Login
Парень моложе на 10 лет...
NEW 23.06.06 03:07
in Antwort tatachka 22.06.06 13:19
А мне-по- другому кажется))То, что женщины считают мудростью-это часто лишь с женской точки зрения..
Мужчины все знают, все понимают..просто они настолько другие (в большинстве своем)-что у них и мудрость-то другая)))-вернее-"цели" этой мудрости
не всегда им нужна-мудрость..Иногда удобнее-без нее..))или лениво.. Поэтому все у них есть!Только называется-хитромудрость
Мужчины все знают, все понимают..просто они настолько другие (в большинстве своем)-что у них и мудрость-то другая)))-вернее-"цели" этой мудрости

не всегда им нужна-мудрость..Иногда удобнее-без нее..))или лениво.. Поэтому все у них есть!Только называется-хитромудрость

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.06.06 08:46
От балдуша
in Antwort Adi. 22.06.06 19:46
В ответ на:
Поэтому, вывод : подставлять нужно всегда самой !!
Поэтому, вывод : подставлять нужно всегда самой !!
От балдуша

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 09:04
in Antwort Mila-K 21.06.06 22:33
"как вы считаете, есть у таких отношений будущее "
возможно есть/ возможно нет. положительных примеров достаточно, как и отрицательных.
возможно есть/ возможно нет. положительных примеров достаточно, как и отрицательных.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.06 09:13
in Antwort Mila-K 23.06.06 09:06
именно:)
у моей сестренки был друг... на 8 лет младше, дык матушка с отцом ее вечно пилили : он слишком молодой для тебя, бросит он тебя, да ты старуха против него, подумай, что будет через 20 лет... та уши развесила и послушалась ( до сих пор слушается, бедняжка) ... теперь жалеет... фиг знает, как бы их отношения развились, парнишка очень приятный был.
у моей сестренки был друг... на 8 лет младше, дык матушка с отцом ее вечно пилили : он слишком молодой для тебя, бросит он тебя, да ты старуха против него, подумай, что будет через 20 лет... та уши развесила и послушалась ( до сих пор слушается, бедняжка) ... теперь жалеет... фиг знает, как бы их отношения развились, парнишка очень приятный был.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.06.06 12:15
in Antwort Adi. 23.06.06 12:07
неа.. буду тя томить в неведении

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.06.06 12:27
in Antwort Mila-K 21.06.06 22:33
ну я думаю что любви все возрасты покорны, поетому и несмотрю на разницу в возрасте, если люблю девушку!!! хотя с другой стороны, некоторым ето ненравится, когда парень моложе девушки, так как чувствует себя реб╦нком в подобной ситуацие!!!

NEW 23.06.06 12:58
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 12:15
О !! Так опытная девушка ?! И знаешь, КАК обращаться с мужчинами ...

Уверен, что ты знаешь также, что томить в неведении нельзя слишком долго ... Иначе пропадёт изюминка.
Передержанное вино скиснет, а новый наряд выходит из моды от долгого висения в шкафу ...
Также ты наверняка отдаёшь себе отчёт, что томя в неведении другого, приходится томиться и ... самой
Вобщем, моё дело предупредить, а решать конечно тебе ...

Уверен, что ты знаешь также, что томить в неведении нельзя слишком долго ... Иначе пропадёт изюминка.
Передержанное вино скиснет, а новый наряд выходит из моды от долгого висения в шкафу ...

Также ты наверняка отдаёшь себе отчёт, что томя в неведении другого, приходится томиться и ... самой

Вобщем, моё дело предупредить, а решать конечно тебе ...

