Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил luckyjulia
NEW 20.06.06 13:46
в ответ luckyjulia 20.06.06 10:18
Интересы и приоритеты действительно меняются со временем...В 20 кажется вся жизнь впереди и как здорово что ты молод ,свободы конечно хочется и ещ╦ наверное романтики...В 30 - понимаешь как быстро летит время ,и уже впереди не вся жизнь ,приоритет- дети ,в 40 - опять же главное дети и их будущее ,а также своя пенсия наверно..Деньги..они всегда нужны ,в молодости для развлечений ,в старости для лекарств...
NEW 20.06.06 13:53
общежитие , русские переселенцы...
заехала, на улице девушки-молодые женщины, я спросила, если кому интересно вещи в подарок...
2 пришли, вроде размер у нас совпал...
взяли все, что предложила, а я на радостях и посуду туда же и одеяла-полотенца...
унесем, грят, заврта, мужей пришлем...
через неделю звонков и обещаний, прислать мужа "завтра" я сама притащила сумки в общагу,
надо было бы соседке-румынке отдать, но не удобно, пообещала же девченкам подарки...
че-т у меня не складывается ни фига с подарками, лет этак 20-30 последних...

заехала, на улице девушки-молодые женщины, я спросила, если кому интересно вещи в подарок...
2 пришли, вроде размер у нас совпал...
взяли все, что предложила, а я на радостях и посуду туда же и одеяла-полотенца...
унесем, грят, заврта, мужей пришлем...
через неделю звонков и обещаний, прислать мужа "завтра" я сама притащила сумки в общагу,

надо было бы соседке-румынке отдать, но не удобно, пообещала же девченкам подарки...

че-т у меня не складывается ни фига с подарками, лет этак 20-30 последних...

NEW 20.06.06 14:03
в ответ Aronacks 20.06.06 13:57
совсем заработался...температуришь...
я с нормальной мордой хожу, не вы..ставляюсь..
у меня всю жизнь на улице спрашивают:
время
дорогу
деньги
подписи
пожертвования
помощь
сама перевожу старушек и в рольштуле кто, через дорогу,слепых тоже, детей-мамам, найденное в полицию..
куда на хрен проще то???
я с нормальной мордой хожу, не вы..ставляюсь..
у меня всю жизнь на улице спрашивают:
время
дорогу
деньги
подписи
пожертвования
помощь
сама перевожу старушек и в рольштуле кто, через дорогу,слепых тоже, детей-мамам, найденное в полицию..
куда на хрен проще то???