Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mami 2
NEW 22.06.06 00:00
в ответ mami 2 21.06.06 23:52
мое мнение ( на сегодняшний момент) :
мужчина должен быть старше женщины , как минимум лет на 5...ну, это для того, чтобы отношения развивались по традиционной партнерской схеме..
и лет на 7-10 , чтобы сработала схема дочь-отец
мужчина должен быть старше женщины , как минимум лет на 5...ну, это для того, чтобы отношения развивались по традиционной партнерской схеме..

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 22.06.06 00:08
в ответ mami 2 21.06.06 23:52
Где-то читала, что мужчина должен быть старше женщины на 4 года - якобы тогда они находятся на равном уровне физиологического и психического развития. Якобы проблем у них меньше будет. Хотя из личного опыта могу сказать - не правда вс╦ это. Мой был старше меня ровно на 4 года, но проблем, чаще придуманных меньше не становилось.
Так что, вс╦ от конкретного мужщины зависит и от женщины, в какой роли она себя видит: матери, дочеруи или равноценной партн╦рши. Опять же из собственного опыта. Когда мне было 18 встречалась я с 36 - летним. Но меня хватило действительно на пару раз. Роль папы и дочки не для меня оказалась.

NEW 22.06.06 01:25
Истину глаголите.... Многие исследователи утверждают, что это немаловажно для долгой совместной жизни....А так, у женщин раньше наступает период угасания секс.функции, а мужчинам ещ╦ лет 5-7 до того финала....Проблемы возникают на этой почве....
в ответ Jenny 22.06.06 00:08
В ответ на:
Где-то читала, что мужчина должен быть старше женщины на 4 года - якобы тогда они находятся на равном уровне физиологического и психического развития.
Где-то читала, что мужчина должен быть старше женщины на 4 года - якобы тогда они находятся на равном уровне физиологического и психического развития.
Истину глаголите.... Многие исследователи утверждают, что это немаловажно для долгой совместной жизни....А так, у женщин раньше наступает период угасания секс.функции, а мужчинам ещ╦ лет 5-7 до того финала....Проблемы возникают на этой почве....
NEW 22.06.06 08:55
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Игорь Иртеньев
в ответ Adi. 22.06.06 00:43
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Игорь Иртеньев

NEW 22.06.06 09:07
в ответ misha okeanov 22.06.06 01:25
а я читала, что у женщин, наоборот, самый расцвет к 35 годам, а у мужчин пик в 20, а к 40 уже угасание.
поэтому женщин среднего возраста тянет на молодятинку, а 20-летние девочки выбирают мужчин постарше, потому как тогда темпераменты совпадают.
поэтому женщин среднего возраста тянет на молодятинку, а 20-летние девочки выбирают мужчин постарше, потому как тогда темпераменты совпадают.
NEW 22.06.06 09:17
в ответ tatachka 22.06.06 09:10
Исключения бывают везде. Но риск получить уже после 50 лет (а жене тогда было бы 37 и по статистике у многих мужчин после 50 наступает спад) неудовлетвор╦нную сексуально жену слишком высок. Не говоря уж о том, что мне жалко было бы 18 девч╦нку вышедшую замуж за 31 летнего мужчину (жалко уже и потому, что в 18 дурочка замуж выскочила), лишив себя тем общения со сверстниками. Да и это искуственное, скачкообразное "взросление", которое в любом случае произойд╦т у юнной женщины, лишит е╦ стольких прикрасных моментов жизни.
NEW 22.06.06 09:28
в ответ mami 2 22.06.06 08:59
Да незашто 
Вообще У ВСЕХ ВС╗ ПО РАЗНОМУ и слава богу
Моложе, старше, подлетели, по любви женились, просто живут вместе и у всех есть плохие дни, не очень хорошие и просто счастливые так што какая разница кто, как, когда ,на сколько старше, кто старше главное што любтвь нас нашла .

Вообще У ВСЕХ ВС╗ ПО РАЗНОМУ и слава богу

Моложе, старше, подлетели, по любви женились, просто живут вместе и у всех есть плохие дни, не очень хорошие и просто счастливые так што какая разница кто, как, когда ,на сколько старше, кто старше главное што любтвь нас нашла .

NEW 22.06.06 12:06
А те, что им на смену
Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Господь твердит в печали :
"Поэт видать с приветом
Сидит на социале
И плачется при этом
Инфляция бушует
Цена растёт при этом
И телом, кто торгует
Та не пойдёт с ... поэтом
(Цена товара злится
И с каждым днём растёт
И сочная девица
Ни к каждому пойдёт ...)
Чтоб не сидеть с женою
А в сексе править бал
Ну, шевельни мозгою -
Составить капитал ! "

Успели подрасти,
Такую ломят цену,
Что господи прости.
Господь твердит в печали :
"Поэт видать с приветом
Сидит на социале
И плачется при этом
Инфляция бушует
Цена растёт при этом
И телом, кто торгует
Та не пойдёт с ... поэтом
(Цена товара злится
И с каждым днём растёт
И сочная девица
Ни к каждому пойдёт ...)
Чтоб не сидеть с женою
А в сексе править бал
Ну, шевельни мозгою -
Составить капитал ! "

