Вход на сайт
Что это?
NEW 24.06.06 01:05
Именно от вас....почему вы не верите?
в ответ ARIOM 24.06.06 00:48
В ответ на:
это не от меня, но я рада что Вы поняли
это не от меня, но я рада что Вы поняли
Именно от вас....почему вы не верите?
NEW 24.06.06 09:38
в ответ Gesuchte 23.06.06 22:16
NEW 24.06.06 14:26
в ответ Gesuchte 23.06.06 22:16
Что это?
-Любовь?
-Боязнь остаться одной навсегда?
-неверие, что бросила не она, а ее?
Я думаю, тут все вместе...
Помочь себе может только она сама. Главное, держаться и не жалеть себя. Думаю, очень важно, чтобы она отыскала в этих отношениях свои ошибки, чтобы больше их не повторять... Самое главное, она должна понять, что мужчину не удержишь ни чем, не поможет и полное отсутствие требований и "претензий".... Мужчина должен любить. Если только появилось сомнение, что человек (мужчина) этот не любит или вкладывает в понятие любви совершенно другой смысл, чем его половинка, то надо расставаться! Расставаться и не тянуть в надежде что-то изменить и наладить...
Женщина может полюбить мужчину за его любовь к ней, но наоборот быть не может. Посмотрите на природу.... Это самец распускает хвостик перед самкой, это он е╦ добивается, а она выбирает... высматривает того, кто прийдется по сердцу...
Время лечит, главное не падать духом.
-Любовь?
-Боязнь остаться одной навсегда?
-неверие, что бросила не она, а ее?
Я думаю, тут все вместе...

Помочь себе может только она сама. Главное, держаться и не жалеть себя. Думаю, очень важно, чтобы она отыскала в этих отношениях свои ошибки, чтобы больше их не повторять... Самое главное, она должна понять, что мужчину не удержишь ни чем, не поможет и полное отсутствие требований и "претензий".... Мужчина должен любить. Если только появилось сомнение, что человек (мужчина) этот не любит или вкладывает в понятие любви совершенно другой смысл, чем его половинка, то надо расставаться! Расставаться и не тянуть в надежде что-то изменить и наладить...
Женщина может полюбить мужчину за его любовь к ней, но наоборот быть не может. Посмотрите на природу.... Это самец распускает хвостик перед самкой, это он е╦ добивается, а она выбирает... высматривает того, кто прийдется по сердцу...

Время лечит, главное не падать духом.
NEW 24.06.06 16:37
Очень интересное рассуждение...
Так вс╦ легко и просто...в теории...
А на практике как???
Если люди живут не один год...
многим связаны...
и вдруг!!!!!!!
Ей якобы показалось,что он не так понимает понятие"ЛЮБОВЬ" как она...
и что???вс╦ рушить???
А Вам не приходило в голову,что все мы меняемся с годами...
и вкусы наши,и взгляды,и манеры,и поведение...
в ответ La elegancia 24.06.06 14:26
В ответ на:
Если только появилось сомнение, что человек (мужчина) этот не любит или вкладывает в понятие любви совершенно другой смысл, чем его половинка, то надо расставаться! Расставаться и не тянуть в надежде что-то изменить и наладить...
Если только появилось сомнение, что человек (мужчина) этот не любит или вкладывает в понятие любви совершенно другой смысл, чем его половинка, то надо расставаться! Расставаться и не тянуть в надежде что-то изменить и наладить...
Очень интересное рассуждение...
Так вс╦ легко и просто...в теории...
А на практике как???
Если люди живут не один год...
многим связаны...
и вдруг!!!!!!!

Ей якобы показалось,что он не так понимает понятие"ЛЮБОВЬ" как она...
и что???вс╦ рушить???
А Вам не приходило в голову,что все мы меняемся с годами...
и вкусы наши,и взгляды,и манеры,и поведение...
NEW 24.06.06 17:33
в ответ WeisRusse 24.06.06 14:31
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=104970&code=8ebc9e7f42cf3236ce37e... 

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!