Вход на сайт
Любовь ли это?
NEW 20.06.06 19:40
в ответ _abwesend_ 20.06.06 13:32
Любовь-любовь, любовь без доверия- это только пол любви. Если есть сомнения, спроси, он расскажит, покажет, объяснит, и развеит твои сомнения. А если не развеит, то и проверять не чего, сразу по темечку сковородкой, что б в следующий раз головой думал, а не яйцами.
NEW 20.06.06 19:58
если нету доверия, то какая цена таким отношениям
да и как можно вообще чьи-то чужие сообщения читать, это же как чужие письма, я думала это на столько естественно читают только те, кому адрессовано, даже если содержание совершенно нейтральное и т.д.
да и как можно вообще чьи-то чужие сообщения читать, это же как чужие письма, я думала это на столько естественно читают только те, кому адрессовано, даже если содержание совершенно нейтральное и т.д.
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 20.06.06 20:37
Не поверит... молодая ещ╦. Максималистка.
Вот, к примеру, - Штирлиц! Сколько чужих писем прочитал! Сколько шифровок разгадал!
И... глядишь ты - национальный герой! Положительный такой и весь в белом.
в ответ tatachka 20.06.06 20:05
В ответ на:
ты зря так думаешь... поверь моему опыту
ты зря так думаешь... поверь моему опыту
Не поверит... молодая ещ╦. Максималистка.
Вот, к примеру, - Штирлиц! Сколько чужих писем прочитал! Сколько шифровок разгадал!
И... глядишь ты - национальный герой! Положительный такой и весь в белом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.06.06 20:51
скажу честно, мне не сложно не отвечать на звонки, явно адресованные не мне, что же касается кошелька, я думаю, сначала надо спросить, можно ли взять десятку. Неужели члены семьи не заслуживают уважения??? Неужели вы будете лазить в мобильниках своих детей, проверять кошелек жены??? По мне это просто омерзительно и говорит вовсе не о том, что "все должно быть общим", а о том, что в семьэ с вашей точки зрения нет места для личной сферы.
в ответ 3AHYDA 20.06.06 16:53
В ответ на:
Очень тяжело пользуясь телефоном не прочитать только что пришедшую смску, не принять входящий замок или доставая из бумажника десятку, не увидить там к примеру пачку презиков
Очень тяжело пользуясь телефоном не прочитать только что пришедшую смску, не принять входящий замок или доставая из бумажника десятку, не увидить там к примеру пачку презиков
скажу честно, мне не сложно не отвечать на звонки, явно адресованные не мне, что же касается кошелька, я думаю, сначала надо спросить, можно ли взять десятку. Неужели члены семьи не заслуживают уважения??? Неужели вы будете лазить в мобильниках своих детей, проверять кошелек жены??? По мне это просто омерзительно и говорит вовсе не о том, что "все должно быть общим", а о том, что в семьэ с вашей точки зрения нет места для личной сферы.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.06.06 21:06
Ага! Проверить, не закончились ли у не╦ денежки, мож надо бы подложить туда пару сотенных. Сюрприииз!
Мелочь, а жене приятно будет, что о ней позаботились.
в ответ BloodRina 20.06.06 20:51
В ответ на:
проверять кошелек жены???
проверять кошелек жены???

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.06.06 21:20
какая прелесть.....об этом и не подумалa
в ответ VIKONa 20.06.06 21:06
В ответ на:
Ага! Проверить, не закончились ли у неT денежки, мож надо бы подложить туда пару сотенных. Сюрприииз! Мелочь, а жене приятно будет, что о ней позаботились.
Ага! Проверить, не закончились ли у неT денежки, мож надо бы подложить туда пару сотенных. Сюрприииз! Мелочь, а жене приятно будет, что о ней позаботились.
какая прелесть.....об этом и не подумалa

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.06.06 08:31
в ответ tatachka 20.06.06 20:05
чему именно? что для кого-то нормально залезть без приглашения в личную среду другого человека? верю..............другое дело, что для меня нет и моё отношение к этому не изменится, для меня это просто само собой разумеется, аксиома над которой даже не задумываешься
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 21.06.06 13:02
Знаешь, не зря ,наверно, пословицу придумали: "Меньше знаешь - лучше спишь." Произошла в моей жизни подобная ситуация. Залезла в <handy> друга - а там смс такого содержания, что я со злости и не подумав хорошо закончила наши отношения. Не могу простить себе этого. Я его до сих пор люблю. И терзаю себя теперь мыслями, что если бы я тогда не погорячилась, то были бы мы до сих пор вместе.
Вот так то вот. Есть такая фраза: "Никогда не задавай вопроса, если не уверен, что хочешь услышать ответ."