Вход на сайт
Колдовство?
23.06.06 23:06
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйд╦т? Читала конечно в русских газетах что есть такие бабульки- колдуньки, но насколько это возможно? Или это просто брошеные женщины пытаются найти причины развода не в себе, а спихивают на черную магию. Мол, жили 10 лет вместе не тужили и вот в один прекрасный день муж уш╦л к другой. Которая, опять же по наслышкам, якобы обращалась за помощью к "волшебникам".
NEW 24.06.06 00:01
в ответ ta.samaja 23.06.06 23:06
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйдёт?
Знаю о таких случаях из первых уст. Жуткое дело и главное находит всё большее распространение. За мужиками, которые при деньгах в основном охотятся ...
Одного из таких знаю, лет 55, большим начальником был, семья, дети взрослые. Суровый такой мужик был, отставник.
Так одна заколдовала, что не узнать, волосы стал длинные носить, из семьи ушёл, все денежки новой пассии отдал, после чего она его благополучно бросила. Заболел он сильно, зубы потерял и с инфарктом попал больницу.
Удивительно, что там за ним пришла ухаживать брошенная жена ... а дети так не простили ...
Знаю о таких случаях из первых уст. Жуткое дело и главное находит всё большее распространение. За мужиками, которые при деньгах в основном охотятся ...
Одного из таких знаю, лет 55, большим начальником был, семья, дети взрослые. Суровый такой мужик был, отставник.
Так одна заколдовала, что не узнать, волосы стал длинные носить, из семьи ушёл, все денежки новой пассии отдал, после чего она его благополучно бросила. Заболел он сильно, зубы потерял и с инфарктом попал больницу.
Удивительно, что там за ним пришла ухаживать брошенная жена ... а дети так не простили ...

