Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Sofie-maria
NEW 23.06.06 12:35
Поосторожнее с етим.. сплетни-с
Вы сначала переспите если уж такая тяга. А то вдруг он те не понравицца.
в ответ Sofie-maria 23.06.06 12:08
В ответ на:
я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел
я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел
Поосторожнее с етим.. сплетни-с
Вы сначала переспите если уж такая тяга. А то вдруг он те не понравицца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.06.06 12:44
в ответ kleinerfuchs 23.06.06 12:40
Нда
любофь до гроба мля шеф и секретарша или как там Доцент и студентка ....
Не ну я понимаю это типа экстрему он старый на 10 лет с положением ей поёт ничё не сложилось жена не даёт ,та его жалеет чюйства какие то проснулись (жалости) ну и хатят ужо друг друга ...но всё это изменится после коечных скачек 100 пудово
Не ну я понимаю это типа экстрему он старый на 10 лет с положением ей поёт ничё не сложилось жена не даёт ,та его жалеет чюйства какие то проснулись (жалости) ну и хатят ужо друг друга ...но всё это изменится после коечных скачек 100 пудово
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 12:50
Мне так поднимают настроение такие выражения. Я только тут за последние месяца такого начитался!
Можно книжку начинать, бестселером будет!
Ещё одно доказательство, что сексуалное желание усиливает работу мозга тоже, а не только головы.
В ответ на:
а между нами стоит ево подруга и ребёнок... я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел...
а между нами стоит ево подруга и ребёнок... я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел...
Мне так поднимают настроение такие выражения. Я только тут за последние месяца такого начитался!
Ещё одно доказательство, что сексуалное желание усиливает работу мозга тоже, а не только головы.
NEW 23.06.06 12:52
в ответ Sofie-maria 23.06.06 12:46
Если чесно ,то берёшь на себя ношу которая давить будет долгое время на груть -если ты чел порядочный ..чюства у всех бывают понимаю 
Но посади сама у него женщина и ребёнок от неё ......как грится еслиб в разводе то да-ет ток мой взгляд со стороны ..а там ты выбераешь сама "Иметь или не иметь"
Но посади сама у него женщина и ребёнок от неё ......как грится еслиб в разводе то да-ет ток мой взгляд со стороны ..а там ты выбераешь сама "Иметь или не иметь"
In dubio pro reo