Вход на сайт
Кролики в Натуре
22.06.06 22:05
Мля люди чё замутить чтоб быстро не кончать как кроликам ?
Спасибки за дельные саветы ЛЮДИ
Спасибки за дельные саветы ЛЮДИ

In dubio pro reo
NEW 22.06.06 22:18
Рассмешил в натуре.Ща посоветую.Смотри,ты лежишь,баба на тебе,хочешь продлить удовольствие,отвлекайся от мысли,сто она на тебе.Думай о чём-нибудь постороннем,а можешь и телик смотреть,но делать это незаметно.Главное отвлечься,это тебе,а онав пусть скачет в своё удовольствие.

NEW 23.06.06 00:06
Мля девачки вы що партнероф отвлекаете всё время чёли ? Надо паротся во весь рост а не счапатся смалить и пилить
Неотхадя от кассы часоф 10ть а там и в люлю чтоб партнерша не ток хадить не могла но ещё и ползатъ да разговаривать трудно было
в ответ evo4ka1 22.06.06 22:56
В ответ на:
да ухи ему надрать!!
что б отвлечь
да ухи ему надрать!!
что б отвлечь
Мля девачки вы що партнероф отвлекаете всё время чёли ? Надо паротся во весь рост а не счапатся смалить и пилить

Неотхадя от кассы часоф 10ть а там и в люлю чтоб партнерша не ток хадить не могла но ещё и ползатъ да разговаривать трудно было

In dubio pro reo
NEW 23.06.06 00:51
Это вам к психологу и андрологу...Преждевременная эякуляция - это не по нашей части....Хотя, у вас много шансов на удачу...Судя по сообщениям, вы бодренький ещ╦....
в ответ WeisRusse 22.06.06 22:11
В ответ на:
и мне нужно знать как сохранить продолжительность столбника )) ну конечно же на все 99% зависит от крольчихи т.е партн╦рши -как вазбудит и тд
и мне нужно знать как сохранить продолжительность столбника )) ну конечно же на все 99% зависит от крольчихи т.е партн╦рши -как вазбудит и тд
Это вам к психологу и андрологу...Преждевременная эякуляция - это не по нашей части....Хотя, у вас много шансов на удачу...Судя по сообщениям, вы бодренький ещ╦....
NEW 23.06.06 02:33
в ответ WeisRusse 22.06.06 22:05
Бывает специальный крем для траха, который содержит небольшую дозу анестетика (обезболивающего). Бывают презервативы, в которых в качестве смазки используется такой крем. В зависимости от того, пользуетесь Вы презервативами или нет. Короче, надо сделать так, чтобы этот крем попал на Ваш член. Это слегка притупляет чувствительность. Приятно все равно будет (наверное - сам не пробовал), но не так быстро.
NEW 23.06.06 02:46
в ответ Белый Конь 23.06.06 02:33
Кстати, сам презерватив, даже обычный, тоже немного снижает чувствительность, просто за счет того, что пенис стимулируется через препятствие. А у женщин вызывают новые ощущения всякие ребрышки. Так что идеальный вариант - презервативы с ребрышками, женщине кайф, а Вы в таком можете ее трахать до посинения.
NEW 23.06.06 10:59
Дык тут как посматреть
Вам легче ненад чё что то стояло
Да не туту -надеюсь усё пучком .....1 раз мин 5 ,2 раз минут 15-20 ,3 раз кхе кхе , 4 раз ---девушка выскакивает из под партнёра вся в пламени и в душ тушитъса)))
в ответ kleinerfuchs 23.06.06 09:02
В ответ на:
А вопросик мона, как быстро эт происходит?
Может вы напрасно волнуетесь?
Или проблема в неудовлетворенности партнерши, а вам по кайфу итак?
А вопросик мона, как быстро эт происходит?
Может вы напрасно волнуетесь?
Или проблема в неудовлетворенности партнерши, а вам по кайфу итак?
Дык тут как посматреть

Вам легче ненад чё что то стояло

Да не туту -надеюсь усё пучком .....1 раз мин 5 ,2 раз минут 15-20 ,3 раз кхе кхе , 4 раз ---девушка выскакивает из под партнёра вся в пламени и в душ тушитъса)))

In dubio pro reo
NEW 23.06.06 12:09
Ну так в чем проблема я не пойму тогда?
4 раза в день - нормально когда пока первый голод не пройдет.
Потом достаточно 1-2 раза в день для обоих.
5 минут - вполне нормально, первое возбуждение снять так сказать...
назовем эт прилюдией
Если хошь ей больше удовльствия доставить, спроси у нее как ей лучче, воспользуйтесь игрушками (то есть удовлетворяй ее но сам сдерживай кульминацию)
тут очень индивидуально все.
в ответ WeisRusse 23.06.06 10:59
В ответ на:
Да не туту -надеюсь ус╦ пучком .....1 раз мин 5 ,2 раз минут 15-20 ,3 раз кхе кхе , 4 раз ---девушка выскакивает из под партн╦ра вся в пламени и в душ тушитъса)))
Да не туту -надеюсь ус╦ пучком .....1 раз мин 5 ,2 раз минут 15-20 ,3 раз кхе кхе , 4 раз ---девушка выскакивает из под партн╦ра вся в пламени и в душ тушитъса)))
Ну так в чем проблема я не пойму тогда?
4 раза в день - нормально когда пока первый голод не пройдет.
Потом достаточно 1-2 раза в день для обоих.
5 минут - вполне нормально, первое возбуждение снять так сказать...
назовем эт прилюдией

