Вход на сайт
Что это?
NEW 24.06.06 18:42
в ответ Gesuchte 23.06.06 22:16
Он бросил е╦ после 10ти лет совместной жизни. уш╦л к другой. Она 4ый месяц не может успокоиться. Хочет его вернуть. Плачет днями и ночами..
Что это? ..........
Это жалость к себе.
Помочь можно только тем, что поднять свою самооценку и усмирить гордыню.
Почему ушел?
От хорошего разве уходят?
Значит ему было (стало) плохо.
Пожалей его.
Если любишь, то полюби безусловно
Что это? ..........
Это жалость к себе.
Помочь можно только тем, что поднять свою самооценку и усмирить гордыню.
Почему ушел?
Пожалей его.
Если любишь, то полюби безусловно

NEW 24.06.06 19:12
хм... вот что интересно - она постоянно пытается винить во всем себя. Так и говорит - "если бы я может к нему по-другому относилась, больше подстраивалась бы, то может быть он бы и не ушел." И готова ковровой дорожкой перед ним стелиться, чтоб только бы его вернуть
Она ему - "я не могу без тебя" , а он ей в ответ "отстань" ( и никаких объяснений...) 
Ей 38.. Меня лишь одно успокаивает в этой ситуации - что она с собой ничего по-глупости не сделает - у нее сын маленький на руках, за которого у нее большая ответственность...
в ответ lippezkaja 24.06.06 18:42
В ответ на:
Почему ушел?
Почему ушел?
хм... вот что интересно - она постоянно пытается винить во всем себя. Так и говорит - "если бы я может к нему по-другому относилась, больше подстраивалась бы, то может быть он бы и не ушел." И готова ковровой дорожкой перед ним стелиться, чтоб только бы его вернуть

Ей 38.. Меня лишь одно успокаивает в этой ситуации - что она с собой ничего по-глупости не сделает - у нее сын маленький на руках, за которого у нее большая ответственность...
NEW 24.06.06 19:26
в ответ Gesuchte 24.06.06 19:12
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=117389&code=d0fa52a367d7507bfa92d... 

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.06.06 19:30
в ответ Gesuchte 24.06.06 19:12
Значит другая женщина в историю замешана.
И, потом, есть такие факты, о которых даже близким подругам не рассказывают.
Чужая семья - потемки.
Сколько знаю случаи таких "странных" разводов, всегда было несколько факторов,
но всегда есть один самый главный и решающий.
Например: жена неуважительно отозвалась о его маме (иногда достаточно такой "мелочи")
Мужу шепнули, что ребенок на него не похож - "шутка".
Жена стала неприятной мужу в постели - после родов такое часто встречается.
Жена "унизила" мужа намеком о его несостоятельности (мужской, финансовой).
Далеко не все мужчины могут прощать такие "малости", а этих "малостей" не счесть.
И, потом, есть такие факты, о которых даже близким подругам не рассказывают.
Чужая семья - потемки.
Сколько знаю случаи таких "странных" разводов, всегда было несколько факторов,
но всегда есть один самый главный и решающий.
Например: жена неуважительно отозвалась о его маме (иногда достаточно такой "мелочи")
Мужу шепнули, что ребенок на него не похож - "шутка".
Жена стала неприятной мужу в постели - после родов такое часто встречается.
Жена "унизила" мужа намеком о его несостоятельности (мужской, финансовой).
Далеко не все мужчины могут прощать такие "малости", а этих "малостей" не счесть.

NEW 24.06.06 21:31
Так делают животные, которыми руководят инстинкты. Поскольку у людей, кроме инстинктов, есть еще и мысли, то неплохо бы ими пользоваться.
Кстати, в природе, оплодотворив одну самку, самец отправляется на поиски следующей
Если не хотите, чтобы мужчина в отношениях с Вами руководствовался исключительно инстинктами - то сами иногда руководствуйтесь не только ими.
в ответ La elegancia 24.06.06 14:26
В ответ на:
самец распускает хвостик перед самкой
самец распускает хвостик перед самкой
Так делают животные, которыми руководят инстинкты. Поскольку у людей, кроме инстинктов, есть еще и мысли, то неплохо бы ими пользоваться.
В ответ на:
Посмотрите на природу....
Посмотрите на природу....
Кстати, в природе, оплодотворив одну самку, самец отправляется на поиски следующей