NEW 22.06.06 12:41
в ответ tatachka 22.06.06 12:32
ну,вообще-то говоря, Иртенье не проститок имел ввиду...
Ну, конечно ! Он имел в виду честных давалок которые "ломят цены" , ну в смысле - просто дорого обходятся ...
А что для жены уже и не стоит стараться?
"Беседуют два приятеля.
Первый : так скучно, так скучно и с жещинами напряг.
Второй : ну, а жена ?!
Первый : ты бы ещё маму вспомнил ! "

Ну, конечно ! Он имел в виду честных давалок которые "ломят цены" , ну в смысле - просто дорого обходятся ...

А что для жены уже и не стоит стараться?
"Беседуют два приятеля.
Первый : так скучно, так скучно и с жещинами напряг.
Второй : ну, а жена ?!
Первый : ты бы ещё маму вспомнил ! "

NEW 22.06.06 15:48
А какую схему можно назвать традиционной? Партнерскими могут быть отношения между людьми разного возраста. Есть супруги одного возраста, где муж готов записаться вроль ребенка, или жена исполняет роль вечнойдочери. Если им обоим это удобно ... нет вопросов.
И только от от обоих партнеров будет зависеть работает ли схема "отец-дочь", если мужчина старше на 10 или даже 15 лет. И в этом случае они могут быть партнерами.
в ответ tatachka 22.06.06 00:00
В ответ на:
А какую схему можно назвать традиционной? Партнерскими могут быть отношения между людьми разного возраста. Есть супруги одного возраста, где муж готов записаться вроль ребенка, или жена исполняет роль вечнойдочери. Если им обоим это удобно ... нет вопросов.
И только от от обоих партнеров будет зависеть работает ли схема "отец-дочь", если мужчина старше на 10 или даже 15 лет. И в этом случае они могут быть партнерами.
NEW 22.06.06 15:52
Молодой человек, кто вам сказал, что у женщины раньше наступает период угасания сексуальной функции? Вас жестоко обманули. Большинство мужчин "гаснут" гораздо раньше (конечно, речь не идет об участниках форума!).
в ответ misha okeanov 22.06.06 01:25
В ответ на:
Истину глаголите.... Многие исследователи утверждают, что это немаловажно для долгой совместной жизни....А так, у женщин раньше наступает период угасания секс.функции, а мужчинам ещё лет 5-7 до того финала....Проблемы возникают на этой почве....
Истину глаголите.... Многие исследователи утверждают, что это немаловажно для долгой совместной жизни....А так, у женщин раньше наступает период угасания секс.функции, а мужчинам ещё лет 5-7 до того финала....Проблемы возникают на этой почве....
Молодой человек, кто вам сказал, что у женщины раньше наступает период угасания сексуальной функции? Вас жестоко обманули. Большинство мужчин "гаснут" гораздо раньше (конечно, речь не идет об участниках форума!).
NEW 22.06.06 16:16
ну в Америку с Пертозаводска попасть... да еще с деньгами...да еще в интересном обществе иметь быть принятой..
это свинтусом надо быть неблагодарным, что-б не светится счастья...
Е.Е. я так понимаю,
не силком замуж взял????
противно, когда тебя за кролика подопытного считают...
Вы где и под каким псевдонимом пишите??
в ответ tatachka 22.06.06 09:10
В ответ на:
Моя знакомая вышла замуж за Евтушенко, когда ему было за 60, а ей едва перевалило за 20 тогда...
Двое пацанов растут и несчастья в ее глазах незаметно
Моя знакомая вышла замуж за Евтушенко, когда ему было за 60, а ей едва перевалило за 20 тогда...
Двое пацанов растут и несчастья в ее глазах незаметно
ну в Америку с Пертозаводска попасть... да еще с деньгами...да еще в интересном обществе иметь быть принятой..
это свинтусом надо быть неблагодарным, что-б не светится счастья...
Е.Е. я так понимаю,
не силком замуж взял????
противно, когда тебя за кролика подопытного считают...
Вы где и под каким псевдонимом пишите??
NEW 22.06.06 16:21
в ответ evo4ka1 22.06.06 16:16
нет...не силком 
когда Евтушенко приехал к нам, ей выпала удача быть его гидом по городу...
но он её долго проверял на соответствие своему "уровню" ( понимаешь, что я не имею ввиду материальный)

когда Евтушенко приехал к нам, ей выпала удача быть его гидом по городу...
но он её долго проверял на соответствие своему "уровню" ( понимаешь, что я не имею ввиду материальный)

NEW 22.06.06 16:26
ну что?? получил???
это тебе не меня с резкой за язык цеплять,
тут, перед дамочкой этой по стойке смирно настоишься....
в ответ Siberian 22.06.06 16:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
насобираю очередных фактов и трактат напишу очередной
ПрийдTтся теперь копирайты на все свои гениальные высказования вешать....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
насобираю очередных фактов и трактат напишу очередной
ПрийдTтся теперь копирайты на все свои гениальные высказования вешать....
ну что?? получил???
это тебе не меня с резкой за язык цеплять,
тут, перед дамочкой этой по стойке смирно настоишься....
NEW 22.06.06 17:30
в ответ Manünya 22.06.06 16:13
Да, что-то мы отвлеклись ... от разницы в возрасте ... другой топик мешает 
К свежести отношения разница в возрасте не имеет отношения (каламбур получился)
а потому отношения можно освежать при любой разнице в возрасте. Главное, делать это регулярно ...

