Вход на сайт
Ситуация....
NEW 26.06.06 19:25
На основании того, что он пару раз матюкнулся? Глупости какие... Может быть, лично Вы (плюс викона и кляйнерфукс) не матерятся и мата не переносят. Но многие мужчины и женщины и сами иногда позволяют себе ругнуться, и от других это часто слышат. Парень ведь не сказал в ее адрес :"ты бл*дь". Он просто сказал о ситуации - "бл*, пи*дец, как все нехорошо получилось". Для многих это вполне допустимое высказывание даже по менее животрепещущему поводу...
в ответ Forumweib 26.06.06 15:58
В ответ на:
прогнозирую вам вобщем, вы как женщина не сможете больше верить
прогнозирую вам вобщем, вы как женщина не сможете больше верить
На основании того, что он пару раз матюкнулся? Глупости какие... Может быть, лично Вы (плюс викона и кляйнерфукс) не матерятся и мата не переносят. Но многие мужчины и женщины и сами иногда позволяют себе ругнуться, и от других это часто слышат. Парень ведь не сказал в ее адрес :"ты бл*дь". Он просто сказал о ситуации - "бл*, пи*дец, как все нехорошо получилось". Для многих это вполне допустимое высказывание даже по менее животрепещущему поводу...
NEW 26.06.06 19:28
Верно. Это особенность преимущественно женской психики.
А что делать? Женщина - она и есть женщина. По определению, так сказать. Со всеми своими реакциями.
(хотела предложить Вам иметь дело сугубо с мужчинами, которые смотрят в суть,
но Вы же можете меня превратно понять и обидеться...)
в ответ PUNK POWER 26.06.06 19:14
В ответ на:
А вот реакции там всякие видят в первую очередь.
А вот реакции там всякие видят в первую очередь.
Верно. Это особенность преимущественно женской психики.
А что делать? Женщина - она и есть женщина. По определению, так сказать. Со всеми своими реакциями.
(хотела предложить Вам иметь дело сугубо с мужчинами, которые смотрят в суть,
но Вы же можете меня превратно понять и обидеться...)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.06.06 19:31
люди по-разному реагируют. может, "бл. пи..ец" - это у него присказка такая и он ее после каждого второго слова вставляет. не то чтобы это говорило о его высокой культуре, но может, она не культуру в нем полюбила, а что-то другое
Мы ж не знаем, почему он не мог выйти из дома. Может, это была не просто элементарная лень. Может, у него нога сломана и он на костылях передвигается (не дай Б-г). Может, он по-немецки не говорит и не сможет спросить нужный препарат. А может, он ее тайный любовник и вынужден от соседей прятаться...
Судя по тому, что возможность забеременеть возникла неожиданно, я так понял, что он предохранялся презервативом, а презерватив или соскользнул, или порвался - бывает такое, к счастью, не часто...
в ответ NeZnaKom_Ka 26.06.06 11:52
В ответ на:
какая может быть любовь, если твои парень так реагирует.
какая может быть любовь, если твои парень так реагирует.
люди по-разному реагируют. может, "бл. пи..ец" - это у него присказка такая и он ее после каждого второго слова вставляет. не то чтобы это говорило о его высокой культуре, но может, она не культуру в нем полюбила, а что-то другое
В ответ на:
Ну пошел бы сам ей таблетки покупать
Ну пошел бы сам ей таблетки покупать
Мы ж не знаем, почему он не мог выйти из дома. Может, это была не просто элементарная лень. Может, у него нога сломана и он на костылях передвигается (не дай Б-г). Может, он по-немецки не говорит и не сможет спросить нужный препарат. А может, он ее тайный любовник и вынужден от соседей прятаться...
В
ответ на:
или бы предохранялся маленько, если сам ребенка не хочет.
или бы предохранялся маленько, если сам ребенка не хочет.
Судя по тому, что возможность забеременеть возникла неожиданно, я так понял, что он предохранялся презервативом, а презерватив или соскользнул, или порвался - бывает такое, к счастью, не часто...
