Вход на сайт
Волосатые мужики
NEW 20.06.06 15:30
мне плакать и радоваться, это что комплимент?
а вот ты волосатый до ужаса, я уважаю немного длиноватый волос у брюнета с красивым лицом,
но у тебя уж через-чур, стриги нафиг эти лахудри они на швабру пойдут))
в ответ Aronacks 20.06.06 15:18
В ответ на:
нет ты просто показываеш себя настояшую, а не деланную принцессу
нет ты просто показываеш себя настояшую, а не деланную принцессу
мне плакать и радоваться, это что комплимент?
а вот ты волосатый до ужаса, я уважаю немного длиноватый волос у брюнета с красивым лицом,
но у тебя уж через-чур, стриги нафиг эти лахудри они на швабру пойдут))
NEW 20.06.06 15:31
в ответ Краса 20.06.06 15:24
как у твоей снохи все запущенно!!!
дай ей мой адрес, я ее враз правилам пользования научу!!!
а почему молодая жена первой в рядах за гигиену оказалась??
ты почему брату не обьяснила, что к чему???
ищи теперь свою сноху на форуме разочарованных жен,
все с запаха начинается, уж поверь
как только запах тебе человек НЕ ТЕМ ШОКОЛАДОМ, все, ищи адвоката по разводу, или психотерапевта для деприссивных дам
дай ей мой адрес, я ее враз правилам пользования научу!!!
а почему молодая жена первой в рядах за гигиену оказалась??
ты почему брату не обьяснила, что к чему???
ищи теперь свою сноху на форуме разочарованных жен,
все с запаха начинается, уж поверь
как только запах тебе человек НЕ ТЕМ ШОКОЛАДОМ, все, ищи адвоката по разводу, или психотерапевта для деприссивных дам
NEW 20.06.06 15:35
ну звиняйте, я же расскрываюсь потихоньку с вами, все по немногу, потом офигеете от моей борзоты
я просто очень дипломаточная и стараюсь не сразу в лоб, а вокруг да около и так любезно. Зачем комплексы парням набивать? Я по мягкому люблю
в ответ редискин 20.06.06 15:25
В ответ на:
...а форумвайб и ей подобные стесняюцца сказать - что им не нравится в мужиках...
...а форумвайб и ей подобные стесняюцца сказать - что им не нравится в мужиках...
ну звиняйте, я же расскрываюсь потихоньку с вами, все по немногу, потом офигеете от моей борзоты

я просто очень дипломаточная и стараюсь не сразу в лоб, а вокруг да около и так любезно. Зачем комплексы парням набивать? Я по мягкому люблю

NEW 20.06.06 15:38
в ответ Forumweib 20.06.06 15:35
нихе страшного комплексов нету
мне раз решили развести по волосатоати
Говорит "вот не люблю волосытых и поэтому не дам" я спосил если побреюсь отдасца, сказла да, я побрился отдавалась две недели потом надоела
так что комплексов нету, надо сделаем, сервис
мне раз решили развести по волосатоати
Говорит "вот не люблю волосытых и поэтому не дам" я спосил если побреюсь отдасца, сказла да, я побрился отдавалась две недели потом надоела
так что комплексов нету, надо сделаем, сервис
NEW 20.06.06 15:39
в ответ Forumweib 20.06.06 15:35
я просто очень дипломаточная и стараюсь не сразу в лоб, а вокруг да около и так любезно.
Если мы такую тему затрагиваем, то я понимаю что ты в лоб сразу не хочеш...давай тогда около твоего лобка маленько по сплетничаем...ты его брееш? или может там какую прическу делаеш?

Если мы такую тему затрагиваем, то я понимаю что ты в лоб сразу не хочеш...давай тогда около твоего лобка маленько по сплетничаем...ты его брееш? или может там какую прическу делаеш?