К свежести отношения разница в возрасте не имеет отношения (каламбур получился)
а потому отношения можно освежать при любой разнице в возрасте. Главное, делать это регулярно ...

NEW 23.06.06 00:54
Молодая девушка, это мне бабушка нашептала....
PS: Так, ради смеха вопрос.....Вы видели мам в 60?? А папы есть и немало....Загадка....Но, не для вас...молодая девушка....
в ответ Manünya 22.06.06 15:52
В ответ на:
PS: Так, ради смеха вопрос.....Вы видели мам в 60?? А папы есть и немало....Загадка....Но, не для вас...молодая девушка....
NEW 23.06.06 01:09
в ответ Quo Vadis 23.06.06 01:07
Ладно...."мужики - все импотенты"....А "баба в 45 - ягодка опять"...
(*спл╦вывая*) Вот теперь, вс╦ по-людски....по нормальному....
(*спл╦вывая*) Вот теперь, вс╦ по-людски....по нормальному....

NEW 23.06.06 19:26
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина".
А по теме можно добавить следующее. Женщины чаще, чем мужчины не стесняются своих партнеров. Многие мужчины признаются, что имели отношения с женщинами, которые старше их, но предпочитают это не афишировать.
Но если Вам нашептала бабушка ... Вы - приятное исключение. Впередь предлагаю не переходить на личности, а высказываться по существу. Я не воюю, но ...
в ответ misha okeanov 23.06.06 00:54
В ответ на:
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина".
А по теме можно добавить следующее. Женщины чаще, чем мужчины не стесняются своих партнеров. Многие мужчины признаются, что имели отношения с женщинами, которые старше их, но предпочитают это не афишировать.
Но если Вам нашептала бабушка ... Вы - приятное исключение. Впередь предлагаю не переходить на личности, а высказываться по существу. Я не воюю, но ...
NEW 23.06.06 19:50
в ответ tatachka 23.06.06 09:20
Причем,как мужчины,так и женщины....
У нас в институте 50-летняя профессор читала лекции по гистологии...Все студенты-пенисоносители являлис`на ее лекции
как один,никто не пропускал...Неимоверно красивая и обоятел`ная Женщина !!! Мне б такую..!.
Какая фигура,голос,манеры говорит`и двигат`ся повергало нас в стоячий шок...
Я был младше ее более,чем вдвое....
У нас в институте 50-летняя профессор читала лекции по гистологии...Все студенты-пенисоносители являлис`на ее лекции
как один,никто не пропускал...Неимоверно красивая и обоятел`ная Женщина !!! Мне б такую..!.

Какая фигура,голос,манеры говорит`и двигат`ся повергало нас в стоячий шок...
Я был младше ее более,чем вдвое....
NEW 23.06.06 20:57
Есть, кто ж спорит....
в ответ tatachka 23.06.06 09:20
В ответ на:
Ну,зачем же так!
Конечно, не все... есть такие в 50 лет, что фору любому 25 - летнему дадут...
Ну,зачем же так!
Конечно, не все... есть такие в 50 лет, что фору любому 25 - летнему дадут...
Есть, кто ж спорит....
NEW 23.06.06 21:04
Нет, нет...вс╦ верно...я вас специально назвал "молодая девушка", чтобы у нас с вами была полная гармония....Вы меня молодым человеком, я вас молодой девушкой....Спросите, и вам многие ответят мо╦ отношение к тутошным "молодой человек" и "девушка"....
Могу и вас "Молодым человеком называть"...Ведь вы же человек, надеюсь???
Кто это переходил на личности и где??? Поясните, был бы рад.
PS: Я так понял, что начавшийся с вашей стороны "базар" свидетельствует о том, что вы приняли мою точку зрения и вам нечего возразить по существу....Спасибо...Приятно
в ответ Manünya 23.06.06 19:26
В ответ на:
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина"...
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина"...
Нет, нет...вс╦ верно...я вас специально назвал "молодая девушка", чтобы у нас с вами была полная гармония....Вы меня молодым человеком, я вас молодой девушкой....Спросите, и вам многие ответят мо╦ отношение к тутошным "молодой человек" и "девушка"....
Могу и вас "Молодым человеком называть"...Ведь вы же человек, надеюсь???

В ответ на:
Кто это переходил на личности и где??? Поясните, был бы рад.
PS: Я так понял, что начавшийся с вашей стороны "базар" свидетельствует о том, что вы приняли мою точку зрения и вам нечего возразить по существу....Спасибо...Приятно