Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Sofie-maria
NEW 23.06.06 12:35
Поосторожнее с етим.. сплетни-с
Вы сначала переспите если уж такая тяга. А то вдруг он те не понравицца.
в ответ Sofie-maria 23.06.06 12:08
В ответ на:
я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел
я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел
Поосторожнее с етим.. сплетни-с
Вы сначала переспите если уж такая тяга. А то вдруг он те не понравицца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 12:44
в ответ kleinerfuchs 23.06.06 12:40
Нда
любофь до гроба мля шеф и секретарша или как там Доцент и студентка ....
Не ну я понимаю это типа экстрему он старый на 10 лет с положением ей поёт ничё не сложилось жена не даёт ,та его жалеет чюйства какие то проснулись (жалости) ну и хатят ужо друг друга ...но всё это изменится после коечных скачек 100 пудово
Не ну я понимаю это типа экстрему он старый на 10 лет с положением ей поёт ничё не сложилось жена не даёт ,та его жалеет чюйства какие то проснулись (жалости) ну и хатят ужо друг друга ...но всё это изменится после коечных скачек 100 пудово
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 12:50
Мне так поднимают настроение такие выражения. Я только тут за последние месяца такого начитался!
Можно книжку начинать, бестселером будет!
Ещё одно доказательство, что сексуалное желание усиливает работу мозга тоже, а не только головы.
В ответ на:
а между нами стоит ево подруга и ребёнок... я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел...
а между нами стоит ево подруга и ребёнок... я слышала что ета женшина дитя ему "навесила" а он то не хотел...
Мне так поднимают настроение такие выражения. Я только тут за последние месяца такого начитался!
Ещё одно доказательство, что сексуалное желание усиливает работу мозга тоже, а не только головы.
NEW 23.06.06 12:52
в ответ Sofie-maria 23.06.06 12:46
Если чесно ,то берёшь на себя ношу которая давить будет долгое время на груть -если ты чел порядочный ..чюства у всех бывают понимаю 
Но посади сама у него женщина и ребёнок от неё ......как грится еслиб в разводе то да-ет ток мой взгляд со стороны ..а там ты выбераешь сама "Иметь или не иметь"
Но посади сама у него женщина и ребёнок от неё ......как грится еслиб в разводе то да-ет ток мой взгляд со стороны ..а там ты выбераешь сама "Иметь или не иметь"
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 13:06
Твоя ситуацыя настолько проста, я конечно понимаю что тебе хочишь верить что у тебя все подругому и не так, но люди везде одинаковые.
Дома его жена, небось пилить что он ее не трахает, мусор не выносит....
На работу приходит, а тут ты красивая молодая, наверно не глупая, ему в рот заглядываешь, какому мужику это не понравится...
Ты хочишь его отбить? Т.е. занять место жены, пилить что он тебя не трахает, мусор не выносит.....??
Не забывай у него каждый год новые студентки....
в ответ Sofie-maria 23.06.06 12:41
В ответ на:
и не так уж ето всT просто...
и не так уж ето всT просто...
Твоя ситуацыя настолько проста, я конечно понимаю что тебе хочишь верить что у тебя все подругому и не так, но люди везде одинаковые.
Дома его жена, небось пилить что он ее не трахает, мусор не выносит....
На работу приходит, а тут ты красивая молодая, наверно не глупая, ему в рот заглядываешь, какому мужику это не понравится...
Ты хочишь его отбить? Т.е. занять место жены, пилить что он тебя не трахает, мусор не выносит.....??
Не забывай у него каждый год новые студентки....
NEW 23.06.06 13:12
в ответ Эстерлита 23.06.06 13:09
мля это ужасно Предстафляю Доцента после месяца ихнего схождения ; На кухне чистит сковародки с кастрюлями ,гладит весчи - и это фсё после работы када устал и надо проверять рефераты свежих студенток ,) Секса ему уже не как не хочется ему это отбили при доведении дел доконца , он стал импотентом и зделал ОП -пришили груди поменяли ореинтацию 
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 13:27
в ответ Siberian 23.06.06 13:23
Она уже передумала и непросит уже о помащи в которой нуждалась 30 мин назат ..вот так то любовь чюство иногда мимолётное наверно в окне мелькнул стройный силует и через день другой на этом же форуме задаст вапрос как залитеть если он непотент 
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 13:36
в ответ Cartman 23.06.06 13:33
Ну вас нафиг...
низяя... ошибка ето.. пока бебик махонький - низяяяяя...низяяяя....низяяяяя
лучше пертерпеть, или в конце концов, блина, встречацца. но из семьи не уводить.
А лучче вапче эт приостановиь в зародыше.
Я смогла когда-то.... и она сможет.
низяя... ошибка ето.. пока бебик махонький - низяяяяя...низяяяя....низяяяяя
лучше пертерпеть, или в конце концов, блина, встречацца. но из семьи не уводить.
А лучче вапче эт приостановиь в зародыше.
Я смогла когда-то.... и она сможет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 14:45
в ответ Sofie-maria 23.06.06 14:21
Ды лано те прикалывацца
колись - родила небось от дядьки, или собралась, а он обосрался,
потом тя выставил как корыстную бяку, мож кто и понял непрально,
а мож и ты че непрально поняла?
колись - родила небось от дядьки, или собралась, а он обосрался,
потом тя выставил как корыстную бяку, мож кто и понял непрально,
а мож и ты че непрально поняла?
NEW 23.06.06 14:48
Это плохая черта , хотя смотря что забывать...может потерю любовь , но потери находятся или заменяются тоже самое и с любовью , а всё остальное нестоит т.е когда то зделал дерьмо нельзя повторить ещё раз !!!!
в ответ Sofie-maria 23.06.06 14:46
В ответ на:
а вот забыватьили уметь с етим жыть, ето да...
а вот забыватьили уметь с етим жыть, ето да...
Это плохая черта , хотя смотря что забывать...может потерю любовь , но потери находятся или заменяются тоже самое и с любовью , а всё остальное нестоит т.е когда то зделал дерьмо нельзя повторить ещё раз !!!!
In dubio pro reo