Вход на сайт
замушние женщинки...
NEW 19.06.06 18:49
в ответ Siberian 19.06.06 14:33
Мне кажется, что сначала влюбляются, а потом уж выясняется, что она замужем
Неужели ты целенаправленно ищешь замужнюю женщину? Не так уж с ней вс╦ и просто- в смысле взаимности. Да и со свободным временем всегда проблема
Единственный плюс, наверное, что не требует жениться. Так это и с незамужней Нелюбовь- если только ради штампа. Вобщем, не верю

Неужели ты целенаправленно ищешь замужнюю женщину? Не так уж с ней вс╦ и просто- в смысле взаимности. Да и со свободным временем всегда проблема

NEW 19.06.06 20:06
в ответ Icama 19.06.06 18:49
А ты можешь верить или нет, это тво╦ дело.
Обычно если знакомишься в компании, а не на улице, то знаешь, что женщина замужем. И начинается это со взглядов, с разговора, когда как бы из ничего созда╦тся такое "тайное общество", когда ещ╦ ничего не сказал, но уже вс╦ ясно.... Я понимаю тебя, я знаю, почему ты это говоришь, прочь с этими мыслями, гнать их.... Правильно!
Единственный плюс у Ромео и Джульеты был, что они никогда открыто не смогли бы жениться. "Так это и с незамужней Нелюбовь- если только ради штампа".©
В общем - можешь не верить.
ПС: Я не ищу целенаправно женщин, которые замужем, но я бегу от женщин, которые мечтают выйти замуж, ставя это выше чувств.
Обычно если знакомишься в компании, а не на улице, то знаешь, что женщина замужем. И начинается это со взглядов, с разговора, когда как бы из ничего созда╦тся такое "тайное общество", когда ещ╦ ничего не сказал, но уже вс╦ ясно.... Я понимаю тебя, я знаю, почему ты это говоришь, прочь с этими мыслями, гнать их.... Правильно!

Единственный плюс у Ромео и Джульеты был, что они никогда открыто не смогли бы жениться. "Так это и с незамужней Нелюбовь- если только ради штампа".©
В общем - можешь не верить.

ПС: Я не ищу целенаправно женщин, которые замужем, но я бегу от женщин, которые мечтают выйти замуж, ставя это выше чувств.
Если ты
никого не боишься, значит ты самый страшный.
NEW 19.06.06 20:25
в ответ Lёl'ka 19.06.06 19:54
С явным нам╦ком на то что е╦ материальное положение его в принципе*любовника*мало должно волновать.Такая знаешь ли романтика без пантов,тихая и скорбная и немного печальная,т к практически не имеет своего будущего как такового.Хотя исключения я допускаю.