Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил wass
NEW 24.06.06 09:44
в ответ BloodRina 24.06.06 09:37
Не смешите мои "подковы"))) 
Там речь ид╦т о том что они встречаються чуть ли не раз в месяц
вас такие отношения устроили бы? Ну чтож не плохо если два любимых человека живя рядом будут встречаться 12 или пусть даже 24 раза в год)))действительно многовато. Можно было бы сократить вообще до одного раза в пол года
.
Само собой свобода это свобода, е╦ нельзя ограничивать...человек сам должен себя уметь ограничить в ч╦м то. А если включаеться табличка в голове"похеризма" то зачем мучить другова

Там речь ид╦т о том что они встречаються чуть ли не раз в месяц

Само собой свобода это свобода, е╦ нельзя ограничивать...человек сам должен себя уметь ограничить в ч╦м то. А если включаеться табличка в голове"похеризма" то зачем мучить другова

NEW 24.06.06 10:21
да. Если мой любимый хочет побыт один, я его оставляю в покое, на столько, на сколько надо.
И чем больше автор топика будет домогаться, тем больше отвращения будет вызывать.
в ответ REZKAJA 24.06.06 09:44
В ответ на:
вас такие отношения устроили бы?
вас такие отношения устроили бы?
да. Если мой любимый хочет побыт один, я его оставляю в покое, на столько, на сколько надо.
И чем больше автор топика будет домогаться, тем больше отвращения будет вызывать.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.06.06 10:36
в ответ BloodRina 24.06.06 10:21
Ну это ваше желание
дай бог вам найти такую же половину или если нашли то поздравляю 
Но могу уверить, небыло бы с его стороны мольбы на снисхождения...мужчина любит, страдает а из него тряпку делают. Но ничего он очухаеться, другая "заарканит" а та будет локти потом кусать. Хотя если нету чуств то конечно грысть она их себе не станет.
Если бы их встречи были более или менее стабильными..."нытья" о встречах и сон с телефоном отсутствовал бы. Пройд╦т время он перегорит ,а потом ему даже станет противна она ,это сто процентов.
либо вы слишком ещ╦ молоды либо настоящих чуств небыло. Но не буду утверждать...одно дело побыть дать одному по причинам каким то . Другое дело что желание побыть одному или одной слишком частое это ненормально, если только при свободных отношениях, тогда да не спорю. Значит парень или девица нарвались не на того кого надо было бы.

Но могу уверить, небыло бы с его стороны мольбы на снисхождения...мужчина любит, страдает а из него тряпку делают. Но ничего он очухаеться, другая "заарканит" а та будет локти потом кусать. Хотя если нету чуств то конечно грысть она их себе не станет.
Если бы их встречи были более или менее стабильными..."нытья" о встречах и сон с телефоном отсутствовал бы. Пройд╦т время он перегорит ,а потом ему даже станет противна она ,это сто процентов.
В ответ на:
Если мой любимый хочет побыт один, я его оставляю в покое, на столько, на сколько надо
Вы фригидны? или Вы так сильны? неважно если
гдето рядом он , ваш ум и ваше тело его желает и вы будете ждать? Если мой любимый хочет побыт один, я его оставляю в покое, на столько, на сколько надо

