Вход на сайт
Волосатые мужики
20.06.06 15:09
Я вот не пойму, почему женщины должны сбривать волосы на теле,
а мужчины нет.
Они что считают, что их волосатые задницы и спины
девушек возбуждают?

они просто не думают, что это надо делать,
им не приходит это в голову
А с женщинами наоборот,
волосатая писька-фуууууу,
волосатые ноги-беее,
волосатые мыхи-гаааадость какая.....
Это же ж стереотипы
волосая женщина- это как белая ворона,
депилированный мужик- тоже белая ворона
Но пративно же, волосатая спина - пра-тив-но!
а мужчины нет.
Они что считают, что их волосатые задницы и спины
девушек возбуждают?

они просто не думают, что это надо делать,
им не приходит это в голову

А с женщинами наоборот,
волосатые ноги-беее,
Это же ж стереотипы

волосая женщина- это как белая ворона,
депилированный мужик- тоже белая ворона
NEW 20.06.06 15:15
в ответ Jokkersha 20.06.06 15:09
Волосатая спина противно, а вот грудка волосатая-обожаю просто
. Моё мнение такое: Женщина должна оставаться женщиной, красивой, ухоженной, а мужик должен оставаться мужиком, но естественно не свиньёй 
Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат

Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат

NEW 20.06.06 15:17
уважаю волосатую грудь!!!!! темные волосики, зарытся туда, там тепло и уютно, никто не достанет 
а вот спина, это даааа, после секса как цанзаиде меж каждого зуба
, ну кусаю я в плечи охотно и не знаю как брить заставлять, потом вообще жестянка к подборотку, это тоже не дело ))) а так хоть зубы почистил :)))) короче надо из минусов, плюсы строить!
блин, я чую как опускаюсь на невоу наших мужских постояльцев, фуй!

а вот спина, это даааа, после секса как цанзаиде меж каждого зуба

блин, я чую как опускаюсь на невоу наших мужских постояльцев, фуй!

NEW 20.06.06 15:24
А коки кто любит чтобы им облизывали? А?

Нет уж пусть яйца бреют, пусть знают хады,
как чешеться все после бритья нах.
в ответ Краса 20.06.06 15:19
В ответ на:
Ну а если серь╦зно, то думаю бриться мужикам под мышками и в других местах не стоит, а вот подстригать регулярно, чоб нихде ничего не висело, это да!
Ну а если серь╦зно, то думаю бриться мужикам под мышками и в других местах не стоит, а вот подстригать регулярно, чоб нихде ничего не висело, это да!
А коки кто любит чтобы им облизывали? А?

Нет уж пусть яйца бреют, пусть знают хады,
как чешеться все после бритья нах.
NEW 20.06.06 15:30
мне плакать и радоваться, это что комплимент?
а вот ты волосатый до ужаса, я уважаю немного длиноватый волос у брюнета с красивым лицом,
но у тебя уж через-чур, стриги нафиг эти лахудри они на швабру пойдут))
в ответ Aronacks 20.06.06 15:18
В ответ на:
нет ты просто показываеш себя настояшую, а не деланную принцессу
нет ты просто показываеш себя настояшую, а не деланную принцессу
мне плакать и радоваться, это что комплимент?
а вот ты волосатый до ужаса, я уважаю немного длиноватый волос у брюнета с красивым лицом,
но у тебя уж через-чур, стриги нафиг эти лахудри они на швабру пойдут))
NEW 20.06.06 15:31
в ответ Краса 20.06.06 15:24
как у твоей снохи все запущенно!!!
дай ей мой адрес, я ее враз правилам пользования научу!!!
а почему молодая жена первой в рядах за гигиену оказалась??
ты почему брату не обьяснила, что к чему???
ищи теперь свою сноху на форуме разочарованных жен,
все с запаха начинается, уж поверь
как только запах тебе человек НЕ ТЕМ ШОКОЛАДОМ, все, ищи адвоката по разводу, или психотерапевта для деприссивных дам
дай ей мой адрес, я ее враз правилам пользования научу!!!
а почему молодая жена первой в рядах за гигиену оказалась??
ты почему брату не обьяснила, что к чему???
ищи теперь свою сноху на форуме разочарованных жен,
все с запаха начинается, уж поверь
как только запах тебе человек НЕ ТЕМ ШОКОЛАДОМ, все, ищи адвоката по разводу, или психотерапевта для деприссивных дам
NEW 20.06.06 15:35
ну звиняйте, я же расскрываюсь потихоньку с вами, все по немногу, потом офигеете от моей борзоты
я просто очень дипломаточная и стараюсь не сразу в лоб, а вокруг да около и так любезно. Зачем комплексы парням набивать? Я по мягкому люблю
в ответ редискин 20.06.06 15:25
В ответ на:
...а форумвайб и ей подобные стесняюцца сказать - что им не нравится в мужиках...
...а форумвайб и ей подобные стесняюцца сказать - что им не нравится в мужиках...
ну звиняйте, я же расскрываюсь потихоньку с вами, все по немногу, потом офигеете от моей борзоты