NEW 26.06.06 19:37
Таблетки для мужчин появились относительно недавно и все еще не очень распространены. Значит, презервативами пользовались? Я так понял, у них как раз и произошла накладка с презервативом.
Кстати, многим парам ощущения без презерватива нравятся гораздо больше. И женщина пьет таблетки не потому, что муж - тупой алкоголик, не способный позаботиться о контрацептивах, а потому, что им обоим так больше нравится.
оффтопик, наверное
в ответ VIKONa 26.06.06 17:49
В ответ на:
В жизни не покупала контрацептивов. В том числе таблеток и пр.
Об этом всегда заботился муж
В жизни не покупала контрацептивов. В том числе таблеток и пр.
Об этом всегда заботился муж
Таблетки для мужчин появились относительно недавно и все еще не очень распространены. Значит, презервативами пользовались? Я так понял, у них как раз и произошла накладка с презервативом.
Кстати, многим парам ощущения без презерватива нравятся гораздо больше. И женщина пьет таблетки не потому, что муж - тупой алкоголик, не способный позаботиться о контрацептивах, а потому, что им обоим так больше нравится.
оффтопик, наверное
NEW 26.06.06 19:48
Истерика была совершенно неоправдана. В течении 3 суток нужно было:
-сходить к врачу, получить рецепт,
-купить Pillen,стоят не так уж дорого(по-моему,около 11 ойро).
А вообще, фантазировать можно долго,конечно, как там у них было...
-сходить к врачу, получить рецепт,
-купить Pillen,стоят не так уж дорого(по-моему,около 11 ойро).
А вообще, фантазировать можно долго,конечно, как там у них было...

NEW 26.06.06 20:46
в ответ PUNK POWER 26.06.06 19:38
Буквально, действительно, не высказывались.
Но я выражалась образно. Хотя суть высказанного, по-моему ясна.
Сложно ожидать от курицы, что бы она поплыла, как селезень.
Общаясь с женщиной, хорошо бы делать скидку на то, что это женщина.
(Тоже справедливо для женщин, общающихся с мужчиной). Если им, конечно, дорого общение.
Растеряться в критической ситуации, впасть в столбняк - типично для женщин.
Хотя истеричны оба героя. Девушку я не оправдываю.
Но и парень в╦л себя не по-мужски. Оскорбительно. Оскорблять не стоило.
Отсутствие самообладания не красит мужчину. Вот взять инициативу в свои руки - другое дело.
Вот это - " я с тобой больше не буду спать!". Не обидно ли звучит? Ну, не спи. Кто заставляет?
Решил спокойно, про себя. Зачем орать?
С женщиной, тем более неуверенной в своих действиях, лучше говорить, как Карлсон
:
"Спокойствие, только спокойствие!". И выдать самое оптимальное руководство к действию.
Только спокойно. Больше толку будет.
Но я выражалась образно. Хотя суть высказанного, по-моему ясна.
Сложно ожидать от курицы, что бы она поплыла, как селезень.
Общаясь с женщиной, хорошо бы делать скидку на то, что это женщина.
(Тоже справедливо для женщин, общающихся с мужчиной). Если им, конечно, дорого общение.
Растеряться в критической ситуации, впасть в столбняк - типично для женщин.
Хотя истеричны оба героя. Девушку я не оправдываю.
Но и парень в╦л себя не по-мужски. Оскорбительно. Оскорблять не стоило.
Отсутствие самообладания не красит мужчину. Вот взять инициативу в свои руки - другое дело.
Вот это - " я с тобой больше не буду спать!". Не обидно ли звучит? Ну, не спи. Кто заставляет?
Решил спокойно, про себя. Зачем орать?
С женщиной, тем более неуверенной в своих действиях, лучше говорить, как Карлсон

"Спокойствие, только спокойствие!". И выдать самое оптимальное руководство к действию.
Только спокойно. Больше толку будет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.06.06 20:48
в ответ shaderlo 26.06.06 08:54
К мужчине, который опустил самого себя на такой уровень, я не смогла бы больше испытывать уважение. Просто не переношу похабщину в целом, а от человека, с которым ложусь в одну постель, я ее никогда бы не потерпела, чувство собственного достоинства не позволяет.