NEW 24.06.06 10:53
в ответ REZKAJA 24.06.06 10:36
по-моему это все рассуждения из детских журналов.... Любовь основывается на уважении, а не на постоянном контроле. В отношениях всегдя кто-то должет уструпать. Если отношения не устраивают, надо уходить. Скажу честно, я бы была счастлива, если бы избавилась от такого возлюбленного, и уж локти бы точно не кусала.... Топик у меня не вызывает ни сострадания, ни уважения, нби симпатии. Мужику судся по всему заняться больше нечем. К тому же я согласна с предположением, что писала это дамочка о себе. Потому что это типично зтхенское стремление привязать к себе, и быть единственным содержимым жизни. Если так себя ведет мужчина, то я бы постаралась как можно дальше убежать. Это преследование, предписывание, что мне делат. Я не считаю правильным брость работу, друзей и родственников
и быть всегда на проводе.
для меня секс не самое дорогое и важное в жизни и насиловать любимого человека я не буду определенно.
какая замечательная идея. И кто сказал, что девушки нет на то причин, одно преследование чего стоит.Претемнзии, уговоры, клянчаньйка, сопли.....не причина ли, чтобы никогда больше не ибсщаться с таком человеком?!
В ответ на:
Вы фригидны? или Вы так сильны? неважно если гдето рядом он , ваш ум и ваше тело его желает и вы будете ждать?
Вы фригидны? или Вы так сильны? неважно если гдето рядом он , ваш ум и ваше тело его желает и вы будете ждать?
для меня секс не самое дорогое и важное в жизни и насиловать любимого человека я не буду определенно.
В ответ на:
Но не буду утверждать...одно дело побыть дать одному по причинам каким то
Но не буду утверждать...одно дело побыть дать одному по причинам каким то
какая замечательная идея. И кто сказал, что девушки нет на то причин, одно преследование чего стоит.Претемнзии, уговоры, клянчаньйка, сопли.....не причина ли, чтобы никогда больше не ибсщаться с таком человеком?!
NEW 24.06.06 11:25
в ответ BloodRina 24.06.06 10:53
Разве там писалось о постоянном контроле?
там лишь описывалось что он пылая чуствами к ней просит о снисхождении встречаться чаще))не требует а просит. Бросить работу, друзей и быть всегда на проводе. Само собой о том чтобы бросить работу и речи неможет быть, тем более родственников ..для друзей надо уделять я думаю мал╦к меньше времени и почему бы не ходить вместе куда нибудь?
Скажем так такие отношения подходят для свободных пар. Я могу понять его или е╦, незнаю..о ком там точно вс╦ расплывчито. Сильные чуства, страсть делают людей такими...... почему если она не желает она просто и не встречаеться, но ведь в этот момент она именно желает не встречаться и это исполняеться. Он же желает и это не исполняеться даже на половину.
Да можно конечно такое обсуждать долго, сколько людей и отношений и чужие отношения пот╦мки.
С моей стороны, я бы не назвала бы это вообще отношениями.
Ок! сэкс не самое важное согластна , но это одна из состовляющих любви и большая я сказала бы. Вы можете любить человека просто так? не спать с ним просто любить. Тогда конечно общество друга или подруги будет достаточно и нафиг тогда партн╦р нужен. Сэкс это дополнение к бокалу любви ,придающее приятный вкус. Насиловать ненадо))сэкс это не насилие это наслождение
насилие может быть только когда не желают. А если тебя не
желают неделями то нахрена "козе" баян)))
Мне жаль парня что он так "унижаеться" перед стенкой холодной.
И мне жаль е╦! так как у не╦ наверное холодное сердце , если нету любви или чуств..пусть рв╦т отношения а не насмехаеться и не наслаждаеться как за ней бегают. Раз в месяц кидая сладкую кость в отношения и давая надежду.

Скажем так такие отношения подходят для свободных пар. Я могу понять его или е╦, незнаю..о ком там точно вс╦ расплывчито. Сильные чуства, страсть делают людей такими...... почему если она не желает она просто и не встречаеться, но ведь в этот момент она именно желает не встречаться и это исполняеться. Он же желает и это не исполняеться даже на половину.
Да можно конечно такое обсуждать долго, сколько людей и отношений и чужие отношения пот╦мки.
С моей стороны, я бы не назвала бы это вообще отношениями.
В ответ на:
Ок! сэкс не самое важное согластна , но это одна из состовляющих любви и большая я сказала бы. Вы можете любить человека просто так? не спать с ним просто любить. Тогда конечно общество друга или подруги будет достаточно и нафиг тогда партн╦р нужен. Сэкс это дополнение к бокалу любви ,придающее приятный вкус. Насиловать ненадо))сэкс это не насилие это наслождение

Мне жаль парня что он так "унижаеться" перед стенкой холодной.
И мне жаль е╦! так как у не╦ наверное холодное сердце , если нету любви или чуств..пусть рв╦т отношения а не насмехаеться и не наслаждаеться как за ней бегают. Раз в месяц кидая сладкую кость в отношения и давая надежду.
NEW 24.06.06 11:54
в ответ laada 24.06.06 11:49
Вот и я про то))мера должна быть но не из крайности в крайность , один испылался бедняга, другая похеристка великая))))Вот так и живут))))))))))))))))))).
Золотой середины немогут найти, вот это уже действительно детский сад
Золотой середины немогут найти, вот это уже действительно детский сад