Если хошь ей больше удовльствия доставить, спроси у нее как ей лучче, воспользуйтесь игрушками (то есть удовлетворяй ее но сам сдерживай кульминацию)
тут очень индивидуально все.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 12:49
а погаварите со мной ещё ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете
значить если найду обьеснения слову "Кульминация" то пойму чего мне предётся сдерживатся или чего здерживать в порыве страсти -мля хатя тут тормаза сразу афтоматом атпускаются и выпускаю шасси с крыльями
Трудно будет мне сдержать что либо во мне
над будет выплюскивать 
в ответ kleinerfuchs 23.06.06 12:41
а погаварите со мной ещё ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете

значить если найду обьеснения слову "Кульминация" то пойму чего мне предётся сдерживатся или чего здерживать в порыве страсти -мля хатя тут тормаза сразу афтоматом атпускаются и выпускаю шасси с крыльями

Трудно будет мне сдержать что либо во мне

In dubio pro reo
NEW 23.06.06 12:57
Гы... прикольный ты
Иди сюды скорее, счаз учить тя буду...
кульминация тоже что эякуляция... балдушка.
Вынь из нее агрегатик то свой быстроиграющий и используй иглушички, чтоб и ей харашо, и те интересно, все стоит, но не эякулирывает...
в ответ WeisRusse 23.06.06 12:49
В ответ на:
а погаварите со мной ещ╦ ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете
а погаварите со мной ещ╦ ..посаветуйте я примерный ученик вот увидете
Гы... прикольный ты

Иди сюды скорее, счаз учить тя буду...
кульминация тоже что эякуляция... балдушка.

Вынь из нее агрегатик то свой быстроиграющий и используй иглушички, чтоб и ей харашо, и те интересно, все стоит, но не эякулирывает...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 13:26
в ответ Эстерлита 23.06.06 13:24
ды лано те Эсть, че мне стисняцца, я уже большая.
просто когда секс но без чуйств, сама понимаешь, такое удовлетворить не может,
приедаецца, и хочецца большего.
просто когда секс но без чуйств, сама понимаешь, такое удовлетворить не может,
приедаецца, и хочецца большего.

NEW 23.06.06 13:48
Может кремом каким натереть для продления акта?))))))только если у тебя вс╦ так быстро, то пока натирать будешь ещ╦ раз пять обкончаешься))) 

NEW 23.06.06 14:02
Такие весчи с натерание яб партнёрше доверил
А вот вапросик как я понял крем таблетки веагра служат для продолжительности или затяжки эрекции столбняка - дык что там за медкаменты используют в чём изюминка какя трава лябеда подсыпана ?)))
в ответ REZKAJA 23.06.06 13:48
В ответ на:
Может кремом каким натереть для продления акта?))))))только если у тебя всё так быстро, то пока натирать будешь ещё раз пять обкончаешься))
Может кремом каким натереть для продления акта?))))))только если у тебя всё так быстро, то пока натирать будешь ещё раз пять обкончаешься))
Такие весчи с натерание яб партнёрше доверил

А вот вапросик как я понял крем таблетки веагра служат для продолжительности или затяжки эрекции столбняка - дык что там за медкаменты используют в чём изюминка какя трава лябеда подсыпана ?)))
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 14:08
Мне кажется что не в этом дело заключается - т.е обрезанный уже не получает того кайфа ну и тем самым думает уже об ишаке в загоне )))
Надо просто в этом деле учится управлять сваими чюствами -подавлятъ их и не вкоем случае не дергатся в судоргах оргазма на девушке как сумашетшему тем самым достовляй только наслождение себе ....так я думаю кроче нежно и с понимание с чюствами и лаской но мля не быстрой
Поправте я буду рад )
в ответ MIURA 23.06.06 13:54
В ответ на:
обрезацца :))))))) через пару лет забудешь, что такое быстро кончать...
обрезацца :))))))) через пару лет забудешь, что такое быстро кончать...
Мне кажется что не в этом дело заключается - т.е обрезанный уже не получает того кайфа ну и тем самым думает уже об ишаке в загоне )))
Надо просто в этом деле учится управлять сваими чюствами -подавлятъ их и не вкоем случае не дергатся в судоргах оргазма на девушке как сумашетшему тем самым достовляй только наслождение себе ....так я думаю кроче нежно и с понимание с чюствами и лаской но мля не быстрой

Поправте я буду рад )
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 14:09
Извеняйте , а что для вас бысто кончать?))))
в ответ Sofie-maria 23.06.06 14:08
В ответ на:
ура, вышель... а ты что обязательно всегда в кустах знакомство проводиш?... а, ну да... если быстро кончяеш, то много времени не нужно для "знакомств"... тогда можно и в кустах...
ура, вышель... а ты что обязательно всегда в кустах знакомство проводиш?... а, ну да... если быстро кончяеш, то много времени не нужно для "знакомств"... тогда можно и в кустах...
Извеняйте , а что для вас бысто кончать?))))
In dubio pro reo
NEW 23.06.06 14:22
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:08
"Мне кажется что не в этом дело заключается - т.е обрезанный уже не получает того кайфа ну и тем самым думает уже об ишаке в загоне )))"
это тебе только обрезаный подтвердить или опровергнуть может. Фактум ( вычитаный) - они быстро не кончают... иногда вообще не кончают.
"Надо просто в этом деле учится управлять сваими чюствами -подавлятъ их и не вкоем случае не дергатся в судоргах оргазма на девушке как сумашетшему тем самым достовляй только наслождение себе ....так я думаю кроче нежно и с понимание с чюствами и лаской но мля не быстрой
Поправте я буду рад )" - не буду поправлять, это слишком индивидуально... многие девушки любят быстрые и сумассшедшие " квики", когда эмоции наружу, а не подавление в себе всего животного.... да и от настроения зависит много. кстати, если сильно хоцца, мона научится кончать не эякулируя.... литература на эту тему есть и немало.
это тебе только обрезаный подтвердить или опровергнуть может. Фактум ( вычитаный) - они быстро не кончают... иногда вообще не кончают.
"Надо просто в этом деле учится управлять сваими чюствами -подавлятъ их и не вкоем случае не дергатся в судоргах оргазма на девушке как сумашетшему тем самым достовляй только наслождение себе ....так я думаю кроче нежно и с понимание с чюствами и лаской но мля не быстрой
Поправте я буду рад )" - не буду поправлять, это слишком индивидуально... многие девушки любят быстрые и сумассшедшие " квики", когда эмоции наружу, а не подавление в себе всего животного.... да и от настроения зависит много. кстати, если сильно хоцца, мона научится кончать не эякулируя.... литература на эту тему есть и немало.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.06 15:03
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:43
я диссертаций на эту тему не писала, говорю же, литературы дофига и больше на эту тему, млин.
это, например: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/392940317X/qid=1151067745/sr=1-1/br_lfbnb_...

это, например: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/392940317X/qid=1151067745/sr=1-1/br_lfbnb_...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.06 15:05
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:02
Фиг его знает что там за трава лябеда)))
.
Читала что крем какой то есть, который притупляет остроту ощущений. Только незнаю какой тогда прикол от притупления))) когда приехала в Германию, ну тут перезнакомились со многими на одной из вечеринок...один парень прип╦р бутел╦к, и непомню название короче чтоб девчата потом брасались))). Знала об этом только я)))все были в основном с ж╦нами....выдавать не стала....тоже было интересно чем дело закончиться)))). Налили они им толи в соки толи в спиртное непомню уже. Нефига... скорее наоборот, мужчики мысленно ожидая пока ж╦ны на них вешаться начн╦т сами как очумелые были))) а ж╦нам да подругам похрен вс╦ было.
Потом они сказали херня это вс╦ мля)))))) я почему то тоже мало верю во всякую эту хрень

Читала что крем какой то есть, который притупляет остроту ощущений. Только незнаю какой тогда прикол от притупления))) когда приехала в Германию, ну тут перезнакомились со многими на одной из вечеринок...один парень прип╦р бутел╦к, и непомню название короче чтоб девчата потом брасались))). Знала об этом только я)))все были в основном с ж╦нами....выдавать не стала....тоже было интересно чем дело закончиться)))). Налили они им толи в соки толи в спиртное непомню уже. Нефига... скорее наоборот, мужчики мысленно ожидая пока ж╦ны на них вешаться начн╦т сами как очумелые были))) а ж╦нам да подругам похрен вс╦ было.
Потом они сказали херня это вс╦ мля)))))) я почему то тоже мало верю во всякую эту хрень

NEW 23.06.06 16:39
в ответ WeisRusse 23.06.06 14:08
Ты что-то насчет обрезания не просвящен! Это почему же обрезанному секс не в кайф? Ты же не член обрезаешь! Просто оголенный "конец" со временем чуть огрубевает и ощущения слегка притупляются, и правда это может продлить акт. А еще, говорят, презерватив тоже притупляет ощущения.Еще слышала, есть такие резинки, одеваются на основание. Вообще поинтересуйся в сексшопе.
А лучше всего секс с постоянным партнером, там можно все испробовать.
А лучше всего секс с постоянным партнером, там можно все испробовать.
NEW 23.06.06 17:25
не там вопрос етот ты задал, зайди на группы потом на секс без границ и там спроси на ету тему, там как я понял врач уролог может тебе поточнее вс╦ обьяснить, да и девчата в основном с болшим опытом находяться.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 23.06.06 17:31
у друга моего раньше проблемка ета была, тоже переживал сильно, к врачу ходил чтото ему там делали резали беспонятия что и как но главное не помогало, а потом он гдето прочитал что от психики вс╦ зависит, и к гипнотиз╦ру пош╦л, там он видемо ему что то наболтал, но факт что проблема исчезла
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.