Вход на сайт
замушние женщинки...
NEW 19.06.06 14:15
в ответ tatachka 19.06.06 14:12
Наоборот говорю, какие женщины семейные, реалистичные и заботливые. Ведь только с деньгами можно приготовить мужу хорошую еду, купить ему хорошие вещи и себе красивое нижнее бель╦ (тоже ведь в принципе для мужа
) и порадовать его после тяжелого рабочего дня.

NEW 19.06.06 14:15
обьяснятель, хихи
ню-ню, и как же соответсвовать??
у мене все наИботор,
только и делаю, что не соответствую ,
злюсь, грызусь с вами тут, пинки на лево-право!
а это, взамуж зовут...
ничё не понимаю...
в ответ зaбыл 19.06.06 14:08
В ответ на:
баба должна соответствовать тому, чтобы ее захотели
баба должна соответствовать тому, чтобы ее захотели
обьяснятель, хихи
ню-ню, и как же соответсвовать??
у мене все наИботор,
только и делаю, что не соответствую ,
злюсь, грызусь с вами тут, пинки на лево-право!
а это, взамуж зовут...

ничё не понимаю...

NEW 19.06.06 14:18
в ответ зaбыл 19.06.06 13:46
Если замужняя женщина неоднократно подчеркивает, что она верная жена это говорит ТОЛЬКО о том,[/цитата]
Если вы так разбираетесь в замужних женщинах,то отмечу что по настояшему верная жена о себе не кричит, что она верная,а молча исполняет свои супружескии долг.
Набитаитесь опыта.
Если вы так разбираетесь в замужних женщинах,то отмечу что по настояшему верная жена о себе не кричит, что она верная,а молча исполняет свои супружескии долг.

NEW 19.06.06 14:25
в ответ evo4ka1 19.06.06 14:18
Глупости. Я почувствовал, что такое настоящая любовь для любви, когда примерно год был с одной замужней женщиной. Вот тогда и думали, как встретиться хоть на секунду, а не когда свадьба и что с первым реб╦нком делать. Вс╦ было просто.
И короткие знакомства с замужними - думы только о любви, не закомплексованы, умеют чувствовать, а не придуряться.
И короткие знакомства с замужними - думы только о любви, не закомплексованы, умеют чувствовать, а не придуряться.
NEW 19.06.06 14:28
в ответ Siberian 19.06.06 14:00
Согласен! Не выпендриваются, не строят девочек, не напрашиваются замуж. Вот только частенько после свадьбы перестают следить за собой.... Как и мужики впрочем.
Зло и самокритично.
Если бы начиналось наоборот- с самокритики, возможно, и злости поубавилось бы
Если не выпендривается- значит, такая же уставшая и серая от безнадеги
Не строит из себя ничего- так и не представляет, что строить-то можно
Да и со своим намучалась, а любовник, видимо, копия мужа
Ваще не понимаю, зачем им обоим енто нужно
Не ищите в женщине повторение предыдущей
Зло и самокритично.
Если бы начиналось наоборот- с самокритики, возможно, и злости поубавилось бы

Если не выпендривается- значит, такая же уставшая и серая от безнадеги

Не строит из себя ничего- так и не представляет, что строить-то можно

Да и со своим намучалась, а любовник, видимо, копия мужа

Ваще не понимаю, зачем им обоим енто нужно

Не ищите в женщине повторение предыдущей

NEW 19.06.06 14:45
какой-какой опыт????
да это удачный опыт, любая комедия построенана таком: как удачно, успел в окно!!
а в дверь-это драма, на охоте...
ну тут не противоречу...чего не довелось, того не довелось..
наверное мой опыт и всамделе не удачный...
хотя, я думала- удачный! пришел и ни в дверь ни в окно уходить не хочет...( я замуровала все ходы-выходы..
)
в ответ Siberian 19.06.06 14:36
В ответ на:
Не надо переводить свой неудачный опыт с мужчинами на всех
Не надо переводить свой неудачный опыт с мужчинами на всех
какой-какой опыт????
да это удачный опыт, любая комедия построенана таком: как удачно, успел в окно!!