я просто очень дипломаточная и стараюсь не сразу в лоб, а вокруг да около и так любезно. Зачем комплексы парням набивать? Я по мягкому люблю

NEW 20.06.06 15:38
в ответ Forumweib 20.06.06 15:35
нихе страшного комплексов нету
мне раз решили развести по волосатоати
Говорит "вот не люблю волосытых и поэтому не дам" я спосил если побреюсь отдасца, сказла да, я побрился отдавалась две недели потом надоела
так что комплексов нету, надо сделаем, сервис
мне раз решили развести по волосатоати
Говорит "вот не люблю волосытых и поэтому не дам" я спосил если побреюсь отдасца, сказла да, я побрился отдавалась две недели потом надоела
так что комплексов нету, надо сделаем, сервис
NEW 20.06.06 15:39
в ответ Forumweib 20.06.06 15:35
я просто очень дипломаточная и стараюсь не сразу в лоб, а вокруг да около и так любезно.
Если мы такую тему затрагиваем, то я понимаю что ты в лоб сразу не хочеш...давай тогда около твоего лобка маленько по сплетничаем...ты его брееш? или может там какую прическу делаеш?

Если мы такую тему затрагиваем, то я понимаю что ты в лоб сразу не хочеш...давай тогда около твоего лобка маленько по сплетничаем...ты его брееш? или может там какую прическу делаеш?

NEW 20.06.06 15:58
... с волосами в ушах и носу ... любой представитель мужского пола ... сразу становится похожим на тов. Шарикова ... Полиграфа Полиграфыча
... Героя Революции ... Ударника Коммунистического Труда ... Заслуженного Деятеля Искусства ... Дважды Лауреата Премии им тов. Дарвина и просто хорошего человека ... лучшего друга тов. Швондера и всего мирового пролетариата

NEW 20.06.06 16:22
... угрюм, вонюч и волосат -это про советского человека поетом написано
... в цивилизованных же странах ... угрюмость, вонючесть и волосатость -всегда были атрибутами пролетариата
... да и сейчас -не иначе
... в цивилизованных же странах ... угрюмость, вонючесть и волосатость -всегда были атрибутами пролетариата
... да и сейчас -не иначе