NEW 24.06.06 00:16
Можно...Перечислите мне на конто 772,56 EURO и я приворожу вам кого только захотите...100% результат...
В ответ на:
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйд╦т?
Можно ли верить в то, что мужчину можно так "заколдовать", что он жену бросит и к другой уйд╦т?
Можно...Перечислите мне на конто 772,56 EURO и я приворожу вам кого только захотите...100% результат...
NEW 24.06.06 00:21
Это мои обычные расценки...666 EURO+ 16% MwSt....Спешите, с 2007 года налог возраст╦т до 19%....
в ответ он=она 24.06.06 00:18
В ответ на:
Прейскурант цен,битте,в студию!!!Откуда такие расценки???
Прейскурант цен,битте,в студию!!!Откуда такие расценки???
Это мои обычные расценки...666 EURO+ 16% MwSt....Спешите, с 2007 года налог возраст╦т до 19%....
NEW 24.06.06 00:26
Поднимут-поднимут...Мы это точно знаем...
Привораживайте....Как отчаятесь - мой конто всегда открыт для вас....
в ответ он=она 24.06.06 00:24
В ответ на:
Неужели поднимут налог??? А я вс╦ надеялась на лучшее... Ч╦ за фигня,куда не приедешь,везде развал начинается. А приворожить я и сама могу,тоже мне, невидаль.
Неужели поднимут налог??? А я вс╦ надеялась на лучшее... Ч╦ за фигня,куда не приедешь,везде развал начинается. А приворожить я и сама могу,тоже мне, невидаль.
Поднимут-поднимут...Мы это точно знаем...
Привораживайте....Как отчаятесь - мой конто всегда открыт для вас....
NEW 24.06.06 00:45
Я понимаю....Про конто, это вам на всякий случай....Недорого беру....
в ответ он=она 24.06.06 00:28
В ответ на:
Я как-то на свои глазки вс╦ больше надеюсь. Ворожба-последнее дело.А мужикам совет.Нефиг жрать и пить у любовниц что попало.
Я как-то на свои глазки вс╦ больше надеюсь. Ворожба-последнее дело.А мужикам совет.Нефиг жрать и пить у любовниц что попало.
Я понимаю....Про конто, это вам на всякий случай....Недорого беру....
NEW 24.06.06 01:03
Я вечно молод....Хорошо, сначало дело....
Только вы согласие дайте на то, что, когда вс╦ исполнится - вы добровольно заплатите...
Хотя, я и так уверен, что вы мне перечислите за труды вс╦ до цента....
Ближе к делу - что для вас сделать?
в ответ он=она 24.06.06 00:58
В ответ на:
Сначало дело,а потом деньги. Алчный какой,надо же,а вроде молод ещ╦...
Сначало дело,а потом деньги. Алчный какой,надо же,а вроде молод ещ╦...
Я вечно молод....Хорошо, сначало дело....
Только вы согласие дайте на то, что, когда вс╦ исполнится - вы добровольно заплатите...
Хотя, я и так уверен, что вы мне перечислите за труды вс╦ до цента....
Ближе к делу - что для вас сделать?
NEW 24.06.06 01:11
Это сделка?
Я готов рассказать, после этого вы перечисляете мне положенное....По рукам?
в ответ он=она 24.06.06 01:06
В ответ на:
Мишутка,сказку расскажи на ночь,а то уснуть не могу.
Мишутка,сказку расскажи на ночь,а то уснуть не могу.
Это сделка?
Я готов рассказать, после этого вы перечисляете мне положенное....По рукам?
NEW 24.06.06 01:17
(*устало*) Скажите просто "да"...это ведь так просто....Я рассказываю вам сказку.... После этого, вы и только вы решаете, заплатить мне или отаться в долгу....
в ответ он=она 24.06.06 01:15
В ответ на:
А просто так,безвозмездно,не получиться договориться???
А просто так,безвозмездно,не получиться договориться???
(*устало*) Скажите просто "да"...это ведь так просто....Я рассказываю вам сказку.... После этого, вы и только вы решаете, заплатить мне или отаться в долгу....
NEW 24.06.06 01:35
Жила была Она...Самая обычная Она, как и многие другие в том сказочном королевстве....
Всё у Неё, вобщем-то, складывалось в жизни неплохо...Ну, может быть за исключением того, что Ей не нравилась еда и подарки к Её дню рождения....
Она мечтала встретить принца, и как ни странно, Ей это почти удалось...Но, злая колдунья заколдовала принца, и он оставил её, ускакав навсегда в тёмую пещеру старухи...
