Вход на сайт
Ну неплохо устроилась...
NEW 18.06.06 20:37
в ответ VIKONa 18.06.06 20:18
Да вот исправляюсь...
Только ненадо мне кого то приписывать пожалуйста , я же не приписывала вам ревность к немцу ,которого вы защищали...это как то по детски..
Если по теме...правы можете и вы с вашей точкой зрения ,как и то что может быть по другому...Чужая семья ,чужие пот╦мки (ц) и мне не очень интересно почему у них так ,и не иначе...Есть люди с аллергией,а есть которые знают как это слово использовать...если сильно захотеть можно и справку от врача взять...

Если по теме...правы можете и вы с вашей точкой зрения ,как и то что может быть по другому...Чужая семья ,чужие пот╦мки (ц) и мне не очень интересно почему у них так ,и не иначе...Есть люди с аллергией,а есть которые знают как это слово использовать...если сильно захотеть можно и справку от врача взять...

NEW 18.06.06 21:12
в ответ sontikk 18.06.06 20:37
Да ладно Вам, это же был шутливый ответ на такое ваше неожиданное горячее заступничество без, имхо, причины...
.
Впрочем, мы ведь это, надеюсь, проехали?
А по теме... Мне думается, Вы вс╦-таки не совсем внимательны. Тысячу извинений.
Чего там защищать немца? Тут ведь основной негатив в ветке высказывался по поводу его жены,
которая якобы симулирует аллергию, пытаясь отлынуть от грязной домашней работы,
и манипулирует доверчивым мужем. Суть моих постов в том, что вс╦ может оказаться не так,
как кажется кому-то на первый взгляд, тем более при недостатке информации.
Вот если бы жена сама сказала о себе , мол я ему лапшу на уши вешаю, а он дурак, верит и пашет...
А я то здоров╦хонька на самом деле! Вот тут уж я поняла бы возмущающихся в большей степени.
Впрочем, тема, думаю, исчерпана.

Впрочем, мы ведь это, надеюсь, проехали?
А по теме... Мне думается, Вы вс╦-таки не совсем внимательны. Тысячу извинений.
Чего там защищать немца? Тут ведь основной негатив в ветке высказывался по поводу его жены,
которая якобы симулирует аллергию, пытаясь отлынуть от грязной домашней работы,
и манипулирует доверчивым мужем. Суть моих постов в том, что вс╦ может оказаться не так,
как кажется кому-то на первый взгляд, тем более при недостатке информации.
Вот если бы жена сама сказала о себе , мол я ему лапшу на уши вешаю, а он дурак, верит и пашет...
А я то здоров╦хонька на самом деле! Вот тут уж я поняла бы возмущающихся в большей степени.
Впрочем, тема, думаю, исчерпана.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.06.06 09:10
Ты знаешь об этом с его слов
А почему ты думаешь что это хитрость? Ведь ты знаешь об этом только с его слов.
Думаю если бы это был обман (гипотетически) никто бы не отреагировал с радостью и пониманием на это.
Если же это правда - то молодец муж ее, любит ее, мона порадоваться за нее и все.
Кстати, я тож не хотела бы чтобы чужая тетя рылась в моих вещах (хотя здесь напрашивается противоречие.. хм..., не думаю,что бельишко в комоде шибко пыльное.
Ну а вот всяку там ванну, туалет, полы-ковры - на это правда мона взять уборщицу, с удовольствием бы взяла в такой ситуации.
в ответ Nezavisimaja 17.06.06 21:00
В ответ на:
Входе разговора выяснилось, что у его любимой аллергия на пыль и убирать по дому она не может... а еще у нее экзема, поетому они купили посудомоечную машину
Входе разговора выяснилось, что у его любимой аллергия на пыль и убирать по дому она не может... а еще у нее экзема, поетому они купили посудомоечную машину
Ты знаешь об этом с его слов

В ответ на:
Вот мне любопытно - а как бы среагировали "наши" мужчины на такую хитрость??
Вот мне любопытно - а как бы среагировали "наши" мужчины на такую хитрость??
А почему ты думаешь что это хитрость? Ведь ты знаешь об этом только с его слов.

Думаю если бы это был обман (гипотетически) никто бы не отреагировал с радостью и пониманием на это.
Если же это правда - то молодец муж ее, любит ее, мона порадоваться за нее и все.
Кстати, я тож не хотела бы чтобы чужая тетя рылась в моих вещах (хотя здесь напрашивается противоречие.. хм..., не думаю,что бельишко в комоде шибко пыльное.
Ну а вот всяку там ванну, туалет, полы-ковры - на это правда мона взять уборщицу, с удовольствием бы взяла в такой ситуации.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.