Login
О непризнанных гениях
NEW 20.06.06 01:56
in Antwort kleinerfuchs 19.06.06 09:47
а ещ╦ говорят что я задаю много вопросов
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 20.06.06 09:14
in Antwort ГАЛИНА_ 19.06.06 19:22
NEW 20.06.06 09:48
NEW 20.06.06 11:47
А мне кажица, что большинство творений в искусстве были написаны в моменты эмоционального взрыва, когда чуйства так и прут и никак их по-другому не выразить. Как правило эти эмоции скорее негативные, т.е. человек не очень то счастлив или же очень не счастлив в эти моменты.
Вот мой друг пишет музыку, очень приличные тексты и темы. И я знаю, что практически всё было написанно в периоды когда он не был счастлив.
Вот и я с одной стороны хочу сделать его счастливым, а с другой стороны боюсь, что он перестанет тогда писать.
Трудно всё же быть музой
Вот мой друг пишет музыку, очень приличные тексты и темы. И я знаю, что практически всё было написанно в периоды когда он не был счастлив.
Вот и я с одной стороны хочу сделать его счастливым, а с другой стороны боюсь, что он перестанет тогда писать.
Трудно всё же быть музой

NEW 20.06.06 12:06
Ну.. с одной стороны так... но ведь гениям еще и кушать надо, здоровье беречь и ффсе такое
Ой, не надо бояцца
И еще.. никого счастливым сделать незя.. чел тока сам ся может осчастливить, а вот помочь.. и .. как правильно в принципе ребята говорили - не мешать.. вполне по силам.
in Antwort lenaNgel 20.06.06 11:47
В ответ на:
Вот мой друг пишет музыку, очень приличные тексты и темы. И я знаю, что практически вс╦ было написанно в периоды когда он не был счастлив.
Вот мой друг пишет музыку, очень приличные тексты и темы. И я знаю, что практически вс╦ было написанно в периоды когда он не был счастлив.
Ну.. с одной стороны так... но ведь гениям еще и кушать надо, здоровье беречь и ффсе такое

В ответ на:
Ой, не надо бояцца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.06.06 12:07
Ну вот вишь, мы и определились че надо лично тебе..

in Antwort хопа 20.06.06 09:48
В ответ на:
... муза -ет та, что хлыстом по жопе хлещет?
... муза -ет та, что хлыстом по жопе хлещет?
Ну вот вишь, мы и определились че надо лично тебе..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.06.06 12:08
in Antwort Aronacks 20.06.06 09:58
А тебе может надо наоборот кого по попке хлыстиком? А? Чтобы драйвец пошел к творццству

NEW 20.06.06 12:09
in Antwort kleinerfuchs 20.06.06 12:08
Кароче.. музы всякие нужны, музы всякие важны... главное прально понять, какая муза те нужна, чтобы стать признанным

NEW 20.06.06 12:11
in Antwort kleinerfuchs 20.06.06 12:07
... в том то вся и беда, что НЕНАДА
... было б нада, был бы гением ... а так ... простой человек мужского пола

... было б нада, был бы гением ... а так ... простой человек мужского пола
NEW 20.06.06 12:15
in Antwort хопа 20.06.06 12:11
А грю гений.. гений грююююю

NEW 20.06.06 12:17
in Antwort kleinerfuchs 20.06.06 12:15, Zuletzt geändert 20.06.06 12:17 (хопа)
... ну а кто такой гений?
... гений, как правило, глубоко несчастный человек! ... и умирают они рано и болеют долго и обсирают их нещадно
... нет!
... лучше гением не быть
... в простоте долголетие ... в простоте заложено
... гений, как правило, глубоко несчастный человек! ... и умирают они рано и болеют долго и обсирают их нещадно
... нет!
... лучше гением не быть

... в простоте долголетие ... в простоте заложено
NEW 20.06.06 12:19
in Antwort хопа 20.06.06 12:17
В каждом своя гениальность.. уверена.
20.06.06 12:37
Так вот я думаю, что если его обхаживать буду, что обленится тогда и ничего писать не будет, потому что и так всё хорошо и славно.
in Antwort kleinerfuchs 20.06.06 12:06
В ответ на:
Так вот я думаю, что если его обхаживать буду, что обленится тогда и ничего писать не будет, потому что и так всё хорошо и славно.
NEW 20.06.06 13:26
Ну разумеется. Будет лучше его обобрать,
отнять все иво иглуски,
кормить раз в день, принося подносик под дверь,
и выпускать посикать строго по часам.
Да, и чуть не забыли самое главное -
раз в день устраивать ему порку.
Ну в крайнем случае - на горох в угол.
Пусть творит сссссобака...

in Antwort lenaNgel 20.06.06 12:37
В ответ на:
Так вот я думаю, что если его обхаживать буду, что обленится тогда и ничего писать не будет, потому что и так вс╦ хорошо и славно.
Так вот я думаю, что если его обхаживать буду, что обленится тогда и ничего писать не будет, потому что и так вс╦ хорошо и славно.
Ну разумеется. Будет лучше его обобрать,
отнять все иво иглуски,
кормить раз в день, принося подносик под дверь,
и выпускать посикать строго по часам.
Да, и чуть не забыли самое главное -
раз в день устраивать ему порку.
Ну в крайнем случае - на горох в угол.

Пусть творит сссссобака...

NEW 20.06.06 13:32
in Antwort ГАЛИНА_ 19.06.06 19:22
Ок,по рукам...
В субботу в 23.00 на том же месте,в тот же час...
Приятной недели и всем пока...
Детский сад...
вы с Забылом как два соседа на горшке в яслях и пытаетесь спорить, кто выдержит ... ребячество и попытка доказать - что я смогу, а сами обои читаете форум и от него зависимы
...тока в субботу или в понедельник у вас начнецца понос
Зависимость от форума не так лечится...есть много других вариантов даже на работе ...ебай, игры в карты тут же на германке с умными людьми на билеты , просто интересные статьи почитать...ну-ну в понедельник будет чем хвастацца - выдержали... 
В субботу в 23.00 на том же месте,в тот же час...
Приятной недели и всем пока...
Детский сад...

NEW 20.06.06 15:55
Мамы их портютъ!
Мама музой быть не может, а жену ищут такую же как маму
Круг замкнулся на тарелке пельменей под бубненье телевизора.
Те мужчины, которые любят контратаковать тем, что сейчас полно полуфабрикатов, бытовой техники и т.п.,
мол, без жены-мамы можно обойтись,
лукавят
ни один мужчина не откажется от ухода в виде "унеси-принеси-подай-приготовь",
и именно это обнажает их ленивую природу.
коты они все...
Мама музой быть не может, а жену ищут такую же как маму

Круг замкнулся на тарелке пельменей под бубненье телевизора.
Те мужчины, которые любят контратаковать тем, что сейчас полно полуфабрикатов, бытовой техники и т.п.,
мол, без жены-мамы можно обойтись,
лукавят

ни один мужчина не откажется от ухода в виде "унеси-принеси-подай-приготовь",
и именно это обнажает их ленивую природу.
коты они все...