Это было для Неё огорчением, она плакала дни и ночи напролёт, но не знала ещё одной страшной тайны...колдунья, кроме того, что испортила Её суженого, наслала на Неё ещё и "проклятье Руки"...
"Что это за такое странное проклятье?", - спросит читатель...А оно заключалось в том, что с помощью колдовских приворот старая ведьма вселила в руку беззаботной девушки неудачу....С этого дня неудача приследовала её, не давая бедняжке покоя ни днём ни ночью...
Но, как и любая сказка, эта тоже должна иметь свой счастливый конец...
Однажды, когда солнце зашло за горизонт королевства, Она встретила доброго волшебника...Он избавил Её от этого мерзкого "проклятья Руки"...
И Она зажила счастливо до самой смерти, а злая ведьма лопнула от зависти и бессилия..
Девушка была так рада, что одарила волшебника 772 золотыми и, даже, поверх того, насыпала золотого песка на 56 серебряных....
Это было её первое мудрое решение...Ведь, не заплатив волшебнику, она рисковала потерять защиту от проклятья колдуньи....
Тут и сказки конец...
Удачи вам во всём....
PS: Номер конто, узнаете, когда захотите оплатить, в личной информации....
В ответ на:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласная я...
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Согласная я...
Жила была Она...Самая обычная Она, как и многие другие в том сказочном королевстве....
Всё у Неё, вобщем-то, складывалось в жизни неплохо...Ну, может быть за исключением того, что Ей не нравилась еда и подарки к Её дню рождения....
Она мечтала встретить принца, и как ни странно, Ей это почти удалось...Но, злая колдунья заколдовала принца, и он оставил её, ускакав навсегда в тёмую пещеру старухи...
Это было для Неё огорчением, она плакала дни и ночи напролёт, но не знала ещё одной страшной тайны...колдунья, кроме того, что испортила Её суженого, наслала на Неё ещё и "проклятье Руки"...
"Что это за такое странное проклятье?", - спросит читатель...А оно заключалось в том, что с помощью колдовских приворот старая ведьма вселила в руку беззаботной девушки неудачу....С этого дня неудача приследовала её, не давая бедняжке покоя ни днём ни ночью...
Но, как и любая сказка, эта тоже должна иметь свой счастливый конец...
Однажды, когда солнце зашло за горизонт королевства, Она встретила доброго волшебника...Он избавил Её от этого мерзкого "проклятья Руки"...
И Она зажила счастливо до самой смерти, а злая ведьма лопнула от зависти и бессилия..
Девушка была так рада, что одарила волшебника 772 золотыми и, даже, поверх того, насыпала золотого песка на 56 серебряных....
Это было её первое мудрое решение...Ведь, не заплатив волшебнику, она рисковала потерять защиту от проклятья колдуньи....
Тут и сказки конец...
Удачи вам во всём....
PS: Номер конто, узнаете, когда захотите оплатить, в личной информации....
NEW 24.06.06 12:49
(*раскланиваясь*)Благодарю....
в ответ он=она 24.06.06 08:38
В ответ на:
Cпасибо за сказку. Неплохо вышла.Теперь хоть прояснилось,кто ты,Миша. Сказочник!!! Но можно было и пожизненее написать,как раньше.
Cпасибо за сказку. Неплохо вышла.Теперь хоть прояснилось,кто ты,Миша. Сказочник!!! Но можно было и пожизненее написать,как раньше.
(*раскланиваясь*)Благодарю....
NEW 24.06.06 16:46
Вы бы со своей виртуальной подружкой разобрались бы....Туда же лезете...
в ответ WeisRusse 24.06.06 13:12
В ответ на:
не растекись по полу
не растекись по полу
Вы бы со своей виртуальной подружкой разобрались бы....Туда же лезете...
NEW 24.06.06 17:45
ети заговоры подразумевают....действия в реале....
человека надо как минимум знать...где ты тут кисок..на формуе видел...???
одни старушки за 40-ок...мечтающие о любви (или прое...шие свою любовь)...и гайле сексе..и такие вот придурки как ты..
человека надо как минимум знать...где ты тут кисок..на формуе видел...???
одни старушки за 40-ок...мечтающие о любви (или прое...шие свою любовь)...и гайле сексе..и такие вот придурки как ты..

