Вход на сайт
Колдовство?
NEW 23.06.06 23:06
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйд╦т? Читала конечно в русских газетах что есть такие бабульки- колдуньки, но насколько это возможно? Или это просто брошеные женщины пытаются найти причины развода не в себе, а спихивают на черную магию. Мол, жили 10 лет вместе не тужили и вот в один прекрасный день муж уш╦л к другой. Которая, опять же по наслышкам, якобы обращалась за помощью к "волшебникам".
NEW 24.06.06 00:01
в ответ ta.samaja 23.06.06 23:06
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйдёт?
Знаю о таких случаях из первых уст. Жуткое дело и главное находит всё большее распространение. За мужиками, которые при деньгах в основном охотятся ...
Одного из таких знаю, лет 55, большим начальником был, семья, дети взрослые. Суровый такой мужик был, отставник.
Так одна заколдовала, что не узнать, волосы стал длинные носить, из семьи ушёл, все денежки новой пассии отдал, после чего она его благополучно бросила. Заболел он сильно, зубы потерял и с инфарктом попал больницу.
Удивительно, что там за ним пришла ухаживать брошенная жена ... а дети так не простили ...
Знаю о таких случаях из первых уст. Жуткое дело и главное находит всё большее распространение. За мужиками, которые при деньгах в основном охотятся ...
Одного из таких знаю, лет 55, большим начальником был, семья, дети взрослые. Суровый такой мужик был, отставник.
Так одна заколдовала, что не узнать, волосы стал длинные носить, из семьи ушёл, все денежки новой пассии отдал, после чего она его благополучно бросила. Заболел он сильно, зубы потерял и с инфарктом попал больницу.
Удивительно, что там за ним пришла ухаживать брошенная жена ... а дети так не простили ...

NEW 24.06.06 00:16
Можно...Перечислите мне на конто 772,56 EURO и я приворожу вам кого только захотите...100% результат...
в ответ ta.samaja 23.06.06 23:06
В ответ на:
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйд╦т?
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйд╦т?
Можно...Перечислите мне на конто 772,56 EURO и я приворожу вам кого только захотите...100% результат...
NEW 24.06.06 00:21
Это мои обычные расценки...666 EURO+ 16% MwSt....Спешите, с 2007 года налог возраст╦т до 19%....
в ответ он=она 24.06.06 00:18
В ответ на:
Прейскурант цен,битте,в студию!!!Откуда такие расценки???
Прейскурант цен,битте,в студию!!!Откуда такие расценки???
Это мои обычные расценки...666 EURO+ 16% MwSt....Спешите, с 2007 года налог возраст╦т до 19%....