а в дверь-это драма, на охоте...
В ответ на:
Выходят из окна измученые отсутствием секса, ничего не умеющие идиоты
Выходят из окна измученые отсутствием секса, ничего не умеющие идиоты
ну тут не противоречу...чего не довелось, того не довелось..
наверное мой опыт и всамделе не удачный...
хотя, я думала- удачный! пришел и ни в дверь ни в окно уходить не хочет...( я замуровала все ходы-выходы..

NEW 19.06.06 14:55
в ответ Siberian 19.06.06 14:47
да, у нас, женщин, много секретиков.... 
а если совместить??
взять и забрать эту самую лучшую любовницу в жены к себе??
ну если людям хорошо вместе, чего не продолжить???
а то моя знакомая побыла в лучших разок до 6 утра,
потом ей голову в горшке из-под кактуса переформировывали...в больнице...
до сих пор пластинки металлические..

а если совместить??
взять и забрать эту самую лучшую любовницу в жены к себе??
ну если людям хорошо вместе, чего не продолжить???
а то моя знакомая побыла в лучших разок до 6 утра,
потом ей голову в горшке из-под кактуса переформировывали...в больнице...
до сих пор пластинки металлические..

NEW 19.06.06 18:49
в ответ Siberian 19.06.06 14:33
Мне кажется, что сначала влюбляются, а потом уж выясняется, что она замужем
Неужели ты целенаправленно ищешь замужнюю женщину? Не так уж с ней вс╦ и просто- в смысле взаимности. Да и со свободным временем всегда проблема
Единственный плюс, наверное, что не требует жениться. Так это и с незамужней Нелюбовь- если только ради штампа. Вобщем, не верю

Неужели ты целенаправленно ищешь замужнюю женщину? Не так уж с ней вс╦ и просто- в смысле взаимности. Да и со свободным временем всегда проблема

NEW 19.06.06 20:06
в ответ Icama 19.06.06 18:49
А ты можешь верить или нет, это тво╦ дело.
Обычно если знакомишься в компании, а не на улице, то знаешь, что женщина замужем. И начинается это со взглядов, с разговора, когда как бы из ничего созда╦тся такое "тайное общество", когда ещ╦ ничего не сказал, но уже вс╦ ясно.... Я понимаю тебя, я знаю, почему ты это говоришь, прочь с этими мыслями, гнать их.... Правильно!
Единственный плюс у Ромео и Джульеты был, что они никогда открыто не смогли бы жениться. "Так это и с незамужней Нелюбовь- если только ради штампа".©
В общем - можешь не верить.
ПС: Я не ищу целенаправно женщин, которые замужем, но я бегу от женщин, которые мечтают выйти замуж, ставя это выше чувств.
Обычно если знакомишься в компании, а не на улице, то знаешь, что женщина замужем. И начинается это со взглядов, с разговора, когда как бы из ничего созда╦тся такое "тайное общество", когда ещ╦ ничего не сказал, но уже вс╦ ясно.... Я понимаю тебя, я знаю, почему ты это говоришь, прочь с этими мыслями, гнать их.... Правильно!

Единственный плюс у Ромео и Джульеты был, что они никогда открыто не смогли бы жениться. "Так это и с незамужней Нелюбовь- если только ради штампа".©
В общем - можешь не верить.

ПС: Я не ищу целенаправно женщин, которые замужем, но я бегу от женщин, которые мечтают выйти замуж, ставя это выше чувств.
Если ты
никого не боишься, значит ты самый страшный.
NEW 19.06.06 20:25
в ответ Lёl'ka 19.06.06 19:54
С явным нам╦ком на то что е╦ материальное положение его в принципе*любовника*мало должно волновать.Такая знаешь ли романтика без пантов,тихая и скорбная и немного печальная,т к практически не имеет своего будущего как такового.Хотя исключения я допускаю.
NEW 27.06.06 11:24
в ответ зaбыл 19.06.06 13:46
Лучшие )))))хм. Незнаю но могу предположить что они лучшие потому как в отличие жены ничего не требуют, нету сильных обязательств, с ней можно говорить о многом и исплакаться в желетку)))))))) посему и лучшие, да ещ╦ меньше процентов подхватить болячку какую))).
Забыл а ты женат? Если да то прикинь что твоя жена для кого то оболденная любовница"ну как тебе" полегчало
Забыл а ты женат? Если да то прикинь что твоя жена для кого то оболденная любовница"ну как тебе" полегчало