NEW 24.06.06 18:28
в ответ Quo Vadis 24.06.06 17:45
Ну, вот опять в "скучающие старухи за сорок" записали...
Ах... от этого нашей красоты не убавится
По теме:
Хде-то в новостях читала про "потомственную цыганку-гадалку-шманалку",
которая классно устроилась, обещая горемычным бабам 100% возвращение ихних мужиков, которые в бегах.
Гарантия была действительно стопроцентная и мужья действительно возвращались.
Как бетругерше это удавалось? Просто.
Она входила в сговор с загулявшими мужиками, обещая им 50% гонорара,
если они всего на 1 день вернутся в лоно семьи.
А вообще, любовная магия имеет очень давние традиции,
но многие шустрые дамы пользуются ситуацией и просто делают на этом дэньги

Ах... от этого нашей красоты не убавится

По теме:
Хде-то в новостях читала про "потомственную цыганку-гадалку-шманалку",
которая классно устроилась, обещая горемычным бабам 100% возвращение ихних мужиков, которые в бегах.
Гарантия была действительно стопроцентная и мужья действительно возвращались.
Как бетругерше это удавалось? Просто.
Она входила в сговор с загулявшими мужиками, обещая им 50% гонорара,
если они всего на 1 день вернутся в лоно семьи.
А вообще, любовная магия имеет очень давние традиции,
но многие шустрые дамы пользуются ситуацией и просто делают на этом дэньги

NEW 24.06.06 18:39
в ответ lippezkaja 24.06.06 18:28
Порылась сегодня в интернете на страницах про магию и колдовство. Ужас!!! Волосы мой аж дыбом встали! Чего на свете только не бывает.
А как защититься от таких дел можно, может талисман какой носить? Может ли мужчина через какое то время сам "расколдоваться" и понять что он влип? Или ему бедному всю жизнь мучаться?

