Вход на сайт
виртуальные охи-ахи
NEW 25.06.06 00:51
в ответ зaбыл 25.06.06 00:50
NEW 25.06.06 01:01
в ответ зaбыл 25.06.06 00:57
NEW 25.06.06 01:03
в ответ misha okeanov 25.06.06 01:01, Сообщение удалено 25.06.06 10:14 (Klei)
NEW 25.06.06 01:09
Почему же...вы прекрасно совмещаете обе роли....

в ответ зaбыл 25.06.06 01:03
В ответ на:
троль пидару не товарищ!
троль пидару не товарищ!
Почему же...вы прекрасно совмещаете обе роли....
NEW 25.06.06 13:14
Нет не нормально. Человек видит фотку, читает письма и остальное додумивает, находит, так сказать, незаполненный каркас который можно заполнить своими представлениями об идеале. Рисуют свой идеал и в него влюбляются.
Но реал, о котором ты написала, может быть ни чем не лутше. Если с человеком не живёшь в месте и даже не общаешсья, то видя только как он ходит, как он говорит можно дорисовать и понапридумивать хрен знает что, просто супермен получится. А вот поживите пару годиков в месте...
В ответ на:
А вот как вы считаете, нормально ли для взрослого чела влюбицца по фотографии?
А вот как вы считаете, нормально ли для взрослого чела влюбицца по фотографии?
Нет не нормально. Человек видит фотку, читает письма и остальное додумивает, находит, так сказать, незаполненный каркас который можно заполнить своими представлениями об идеале. Рисуют свой идеал и в него влюбляются.
Но реал, о котором ты написала, может быть ни чем не лутше. Если с человеком не живёшь в месте и даже не общаешсья, то видя только как он ходит, как он говорит можно дорисовать и понапридумивать хрен знает что, просто супермен получится. А вот поживите пару годиков в месте...
NEW 25.06.06 22:41
Не.. не ботаю.. тока трошечки...
в ответ БОБА 24.06.06 13:00
В ответ на:
Тебя становится всT труднее понимать. Какойто Сленг появился. Ты кроме нас с кем общаешся? Хорошо ещT что по фени не ботаешь!
Тебя становится всT труднее понимать. Какойто Сленг появился. Ты кроме нас с кем общаешся? Хорошо ещT что по фени не ботаешь!
Не.. не ботаю.. тока трошечки...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.06.06 23:15
Так, в реальности происходит ровным сч╦том то же самое....
в ответ Predanniy 25.06.06 13:14
В ответ на:
Так, в реальности происходит ровным сч╦том то же самое....
NEW 26.06.06 09:15
Логично. Тем более надо внимательнее к своим эмоциям относицца по поводу кого-бы-то ни было в вирте.
Я говорю больше о ситуации, когда чела (М или Ж неважно) клинит на ком-то, так что начинается погружение в виртуал слишком серьезно,
когда уже он(она) начинают считать, что все живут такими же вирт-страстями, как они,
начинают выдумывать се несуществующие интриги, начинают мстить не известно за что людям, которые ваще не при делах
в их виртуальных сумасшествиях.
Ну вот пример - Пришел на форум чел, выставил тему.
Ясно что мы можем ситуацию оценивать, о которой говорицца лишь видя суждение и вариант написавшего,
другие высказывают свое мнение, применительно именно к этой, конкретно описанной,
сформулированной автором ситуации.
Мы ж не ясновидящи соображать, а какое мнение другой стороны,
а вапче кто участники данного пробега по вирт-веткам...
Суждение высказано, и тут появляется шибко-обиженная вторая сторона,
которая считает тех, кто высказался не в ее пользу, личными врагами нафиг,
начинает чет се выдумывать, строить виртуальные замки....
А те кто высказался по теме, лишь высказался по теме, не более того,
безо всякого личного интереса и лишь основываясь на предложенных условиях задачи.
Вобщем моя ветка в данный момент больше о параноидальных личностях, которые не в состоянии
понять, что здесь форум, и люди высказывают на форуме свое мнение, а не участвуют в
шизофренических интригах кого бы то ни было.
в ответ Predanniy 25.06.06 13:14
В ответ на:
Но реал, о котором ты написала, может быть ни чем не лутше. Если с человеком не жив╦шь в месте и даже не общаешсья, то видя только как он ходит, как он говорит можно дорисовать и понапридумивать хрен знает что, просто супермен получится. А вот поживите пару годиков в месте...
Но реал, о котором ты написала, может быть ни чем не лутше. Если с человеком не жив╦шь в месте и даже не общаешсья, то видя только как он ходит, как он говорит можно дорисовать и понапридумивать хрен знает что, просто супермен получится. А вот поживите пару годиков в месте...
Логично. Тем более надо внимательнее к своим эмоциям относицца по поводу кого-бы-то ни было в вирте.
Я говорю больше о ситуации, когда чела (М или Ж неважно) клинит на ком-то, так что начинается погружение в виртуал слишком серьезно,
когда уже он(она) начинают считать, что все живут такими же вирт-страстями, как они,
начинают выдумывать се несуществующие интриги, начинают мстить не известно за что людям, которые ваще не при делах
в их виртуальных сумасшествиях.
Ну вот пример - Пришел на форум чел, выставил тему.
Ясно что мы можем ситуацию оценивать, о которой говорицца лишь видя суждение и вариант написавшего,
другие высказывают свое мнение, применительно именно к этой, конкретно описанной,
сформулированной автором ситуации.
Мы ж не ясновидящи соображать, а какое мнение другой стороны,
а вапче кто участники данного пробега по вирт-веткам...
