Вход на сайт
Кролики в Натуре
NEW 23.06.06 12:09
Ну так в чем проблема я не пойму тогда?
4 раза в день - нормально когда пока первый голод не пройдет.
Потом достаточно 1-2 раза в день для обоих.
5 минут - вполне нормально, первое возбуждение снять так сказать...
назовем эт прилюдией
Если хошь ей больше удовльствия доставить, спроси у нее как ей лучче, воспользуйтесь игрушками (то есть удовлетворяй ее но сам сдерживай кульминацию)
тут очень индивидуально все.
в ответ WeisRusse 23.06.06 10:59
В ответ на:
Да не туту -надеюсь ус╦ пучком .....1 раз мин 5 ,2 раз минут 15-20 ,3 раз кхе кхе , 4 раз ---девушка выскакивает из под партн╦ра вся в пламени и в душ тушитъса)))
Да не туту -надеюсь ус╦ пучком .....1 раз мин 5 ,2 раз минут 15-20 ,3 раз кхе кхе , 4 раз ---девушка выскакивает из под партн╦ра вся в пламени и в душ тушитъса)))
Ну так в чем проблема я не пойму тогда?
4 раза в день - нормально когда пока первый голод не пройдет.
Потом достаточно 1-2 раза в день для обоих.
5 минут - вполне нормально, первое возбуждение снять так сказать...
назовем эт прилюдией

Если хошь ей больше удовльствия доставить, спроси у нее как ей лучче, воспользуйтесь игрушками (то есть удовлетворяй ее но сам сдерживай кульминацию)
тут очень индивидуально все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 12:49
а погаварите со мной ещё ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете
значить если найду обьеснения слову "Кульминация" то пойму чего мне предётся сдерживатся или чего здерживать в порыве страсти -мля хатя тут тормаза сразу афтоматом атпускаются и выпускаю шасси с крыльями
Трудно будет мне сдержать что либо во мне
над будет выплюскивать 
в ответ kleinerfuchs 23.06.06 12:41
а погаварите со мной ещё ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете

значить если найду обьеснения слову "Кульминация" то пойму чего мне предётся сдерживатся или чего здерживать в порыве страсти -мля хатя тут тормаза сразу афтоматом атпускаются и выпускаю шасси с крыльями

Трудно будет мне сдержать что либо во мне

In dubio pro reo
NEW 23.06.06 12:57
Гы... прикольный ты
Иди сюды скорее, счаз учить тя буду...
кульминация тоже что эякуляция... балдушка.
Вынь из нее агрегатик то свой быстроиграющий и используй иглушички, чтоб и ей харашо, и те интересно, все стоит, но не эякулирывает...
в ответ WeisRusse 23.06.06 12:49
В ответ на:
а погаварите со мной ещ╦ ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете
а погаварите со мной ещ╦ ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете
Гы... прикольный ты

Иди сюды скорее, счаз учить тя буду...
кульминация тоже что эякуляция... балдушка.

Вынь из нее агрегатик то свой быстроиграющий и используй иглушички, чтоб и ей харашо, и те интересно, все стоит, но не эякулирывает...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.