Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mami 2
NEW 22.06.06 16:16
ну в Америку с Пертозаводска попасть... да еще с деньгами...да еще в интересном обществе иметь быть принятой..
это свинтусом надо быть неблагодарным, что-б не светится счастья...
Е.Е. я так понимаю,
не силком замуж взял????
противно, когда тебя за кролика подопытного считают...
Вы где и под каким псевдонимом пишите??
в ответ tatachka 22.06.06 09:10
В ответ на:
Моя знакомая вышла замуж за Евтушенко, когда ему было за 60, а ей едва перевалило за 20 тогда...
Двое пацанов растут и несчастья в ее глазах незаметно
Моя знакомая вышла замуж за Евтушенко, когда ему было за 60, а ей едва перевалило за 20 тогда...
Двое пацанов растут и несчастья в ее глазах незаметно
ну в Америку с Пертозаводска попасть... да еще с деньгами...да еще в интересном обществе иметь быть принятой..
это свинтусом надо быть неблагодарным, что-б не светится счастья...
Е.Е. я так понимаю,
не силком замуж взял????
противно, когда тебя за кролика подопытного считают...
Вы где и под каким псевдонимом пишите??
NEW 22.06.06 16:21
в ответ evo4ka1 22.06.06 16:16
нет...не силком 
когда Евтушенко приехал к нам, ей выпала удача быть его гидом по городу...
но он её долго проверял на соответствие своему "уровню" ( понимаешь, что я не имею ввиду материальный)

когда Евтушенко приехал к нам, ей выпала удача быть его гидом по городу...
но он её долго проверял на соответствие своему "уровню" ( понимаешь, что я не имею ввиду материальный)

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 22.06.06 16:26
ну что?? получил???
это тебе не меня с резкой за язык цеплять,
тут, перед дамочкой этой по стойке смирно настоишься....
в ответ Siberian 22.06.06 16:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
насобираю очередных фактов и трактат напишу очередной
ПрийдTтся теперь копирайты на все свои гениальные высказования вешать....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
насобираю очередных фактов и трактат напишу очередной
ПрийдTтся теперь копирайты на все свои гениальные высказования вешать....
ну что?? получил???
это тебе не меня с резкой за язык цеплять,
тут, перед дамочкой этой по стойке смирно настоишься....
NEW 22.06.06 17:30
в ответ Manünya 22.06.06 16:13
Да, что-то мы отвлеклись ... от разницы в возрасте ... другой топик мешает 
К свежести отношения разница в возрасте не имеет отношения (каламбур получился)
а потому отношения можно освежать при любой разнице в возрасте. Главное, делать это регулярно ...

К свежести отношения разница в возрасте не имеет отношения (каламбур получился)
а потому отношения можно освежать при любой разнице в возрасте. Главное, делать это регулярно ...

NEW 23.06.06 00:54
Молодая девушка, это мне бабушка нашептала....
PS: Так, ради смеха вопрос.....Вы видели мам в 60?? А папы есть и немало....Загадка....Но, не для вас...молодая девушка....
в ответ Manünya 22.06.06 15:52
В ответ на:
Молодой человек, кто вам сказал, что у женщины раньше наступает период угасания сексуальной функции? Вас жестоко обманули. Большинство мужчин "гаснут" гораздо раньше (конечно, речь не идет об участниках форума!).
Молодой человек, кто вам сказал, что у женщины раньше наступает период угасания сексуальной функции? Вас жестоко обманули. Большинство мужчин "гаснут" гораздо раньше (конечно, речь не идет об участниках форума!).
PS: Так, ради смеха вопрос.....Вы видели мам в 60?? А папы есть и немало....Загадка....Но, не для вас...молодая девушка....
NEW 23.06.06 01:09
в ответ Quo Vadis 23.06.06 01:07
Ладно...."мужики - все импотенты"....А "баба в 45 - ягодка опять"...
(*спл╦вывая*) Вот теперь, вс╦ по-людски....по нормальному....
(*спл╦вывая*) Вот теперь, вс╦ по-людски....по нормальному....

NEW 23.06.06 19:26
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина".
А по теме можно добавить следующее. Женщины чаще, чем мужчины не стесняются своих партнеров. Многие мужчины признаются, что имели отношения с женщинами, которые старше их, но предпочитают это не афишировать.
Но если Вам нашептала бабушка ... Вы - приятное исключение. Впередь предлагаю не переходить на личности, а высказываться по существу. Я не воюю, но ...
в ответ misha okeanov 23.06.06 00:54
В ответ на:
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина".
А по теме можно добавить следующее. Женщины чаще, чем мужчины не стесняются своих партнеров. Многие мужчины признаются, что имели отношения с женщинами, которые старше их, но предпочитают это не афишировать.
Но если Вам нашептала бабушка ... Вы - приятное исключение. Впередь предлагаю не переходить на личности, а высказываться по существу. Я не воюю, но ...
NEW 23.06.06 19:50
в ответ tatachka 23.06.06 09:20
Причем,как мужчины,так и женщины....
У нас в институте 50-летняя профессор читала лекции по гистологии...Все студенты-пенисоносители являлис`на ее лекции
как один,никто не пропускал...Неимоверно красивая и обоятел`ная Женщина !!! Мне б такую..!.
Какая фигура,голос,манеры говорит`и двигат`ся повергало нас в стоячий шок...
Я был младше ее более,чем вдвое....
У нас в институте 50-летняя профессор читала лекции по гистологии...Все студенты-пенисоносители являлис`на ее лекции
как один,никто не пропускал...Неимоверно красивая и обоятел`ная Женщина !!! Мне б такую..!.

Какая фигура,голос,манеры говорит`и двигат`ся повергало нас в стоячий шок...
Я был младше ее более,чем вдвое....
NEW 23.06.06 20:57
Есть, кто ж спорит....
в ответ tatachka 23.06.06 09:20
В ответ на:
Ну,зачем же так!
Конечно, не все... есть такие в 50 лет, что фору любому 25 - летнему дадут...
Ну,зачем же так!
Конечно, не все... есть такие в 50 лет, что фору любому 25 - летнему дадут...
Есть, кто ж спорит....
NEW 23.06.06 21:04
Нет, нет...вс╦ верно...я вас специально назвал "молодая девушка", чтобы у нас с вами была полная гармония....Вы меня молодым человеком, я вас молодой девушкой....Спросите, и вам многие ответят мо╦ отношение к тутошным "молодой человек" и "девушка"....
Могу и вас "Молодым человеком называть"...Ведь вы же человек, надеюсь???
Кто это переходил на личности и где??? Поясните, был бы рад.
PS: Я так понял, что начавшийся с вашей стороны "базар" свидетельствует о том, что вы приняли мою точку зрения и вам нечего возразить по существу....Спасибо...Приятно
в ответ Manünya 23.06.06 19:26
В ответ на:
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина"...
Откорректируем русский язык. Обращение "молодой человек" - общепринято. А "молодая декушка" - это тавтология. Девушка по определению не может быть старой. В данном случае говорят "женщина"...
Нет, нет...вс╦ верно...я вас специально назвал "молодая девушка", чтобы у нас с вами была полная гармония....Вы меня молодым человеком, я вас молодой девушкой....Спросите, и вам многие ответят мо╦ отношение к тутошным "молодой человек" и "девушка"....
Могу и вас "Молодым человеком называть"...Ведь вы же человек, надеюсь???

В ответ на:
Кто это переходил на личности и где??? Поясните, был бы рад.
PS: Я так понял, что начавшийся с вашей стороны "базар" свидетельствует о том, что вы приняли мою точку зрения и вам нечего возразить по существу....Спасибо...Приятно