Login
К чему это приведет?
22.06.06 06:44
Привет всем!
Народ, посоветуйте что-нибудь и как думаете - к чему все это приведет?
По аське познакомился с девушкой, начали общаться. И тут через два месяца у меня командировка в ее город. Мы встречаемся, живу у нее неделю, все дела. Оба понравились, вообщем. Я сам недавно расстался с девушкой и потому она была даже больше инициатором, чем я. Я уехал. Она стала звонить первой мне, общение в аське... Постепенно мы стали общаться с ней по телефону каждый день: то я ей звоню, то она мне. Она предложила съездить на Юг в конце лета, сказала, что хочет ко мне прилететь и скоро купит билеты. Я ее пригласил к себе и договорились о совместном отпуске. Но в последнюю неделю я стал замечать некоторые мелочи в общение, которые стали говорить о ее изменении... Я не придал этому значения - подумал, что запал долго гореть не может - общение переходит просто в разряд более обыденного. А вчера вдруг буквально чуть ли не хамила по аське и говорила о том, что я ее не понимаю (а если бы понимал, то ревновал), что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца? Свое поведение она объяснила предменструальным циклом. В этот день мы не больше не разговаривали. Вечером я позвонил ей: она не захотела "выяснять отношения" насчет случившегося, говорить со мной по телефону не захотела и бросила следующее √ ╚я думаю, надо мне это все или нет╩. А тут еще как раз сходила на ДР друга в большой компании┘
Может кто сталкивался с этим уже, девушки и парни? Дело в том, что уже Я хочу ее с каждым разом все больше и больше. И неприятно после таких ее инициатив √ вдруг быть отвергнутым. Сегодня любовь √ завтра расставание┘ грош цена всем ее словам и поступкам тогда. И зачем надо было говорить мне после нашей одной приличной ссоры √ ╚делай, что хочешь, но ты мне нужен╩?Стоит ли ╚вернуть╩ ее себе? И какие слова найти, ради которых она могла бы при следующей встречи в аське сказать √ ╚извини, все хорошо, когда у нас с тобой встреча?:)
Народ, посоветуйте что-нибудь и как думаете - к чему все это приведет?
По аське познакомился с девушкой, начали общаться. И тут через два месяца у меня командировка в ее город. Мы встречаемся, живу у нее неделю, все дела. Оба понравились, вообщем. Я сам недавно расстался с девушкой и потому она была даже больше инициатором, чем я. Я уехал. Она стала звонить первой мне, общение в аське... Постепенно мы стали общаться с ней по телефону каждый день: то я ей звоню, то она мне. Она предложила съездить на Юг в конце лета, сказала, что хочет ко мне прилететь и скоро купит билеты. Я ее пригласил к себе и договорились о совместном отпуске. Но в последнюю неделю я стал замечать некоторые мелочи в общение, которые стали говорить о ее изменении... Я не придал этому значения - подумал, что запал долго гореть не может - общение переходит просто в разряд более обыденного. А вчера вдруг буквально чуть ли не хамила по аське и говорила о том, что я ее не понимаю (а если бы понимал, то ревновал), что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца? Свое поведение она объяснила предменструальным циклом. В этот день мы не больше не разговаривали. Вечером я позвонил ей: она не захотела "выяснять отношения" насчет случившегося, говорить со мной по телефону не захотела и бросила следующее √ ╚я думаю, надо мне это все или нет╩. А тут еще как раз сходила на ДР друга в большой компании┘
Может кто сталкивался с этим уже, девушки и парни? Дело в том, что уже Я хочу ее с каждым разом все больше и больше. И неприятно после таких ее инициатив √ вдруг быть отвергнутым. Сегодня любовь √ завтра расставание┘ грош цена всем ее словам и поступкам тогда. И зачем надо было говорить мне после нашей одной приличной ссоры √ ╚делай, что хочешь, но ты мне нужен╩?Стоит ли ╚вернуть╩ ее себе? И какие слова найти, ради которых она могла бы при следующей встречи в аське сказать √ ╚извини, все хорошо, когда у нас с тобой встреча?:)
NEW 22.06.06 07:52
in Antwort Sliva_G 22.06.06 06:44
А ты собрался всю жизнь без сор с любимой прожить? Ты не умеешь управляться с сорами? Тогда зачем тебе вообще любимые? Вся жизнь с партн╦ром - это не только удовольствие, но и соры.
Вот и ответ. Развитие отношений остановилось, а она хочет продолжение, инициативы от тебя. Тут решать тебе. Хочешь ты это или нет.
В ответ на:
что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца?
что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца?
Вот и ответ. Развитие отношений остановилось, а она хочет продолжение, инициативы от тебя. Тут решать тебе. Хочешь ты это или нет.
NEW 22.06.06 07:58
это гормоны...их очень тяжело контролировать..
пока эта ситуация не изменится,эти ссоры не закончатся...
я своему бывшему другу это сто раз пыталась обьяснить,до него так и не дошло....или не хотел ничего менять,теперь уже всё равно....
но ТЫ...если любишь,не делай этой ошибки
В ответ на:
А вчера вдруг буквально чуть ли не хамила по аське и говорила о том, что я ее не понимаю (а если бы понимал, то ревновал), что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца? Свое
А вчера вдруг буквально чуть ли не хамила по аське и говорила о том, что я ее не понимаю (а если бы понимал, то ревновал), что мы не знаем друг друга и что это за встречи раз в 2 месяца? Свое
пока эта ситуация не изменится,эти ссоры не закончатся...
я своему бывшему другу это сто раз пыталась обьяснить,до него так и не дошло....или не хотел ничего менять,теперь уже всё равно....
но ТЫ...если любишь,не делай этой ошибки

