Вход на сайт
Ситуация....
NEW 26.06.06 08:54
Ситуация следующая: Я и мой молодой человек занимались любовью... и случилась неприятность...вышло так, что появилась возможность забеременнеть. Денег у нас практически нет, только мои копейки..Вообщем решили, что я быстро пойду за таблетками ( он не мог выходить из дома)... На выходе я стояла и причитала, что блин, теперь и на мобильник не положить, и ни на что денег нет.. Не скрою может быть, это действительно смотрелось как нытье... Но его реакция была ужасна. Цитирую: "Бл...., Пи.....ц, я больше никогда с тобой заниматься сексом не буду". Я просто офигела от таких слов и села в прихожей.. А он все не унимался: " Ну че ты сидишь, времени мало, давай иди, п....ц, ты что не понимаешь, вали за таблетками".. Со мной матом
то никто не разговаривает из не близких, а тут такое...И я сходила за таблетками, вернулась, и устроила скандал, поскольку сам он тогда не подумал извиниться, только лишь потом...подошел. Да и суть не в этом. извинившись он начал говорить, что это я так его завожу, что с другими людьми он нормально общается..Конфликт вроде как и улажен, а на душе у меня хреново...я чувствую что он действительно меня любит своей странной любовью, но я не хочу чтоб такие ситуации еще раз повторялись, я человек без мозгов, не спорю, но я хочу хороших отношений с ним, а не такого рода...
NEW 26.06.06 09:08
к чему такая паника?
Die "Pille danach" kann eine ungewollte Schwangerschaft innerhalb von 72 Stunden nach einem ungeschützten Geschlechtsverkehr verhindern.
в ответ shaderlo 26.06.06 08:54
В ответ на:
" Ну че ты сидишь, времени мало, давай иди, п....ц, ты что не понимаешь, вали за таблетками"
" Ну че ты сидишь, времени мало, давай иди, п....ц, ты что не понимаешь, вали за таблетками"
к чему такая паника?
Die "Pille danach" kann eine ungewollte Schwangerschaft innerhalb von 72 Stunden nach einem ungeschützten Geschlechtsverkehr verhindern.
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 26.06.06 09:56
Одно повышалкино голоса - я делаю первое предупреждение.
Обычно люди врубаюцца.
Сама не ору и другим не дам на ся орать.
Хотя срывы могут быть, но это не та ситуация.
Обычно люди врубаюцца.
Сама не ору и другим не дам на ся орать.
Хотя срывы могут быть, но это не та ситуация.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.06.06 10:00
заканчивайте эти отношения.. ему бы посочувстввовать вам.. не он вас крыл матом, а его эгоизм... ой тяжело потом будет если все спустите на тормозах или понадеетесь что все изменится по вашему желанию.. мы такие какие есть.. можно исправить дефекты воспитания до трех лет, а потом только если приспосабливаться самим, или быть ну очень умной и грамотной в психологии чтобы его недостатки использовать себе во благо.. но чаще ума на это не хватает или слишком поздно приходит понимание. увы..
26.06.06 10:13
Бугагагагагага. Испацтула. Возможность забеременеть, это как я понимаю -он совершенно неожиданно, прям даже удивительно, при половом акте кончил, ой простите, достиг оргазма. Бугагага. Попробуй удовлетворять его орально, тогда и за таблетками никто нах не пошлёт.
NEW 26.06.06 10:31
Подумай нужны ли тебе такие отношения.
Нет что бы помочь тебе, сказать что как то заработает деньги, чтоб не думала насчет етого, он такую сцену устраивает. просто егоистически с его стороны, ещё и матом покрывает. Ты молодая и парня ещё хорошего найдешь. А если так все сейчас начинается, то потом еще хуже будет.
Нет что бы помочь тебе, сказать что как то заработает деньги, чтоб не думала насчет етого, он такую сцену устраивает. просто егоистически с его стороны, ещё и матом покрывает. Ты молодая и парня ещё хорошего найдешь. А если так все сейчас начинается, то потом еще хуже будет.
NEW 26.06.06 10:41
в ответ 3AHYDA 26.06.06 10:33
А если она его любит? вот сяс насоветуешь, а потом виновата в погубленной судьбе будешь.
простите это каким образом е╦ судьба погубленна будет?тем,что она не останется с человеком который не в состоянии решить какую-либо проблему и заработать денег?который в сложившейся ситуации только и смог,что "помочь делу"матом?да вот как раз таки благодаря таким советам,может быть одной погубленной судьбой меньше будет
простите это каким образом е╦ судьба погубленна будет?тем,что она не останется с человеком который не в состоянии решить какую-либо проблему и заработать денег?который в сложившейся ситуации только и смог,что "помочь делу"матом?да вот как раз таки благодаря таким советам,может быть одной погубленной судьбой меньше будет