Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил elenalornez
NEW 23.06.06 10:01
в ответ Siberian 23.06.06 09:45, Сообщение удалено 24.06.06 16:37 (elenalornez)
NEW 23.06.06 10:44
Ничего не делать, все у вас останется как было еще лет 5-10, конечно если муж не послет подальше.
Для того что бы сбежать с любовником, нужно иметь пыл и страсть, ни у вас ни у вашего любовника нет нитого ни другого, так "потрахулки" на стороне....
в ответ elenalornez 23.06.06 09:16
В ответ на:
Не знаю что делат!
Не знаю что делат!
Ничего не делать, все у вас останется как было еще лет 5-10, конечно если муж не послет подальше.
Для того что бы сбежать с любовником, нужно иметь пыл и страсть, ни у вас ни у вашего любовника нет нитого ни другого, так "потрахулки" на стороне....
NEW 23.06.06 10:48
Девушка, Вы хотя бы придумайте складно для начала, кто на кого полицию натравил
и кто из Вас подлее - Вы или муж. А то из Ваши просьбы о помощи здесь и на Въезд
и пребывание плохо сочетаются между собой.
[СОС!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуите!!!
Такое дело, не зна&уумл;, что делатъ!!!
Я с Украины, муж сдес как еврей. Я приехала и осталас сдес. Ну получается что не легално. Уже как 5 лет! Он все мне документи не делал!" А сейчас я от него ушла и он сдал меня в полицай;! Что мне делат чтоб сдес остатся??? Помогите пожалусто!!!
Спасибо
Elena Felbinger Drewke
]--------------------------------------------------------------------------------
в ответ elenalornez 23.06.06 10:01
Девушка, Вы хотя бы придумайте складно для начала, кто на кого полицию натравил
и кто из Вас подлее - Вы или муж. А то из Ваши просьбы о помощи здесь и на Въезд
и пребывание плохо сочетаются между собой.
[СОС!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуите!!!
Такое дело, не зна&уумл;, что делатъ!!!
Я с Украины, муж сдес как еврей. Я приехала и осталас сдес. Ну получается что не легално. Уже как 5 лет! Он все мне документи не делал!" А сейчас я от него ушла и он сдал меня в полицай;! Что мне делат чтоб сдес остатся??? Помогите пожалусто!!!
Спасибо
Elena Felbinger Drewke
]--------------------------------------------------------------------------------