NEW 24.06.06 22:36
в ответ ГАЛИНА_ 24.06.06 16:37
А на практике так же. Речь идет о том, что невозможно удержать партнера, если он этого не хочет, если он не любит. Зачем тянуть время? Кому от этого легче будет, если пройдут годы без счастья? Жить и мучаться, зачем это надо?
Если люди живут вместе долгие годы, у них дети, семья, то тут дело другое, согласна. Тут нельзя все просто сломать в один миг, хотя бы из-за того, что есть дети. Тогда ищутся другие пути как жить, причем в поиске этих путей задействованы оба.
А Вам не приходило в голову,что все мы меняемся с годами...
и вкусы наши,и взгляды,и манеры,и поведение...
И что?
Если люди живут вместе долгие годы, у них дети, семья, то тут дело другое, согласна. Тут нельзя все просто сломать в один миг, хотя бы из-за того, что есть дети. Тогда ищутся другие пути как жить, причем в поиске этих путей задействованы оба.
А Вам не приходило в голову,что все мы меняемся с годами...
и вкусы наши,и взгляды,и манеры,и поведение...
И что?
NEW 24.06.06 22:44
в ответ Белый Конь 24.06.06 21:31
Правильно, есть мысли. Поэтому у нас есть такие чувства, которые животным не присущи, как, например, благодарность, потребность заботиться, дарить свое тепло, любить... НО!!!! Тем не менее природа есть природа, и она предусмотрела все так и не иначе.
Вот тут уже уместно повторить Ваши слова о том, что у человека есть еще и мысли.
А еще мои слова о том, что человеку присуще, помимо инстинктов, еще и такое чувство, как любовь. Пожалуйста, не смешивайте вс╦ в кучу 
Правильно, есть мысли. Поэтому у нас есть такие чувства, которые животным не присущи, как, например, благодарность, потребность заботиться, дарить свое тепло, любить... НО!!!! Тем не менее природа есть природа, и она предусмотрела все так и не иначе.

Вот тут уже уместно повторить Ваши слова о том, что у человека есть еще и мысли.

NEW 24.06.06 23:02
бугага
Давайте уж тогда честно скажем, что делать будем так, как в данный момент взбрело в голову. А не подыскивать философские oбъяснения Вашим капризам.
в ответ La elegancia 24.06.06 22:44
В ответ на:
НО!!!! Тем не менее природа есть природа
НО!!!! Тем не менее природа есть природа
В ответ на:
бугага

Давайте уж тогда честно скажем, что делать будем так, как в данный момент взбрело в голову. А не подыскивать философские oбъяснения Вашим капризам.
NEW 24.06.06 23:10
в ответ Белый Конь 24.06.06 23:02
А при чем тут капризы?
У Вас никак не сочитается природа и наличие мыслей, или что Вас так смутило? 
Как-то интересно у Вас получается..... Вы понимаете только одно или другое, третьего не дано!
Простите, что смеюсь....
но вы меня действительно насмешили 

Как-то интересно у Вас получается..... Вы понимаете только одно или другое, третьего не дано!

NEW 25.06.06 11:29
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 01:34
Да чюствовать партнёра и понимать его не самое простое ....задача супругов не только спать вместе но и дышать понимать с одного взгляда - в премом смысле этого слова , видить каждую мимику лица и понимать её ..кароче жисть прожить не поле перейти 

In dubio pro reo
NEW 25.06.06 21:11
в ответ Белый Конь 24.06.06 21:32
Кавычки поставила специально, потому что мужчине, действительно в чем-то несостоятельному,
"оскорбления" мерещатся кругом, даже в невинной шутке.
Женщины тоже любят утрировать и обижаться на шутки.
На одном форуме молодой мужчина жаловался, что жена бросила его,
как он считает, из-за пустяка.
У бедняги скрутило ночью живот и он встал "до ветру", а недавно завели котенка,
который сделал лужу, на которой муж подскользнулся, упал и выдал тирадой все матерки,
которые он знал.
Жена проснулась, услышала ругань, собралась и ушла к маме.
Сама подала на развод, объясняя это тем, что не может жить с человеком,
который так грязно ругается.
Вот такие мы анны каренины...
"оскорбления" мерещатся кругом, даже в невинной шутке.
Женщины тоже любят утрировать и обижаться на шутки.
На одном форуме молодой мужчина жаловался, что жена бросила его,
как он считает, из-за пустяка.
У бедняги скрутило ночью живот и он встал "до ветру", а недавно завели котенка,
который сделал лужу, на которой муж подскользнулся, упал и выдал тирадой все матерки,
которые он знал.
Жена проснулась, услышала ругань, собралась и ушла к маме.
Сама подала на развод, объясняя это тем, что не может жить с человеком,
который так грязно ругается.
Вот такие мы анны каренины...

NEW 25.06.06 21:25
У кого как. У кого меняется, а кто в своих взглядах только утверждается. Я вот, например, только убеждаюсь в своих взглядах
что они верны.
Я думаю, если в человеке не разочаровался, то ничего не меняется... Наоборот, с годами должно появляться нечто даже большее, чем любовь... Но это только если выбор был сделан осознанно и от сердца

Я думаю, если в человеке не разочаровался, то ничего не меняется... Наоборот, с годами должно появляться нечто даже большее, чем любовь... Но это только если выбор был сделан осознанно и от сердца