NEW 20.06.06 19:43
Ни то, и ни другое, не естествеено. Обезъяны же не бреються. Спасибо хоть физиономии бреют, а то вообще на,.. ну ладно, о то вдург обижу кого. А то что женщины риться должны... Да не дожны ешкин свет, просто чего то ради все начали, а мужикам и понравилось .Ежели б не начали сами, никто б и не требовал. Собситвенно как и мужии с бородами...
ТИАк что пусть так будет... Хотя конечно сильная волосатость она ни на спине, ни на груди не красит...
ТИАк что пусть так будет... Хотя конечно сильная волосатость она ни на спине, ни на груди не красит...
NEW 20.06.06 21:36
А с женщинами наоборот,
волосатые ноги-беее,
Это же ж стереотипы
Ну нее мыхи это не стереотип ...это действительно ...фи !
А как он туда дотянеться ?
волосатые ноги-беее,
Это же ж стереотипы
Ну нее мыхи это не стереотип ...это действительно ...фи !
А как он туда дотянеться ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.06.06 22:27
Ein gesundes Männchen von der Art Homo sapiens hat außer dem männlichen Hormon Testosteron auch kleine Mengen der weiblichen Hormone, den Östrogenen und ein Weibchen neben Östrogenen auch geringe Mengen von Testosteron.
Was sagt uns das?
Nur jeder zwanzigster Mann hat keine Körperhaare, weil er krank ist.
Wer sich ernsthaft einer Ganzkörperrasur unterziehen möchte, soll zuerst seinen Seelenklempner konsultieren.
В ответ на:
Bei Männern und Frauen herrscht tief in der Haarwurzel ein empfindliches Gleichgewicht von Östrogenen und Androgenen. Östrogene verstärken bei Männern wie bei Frauen den Wuchs des Kopfhaares. Androgene sorgen dafür, daß das Haar nicht ewig wächst, sondern nach einer Phase von 2 - 6 Jahren wieder ausfällt. Dann wächst wieder - dank der Östrogene - ein neues und gesundes Haar.
95% der Männer haben mehr männliche Hormone in der Haarwurzel als weibliche. Der Preis für viel männliche Hormone ist also die Glatze. Seltsamerweise bewirken dieselben Hormone, die die Kopfhaare ausfallen lassen, daß andere Körperhaare wachsen. So erklärt es sich, daß Männer mit Glatze oft einen dicken Bartwuchs und starkes Brust-, Rücken- und Beinhaar haben.
Bei Männern und Frauen herrscht tief in der Haarwurzel ein empfindliches Gleichgewicht von Östrogenen und Androgenen. Östrogene verstärken bei Männern wie bei Frauen den Wuchs des Kopfhaares. Androgene sorgen dafür, daß das Haar nicht ewig wächst, sondern nach einer Phase von 2 - 6 Jahren wieder ausfällt. Dann wächst wieder - dank der Östrogene - ein neues und gesundes Haar.
95% der Männer haben mehr männliche Hormone in der Haarwurzel als weibliche. Der Preis für viel männliche Hormone ist also die Glatze. Seltsamerweise bewirken dieselben Hormone, die die Kopfhaare ausfallen lassen, daß andere Körperhaare wachsen. So erklärt es sich, daß Männer mit Glatze oft einen dicken Bartwuchs und starkes Brust-, Rücken- und Beinhaar haben.
Was sagt uns das?
Nur jeder zwanzigster Mann hat keine Körperhaare, weil er krank ist.
Wer sich ernsthaft einer Ganzkörperrasur unterziehen möchte, soll zuerst seinen Seelenklempner konsultieren.
NEW 21.06.06 07:54
в ответ AndreasWollmann 20.06.06 22:27
"So erklärt es sich, daß Männer mit Glatze oft einen dicken Bartwuchs und starkes Brust-, Rücken- und Beinhaar haben.
."
можно еще проще обьяснить : выпадающие с головы волосы падают на плечи и спину и моментально пускают корни :))))))
."
можно еще проще обьяснить : выпадающие с головы волосы падают на плечи и спину и моментально пускают корни :))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.06.06 15:06
в ответ Jokkersha 21.06.06 12:40
---------- Да Вы уж сами себя своими наездами
на девушку увековечили.
Наверное волосаты как гиббон,
вот и злитесь
А вот и не угадало ....
В принципе`, ´это не твоя проблема, кто волосат, кто гладкокожий....Природа решает.. А там кому какой по вкусу...
Если тебе что-то в мужчинах разочаровало, вернис`опят`к женщинам ....(может опят`мужчиной себя почувствуеш`..)
Просто советую тебе быт`разборчивее и не спат`со всеми подряд.... (что у тебя за работа такая ??..)
Для твоего общего развития.... Неухоженная женщина (без косметики и душа) через неделю становится оче-е-н` ..... пахучей, несравнима
с мужчиной в аналогичных ситуациях..... Опят` же природа....
на девушку увековечили.
Наверное волосаты как гиббон,
вот и злитесь
А вот и не угадало ....

В принципе`, ´это не твоя проблема, кто волосат, кто гладкокожий....Природа решает.. А там кому какой по вкусу...
Если тебе что-то в мужчинах разочаровало, вернис`опят`к женщинам ....(может опят`мужчиной себя почувствуеш`..)

Просто советую тебе быт`разборчивее и не спат`со всеми подряд.... (что у тебя за работа такая ??..)

Для твоего общего развития.... Неухоженная женщина (без косметики и душа) через неделю становится оче-е-н` ..... пахучей, несравнима
с мужчиной в аналогичных ситуациях..... Опят` же природа....
NEW 21.06.06 21:19
Ну, что же ты не приходишь в случайные связи ?
Сама же предлагала ?!
http://foren.germany.ru/vituel/f/5560862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сама же предлагала ?!

http://foren.germany.ru/vituel/f/5560862.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.06.06 21:27
tak wot krasawitsa, ja naprimer polnostjü wolosatij, da ne dostatok nofigura sato normalnaja sanimaus sportom nu i rabataü a wremeni prosto dlauchoda sa spinoj netu ili prosto eche neprespichelo no dla etogo posmotri pastoronam na drugich na tonkich nogenkach s tonkimi ruchkami nu i giwotiki kak u begemota . obidno .
NEW 22.06.06 21:42
Не берите в голову!Я ка-то раньше и не задумывалась,какие мне мужчины нравятся(относительно волосяного покрова),а потом влюбиииилась.....и вот--он оказался не только волосат,но и бородат и усат)))).....Никого и ничего более сексуального,я в жизни больше не встречала
..и,кстати...это уже не Вам,а так--констатция факта....плохо от него ни разу не пахло..)))
в ответ Herner 22.06.06 21:27

Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума.