Вход на сайт
вернуть первую любовь
NEW 21.06.06 20:50
чувствуется что у вас какие-то чувства остались к этому человеку
или я не права?
А так что мешает встретиться семьями? (т.е. вы с мужем,он со своей женой прийдет),заодно и познакомились бы с его женой да и своего мужа показали бы.
А так что мешает встретиться семьями? (т.е. вы с мужем,он со своей женой прийдет),заодно и познакомились бы с его женой да и своего мужа показали бы.
NEW 21.06.06 21:06
в ответ marfa27 21.06.06 20:57
я бы сначала уточнила - в таком же неопределенном состоянии партнер или нет?
в зависиости от его состояния два выхода:
если партнеру комфортно все, то открыть глвза на свои проблемы...
если оба в тупике - выслушать друг друга для начала...
если партнер отмахивается, то думать дальше самой!
Но это мое мнение... каждый ищет свои пути..
радикальный, как "отрубание" - самый крайний
в зависиости от его состояния два выхода:
если партнеру комфортно все, то открыть глвза на свои проблемы...
если оба в тупике - выслушать друг друга для начала...
если партнер отмахивается, то думать дальше самой!
Но это мое мнение... каждый ищет свои пути..
радикальный, как "отрубание" - самый крайний
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 21.06.06 21:45
в ответ Bizbi 21.06.06 19:25
Я встречал свою первую, случайно получилось ( жопа и разочерование) А знакомий встретил свою первую,через 3 дня переехал к ней бросили оба семьи с детьми,и теперь лаются как собаки. Абсурд.Поверь без последствий ето не обходитса, или крышу срывает или разочерование полное, поверь.
NEW 22.06.06 01:10
Я свою первую любовь 15 лет не видела....а если бы представился случай обязательно,бы встретилась 
Это ведь первая любовь,переживания мы расстались хорошими друзьями.А если думать о плохом тогда и жить скучно
Это ведь первая любовь,переживания мы расстались хорошими друзьями.А если думать о плохом тогда и жить скучно
Не путай жизнь с покером - в карты чаще везет
NEW 22.06.06 01:20
(*лениво*) Ну, чем там вс╦ закончилось-то...Да или Нет?........
В ответ на:
Не виделись уже лет 20 ! Хотя я вспоминала о н╦м. И вот он сдесь! И я не удержимо хочу его увидеть ( спать перестала) , он вроди бы и не проч , но... у нас семьи. Боюсь, потому что не знаю что принес╦т эта встреча ( ну что хорошего она может принести?) - Но по другому уже не могу!!!
Не виделись уже лет 20 ! Хотя я вспоминала о н╦м. И вот он сдесь! И я не удержимо хочу его увидеть ( спать перестала) , он вроди бы и не проч , но... у нас семьи. Боюсь, потому что не знаю что принес╦т эта встреча ( ну что хорошего она может принести?) - Но по другому уже не могу!!!
(*лениво*) Ну, чем там вс╦ закончилось-то...Да или Нет?........
NEW 22.06.06 09:28
если есть дети не оступитесь!вы не знаете что эта встреча вам принесет
.лучше синица в руках,чем журавль в небе!неужеле ваш муж этого заслужил????????все мы в какой-то степени живем прошлым.у меня тоже каждый день первая любовь в мыслях,но смотрю на своих детей и не хочу играть ихними судьбами,ведь они так любят своего отца.а одним разом это закончиться или нет вы этого не знаете!ПРОШЛОЕ ОСТАВЬТЕ В ПРОШЛОМ
NEW 22.06.06 10:59
20 лет))ты не представляешь как люди меняються образно, характерно и они совсем не те что 20 лет назад. Жизнь подтачила скорей всего а в какую сторону..... ну встретитесь а дальше? надо ли оно?.
NEW 22.06.06 11:12
вы только на вульгарность способны??
Если искренне интересуетесь, то поищите поиском по сайту и вы найдёте обо мне всё ...
Но вообще, в каждом человеке скрыта масса всевозможных способностей. Он даже иногда не догадывается - каких.
Если искренне интересуетесь, то поищите поиском по сайту и вы найдёте обо мне всё ...
Но вообще, в каждом человеке скрыта масса всевозможных способностей. Он даже иногда не догадывается - каких.