Вход на сайт
Откровенные одежды
NEW 23.06.06 18:42
Ну, представь себе, что каждый будет молчать о том, что ему нравится ?! Будет себе сидеть тихонько в уголке и МОЛЧАТЬ !
Представляешь, КАКАЯ скука будет ?! Тишина как на кладбище !
Во вторых, ты вовсе не скрываешь того, что тебе нравится. Совсем недавно ты писАла, что "тащишься когда тебе смотрят на титьки" !
И вот смотри, что получается. Дебе нравится, когда смотрят на твои шикарные (судя по всему) титьки. Я же обожаю титьки. Ты видишь, что мы идеально нашли друг друга

И я не понимаю, почему ты не хочешь дать мне возможность полюбоваться на свои прелести, если тебе это нравится (по твоим же словам) ??
Где же логика ???

В ответ на:
Я тоже кое-что обожаю ,но не кричу же об этом.
Я тоже кое-что обожаю ,но не кричу же об этом.
Ну, представь себе, что каждый будет молчать о том, что ему нравится ?! Будет себе сидеть тихонько в уголке и МОЛЧАТЬ !
Представляешь, КАКАЯ скука будет ?! Тишина как на кладбище !
Во вторых, ты вовсе не скрываешь того, что тебе нравится. Совсем недавно ты писАла, что "тащишься когда тебе смотрят на титьки" !
И вот смотри, что получается. Дебе нравится, когда смотрят на твои шикарные (судя по всему) титьки. Я же обожаю титьки. Ты видишь, что мы идеально нашли друг друга
И я не понимаю, почему ты не хочешь дать мне возможность полюбоваться на свои прелести, если тебе это нравится (по твоим же словам) ??
Где же логика ???
NEW 23.06.06 20:51
Ну-да, ну-да....ага, размечтались....
в ответ alexander52 23.06.06 08:57
В ответ на:
Я еще заметил: чем больше тела выставляет на показ, тем неинтереснее в постели
Я еще заметил: чем больше тела выставляет на показ, тем неинтереснее в постели
Ну-да, ну-да....ага, размечтались....
NEW 23.06.06 22:56
в ответ Adi. 23.06.06 22:52
Про соски
,опять из жизни.
Раньше,когда с подружками в баньку ходили,смотрю,у них у всех висячие,а у меня чего-то топорщатся,да ещ╦ каждая в свою сторону.А теперь думаю,ну и дура я была,обвислым сиськам завидовала.
Ой,хоть бы не забанили,как-то не по теме уже. 
NEW 23.06.06 23:12
а у меня чего-то топорщатся,да ещё каждая в свою сторону
Ну вот видишь !!! Я же так и знал !!! Я абсолютно точно угадал, что у тебя топорщатся соски ...
Вот , что значит интуиция !

Но даже со своей интуицией, я не мог предположить, что они смотрят в разные стороны !!

Это вообще такой кайф

Это большая редкость. Можешь себе представить СКОЛЬКО сосков прошло через мои губы и могу авторитетно сказать, что очень редко соски смотрят в разные стороны !
Это большое счастье заполучить в губы такие соски ...

Ну, когда же можно будет насладиться ??? Зачем скрывать такое сокровище ??? Красота должна радовать , а не прятаться в бюстгальтере !
Или ты не носишь ??

Ну вот видишь !!! Я же так и знал !!! Я абсолютно точно угадал, что у тебя топорщатся соски ...
Вот , что значит интуиция !
Но даже со своей интуицией, я не мог предположить, что они смотрят в разные стороны !!
Это вообще такой кайф
Это большая редкость. Можешь себе представить СКОЛЬКО сосков прошло через мои губы и могу авторитетно сказать, что очень редко соски смотрят в разные стороны !
Это большое счастье заполучить в губы такие соски ...
Ну, когда же можно будет насладиться ??? Зачем скрывать такое сокровище ??? Красота должна радовать , а не прятаться в бюстгальтере !
Или ты не носишь ??
NEW 23.06.06 23:20
в ответ Adi. 23.06.06 23:12
А вот интересно,мужиков сразу видно.Одни на титьки падкие,другие на шикарную попу.
Кого что заводит.
Знакомый вычитал в каком-то журнале про травку,которая способствует росту титек.Пош╦л нарвал этой травы и жене прип╦р.Пей,говорит,что-бы сиськи большие были.
Вот мы ржали над ним.