NEW 24.06.06 12:03
насколько я поняла, не живут они.... в том-то и дело, что вы это рассматривайте как отношения мужа и жены. А если оди 5 раз в жизни виделись, то я это не могу определит как серьэзные отношения
в ответ REZKAJA 24.06.06 11:54
В ответ на:
Вот так и живут))))))))))))))))))).
Вот так и живут))))))))))))))))))).
насколько я поняла, не живут они.... в том-то и дело, что вы это рассматривайте как отношения мужа и жены. А если оди 5 раз в жизни виделись, то я это не могу определит как серьэзные отношения
NEW 24.06.06 12:15
в ответ BloodRina 24.06.06 12:03
Если бы я рассматривала это как отношения мужа и жены, я бы вообще сказала бы что это ненормальная семья и кто то из них гонит "гусей" .
Тут же я указала отношения пары, а о том сколько они встречаються там вообще небыло написано. Если конечно всего пару раз то и речи неможет быть а если они как бы оба считают свои отношения не на пару раз то надо уметь уступать, от чего то иногда отказываться. Как и говорилось всего должно быть вмеру.
И так же указала , что такие отношения как она себя вед╦т , больше подходит для свободных пар не обременяющими друг-друга. Но это всегда до поры до времени свобода.
Как говориться если желание быть свободной всегда , то тогда не стоит с кем то вообще раманы крутить, достаточно иметь любовника...."мальчика" по вызову.
Не настаиваю на сво╦м мнении, оно лишь мо╦, если ваше мнение другое я не буду спорить. Но я уверена спустя время вы вс╦ же в ч╦м то сво╦ мнение измените , я не предвидец но это так.
Тут же я указала отношения пары, а о том сколько они встречаються там вообще небыло написано. Если конечно всего пару раз то и речи неможет быть а если они как бы оба считают свои отношения не на пару раз то надо уметь уступать, от чего то иногда отказываться. Как и говорилось всего должно быть вмеру.
И так же указала , что такие отношения как она себя вед╦т , больше подходит для свободных пар не обременяющими друг-друга. Но это всегда до поры до времени свобода.
Как говориться если желание быть свободной всегда , то тогда не стоит с кем то вообще раманы крутить, достаточно иметь любовника...."мальчика" по вызову.
Не настаиваю на сво╦м мнении, оно лишь мо╦, если ваше мнение другое я не буду спорить. Но я уверена спустя время вы вс╦ же в ч╦м то сво╦ мнение измените , я не предвидец но это так.
NEW 24.06.06 12:21
Отключает телефон. Не берет трубку в этом время.А потом говорит что ей нужна свобода.
Правильно делает !
Чё ты к ней приклеился ? Нравится, что она тебя шпыняет ?
Таких прилипчивых девушки не любят.
Потрахайся ещё с кем-нибудь, посмотри сколько вокруг достойных девушек. Сделай перерыв в звонках и ты увидишь, что твоя недотрога станет к тебе существенно внимательней относиться.
Девушки становятся гораздо любезнее, когда видят, что ими начинают пренебрегать ...
Правильно делает !

Чё ты к ней приклеился ? Нравится, что она тебя шпыняет ?

Таких прилипчивых девушки не любят.
Потрахайся ещё с кем-нибудь, посмотри сколько вокруг достойных девушек. Сделай перерыв в звонках и ты увидишь, что твоя недотрога станет к тебе существенно внимательней относиться.
Девушки становятся гораздо любезнее, когда видят, что ими начинают пренебрегать ...

NEW 24.06.06 12:36
в ответ Adi. 24.06.06 12:21
Если не брать во внимание эту ситуацию,а вообще...если расч╦т изначально был задуман так ,то девушка "знает себе цену"и "мат" получешь ты,т к на встречу твоей провокации-мнимому равнодушию она не пойд╦т.Это свед╦т тебя с ума если она действительно тебе дорога.А то что ты пишешь
Бездарно и глупо
В ответ на:
Потрахайся ещ╦ с кем-нибудь, посмотри сколько вокруг достойных девушек. Сделай перерыв в звонках и ты увидишь, что твоя недотрога станет к тебе существенно внимательней относиться.
Девушки становятся гораздо любезнее, когда видят, что ими начинают пренебрегать
Потрахайся ещ╦ с кем-нибудь, посмотри сколько вокруг достойных девушек. Сделай перерыв в звонках и ты увидишь, что твоя недотрога станет к тебе существенно внимательней относиться.
Девушки становятся гораздо любезнее, когда видят, что ими начинают пренебрегать
Бездарно и глупо

