Вход на сайт
брунЭтки кайфовее блондинок...
19.06.06 15:13
если брунетка красивая, то она действительно красивая,
а не выигрывает благодаря своей (липовой) блондинистости...
берем к примеру ту же Мэрилин Монро...
да кто бы ее заметил, если бы она не перекрасилась???? :))))))
а не выигрывает благодаря своей (липовой) блондинистости...
берем к примеру ту же Мэрилин Монро...
да кто бы ее заметил, если бы она не перекрасилась???? :))))))
NEW 19.06.06 15:35
в ответ зaбыл 19.06.06 15:27
Это еще надо УМЕТЬ вовремя понять, что с собой сделать этакое , чтоб тебя заметили 
а это не зависит от цвета волос
я вот,например, обажаю тип женщины-брюнетки Синди Кроуфорд...
но вот практика показывает, что мужчинам больше блондинки нравятся
почему? ( кое-какие соображения на этот счет имеются, н интересно выслушать чужое мнение)

а это не зависит от цвета волос

я вот,например, обажаю тип женщины-брюнетки Синди Кроуфорд...
но вот практика показывает, что мужчинам больше блондинки нравятся
почему? ( кое-какие соображения на этот счет имеются, н интересно выслушать чужое мнение)

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 19.06.06 15:42
они вернее...)))
...той лапше, которую им вешают парни. Им легче с такими женщинами.
Блондинки имеют больше женского гармона, они более сентиментальны, слабы, наивны...
но тут же - ласковей, безпроблемней и добрей. Парни не любят когда кто-то их может
перехитрить, обычно ими бывают брюнетки. От сюда и вывод!
в ответ tatachka 19.06.06 15:35
В ответ на:
что мужчинам больше блондинки нравятся
почему?
что мужчинам больше блондинки нравятся
почему?
они вернее...)))
...той лапше, которую им вешают парни. Им легче с такими женщинами.
Блондинки имеют больше женского гармона, они более сентиментальны, слабы, наивны...
но тут же - ласковей, безпроблемней и добрей. Парни не любят когда кто-то их может
перехитрить, обычно ими бывают брюнетки. От сюда и вывод!

NEW 19.06.06 15:45
в ответ Forumweib 19.06.06 15:42
Через 200 лет на Земле не останется ни одной натуральной блондинки! Это печальное открытие сделали ученые из Всемирной Организации здравоохранения.
Согласно этим же исследованиям, установлено, где будут жить последние натуральные блондинки √ в Финляндии.
Суть в том, что ген, передающий светлый цвет волос, относится к рецессивным. "Блондинистые" гены активно подавляются доминантными, отвечающими за темный цвет волос.
Учитывая, что основной прирост населения дают азиатские страны (где блондины не водились вовеки), то можно сказать, что "дни натуральных блондинок сочтены".
Ученые полагают, что в исчезновении натуральных блондинок косвенно виноваты их... искусственные суррогаты (такие, как супермодель Джордан или певица Кайли Миноуг). Потому что крашеная блондинка, как правило, гораздо более светлая, чем натуральная, а это больше привлекает мужчин.
Наивные мужчины выбирают себе крашеных блондинок, в то время как натуральные обречены на вымирание.
Так что не пройдет и 200 лет, а натуральные блондинки останутся лишь на картинах "старых мастеров" и в старых подшивках мужских журналов.
Но не стоит огорчаться √ крашеные блондинки не переведутся никогда!
Так все-таки кого вы выбираете? Крашенных брюнеток!
Согласно этим же исследованиям, установлено, где будут жить последние натуральные блондинки √ в Финляндии.
Суть в том, что ген, передающий светлый цвет волос, относится к рецессивным. "Блондинистые" гены активно подавляются доминантными, отвечающими за темный цвет волос.
Учитывая, что основной прирост населения дают азиатские страны (где блондины не водились вовеки), то можно сказать, что "дни натуральных блондинок сочтены".
Ученые полагают, что в исчезновении натуральных блондинок косвенно виноваты их... искусственные суррогаты (такие, как супермодель Джордан или певица Кайли Миноуг). Потому что крашеная блондинка, как правило, гораздо более светлая, чем натуральная, а это больше привлекает мужчин.
Наивные мужчины выбирают себе крашеных блондинок, в то время как натуральные обречены на вымирание.
Так что не пройдет и 200 лет, а натуральные блондинки останутся лишь на картинах "старых мастеров" и в старых подшивках мужских журналов.
Но не стоит огорчаться √ крашеные блондинки не переведутся никогда!
Так все-таки кого вы выбираете? Крашенных брюнеток!

" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 19.06.06 16:03
в ответ зaбыл 19.06.06 15:58
Не всегда наверное... Хотя и царапины на спине не всегда нужны.
Хотя честно говоря почти все блондинки, которых я знал, были обесцвеченые, с грязно серыми или ж╦лтыми корнями волос (и вправду, ну зачем они их так красят?!), а одна из натуральных была холодной, расч╦тливой ...
Хотя честно говоря почти все блондинки, которых я знал, были обесцвеченые, с грязно серыми или ж╦лтыми корнями волос (и вправду, ну зачем они их так красят?!), а одна из натуральных была холодной, расч╦тливой ...
NEW 19.06.06 16:08
в ответ зaбыл 19.06.06 15:58
Каждая права,какая она есть.
Вот песенку послушай
http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=104613&code=0583bac5ec63f147c7b...
Вот песенку послушай

http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=104613&code=0583bac5ec63f147c7b...
NEW 22.06.06 11:05
Облысел что ли?
Да вс╦ это юредни про брюнетов и блондинов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Если дурак или дура то тут хоть какой цвет волос крась)))умнее не станешь
волосы это уже второстепенная роль)))лицо, глаза...вот это важно)))ну и фигура тозе

в ответ Aronacks 19.06.06 15:30
In Antwort auf:
был в молодосте, жизнь изменила
а на мужшин не распрастраняется
был в молодосте, жизнь изменила
а на мужшин не распрастраняется
Облысел что ли?

Да вс╦ это юредни про брюнетов и блондинов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Если дурак или дура то тут хоть какой цвет волос крась)))умнее не станешь

NEW 22.06.06 16:24
в ответ evo4ka1 22.06.06 15:44
в глазЫ ему глянула и вс╦ понятно, хошу я с ним мороженое кушать или нет
а уж там блондинка я, брюнетка...кто его спрашивать будет?
Ну так оно конечо и понятно, что это так и есть.
Но вс╦таки было бы ещ╦ приятней, чтоб была ... ч╦рненька,
Потому как блонки со своими сиськами по всем журналам,
просто ...ост@00000ли.
а уж там блондинка я, брюнетка...кто его спрашивать будет?
Ну так оно конечо и понятно, что это так и есть.
Но вс╦таки было бы ещ╦ приятней, чтоб была ... ч╦рненька,
Потому как блонки со своими сиськами по всем журналам,
просто ...ост@00000ли.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 26.06.06 10:23
в ответ ja-sladkaja 22.06.06 19:18
да уж ,разговоров только что и про блондинок)))и даже здесь так рьяно как блондинок брюнеток не обсуждают...делаем выводы )))
и вообще вс╦ это глупый миф,насч╦т тупости блондинок...у меня много знакомых,и блондинки и брюнетки...но вот кто из них тупее,расч╦тливее и т.д.
могу только одно сказать и не в пользу последних )))хоть сама я и не блондинка :-) и то ,что мужчины брюнеток предпочитают...есть пример,один знакомый ор╦т везде и всюду,что нравятся ему только брюнетки,однако же среди его подружек ни одной брюнетки не было,хотя были случаи что выбирать приходилось именно между блондинкой и брюнеткой...и опять же не в пользу последних ))) и какой можно сделать вывод?да не важно блондинка брюнетка...на это мужики меньше всего обращают внимание,хоть и утверждают обратное ))))))
и вообще вс╦ это глупый миф,насч╦т тупости блондинок...у меня много знакомых,и блондинки и брюнетки...но вот кто из них тупее,расч╦тливее и т.д.
могу только одно сказать и не в пользу последних )))хоть сама я и не блондинка :-) и то ,что мужчины брюнеток предпочитают...есть пример,один знакомый ор╦т везде и всюду,что нравятся ему только брюнетки,однако же среди его подружек ни одной брюнетки не было,хотя были случаи что выбирать приходилось именно между блондинкой и брюнеткой...и опять же не в пользу последних ))) и какой можно сделать вывод?да не важно блондинка брюнетка...на это мужики меньше всего обращают внимание,хоть и утверждают обратное ))))))
NEW 26.06.06 10:51
в ответ зaбыл 19.06.06 15:13
... в менталитете дело
... к примеру ... среди итальянок, негрисосок, латинок и прочих француженок ... ежали какую блондинку когда и встретишь, то ... или заезжая Абба из Швеции или Маня Петухова из Кирдыкино окажется ...
... менталитет же ... в свою очередь ... он характер "отпечатывает" ... типа шаблова весчь
... бывают, канешна, отклонения ... но редко
... оно, как говорится, в семье не без отклонений
... к примеру ... среди итальянок, негрисосок, латинок и прочих француженок ... ежали какую блондинку когда и встретишь, то ... или заезжая Абба из Швеции или Маня Петухова из Кирдыкино окажется ...
... менталитет же ... в свою очередь ... он характер "отпечатывает" ... типа шаблова весчь
... бывают, канешна, отклонения ... но редко
... оно, как говорится, в семье не без отклонений

NEW 28.06.06 15:40
в ответ зaбыл 28.06.06 13:54
национальность тем более!!! вот байка... показательная на мой взгляд:
"Знакомый рассказал.
Сидят они в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)..."
во мне намешано без малого четыре крови, кого мне винить за те глупости, которые я в жизни совершала и, что там душой кривить, продолжаю совершать?
"Знакомый рассказал.
Сидят они в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
- Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)..."
во мне намешано без малого четыре крови, кого мне винить за те глупости, которые я в жизни совершала и, что там душой кривить, продолжаю совершать?