Вход на сайт
Ситуация....
NEW 26.06.06 11:45
в ответ ГАЛИНА_ 26.06.06 11:40
гхм. стоять у порорга и ныть что купить карточку на телефон или таблетки от беременности. гыгыгыгы. о чьей никчёмности идёт речь? моему другу один раз к примеру за 4,5 месяца зарплату не выплатили. сложная ситуэйшн была. надежда умерла последней как гриццца. речь шла о серьёзных деньгах. деньги могут быть поводом , но никогда не причиной.
NEW 26.06.06 11:51
... о! ... буревестник припрыгал!
... никак дождь пойдёт
... мелкий и ядовитый
Мне пох, сейчас вас всех на чистую воду выводить буду. Социальщиков которые в наглую пишут что работают в офисе, у которых две секретарши и в отпуск едут на Канары, этим здесь хвастаясь. А другие такие же им поддакивают.
Ты же хоть не социальщик, а недобитый нацианалист, который от евреев ничем не отличается.
Этот форум- самый звезданутый и он меня за@бал.
... никак дождь пойдёт
... мелкий и ядовитый
Мне пох, сейчас вас всех на чистую воду выводить буду. Социальщиков которые в наглую пишут что работают в офисе, у которых две секретарши и в отпуск едут на Канары, этим здесь хвастаясь. А другие такие же им поддакивают.

NEW 26.06.06 12:01
в ответ -Nikita- 26.06.06 11:42
к тому же всех тонкостей мы не знаем. и ещ╦: всегда есть две правды. мы знаем то, что рассказала она. что бы просто так парень после немного женского нытья сказал: не хочу больше с тобой секса... не по мужски ето, не верю, на мозги друг другу они накапали явно ещ╦ до етого и наверное не слабо. нам тут по ходу приводят небольшой отрывок и ждут, когда же мы утешим и скажем, вот он гад, как ты ваааще могла...
NEW 26.06.06 12:52
в ответ dunkelvogel 26.06.06 12:47
да нет. ответ понравился. анекдот вспомнил.
ребята в автобусе (пэтеушники) к девушке пристают. её задрало. она им : идите на куй.. один ит них: да ты его хоть видала?!. она: если все куи, которые я видала тебе на спину приклеить, то ты ёжиком станешь.
ребята в автобусе (пэтеушники) к девушке пристают. её задрало. она им : идите на куй.. один ит них: да ты его хоть видала?!. она: если все куи, которые я видала тебе на спину приклеить, то ты ёжиком станешь.
NEW 26.06.06 13:31
Встанька Ванька эта ситуация обычная и имеет огромные масштабы:)Не таблетки,так что-нибудь другое с чем женщины мирятся и живут долгими годами:)И сколько бы не говорилось о том что это унизительно,безперспективно-это есть и будет.Нет равноправия нигде:)А те которые гордые и "знают себе цену"большинство закомплексованные феминистки",которые ещё и живут под гнётом социальной среды.