Вход на сайт
Любовь ли это?
NEW 20.06.06 13:32
Есть люди, заявляющие, что лучше всего не докапываться до партнера, не проверять мобилу и т.д. Мол, так спокойнее спится. У меня к таким людям вопрос - О какой ситуации вы при этом думаете? То есть, партнер заронил вам в душу зерно сомнения, неважно каким образом. Например, начал приходить домой позже обычного с блаженной улыбкой на устах
И вы это принимаете как само собой разумеющееся и спокойно спите дальше? 
Мое мнение - сторонники "спокойного сна" не любят(уже), не ценят свое чувство.
Есть люди, заявляющие, что лучше всего не докапываться до партнера, не проверять мобилу и т.д. Мол, так спокойнее спится. У меня к таким людям вопрос - О какой ситуации вы при этом думаете? То есть, партнер заронил вам в душу зерно сомнения, неважно каким образом. Например, начал приходить домой позже обычного с блаженной улыбкой на устах

Мое мнение - сторонники "спокойного сна" не любят(уже), не ценят свое чувство.
NEW 20.06.06 13:59
в ответ _abwesend_ 20.06.06 13:32
а если спросить, где был? почему поздно?
изощренная китайская пытка хороша.....
например, он с работы -домой, а ты из дома...куда?!- да так, надо....
мечтаю я ...
спроси, где был, что обижаешься, что ревнуешь...
если человек- обьяснит, начнет врать- все! ромашка-сокол - конец связи!
изощренная китайская пытка хороша.....
например, он с работы -домой, а ты из дома...куда?!- да так, надо....
мечтаю я ...
спроси, где был, что обижаешься, что ревнуешь...
если человек- обьяснит, начнет врать- все! ромашка-сокол - конец связи!

NEW 20.06.06 14:26
мне кажется, что залезать в мобилник партнера- не вежливо, вам когда-нибудь мама с папой говорили, что нельзя читать чужие письма и капаться в чужих вещах. Можно спросить прямо, но никто не сказал, что вам прямо ответят...... Думаю, не надо лезть в душу, докапываться, требовать.... это просто неуважение.... а неуважение- признак отсутствия любви
В ответ на:
Есть люди, заявляющие, что лучше всего не докапываться до партнера, не проверять мобилу и т.д.
Есть люди, заявляющие, что лучше всего не докапываться до партнера, не проверять мобилу и т.д.
мне кажется, что залезать в мобилник партнера- не вежливо, вам когда-нибудь мама с папой говорили, что нельзя читать чужие письма и капаться в чужих вещах. Можно спросить прямо, но никто не сказал, что вам прямо ответят...... Думаю, не надо лезть в душу, докапываться, требовать.... это просто неуважение.... а неуважение- признак отсутствия любви
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.06.06 14:48
в ответ 3AHYDA 20.06.06 14:45
да не говори... и на хер такое товарищество, где вещи делятся на твое-мое? другое дело, дружка-подружка, пока все поделено, то и легче разбегаться. часто слышу: муж заплатил, жена заплатила, снял с моего счета и т.д. карикатура на семью, не меньше

NEW 20.06.06 15:22
в ответ 3AHYDA 20.06.06 14:45
у меня тоже все лежит навиду, могу отдать другу мобильник на целый день....во-первых я ничего не скрываю, во-вторых знаю, что он не будет втихоря мои сообщения перечитывать.
Я же заявляю, что надо прятать личные вещи, я говорю о том, что даже если чужие вещи лежат на видном месте, их нельзя брать без спросa
Я же заявляю, что надо прятать личные вещи, я говорю о том, что даже если чужие вещи лежат на видном месте, их нельзя брать без спросa
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.06.06 16:53
в ответ BloodRina 20.06.06 15:22
Очень тяжело пользуясь телефоном не прочитать только что пришедшую смску, не принять входящий замок или доставая из бумажника десятку, не увидить там к примеру пачку презиков. и тд и тп. Семья - это такая ячейка общества где всё должно быть общее.