NEW 24.06.06 13:03
Если не брать во внимание эту ситуацию,а вообще...если расчёт изначально был задуман так ,то девушка "знает себе цену"и "мат" получешь ты,т к на встречу твоей провокации-мнимому равнодушию она не пойдёт.Это сведёт тебя с ума если она действительно тебе дорога.
Мат всегда получает проигравший, а выигрывает сильнейший.
Односторонне влюблённый глуп и потому всегда проигрывает. Правда, он может утешиться, что даже неразделённая любовь - облагораживает.
Девушка возможно и не достойна любви, потому что "знающая себе цену", если он не дура, никогда это не будет это откровенно демонстрировать и уж тем более не станет откровенно обижать в себя отчаянно влюблённого. Вероятнее всего, она просто рядовая пустышка с полным набором женских недостатков, на которых можно сыграть и выиграть ...
Но нашему Ромэо - это, по понятным причинам, не под силу ...
Бездарно и глупо
Без комментариев, ибо по силе аргументации это, видимо, писал уже совсем другой человек, с гораздо более низким IQ
Мат всегда получает проигравший, а выигрывает сильнейший.

Односторонне влюблённый глуп и потому всегда проигрывает. Правда, он может утешиться, что даже неразделённая любовь - облагораживает.
Девушка возможно и не достойна любви, потому что "знающая себе цену", если он не дура, никогда это не будет это откровенно демонстрировать и уж тем более не станет откровенно обижать в себя отчаянно влюблённого. Вероятнее всего, она просто рядовая пустышка с полным набором женских недостатков, на которых можно сыграть и выиграть ...

Но нашему Ромэо - это, по понятным причинам, не под силу ...

Бездарно и глупо
Без комментариев, ибо по силе аргументации это, видимо, писал уже совсем другой человек, с гораздо более низким IQ

NEW 24.06.06 13:14
в ответ Adi. 24.06.06 13:03
:))) Я сказала:"если так изначально ею было задумано".Т е речь не ид╦т ни о какой взаимности.Ид╦т речь о преследовании своих корыстных целей:)
И если в такой ситуации жертва продолжает настаивать и давать почву для "тупых игр со своими же чувствами и эмоциями"то это дейтсительно глупо.
И если в такой ситуации жертва продолжает настаивать и давать почву для "тупых игр со своими же чувствами и эмоциями"то это дейтсительно глупо.
NEW 24.06.06 13:17
Иногда это навязчивая идея жертвы может преобретать ужасные последствия:)
в ответ Adi. 24.06.06 13:03
В ответ на:
Девушка возможно и не достойна любви, потому что "знающая себе цену", если он не дура, никогда это не будет это откровенно демонстрировать и уж тем более не станет откровенно обижать в себя отчаянно влюбл╦нного
Девушка возможно и не достойна любви, потому что "знающая себе цену", если он не дура, никогда это не будет это откровенно демонстрировать и уж тем более не станет откровенно обижать в себя отчаянно влюбл╦нного
Иногда это навязчивая идея жертвы может преобретать ужасные последствия:)
NEW 24.06.06 13:23
в ответ Эстерлита 24.06.06 13:14
если в такой ситуации жертва продолжает настаивать и давать почву для "тупых игр со своими же чувствами и эмоциями"то это дейтсительно глупо.
Да, отличная ситуация. Классическая. А бывает наоборот : " Позвони мне позвони, позвони мне ради бога ".
Как вариант развития событий - девушка нагуляется по дискотекам, пообщается с тамошними "интеллектуалами" и поймёт какое счастье недооценила, какого верного парня чуть не потеряла. А он уже другой увлечётся и ситуация повернётся на 180 градусов ... И уже эта "знавшая себе цену" будет писать на форум :"Помогите вернуть любимого". И вспоминать, какая она была дура, что не брала трубку ...
Да, отличная ситуация. Классическая. А бывает наоборот : " Позвони мне позвони, позвони мне ради бога ".

Как вариант развития событий - девушка нагуляется по дискотекам, пообщается с тамошними "интеллектуалами" и поймёт какое счастье недооценила, какого верного парня чуть не потеряла. А он уже другой увлечётся и ситуация повернётся на 180 градусов ... И уже эта "знавшая себе цену" будет писать на форум :"Помогите вернуть любимого". И вспоминать, какая она была дура, что не брала трубку ...