NEW 23.06.06 13:06
in Antwort Adi. 23.06.06 12:58
ну ты блина самоуверенный... капец проста...
не боись, не буду томицца, не перживай...
фиг с ей юзюменкой виртуальной

NEW 23.06.06 13:27
in Antwort kleinerfuchs 23.06.06 13:06
Как же так , лисичка ?!
Ведь человеку свойственно переживать. Он же живое существо, а не каменная стена.
Именно переживания отличают тонкую (прежде всего женскую) натуру от грубой и неотёсанной мужской ...
Не надо бояться переживаний. Они ведут к мудрости и облагораживают.
"Лишь только тот, кто страдал, способен умудриться душой" (с)

А вот за изюминку (которая, как говорят, есть у каждой женищины) хотелось бы подержаться ...

Как же так , лисичка ?!

Ведь человеку свойственно переживать. Он же живое существо, а не каменная стена.
Именно переживания отличают тонкую (прежде всего женскую) натуру от грубой и неотёсанной мужской ...
Не надо бояться переживаний. Они ведут к мудрости и облагораживают.
"Лишь только тот, кто страдал, способен умудриться душой" (с)

А вот за изюминку (которая, как говорят, есть у каждой женищины) хотелось бы подержаться ...

NEW 23.06.06 13:51
in Antwort Adi. 23.06.06 13:27
ну значит у мя не тонкая натура

NEW 23.06.06 13:57
in Antwort Adi. 23.06.06 13:27
NEW 23.06.06 14:09
in Antwort Adi. 23.06.06 12:58
*****Передержанное вино скиснет****
А я наоборот слышала,что чем больше у вина выдержка,тем оно вкуснее
Ниужеле врут?
А я наоборот слышала,что чем больше у вина выдержка,тем оно вкуснее

Ниужеле врут?

NEW 23.06.06 14:12
in Antwort Эстерлита 23.06.06 13:57
Сострадать ещё сносно.А мазохзм..избавьте:))
Вы не представляете, как вы много теряете , отказываясь переживать ...
Переживания дают возможность погрузиться в себя , привести в порядок давно накопившиеся впечатления.
А главное - после переживаний вы можете более полно, свежо , по новому воспринимать радости. Точно так же, как пребывание в тесном помещении со спёртым воздухом делает затем большим удовольствием выход на свежий воздух. В то время как постоянное пребывание на свежем воздухе давно было стало привычным делом и не несло бы в себе никакой новизны ощущений ....
Вы не представляете, как вы много теряете , отказываясь переживать ...

Переживания дают возможность погрузиться в себя , привести в порядок давно накопившиеся впечатления.
А главное - после переживаний вы можете более полно, свежо , по новому воспринимать радости. Точно так же, как пребывание в тесном помещении со спёртым воздухом делает затем большим удовольствием выход на свежий воздух. В то время как постоянное пребывание на свежем воздухе давно было стало привычным делом и не несло бы в себе никакой новизны ощущений ....

NEW 23.06.06 14:14
in Antwort оля-34 23.06.06 14:09
Это как хранить будешь. Женщину - как вино надо хранить в т╦мном, прохладном подвале и не показывать никому до употребления.
Что бы не "испортилась". 

NEW 23.06.06 14:18
in Antwort Adi. 23.06.06 14:13
Че типа пошутил...
номальный размер, для моего любовника как раз
номальный размер, для моего любовника как раз

NEW 23.06.06 14:20
[/цитата]Переживания дают возможность погрузиться в себя , привести в порядок давно накопившиеся впечатления
[цитата]
Каждое переживание разрушает и никаих приятных ощущений от этого быть не может.Оставте свою туфту
in Antwort Adi. 23.06.06 14:12
[/цитата]Переживания дают возможность погрузиться в себя , привести в порядок давно накопившиеся впечатления
В ответ на:
Это можно сделать с помощью медитации.
после переживаний вы можете более полно, свежо , по новому воспринимать радостиЭто можно сделать с помощью медитации.
В ответ на:
Переживания убивают саму радость.
И ещ╦
В то время как постоянное пребывание на свежем воздухе давно было стало привычным делом и не несло бы в себе никакой новизны ощущений .... Переживания убивают саму радость.
И ещ╦
[цитата]
Каждое переживание разрушает и никаих приятных ощущений от этого быть не может.Оставте свою туфту