Вход на сайт
vorgetäuschte Orgasmus
NEW 20.06.06 21:20
Последний раз изменено 20.06.06 21:36 (Siamsi)
Поддельный женский оргазм был выдуман группой мужчин в 1967 году в Берлине. Противозачаточные таблетки были к тому времени на рынке уже шесть лет , и последствия были ужасны: потеряв страх забеременеть, женщины стали сексуальнее, сами искали себе партнеров и даже периодичесик их меняли. Монополия власти мужчин оказалась под угрозой. Поэтому реакционные мужские силы разрабатывали на конспиративных встречах методы подавления Женщины. Возникла идея vorgetäuschte Orgasmus. В конце концов ,благодаря промывке мозгов и сговору с прессой, в него поверила и другая часть мужского населения. Речь шла о сомнении в таких женских качествах ,как чуствительность, честность, способность к открытому общению.
Ложь открыта. Женшине нет необходимости притворяться или молчать. Если она это всё-таки делает ,это её проблема. Мужчины не только не замечают, был ли оргазм поддельным, но и не хотят этого замечать.
Во чё я вычитала в женском журнале
Ложь открыта. Женшине нет необходимости притворяться или молчать. Если она это всё-таки делает ,это её проблема. Мужчины не только не замечают, был ли оргазм поддельным, но и не хотят этого замечать.

Во чё я вычитала в женском журнале

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 20.06.06 21:41
в ответ Siamsi 20.06.06 21:20
NEW 21.06.06 08:17
в ответ Quo Vadis 20.06.06 21:50
http://kortaz.narod.ru/
Во как все сурьезно та...
Так что не упрощай про конвульсии.
Во как все сурьезно та...
Так что не упрощай про конвульсии.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.