NEW 24.06.06 18:45
в ответ ta.samaja 24.06.06 18:39
Девчонки,меньше вс╦ это в голову брать надо...
и никакая зараза тогда не страшна...
Половина колдовства от самовнушения.
Это также как и вступить в какую-нибудь секту...
Ещ╦ ни одного мужика,который сидит дома и любуется на жену,не заколдовали.
Те,на которых колдуют,сами повод дали...
и никакая зараза тогда не страшна...
Половина колдовства от самовнушения.
Это также как и вступить в какую-нибудь секту...
Ещ╦ ни одного мужика,который сидит дома и любуется на жену,не заколдовали.
Те,на которых колдуют,сами повод дали...

NEW 24.06.06 19:01
Заговор..словестное колдовство...
ЗАГОВОР НА СУЧОК.
Найдите в полу или в стене сучок,
обводите его пальцем и говорите так " как, ты сучок высох, так сохни, раб (имя),
по мне, Божьей рабе (имя) Аминь".
НА ВЕРБУ.
В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят.
"До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет.
Аминь". Вербу положите за икону. Смотрите не выбросьте нечаянно.
Смотрите не выбросьте нечаянно.
НА ПУП.
Когда муж спит, дотроньтесь до его пупа мизинцем и
скажите "когда только пуп у него развяжется от меня откажется,
во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь" .
ЗАГОВОР НА СУЧОК.
Найдите в полу или в стене сучок,
обводите его пальцем и говорите так " как, ты сучок высох, так сохни, раб (имя),
по мне, Божьей рабе (имя) Аминь".
НА ВЕРБУ.
В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят.
"До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет.
Аминь". Вербу положите за икону. Смотрите не выбросьте нечаянно.
Смотрите не выбросьте нечаянно.
НА ПУП.
Когда муж спит, дотроньтесь до его пупа мизинцем и
скажите "когда только пуп у него развяжется от меня откажется,
во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь" .
NEW 24.06.06 19:13
в ответ ГАЛИНА_ 24.06.06 19:06
Поверь,если бы это всТ на всех имело воздействие...
то все бы жили мирно и счастливо,заговаривая друг друга по очереди.
а никто и не говорил..что глубоко! сосать у мужа после такого заговора не надо...
заговор ...заговором..но всё же стоит перестраховаться...

то все бы жили мирно и счастливо,заговаривая друг друга по очереди.
а никто и не говорил..что глубоко! сосать у мужа после такого заговора не надо...
заговор ...заговором..но всё же стоит перестраховаться...

NEW 24.06.06 19:30
в ответ ГАЛИНА_ 24.06.06 19:20
просто не все жёны минетят....вот мужики и бегут...
к другим минечицам...
А ты думала..чем мужика приворожить...вкусной похлёбкой...??
Так...ето уже в прошлом...счас мужик..сам себе и сварит..и постирает...
и шарфик свяжет...да и общипит...сейчас не плохой...
к другим минечицам...
А ты думала..чем мужика приворожить...вкусной похлёбкой...??
Так...ето уже в прошлом...счас мужик..сам себе и сварит..и постирает...
и шарфик свяжет...да и общипит...сейчас не плохой...

NEW 24.06.06 19:38
в ответ Quo Vadis 24.06.06 19:30
Да правильно! Другая раз другой поминьетит, а вот вкусного борьща вс╦гда хочиться!
Ты такой молодой, а уже такой озабоченый! Советую обратиться за помошью к доктору. А то вдруг обострение на всю жизнь? Так и будешь каждую ночь вес в сперме просыпаться. Тут никакое колдовство не поможет.
Ты такой молодой, а уже такой озабоченый! Советую обратиться за помошью к доктору. А то вдруг обострение на всю жизнь? Так и будешь каждую ночь вес в сперме просыпаться. Тут никакое колдовство не поможет.

