадь,которую купить и продать можно

И есле сильно захочу,то я его в реале найду.
А пока мне и так хорошо

NEW 27.06.06 09:23
в ответ BlacksAngel 26.06.06 23:30
Ды собственно, если супруг(а) есть, то вечером понятно что делать 
А так - к 8-9 вечера домой прискребешься, с дитем немного пообщаешься,
уложешь ну и спать-то не хочется, домашними делами заниматся уже тоже не удобно да и сил нет особых,
можно пофотошопить, ну и попутно в инете,
так - болталка не более.
В аське в основном общаюсь.

А так - к 8-9 вечера домой прискребешься, с дитем немного пообщаешься,
уложешь ну и спать-то не хочется, домашними делами заниматся уже тоже не удобно да и сил нет особых,
можно пофотошопить, ну и попутно в инете,
так - болталка не более.
В аське в основном общаюсь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.