Вход на сайт
любит не любит....
NEW 24.06.06 22:27
в ответ Adi. 24.06.06 18:49
Вижу, что задела Вас за живое... Не ожидала, что мои слова вызовут такую реакцию.
Вы знаете, меня радует, что Вы отреагировали не безразлично. Пусть грубо, пусть рассердились и захотели отомстить за "поруганую честь", главное, что не остались безразличным!
Это значит, что Вы задумываетесь и видите смысл в сказанном мною...
Жить нужно здесь и сейчас !
А кто спорит?!
Конечно, только сейчас и нужно жить!!!
Только что по-Вашему значит жить?
Жить - это иметь хобби девочки?
Да уж... кто-то довольствуется малым (с) Каждому свое 

Жить нужно здесь и сейчас !
А кто спорит?!

NEW 24.06.06 22:59
в ответ Adi. 24.06.06 18:49
Вынуждена вернуться... Как видите, Вы меня тоже задели за живое
А что такого уж плохого было в коммунистическом воспитании? Спида меньше было, это уж точно...
Что плохого в том, что пропагандировалась любовь и семья, что осуждались измены? Только не говорите мне про то, что "в России секса не было"
Эти "майсы" нам знакомы
Все там было... по словам очевидцев
А сейчас от полнейшей безграмотности и дикости в этом деле (да и в целом) даже слово такое придумали "несовместимость"

NEW 24.06.06 23:52
Вынуждена вернуться... Как видите, Вы меня тоже задели за живое А что такого уж плохого было в коммунистическом воспитании?
Да не всё там было плохо, кроме ГЛАВНОГО - Радоваться жизни оно не учило , а лишь следовать каким-то идиотским принципам ...
Категоричность - это мера невежества. А коммунистическое воспитание было категорично практически по всем вопросам.
Человек, который дубово пытается следовать надуманным принципам - жалкое зрелище ...
Надо диалектически подходить к жизни. Никаких строгих правил. Добро и зло - относительны.
Вам не говорили в детстве : "Что ты так веселишься ? Смотри, плакать будешь !"
Да не всё там было плохо, кроме ГЛАВНОГО - Радоваться жизни оно не учило , а лишь следовать каким-то идиотским принципам ...
Категоричность - это мера невежества. А коммунистическое воспитание было категорично практически по всем вопросам.
Человек, который дубово пытается следовать надуманным принципам - жалкое зрелище ...

Надо диалектически подходить к жизни. Никаких строгих правил. Добро и зло - относительны.

Вам не говорили в детстве : "Что ты так веселишься ? Смотри, плакать будешь !"

NEW 25.06.06 00:07
в ответ La elegancia 24.06.06 22:27
Вижу, что задела Вас за живое... Не ожидала, что мои слова вызовут такую реакцию. Вы знаете, меня радует, что Вы отреагировали не безразлично. Пусть грубо, пусть рассердились и захотели отомстить за "поруганую честь", главное, что не остались безразличным! Это значит, что Вы задумываетесь и видите смысл в сказанном мною...
Я боюсь, что вы так ничего и не поняли и в силу известной причины и не поймёте ...
Мне действительно жалко таких, как вы. Вас много, искалеченных советским воспитанием и смотреть на эту толпу инвалидов не всегда даже у меня хватает юмора ...
Доживайте уж, как можете ... И будьте здоровы ...
Я боюсь, что вы так ничего и не поняли и в силу известной причины и не поймёте ...

Мне действительно жалко таких, как вы. Вас много, искалеченных советским воспитанием и смотреть на эту толпу инвалидов не всегда даже у меня хватает юмора ...

Доживайте уж, как можете ... И будьте здоровы ...
NEW 25.06.06 02:06
Не повторяйся...
"Истина не тускнеет от того, что её повторяют неоднократно"
То по сиськам,то по кискам...
Вот тебя хлебом не корми, дай только любимые слова написАть ...
Сколько можно ?! А на вид такая серьёзная !

"Истина не тускнеет от того, что её повторяют неоднократно"

То по сиськам,то по кискам...
Вот тебя хлебом не корми, дай только любимые слова написАть ...

Сколько можно ?! А на вид такая серьёзная !

NEW 25.06.06 02:08
в ответ Adi. 25.06.06 02:06