Вход на сайт
Что это?
23.06.06 22:16
Он бросил её после 10ти лет совместной жизни. ушёл к другой. Она 4ый месяц не может успокоиться. Хочет его вернуть. Плачет днями и ночами..
Что это?
-Любовь?
-Боязнь остаться одной навсегда?
-неверие, что бросила не она, а ее?
И главное - как можно ей помочь в этой ситуации??
Что это?
-Любовь?
-Боязнь остаться одной навсегда?
-неверие, что бросила не она, а ее?
И главное - как можно ей помочь в этой ситуации??
NEW 23.06.06 22:52
в ответ он=она 23.06.06 22:27
В каком-то смысле Вы правы, конечно. А с другой стороны, она его 10 лет любила, он ушел, а она назавтра же другого привела? Какая-то пофигистическая любовь получается. Если, конечно, предположить, что все 10 лет были хорошие отношения.
Где-то читал, не помню точно - психологи считают, что после смерти близкого человека (родителей/супругов) быть в депрессии год-полтора - это нормальная реакция.
Ток поймите меня правильно, я не садист и мне вовсе не надо, чтобы бедная женщина всю оставшуюся жизнь рыдала... :)
Где-то читал, не помню точно - психологи считают, что после смерти близкого человека (родителей/супругов) быть в депрессии год-полтора - это нормальная реакция.
Ток поймите меня правильно, я не садист и мне вовсе не надо, чтобы бедная женщина всю оставшуюся жизнь рыдала... :)
NEW 23.06.06 23:08
в ответ Белый Конь 23.06.06 22:52
Никто и не говорит,что-бы на второй день мужчину в дом привести.Но унижать себя перед бывшим,желая вс╦ вернуть на круги своя,тоже глупо.Кстати,многим мужчинам это льстит.Получается он-барин.И его ждут и тут,и там.Чаще всего,когда такие уходят,то ещ╦ и не замедлят сказать,что кому ты нужна теперь.Да и о каких прекрасных отошениях может идти речь,предвестники всегда есть.Одно дело,если она не хотела,не желала этого видеть. 

NEW 23.06.06 23:11
в ответ он=она 23.06.06 22:27
покупаете билеты в кино (кинокомедии), театр (концерты юмористов) и прочее -
и просите е╦ с Вами сходить потому что билеты пропадают и так далее
это в том случае если она жить не хочет, в отрицание ушла....
если не получается таким путем ее оживлять - придумаю что-нибудь, напишу
и просите е╦ с Вами сходить потому что билеты пропадают и так далее

это в том случае если она жить не хочет, в отрицание ушла....
если не получается таким путем ее оживлять - придумаю что-нибудь, напишу
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.06.06 23:19
в ответ Gesuchte 23.06.06 22:16
Ворачивать никого не надо, пусть катится. Теперь ей нужно научиться жить только для себя. У меня была подобная ситуация, правда не после 10 лет совместной жизни. Я просто волком 6 месяцев выла. Потом решила- вс╦ хватит! Начинаю жизнь с чистого листа. Решила пожить только для себя. Переминила прическу, купила новую машину, переехала в хорошую квартиру и т.д. Воспринила мо╦ растование с ним, как новый шанс в жизни встретить более порядочного мужчину. Подруги в таком состоянии очень нужны. Так что не бросай е╦! Вс╦ будет хорошо!
NEW 23.06.06 23:24
в ответ Eledhwen 23.06.06 23:14
когда рвутся нити, разделяющие любимых - это безумно больно
боль - это состояние, в котором нет осмысления, - в лучшем случае поиск обезбаливающего средства...
но эффективная реанимация - лучше!

лечит - так лечить!
для этого и нужны друзья - подставить плечо, защитить, поддержать

боль - это состояние, в котором нет осмысления, - в лучшем случае поиск обезбаливающего средства...
но эффективная реанимация - лучше!

лечит - так лечить!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!