Вход на сайт
К чему это приведет?
NEW 22.06.06 12:57
Гыы... а ты сам свои посты почитай в приоритетах -20,30,40
Эт тебе мона значит, а мне незя???
И чего нуно сидеть ждать неизвестно кого и маструбировать, или всеж реально лучше, теплого-живого и который пряма здеся, рядышком.
Не вижу ниче плохого в моем фундаменте для отношений М и Ж.
Я уже большая, ни в чьих базисах и надстройках не нуждаюсь, сама се все сделаю, что мне надо. А вот сексуально-нежно-доверительные отношения стоят дорогого. Взрослые люди найдут возможность договорицца, скорректировать приоритеты, а вот если им друг друга не хоцца, фига че у них получицца.кроме занудности на двоих. Уж лучше одному.
А насчет интернета - в принципе прально.
в ответ ск@зочник 22.06.06 10:54
В ответ на:
начинаешь глобально и перспективно, а сводишь, в конце-концов, к банальной еб...е
начинаешь глобально и перспективно, а сводишь, в конце-концов, к банальной еб...е
Гыы... а ты сам свои посты почитай в приоритетах -20,30,40
Эт тебе мона значит, а мне незя???
И чего нуно сидеть ждать неизвестно кого и маструбировать, или всеж реально лучше, теплого-живого и который пряма здеся, рядышком.
Не вижу ниче плохого в моем фундаменте для отношений М и Ж.
Я уже большая, ни в чьих базисах и надстройках не нуждаюсь, сама се все сделаю, что мне надо. А вот сексуально-нежно-доверительные отношения стоят дорогого. Взрослые люди найдут возможность договорицца, скорректировать приоритеты, а вот если им друг друга не хоцца, фига че у них получицца.кроме занудности на двоих. Уж лучше одному.

А насчет интернета - в принципе прально.
Никогда не говори
никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.06.06 13:32
в ответ kleinerfuchs 22.06.06 12:57
<Взрослые люди найдут возможность договорицца, скорректировать приоритеты, а вот если им друг друга не хоцца, фига че у них получицца>
стоп! поверь мне на слово, есть у меня в наличии один контра против твоего утверждения. мне этот контра полжизни сожрал.
стоп! поверь мне на слово, есть у меня в наличии один контра против твоего утверждения. мне этот контра полжизни сожрал.
NEW 22.06.06 14:04
Ну я верю, чего там...
Мож расколисся че за контра?
в ответ ск@зочник 22.06.06 13:32
В ответ на:
стоп! поверь мне на слово, есть у меня в наличии один контра против твоего утверждения. мне этот контра полжизни сожрал
стоп! поверь мне на слово, есть у меня в наличии один контра против твоего утверждения. мне этот контра полжизни сожрал
Ну я верю, чего там...
Мож расколисся че за контра?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 01:26
Ну давайте теперь...всю ту грязь..что вы выливаете на мужчин...
оправдавать гормональными колебаниями...!!!
Мужик...изнасиловал женщину....его послали 15 лет зону топтать...
а у него может тоже гормоны...а никто в расчёт не взял...
В ответ на:
это гормоны...их очень тяжело контролировать..
это гормоны...их очень тяжело контролировать..
Ну давайте теперь...всю ту грязь..что вы выливаете на мужчин...
оправдавать гормональными колебаниями...!!!
Мужик...изнасиловал женщину....его послали 15 лет зону топтать...
а у него может тоже гормоны...а никто в расчёт не взял...
NEW 23.06.06 02:22
Не цепляйтесь к словам и не воспринимайте все так буквально. Мало ли что ляпнула. Это может говорить о сильной привязанности, может говорить о литературном образовании и изысканности речи, а может и вообще ни о чем не говорить.
Смотреть надо на регулярно повторяющееся поведение, а не вспоминать красивые слова, сказанные когда-то...
в ответ Sliva_G 22.06.06 06:44
В ответ на:
И зачем надо было говорить мне после нашей одной приличной ссоры √ ╚делай, что хочешь, но ты мне нужен╩?
И зачем надо было говорить мне после нашей одной приличной ссоры √ ╚делай, что хочешь, но ты мне нужен╩?
Не цепляйтесь к словам и не воспринимайте все так буквально. Мало ли что ляпнула. Это может говорить о сильной привязанности, может говорить о литературном образовании и изысканности речи, а может и вообще ни о чем не говорить.
Смотреть надо на регулярно повторяющееся поведение, а не вспоминать красивые слова, сказанные когда-то...
NEW 23.06.06 10:50
в ответ kleinerfuchs 22.06.06 12:57
Ребята, спасибо за ответы!
Вообщем, девушка вдруг встала утром и поняла - что ей хорошо со мной, но это не ее... Это она так сказала.
Правда, говорит, что никого себе не нашла, во что я не верю:)
Вот так вот все у них быстро:) Вчера "ты мне нужен", сегодня - "извини, я поняла. что ты не мое"...
Расстались, не успев особо ничего построить.
Ну, а так в целом,все нормально.
Вообщем, девушка вдруг встала утром и поняла - что ей хорошо со мной, но это не ее... Это она так сказала.
Правда, говорит, что никого себе не нашла, во что я не верю:)
Вот так вот все у них быстро:) Вчера "ты мне нужен", сегодня - "извини, я поняла. что ты не мое"...
Расстались, не успев особо ничего построить.
Ну, а так в целом,все нормально.