Вход на сайт
Парень моложе на 10 лет...
NEW 23.06.06 16:54
в ответ Эстерлита 23.06.06 14:20
Это можно сделать с помощью медитации.
Зачем пользоваться искусственным наркотиком, когда есть природные и естественные ...
Переживания убивают саму радость.
Не надо их совмещать по времени. Сперва переживания потом радость. Снова переживания потом снова радость и т.д.. Можно наоборот ...
Каждое переживание разрушает и никаих приятных ощущений от этого быть не может.Оставте свою туфту
Вы боитесь переживаний ! Вы бежите от них. Вы как тот страус, который прячет голову в песок.
Не надо бежать от жизни . Она так хороша, что не нужна никакая медитация, чтобы ею наслаждаться ...
Выше нос. И вперёд навстречу реальности ...
Зачем пользоваться искусственным наркотиком, когда есть природные и естественные ...

Переживания убивают саму радость.
Не надо их совмещать по времени. Сперва переживания потом радость. Снова переживания потом снова радость и т.д.. Можно наоборот ...

Каждое переживание разрушает и никаих приятных ощущений от этого быть не может.Оставте свою туфту
Вы боитесь переживаний ! Вы бежите от них. Вы как тот страус, который прячет голову в песок.
Не надо бежать от жизни . Она так хороша, что не нужна никакая медитация, чтобы ею наслаждаться ...
Выше нос. И вперёд навстречу реальности ...

NEW 23.06.06 17:01
А я наоборот слышала,что чем больше у вина выдержка,тем оно вкуснее
Это речь о коньяке ... Мужской напиток .. И то, если хранится в бочках, а не укупорено в бутылки ...
И у старого вина от хранения в бутылках вкус не улучшается. Оно имеет только историческую ценность. Скажем, вино из подвалов Людовик XIV ...
Это речь о коньяке ... Мужской напиток .. И то, если хранится в бочках, а не укупорено в бутылки ...

И у старого вина от хранения в бутылках вкус не улучшается. Оно имеет только историческую ценность. Скажем, вино из подвалов Людовик XIV ...

NEW 23.06.06 18:41
в ответ Mila-K 21.06.06 22:33
мой дедушка был на 10 лет младше моей бабули! Взял е╦ после войны с двумя детьми. После этого у них родилась моя мамуля и ещ╦ 5 детей 
Они за всю жизнь ни разу не поругались, чесное слово! Разлучила их смерть
.. Так что есть будущее у таких пар, только не комплексовать из-за разницы и не заострять на этом внимание 

Они за всю жизнь ни разу не поругались, чесное слово! Разлучила их смерть

http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 24.06.06 12:48
в ответ Эстерлита 24.06.06 12:41
Нет!Пример который я допускаю *насчёт переживаний*-переживание красотой чего бы то не было.Тут и сейчас
Любое самоограничение - вредно. Как неоправдана любая ограниченность вообще ...
Попытка закрыть себе какую-то область культуры, знаний или эмоций (в нашем случае) не несёт в себе пользы.
Также и в интимных отношениях не должно быть никаких ограничений ни в выборе партнёра ни в позах ...
Попытка закрыть себе какую-то область культуры, знаний или эмоций (в нашем случае) не несёт в себе пользы.
Также и в интимных отношениях не должно быть никаких ограничений ни в выборе партнёра ни в позах ...

NEW 24.06.06 13:20
Ничего не принимаю,ничего не отвергаю:)Но безконтроль чувст-это не моя стихия:)
в ответ Adi. 24.06.06 12:48
В ответ на:
Попытка закрыть себе какую-то область культуры, знаний или эмоций (в нашем случае) не нес╦т в себе пользы
Попытка закрыть себе какую-то область культуры, знаний или эмоций (в нашем случае) не нес╦т в себе пользы
Ничего не принимаю,ничего не отвергаю:)Но безконтроль чувст-это не моя стихия:)
NEW 24.06.06 13:35
Ничего не принимаю,ничего не отвергаю
Запомним ...
Но безконтроль чувст-это не моя стихия
И даже не пробовала ? Неужели с порога отвергаешь ?!
Тогда это противоречит первому заявлению ...
Неужели никогда не хотелось броситься в омут чувств с головой, испытать сладкий волнительный экстаз, наплевать на условности, не думать о будущем ?
Эх ....
Запомним ...

Но безконтроль чувст-это не моя стихия
И даже не пробовала ? Неужели с порога отвергаешь ?!

Тогда это противоречит первому заявлению ...

Неужели никогда не хотелось броситься в омут чувств с головой, испытать сладкий волнительный экстаз, наплевать на условности, не думать о будущем ?

Эх ....

NEW 24.06.06 14:25
и есть такая безбашенная,эмоциональная и требующая очередную долю адреналина.
Вот те раз

Какой удар по самолюбию.
Неужели я так мог ошибаться ?
Впрочем, это недостаток вирта.
Ведь если бы можно было бы тебя ... познать поближе, то такой ошибки наверняка бы не произошло. Знаешь, когда человек совсем близко, то начинаешь чувствовать его кожей ...

когда "тылы фсёже прикрыты"и лучше если рядом будет мой любимый мачо
Ключевое слово - мачо. Мне всё ж таки кажется, что мачо - это не совсем то, что тебе нужно ...
Тебе нужен немного другой мужчина ...

Вот те раз

Какой удар по самолюбию.

Неужели я так мог ошибаться ?

Впрочем, это недостаток вирта.
Ведь если бы можно было бы тебя ... познать поближе, то такой ошибки наверняка бы не произошло. Знаешь, когда человек совсем близко, то начинаешь чувствовать его кожей ...

когда "тылы фсёже прикрыты"и лучше если рядом будет мой любимый мачо
Ключевое слово - мачо. Мне всё ж таки кажется, что мачо - это не совсем то, что тебе нужно ...
Тебе нужен немного другой мужчина ...