NEW 24.06.06 19:57
в ответ Quo Vadis 24.06.06 19:47
Ну если женщина должна быть искусницей во вс╦м, то какой же должен быть мужчина. За хорошие минеты платить надо. Будешь жене каждые пол года новый мерс покупать, на море 3 раза в год возить,ну вообщем вс╦ что она пожилает делать, будешь минеты получать. А то женщина искусница а мужик халявщик. Ой что то я с тобой от главной темы отвлеклась, блин. Не хотела на твой уровень опускаться, но не могу такую херню пропустить!
NEW 24.06.06 20:02
в ответ ta.samaja 24.06.06 19:57
вам платить???
да я больше чем уверен..что вам есчё придётся приплачивать сверху...
к нам на работу приежает..водительница....весит наверное кг 130...жирная...
страшная..вонючая...так раз приехала с мужиком..себе под стать...бомж...
с улицы...грязный...с жёлтыми ногтями по два см на ногах..аж закручиваются..
прокуренный как-будто его в коптильне год держали...но ето всё что ей...
реально получить в етой жизни...
Делайте выводы..и не стоит так задирать задирать свой уже не молодой носик...
да я больше чем уверен..что вам есчё придётся приплачивать сверху...
страшная..вонючая...так раз приехала с мужиком..себе под стать...бомж...
с улицы...грязный...с жёлтыми ногтями по два см на ногах..аж закручиваются..
прокуренный как-будто его в коптильне год держали...но ето всё что ей...
реально получить в етой жизни...
Делайте выводы..и не стоит так задирать задирать свой уже не молодой носик...
NEW 24.06.06 20:05
Скорее всего именно так. И загулявшим мужьям это выгодно - я тут не при чем, семью сам не бросал и не хотел, меня приворожили. И женщина, к которой уш╦л мужчина тоже тешит самолюбие - я увела мужика из семьи, занчит я - колдунья и у меня власть, впору медаль на грудь вешать.
В ответ на:
Или это просто брошеные женщины пытаются найти причины развода не в себе, а спихивают на черную магию
Или это просто брошеные женщины пытаются найти причины развода не в себе, а спихивают на черную магию
Скорее всего именно так. И загулявшим мужьям это выгодно - я тут не при чем, семью сам не бросал и не хотел, меня приворожили. И женщина, к которой уш╦л мужчина тоже тешит самолюбие - я увела мужика из семьи, занчит я - колдунья и у меня власть, впору медаль на грудь вешать.
NEW 24.06.06 20:09
Ну ты её за бабки то и обслужил и мужика тоже да , ман те чё в жилу када те говарят уже на прямую женщины что ты отстой ? Иди от седа в Азюльхайм обратно
в ответ Quo Vadis 24.06.06 20:02
В ответ на:
страшная..вонючая...так раз приехала с мужиком
страшная..вонючая...так раз приехала с мужиком
Ну ты её за бабки то и обслужил и мужика тоже да , ман те чё в жилу када те говарят уже на прямую женщины что ты отстой ? Иди от седа в Азюльхайм обратно

In dubio pro reo
NEW 24.06.06 20:22
в ответ Quo Vadis 24.06.06 20:20
Не ну ты в натуре Лох , и как тебе ещё нравится когда тебе женщины уже посылают и дают понять что ты бык а не мужик , что место тваё у параши а ты как та крыса ну в принципе это в крави у вас мля вы и гумно чамкать будете не краснея! 

In dubio pro reo
NEW 24.06.06 23:46
в ответ ГАЛИНА_ 24.06.06 19:20
ЕщТ один любитель миньета...
Молод,братец,молод...
на свои силТнки надеяться надо...
Ну-к Галюш ... ну тут не сила ... гибкость больше.
Эй Петька ... откуда это у тебя кудри ?
Да вот Василий Иванович завил ... яйцами .
Ну ты Петька мл@
и ... акробат.