NEW 26.06.06 21:38
в ответ shaderlo 26.06.06 08:54
вот гад, а?! еще и посылает нах...
пусь радуется, что он не мой "молодой человек"
а он ни что "надеть" не мог??? и так всегда, как узнают о беременности, так всегда женщины виноваты....
пошли его ка ты нах..... вот потом забегает.... когда алименты придется платить 

NEW 26.06.06 22:06
А вот я заметила суть. Молодой человек не в состоянии своей девушке даже заправить телефон и купить таблетки. Это надо же так опозориться перед девч╦нкой. Другой бы со стыда сгорел в такой ситуации, занял бы у кого-нибудь на крайний случай(не такие уж большие деньги), но не ударил в грязь лицома, а этот ещ╦ и вякает. Своим ныть╦м она его комплексы наружу вытащила и лишний раз ему показала, кто он такой и что из себя представлает. Без копейки в кармане, а туда же рыпается - с девушками гулять. Вот он и взбесился не на шутку, стал на зеркало пенять, которое ему девушка поднесла.
в ответ PUNK POWER 26.06.06 19:14
В ответ на:
Женщины обладают часто потрясающим талантом не замечать сути ситуации.
Женщины обладают часто потрясающим талантом не замечать сути ситуации.
А вот я заметила суть. Молодой человек не в состоянии своей девушке даже заправить телефон и купить таблетки. Это надо же так опозориться перед девч╦нкой. Другой бы со стыда сгорел в такой ситуации, занял бы у кого-нибудь на крайний случай(не такие уж большие деньги), но не ударил в грязь лицома, а этот ещ╦ и вякает. Своим ныть╦м она его комплексы наружу вытащила и лишний раз ему показала, кто он такой и что из себя представлает. Без копейки в кармане, а туда же рыпается - с девушками гулять. Вот он и взбесился не на шутку, стал на зеркало пенять, которое ему девушка поднесла.
NEW 26.06.06 22:26
в ответ Белый Конь 26.06.06 21:27
Отнюдь, мат - как элемент русской культуры - имеет свое право на существование. Только великоват разброс в уровне его применения - между колхозно-фекальным лексиконом и витиеватой бранью из области концептуальной словесности есть большая разница. Между мужчинами, к счастью, тоже большая разница: один может облаять свою девушку, другой себе такого никогда не позволит.
NEW 26.06.06 22:46
Вы можете более ясно изьясняться, я не совсем поняла. Про содержание я вообще ничего не говорила. Я пишу об элементарных вещах, которые делают все без исключения нормальне мужчины. Таких как заправить своей подружке телефон и купить таблетки, сходить с ней в кино, в кафе, дать официанту "на чай". Да те же цветы и то денег стоят. А если же он не может позволить себе даже такую мелочь, то позор ему. Такой мужик только курам на смех. Тоже мне, ухаж╦р наш╦лся, сидел бы уж лучше один, и не опускал бы сам себя ниже плинтуса, тем более перед девч╦нками.
в ответ 3AHYDA 26.06.06 22:28
В ответ на:
или мы вас содержим и так же и обращаемся, как с имуществом или у нас равноправие типа. но вот так чтоб и булочку сьесть и поебацца. вы уж извините. так не бывает.
или мы вас содержим и так же и обращаемся, как с имуществом или у нас равноправие типа. но вот так чтоб и булочку сьесть и поебацца. вы уж извините. так не бывает.
Вы можете более ясно изьясняться, я не совсем поняла. Про содержание я вообще ничего не говорила. Я пишу об элементарных вещах, которые делают все без исключения нормальне мужчины. Таких как заправить своей подружке телефон и купить таблетки, сходить с ней в кино, в кафе, дать официанту "на чай". Да те же цветы и то денег стоят. А если же он не может позволить себе даже такую мелочь, то позор ему. Такой мужик только курам на смех. Тоже мне, ухаж╦р наш╦лся, сидел бы уж лучше один, и не опускал бы сам себя ниже плинтуса, тем более перед девч╦нками.