Вход на сайт
Вопрос мужчинам
NEW 19.06.06 15:59
в ответ tancor. 19.06.06 15:49
Вопрос тут не поняли процентов 80 ...ну да ладно... 
Мне лично кажется вот полюбил человека ,уж незнаю почему ,что как воздух и думаешь о н╦м постоянно и сердце подпрыгивает когда его слышишь даже по телефону...и вроде и не спал с ним вместе ,а почему то кажется что и чувства какие то есть...Только вот какие ,если секса небыло ,значит это ещ╦ и не любовь ?...
Добавлю что это просто такой вопрос без ничего и ко мне никакого отношения не имеет...

Мне лично кажется вот полюбил человека ,уж незнаю почему ,что как воздух и думаешь о н╦м постоянно и сердце подпрыгивает когда его слышишь даже по телефону...и вроде и не спал с ним вместе ,а почему то кажется что и чувства какие то есть...Только вот какие ,если секса небыло ,значит это ещ╦ и не любовь ?...

Добавлю что это просто такой вопрос без ничего и ко мне никакого отношения не имеет...

NEW 20.06.06 11:55
в ответ _Igorok_ 20.06.06 11:15
Horek-I охотно тебе верю у меня точно такая шняга. Женщину действительно можно любить до безумия и без секса.
А когда дело дойд╦т сразу до секса обычно через некоторое время пара раста╦тся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде
А вс╦ то что сначала секс а потом любовь.... Мне кажеться это не любовь, а знакомство просто для секса.
А когда дело дойд╦т сразу до секса обычно через некоторое время пара раста╦тся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде

губит людей, отсутствие идей (мудрость)
20.06.06 12:32
Ну и как ж тогда ... "правильно " ?
в ответ Gladiator_2006 20.06.06 11:55
В ответ на:
Женщину действительно можно любить до безумия и без секса.
А когда дело дойдТт сразу до секса обычно через некоторое время пара растаТтся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде А всТ то что сначала секс а потом любовь.... Мне кажеться это не любовь, а знакомство просто для секса.
Женщину действительно можно любить до безумия и без секса.
А когда дело дойдТт сразу до секса обычно через некоторое время пара растаТтся: тоесть получил что хотел и дальше добиваться уже и нечего вроде А всТ то что сначала секс а потом любовь.... Мне кажеться это не любовь, а знакомство просто для секса.
Ну и как ж тогда ... "правильно " ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 20.06.06 12:46
в ответ Van'ka_vstan'ka 20.06.06 12:32
Ну ясный пень без сексу никуда
Но когда это вс╦ происходит "сразу" как то по "животному" получается и не интерестно вовсе (покрайне мере для меня). Да и время у нас сейчас бог знает какое, токого "подцепишь" что хрен знает сколько лечится будешь 

губит людей, отсутствие идей (мудрость)