(с)
Молод,братец,молод...
на свои силТнки надеяться надо...
Ну-к Галюш ... ну тут не сила ... гибкость больше.
Эй Петька ... откуда это у тебя кудри ?
Да вот Василий Иванович завил ... яйцами .

Ну ты Петька мл@

(с)
NEW 25.06.06 00:07
Никаких медальонов...Вс╦ просто - 772,56 EURO мне на конто...
в ответ ta.samaja 24.06.06 18:39
В ответ на:
Порылась сегодня в интернете на страницах про магию и колдовство. Ужас!!! Волосы мой аж дыбом встали! Чего на свете только не бывает. А как защититься от таких дел можно, может талисман какой носить? Может ли мужчина через какое то время сам "расколдоваться" и понять что он влип? Или ему бедному всю жизнь мучаться?
Порылась сегодня в интернете на страницах про магию и колдовство. Ужас!!! Волосы мой аж дыбом встали! Чего на свете только не бывает. А как защититься от таких дел можно, может талисман какой носить? Может ли мужчина через какое то время сам "расколдоваться" и понять что он влип? Или ему бедному всю жизнь мучаться?
Никаких медальонов...Вс╦ просто - 772,56 EURO мне на конто...

NEW 25.06.06 00:11
Извините, не хочу вас как-то обидеть....Но, вы постоянно говорите об автомобилях марки "Мерседес"....Почему такой интерес?
в ответ ta.samaja 24.06.06 20:07
В ответ на:
У меня вот на работе все в костюмчиках и на мерседесах.
У меня вот на работе все в костюмчиках и на мерседесах.
В ответ на:
Будешь жене каждые пол года новый мерс покупать
Будешь жене каждые пол года новый мерс покупать
Извините, не хочу вас как-то обидеть....Но, вы постоянно говорите об автомобилях марки "Мерседес"....Почему такой интерес?
NEW 25.06.06 00:28
в ответ ta.samaja 25.06.06 00:18
NEW 25.06.06 00:54
Нормальный автомобиль...К чему эта вереница смайликов?
http://www.avtovse.ru/query/car.all/peugeot.1007.htm
в ответ зaбыл 25.06.06 00:44
В ответ на:
Peugeot 1007 ???????
Peugeot 1007 ???????
Нормальный автомобиль...К чему эта вереница смайликов?
http://www.avtovse.ru/query/car.all/peugeot.1007.htm
NEW 25.06.06 01:07
в ответ Quo Vadis 25.06.06 01:04
Нет, сегодня решительно все сошли с ума...Таааакие злоообные....Я просто онемел от ужОса.....
NEW 25.06.06 01:37
Делаю вывод - Adi будет жить вечно.....
в ответ -kiss- 25.06.06 01:35
В ответ на:
милые Дамы любите и будте любимы
Пусть плачет тот кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот кто нас не захотел!!!!!!м
милые Дамы любите и будте любимы
Пусть плачет тот кому мы не достались,
Пусть сдохнет тот кто нас не захотел!!!!!!м
Делаю вывод - Adi будет жить вечно.....
NEW 25.06.06 01:41
Это я отмечал весь день победу Германии...Теперь голова немного побаливает.....Уж, простите....
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 01:39
В ответ на:
Что-то какой-то Вы,Михаил,сУрь╦зный слишком.
Что-то какой-то Вы,Михаил,сУрь╦зный слишком.
Это я отмечал весь день победу Германии...Теперь голова немного побаливает.....Уж, простите....
NEW 25.06.06 01:50
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 01:45
Не совсем понял....Странно что? (варианты вашего ответа):
а) Победа Германии
б) Моя головная боль
в)Сам факт празднования мною победы Германии
г) Вс╦ вместе
д)Зачем я вс╦ это пишу.....
а) Победа Германии
б) Моя головная боль
в)Сам факт празднования мною победы Германии
г) Вс╦ вместе
д)Зачем я вс╦ это пишу.....
NEW 25.06.06 02:01
Вам можно...Только я вот, не могу на ты ни с кем почти....даже, не знаю сам почему....
PS: По пунктам долго отвечать...я думал, это вы выберете один из....
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 01:53
В ответ на:
Я как-бы на ТЫ...можно???
Я как-бы на ТЫ...можно???
Вам можно...Только я вот, не могу на ты ни с кем почти....даже, не знаю сам почему....
PS: По пунктам долго отвечать...я думал, это вы выберете один из....
NEW 25.06.06 02:05
Вс╦ бы так....
но вы пропустили "о" и добавили "л"....Придумайте что-нибудь ему пообиднее и поумнее...А то, получилась какая-то "детсадовская обзывалка"....
в ответ planethouse2003 25.06.06 02:02
В ответ на:
А ты Кувалдис ... и этим ФС╛ сказанно .
А ты Кувалдис ... и этим ФС╛ сказанно .
Вс╦ бы так....
но вы пропустили "о" и добавили "л"....Придумайте что-нибудь ему пообиднее и поумнее...А то, получилась какая-то "детсадовская обзывалка"....
NEW 25.06.06 02:06
А чего мне быть против....."Г"..так "Г"....Тем более, эта буква вам близка подсознательно....я так полагаю...
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 02:03
В ответ на:
Выбираю пункт Г...
если Вы не против...
Выбираю пункт Г...
если Вы не против...
А чего мне быть против....."Г"..так "Г"....Тем более, эта буква вам близка подсознательно....я так полагаю...
NEW 25.06.06 02:28
Я думал, это вы ответить должны...Короче, я запутался ... Даже не помню с чего вс╦ началось...Параллельно занимаюсь винчестером своим многострадальным...Не могу сосредоточиться....сорри...
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 02:16
В ответ на:
а ответ то где???
а ответ то где???
Я думал, это вы ответить должны...Короче, я запутался ... Даже не помню с чего вс╦ началось...Параллельно занимаюсь винчестером своим многострадальным...Не могу сосредоточиться....сорри...
NEW 25.06.06 02:30
Поняла,в переводе,отвали моя черешня...
Отваливаю...и правда,спать пора.
в ответ misha okeanov 25.06.06 02:28
В ответ на:
Я думал, это вы ответить должны...Короче, я запутался ... Даже не помню с чего всT началось...Параллельно занимаюсь винчестером своим многострадальным...Не могу сосредоточиться....сорри...
Я думал, это вы ответить должны...Короче, я запутался ... Даже не помню с чего всT началось...Параллельно занимаюсь винчестером своим многострадальным...Не могу сосредоточиться....сорри...
Поняла,в переводе,отвали моя черешня...
Отваливаю...и правда,спать пора.
NEW 25.06.06 02:32
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 02:30
Да нет...Ничего такого я не подразумевал...Спать до рассвета мне не прид╦тся....Так что...пишите, Галина....
PS: Я на самом деле забыл про что был вопрос....
PS: Я на самом деле забыл про что был вопрос....
NEW 25.06.06 02:40
Можно...http://foren.germany.ru/sieunder/f/5563743.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
http://my.germany.ru/401333
в ответ -kiss- 25.06.06 02:36
В ответ на:
а можно спросить кто или что такое Adi
а можно спросить кто или что такое Adi
Можно...http://foren.germany.ru/sieunder/f/5563743.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
http://my.germany.ru/401333
NEW 25.06.06 02:42
Да...голова болит....Я праздновал победу Германии над Швецией в 1/8 финала Чемпионата Мира....
Что вы находите странным?
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 02:39
В ответ на:
Вопрос про Вашу головную боль и празднование Победы Германией...
Вопрос про Вашу головную боль и празднование Победы Германией...
Да...голова болит....Я праздновал победу Германии над Швецией в 1/8 финала Чемпионата Мира....
Что вы находите странным?

