Вход на сайт
Кролики в Натуре
NEW 23.06.06 15:03
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:43
я диссертаций на эту тему не писала, говорю же, литературы дофига и больше на эту тему, млин.
это, например: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/392940317X/qid=1151067745/sr=1-1/br_lfbnb_...

это, например: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/392940317X/qid=1151067745/sr=1-1/br_lfbnb_...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.06 15:05
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:02
Фиг его знает что там за трава лябеда)))
.
Читала что крем какой то есть, который притупляет остроту ощущений. Только незнаю какой тогда прикол от притупления))) когда приехала в Германию, ну тут перезнакомились со многими на одной из вечеринок...один парень прип╦р бутел╦к, и непомню название короче чтоб девчата потом брасались))). Знала об этом только я)))все были в основном с ж╦нами....выдавать не стала....тоже было интересно чем дело закончиться)))). Налили они им толи в соки толи в спиртное непомню уже. Нефига... скорее наоборот, мужчики мысленно ожидая пока ж╦ны на них вешаться начн╦т сами как очумелые были))) а ж╦нам да подругам похрен вс╦ было.
Потом они сказали херня это вс╦ мля)))))) я почему то тоже мало верю во всякую эту хрень

Читала что крем какой то есть, который притупляет остроту ощущений. Только незнаю какой тогда прикол от притупления))) когда приехала в Германию, ну тут перезнакомились со многими на одной из вечеринок...один парень прип╦р бутел╦к, и непомню название короче чтоб девчата потом брасались))). Знала об этом только я)))все были в основном с ж╦нами....выдавать не стала....тоже было интересно чем дело закончиться)))). Налили они им толи в соки толи в спиртное непомню уже. Нефига... скорее наоборот, мужчики мысленно ожидая пока ж╦ны на них вешаться начн╦т сами как очумелые были))) а ж╦нам да подругам похрен вс╦ было.
Потом они сказали херня это вс╦ мля)))))) я почему то тоже мало верю во всякую эту хрень

NEW 23.06.06 16:39
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:08
Ты что-то насчет обрезания не просвящен! Это почему же обрезанному секс не в кайф? Ты же не член обрезаешь! Просто оголенный "конец" со временем чуть огрубевает и ощущения слегка притупляются, и правда это может продлить акт. А еще, говорят, презерватив тоже притупляет ощущения.Еще слышала, есть такие резинки, одеваются на основание. Вообще поинтересуйся в сексшопе.
А лучше всего секс с постоянным партнером, там можно все испробовать.
А лучше всего секс с постоянным партнером, там можно все испробовать.
NEW 23.06.06 17:25
в ответ WeisRusse 22.06.06 22:05
не там вопрос етот ты задал, зайди на группы потом на секс без границ и там спроси на ету тему, там как я понял врач уролог может тебе поточнее вс╦ обьяснить, да и девчата в основном с болшим опытом находяться.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 23.06.06 17:31
в ответ WeisRusse 22.06.06 22:05
у друга моего раньше проблемка ета была, тоже переживал сильно, к врачу ходил чтото ему там делали резали беспонятия что и как но главное не помогало, а потом он гдето прочитал что от психики вс╦ зависит, и к гипнотиз╦ру пош╦л, там он видемо ему что то наболтал, но факт что проблема исчезла
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.