NEW 22.06.06 08:50
in Antwort Bin_nicht_da 22.06.06 07:58
(Со вздохом) понятно... Значит, если кто хамит, это значит у него гармоны...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.06.06 08:53
in Antwort VIKONa 22.06.06 08:50
NEW 22.06.06 08:57
in Antwort VIKONa 22.06.06 08:50
нет,если присутствует фактор трения,то он и останется темой ссор,пока его не устранят...
насчёт гормонов......если мужчина хочет и недают.....он те ещё не такое нахамить может....ох уж эти гормоны
насчёт гормонов......если мужчина хочет и недают.....он те ещё не такое нахамить может....ох уж эти гормоны

NEW 22.06.06 09:06
не это истеричная натурa
in Antwort Bin_nicht_da 22.06.06 07:58
В ответ на:
не это истеричная натурa
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.06.06 09:12
in Antwort BloodRina 22.06.06 09:06
я например никогда не кричу и не закатываю истерики,и тем более не повышаю голоса....
и вс╦ равно у меня часто гормоны играют...
и вс╦ равно у меня часто гормоны играют...
NEW 22.06.06 09:46
in Antwort Bin_nicht_da 22.06.06 09:12
вот в том-то и дело.... что если истеричка- она и без гормоноив истерики закатывать будет.... а контролировать себя можно и это не сложно.... нефиг все на гормоны сваливать
NEW 22.06.06 09:51
in Antwort BloodRina 22.06.06 09:46
Девушка. а как вы такие выводы с лету можете делать, кто истеричный... вы ж не знаете, что конкретно она ему написала. Он кстати не сказал, что у нее истерики были.
Истерика в аське - оригинально блина...
Истерика в аське - оригинально блина...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.06.06 09:55
А тебе самому достаточно пардон - сексом заниматся раз в 2 месяца?
Помойму эт мазохизм.
ПМС кстати тоже не последний фактор может быть.
А так - сексу ей надо. И тепла любимого чела рядом. Если нет перспектив, кроме как встречатся раз в 2 месяца. то нафиг не надо такое, либо будешь не единственным, да и сам наверное не мальчик. все понимаешь.
Не дури ей голову, если есть планы - обсуждайте с ней вместе, а нет - так нечего обижатся, что девушка будет когонить поактивнее искать.
Помойму эт мазохизм.
ПМС кстати тоже не последний фактор может быть.
А так - сексу ей надо. И тепла любимого чела рядом. Если нет перспектив, кроме как встречатся раз в 2 месяца. то нафиг не надо такое, либо будешь не единственным, да и сам наверное не мальчик. все понимаешь.
Не дури ей голову, если есть планы - обсуждайте с ней вместе, а нет - так нечего обижатся, что девушка будет когонить поактивнее искать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.06.06 10:18
я говорила только, что описанное авртором поведение дамы нельзя оправдывать гормонами. И стоит наверное сделать соответствующие выводы
in Antwort kleinerfuchs 22.06.06 09:51
В ответ на:
евушка. а как вы такие выводы с лету можете делать, кто истеричный...
евушка. а как вы такие выводы с лету можете делать, кто истеричный...
я говорила только, что описанное авртором поведение дамы нельзя оправдывать гормонами. И стоит наверное сделать соответствующие выводы
NEW 22.06.06 10:23
in Antwort Siberian 22.06.06 08:53
Ч╦т не не замечала, чтоб ты хамил.
Или я чевой-то пропустила? 
О! мысля! Тебе на аватарку иногда надо большой пельмень (такой сочный, на вилке) цеплять, для разнообразия.

О! мысля! Тебе на аватарку иногда надо большой пельмень (такой сочный, на вилке) цеплять, для разнообразия.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.06.06 10:25
in Antwort kleinerfuchs 22.06.06 09:55
NEW 22.06.06 10:31
in Antwort ск@зочник 22.06.06 10:25
Мне можна, я уже большая 

NEW 22.06.06 10:32
у всех бывает ! Но хамство надо присекать быстро и решительно, но не особо грубо.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 22.06.06 10:54
in Antwort kleinerfuchs 22.06.06 10:31
начинаешь глобально и перспективно, а сводишь, в конце-концов, к банальной еб...е
скажи мне, если ты девочка большая, кто-же на таком жидком фундаменте жизнь построил? ну, да ладно
во-первых, она ему не нужна, как человек, задето всего-лишь его самолюбие
во-вторых, знакомства такого рода и смех и слезы
где-то, кто-то, интернет-шминтернет... ерунда!

во-первых, она ему не нужна, как человек, задето всего-лишь его самолюбие
во-вторых, знакомства такого рода и смех и слезы

NEW 22.06.06 10:56
Ах! это цветочки ещ╦)))).
Псих давит что человек нравиться а встречаешься редко, а когда любишь или нравиться желание сделать как то больнее морально другому, типо чтоб одному не мучиться))). Короче понял надеюсь что хотела сказать)))
Псих давит что человек нравиться а встречаешься редко, а когда любишь или нравиться желание сделать как то больнее морально другому, типо чтоб одному не мучиться))). Короче понял надеюсь что хотела сказать)))
NEW 22.06.06 11:06
in Antwort REZKAJA 22.06.06 10:56
Аха вредность природная и гавнистость, другими словами ...попросту вылезает.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.06.06 12:01
Та посли ее или тебе что трахнутся не с кем?
В ответ на:
Дело в том, что уже Я хочу ее с каждым разом все больше и больше.
Дело в том, что уже Я хочу ее с каждым разом все больше и больше.
Та посли ее или тебе что трахнутся не с кем?