NEW 25.06.06 02:51
За что посадили-то....?
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 02:45
В ответ на:
ещ╦ один друг независимость и свободу потерял...
ещ╦ один друг независимость и свободу потерял...
За что посадили-то....?

NEW 25.06.06 03:02
Это он сам себя так....Ничего страшного.....Привыкнет, станет паханом....
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 02:55
В ответ на:
За не╦, родимую,за лЯбовь...
За не╦, родимую,за лЯбовь...
Это он сам себя так....Ничего страшного.....Привыкнет, станет паханом....
NEW 25.06.06 11:10
в ответ ГАЛИНА_ 25.06.06 11:00
Хочю заметить что стареем мы только телом , а душа молодеет с каждым годом)))
Но думаю не страшно немножко постареть причём женщинам всё к лицу , они и в таком и в таком возрасте и положение красивы и обоятельны
вот пива тебе не шампусика)))
пива мужу 
Но думаю не страшно немножко постареть причём женщинам всё к лицу , они и в таком и в таком возрасте и положение красивы и обоятельны

In dubio pro reo
NEW 25.06.06 20:40
в ответ tancor. 25.06.06 18:52
NEW 26.06.06 13:42

Вам ассистентки не нужны на полставочки... Очень привлекательный способ отъема денег у населения.
И главное ведь верят
в ответ misha okeanov 24.06.06 00:16
В ответ на:
Осчастливленная за ночь женщина поTт на кухне, вся сияет,
летает как пташка, сама заботливость и нежность.

Вам ассистентки не нужны на полставочки... Очень привлекательный способ отъема денег у населения.

И главное ведь верят

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.06.06 16:05
я просто удивляюсь как у некоторых людей все мимо внимания проходит, неужели бывает такой неинтерес или просто по течению живемС? Почему женщины так легкомысленны и вовсе не заинтересованы политикой??? 
я не персонально, я просто думаю в слух :)))
в ответ он=она 24.06.06 00:24
В ответ на:
Неужели поднимут налог??? А я вс╦ надеялась на лучшее...
Неужели поднимут налог??? А я вс╦ надеялась на лучшее...

я не персонально, я просто думаю в слух :)))
NEW 27.06.06 00:20
Вы ошиблись...Я это не писал....
PS: Отвечайте повнимательнее, не вставляйте в мне в ответ ложные цитаты....
Надеюсь на извинения с вашей стороны....
Вот мой пост за
Где вы видите, то, что мне написали:
Это писала VIKONa 25/6/06 15:13 вот тут: http://foren.germany.ru/sieunder/f/5583440.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&...
У вас перезагрузка матрицы какая-то получилась....Непонятно что, непонятно откуда, непонятно кому...Странное происшествие....
В ответ на:
И главное ведь верят
И главное ведь верят
Вы ошиблись...Я это не писал....
PS: Отвечайте повнимательнее, не вставляйте в мне в ответ ложные цитаты....
Надеюсь на извинения с вашей стороны....
Вот мой пост за
В ответ на:
24/6/06 00:16
Re: Колдовство?
В ответ ta.samaja 23/6/06 23:06
24/6/06 00:16
Re: Колдовство?
В ответ ta.samaja 23/6/06 23:06
Где вы видите, то, что мне написали:
В ответ на:
В ответ misha okeanov 24/6/06 00:16
В ответ misha okeanov 24/6/06 00:16
Это писала VIKONa 25/6/06 15:13 вот тут: http://foren.germany.ru/sieunder/f/5583440.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&...
У вас перезагрузка матрицы какая-то получилась....Непонятно что, непонятно откуда, непонятно кому...Странное происшествие....
NEW 27.06.06 20:41
Это было извинение?....Ладно, соглашусь с тем, что вы просто случайно вставили мне в ответ не мо╦ сообщение....
в ответ kleinerfuchs 27.06.06 09:51
В ответ на:
Тьфу.. вы меня совсем позапутывали
Тьфу.. вы меня совсем позапутывали
Это было извинение?....Ладно, соглашусь с тем, что вы просто случайно вставили мне в ответ не мо╦ сообщение....