Суждение высказано, и тут появляется шибко-обиженная вторая сторона,
которая считает тех, кто высказался не в ее пользу, личными врагами нафиг,
начинает чет се выдумывать, строить виртуальные замки....
А те кто высказался по теме, лишь высказался по теме, не более того,
безо всякого личного интереса и лишь основываясь на предложенных условиях задачи.
Вобщем моя ветка в данный момент больше о параноидальных личностях, которые не в состоянии
понять, что здесь форум, и люди высказывают на форуме свое мнение, а не участвуют в
шизофренических интригах кого бы то ни было.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.06.06 09:30
Ох.. ну понятно, но тогда мона сделать вывод, что вирт делает нас инфантилами какими-та...
Все на стадии пионерского лагеря, танцулек и прочей славной конечно по своему, но деццкой лабуденьки.
Вирт может очень много дать, но это все же подмена.
Можно познакомицца со многими талантливыми людьми.
Я например столько молодых поэтов талантливейших здесь видела.
Прекрасные художники, фотографы супер-талантливые на мой взгляд,
музыканты, просто умнейшие люди, а также и люди очень обаятельные...
Вот ради этого - да! виртуал замечеателен.
Познакомится даже с кем-то - да, разумеется, я ж грила, знакомилась и меня не разочаровывала встреча,
может отношения потом не складывались, но было то хорошо в конце концов.
Просто пугает иногда насколько сурьезно некоторые в это входят.
в ответ Gesuchte 24.06.06 21:59
В ответ на:
Ведь встретить "такое" в жизни менее реально...... А когда хочется любить.. И представлять себя любимой? ... Вот и получается, что чем безысходность - лучше уж такой "выход".... Да, Саш,... 21ый век.....
Ведь встретить "такое" в жизни менее реально...... А когда хочется любить.. И представлять себя любимой? ... Вот и получается, что чем безысходность - лучше уж такой "выход".... Да, Саш,... 21ый век.....
Ох.. ну понятно, но тогда мона сделать вывод, что вирт делает нас инфантилами какими-та...
Все на стадии пионерского лагеря, танцулек и прочей славной конечно по своему, но деццкой лабуденьки.
Вирт может очень много дать, но это все же подмена.
Можно познакомицца со многими талантливыми людьми.
Я например столько молодых поэтов талантливейших здесь видела.
Прекрасные художники, фотографы супер-талантливые на мой взгляд,
музыканты, просто умнейшие люди, а также и люди очень обаятельные...
Вот ради этого - да! виртуал замечеателен.
Познакомится даже с кем-то - да, разумеется, я ж грила, знакомилась и меня не разочаровывала встреча,
может отношения потом не складывались, но было то хорошо в конце концов.
Просто пугает иногда насколько сурьезно некоторые в это входят.
NEW 26.06.06 09:32
Ну ты права.. Халосая
Я наверное слишком запылила...
Конечно разные бывают случаи и психика разная у людей.
Ну.. как сказать - все бы ничего, пока лично на тебя такой вот несчастный(ная) не набросился.
в ответ giuli@ 24.06.06 22:30
В ответ на:
подружка моя как-то сказала, прибывая в состоянии одиночества:
"Я готова влюбиться в дверныю ручку."
человек может и хочет, но не складывается. у тебя дочурка есть, ты ей отдаешь свою нежность и любовь, а если бы ее не было...если человек одинок...вот и случается "клиника".
подружка моя как-то сказала, прибывая в состоянии одиночества:
"Я готова влюбиться в дверныю ручку."
человек может и хочет, но не складывается. у тебя дочурка есть, ты ей отдаешь свою нежность и любовь, а если бы ее не было...если человек одинок...вот и случается "клиника".
Ну ты права.. Халосая
Я наверное слишком запылила...
Конечно разные бывают случаи и психика разная у людей.
Ну.. как сказать - все бы ничего, пока лично на тебя такой вот несчастный(ная) не набросился.
NEW 26.06.06 10:00
в ответ kleinerfuchs 26.06.06 09:15
Ну сумашедших полно. Неадекватные люди. Проявляется их склонность к смещению в выдуманную, мнимую реальность, а виртуал действует как катализатор. Люди могут на форуме прикалываться, а кто-то уж больно серьёзно всё воспринимает. Могут и до реала добраться и побить и убить. Так что конфиденциальность лутшее средство защиты от психов.
NEW 26.06.06 10:13
в ответ Predanniy 26.06.06 10:00
Ну психов и в реале полно, всех бояцца - вапче блина тады из дому не выходить... Вона в пробках московских у народа крышу рвет в жару... 
Мне кажется эт де сумасшествие, скорее инфантильность какая я то абсурдная. или отсутсвие элементарных понятий.
Мне кажется эт де сумасшествие, скорее инфантильность какая я то абсурдная. или отсутсвие элементарных понятий.
NEW 26.06.06 12:26
в ответ зaбыл 24.06.06 23:54
начни с себя!!!!
тебе то что спокойно не сидится????
вот и полюбливай тихонько под одеялом с вибратором в обнимку....
хрена ли ты эту темы впихнула с обвинениями???????
Какого члена ты ничем не отличающиеся темы сюда постиш? Тебе судя по твоим темам не легко "сучок полировать"
под одеялом?
Или ты в своем воспаленном мозгу- здесь судья? 
тебе то что спокойно не сидится????
вот и полюбливай тихонько под одеялом с вибратором в обнимку....
хрена ли ты эту темы впихнула с обвинениями???????
Какого члена ты ничем не отличающиеся темы сюда постиш? Тебе судя по твоим темам не легко "сучок полировать"
под одеялом?