Вход на сайт
... подносы
NEW 16.06.06 12:46
в ответ хуля 16.06.06 12:14
почему мысль - ничто? потому что не материальна? в принципе некоторые считают, что мысли материальны.....
объясните вашу логическую цепочку как из того, что жизнь человека меняется 365 раз в день выходит вывод, что мысли не успев родиться уже мертвы?
как мысль вообще может умереть если она ничто?
объясните вашу логическую цепочку как из того, что жизнь человека меняется 365 раз в день выходит вывод, что мысли не успев родиться уже мертвы?
как мысль вообще может умереть если она ничто?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 16.06.06 15:17
в ответ Al(0,1)sa 16.06.06 12:46
... думать желательно НЕПРЕРЫВНО ... вс╦ меняется ... любое "замораживание" вед╦т к перекосам ...
... мысль жива лишь в момент е╦ рождения ... потом она исчезает, превращается в НИЧТО ... то, что появляется снова -вс╦ это уже НОВЫЕ мысли ... исчезающие так-же бесследно
... в человеке вс╦ умирает и вс╦ рождается заново ...
... мысль жива лишь в момент е╦ рождения ... потом она исчезает, превращается в НИЧТО ... то, что появляется снова -вс╦ это уже НОВЫЕ мысли ... исчезающие так-же бесследно
... в человеке вс╦ умирает и вс╦ рождается заново ...
NEW 16.06.06 16:34
в ответ хуля 16.06.06 15:17
человек и так думает непрерывно, просто это не всегда внутриний диалог....
но эта же мсль может родиться у другого человека и т.д. тоесть теоретически мысль не умирает она просто переходит в другое состояние, не активное, но всегда может ещё в него вернуться........в отличии от человека, он просто имирает (ну елси не верить в реанкорнацию и т.д.)
но эта же мсль может родиться у другого человека и т.д. тоесть теоретически мысль не умирает она просто переходит в другое состояние, не активное, но всегда может ещё в него вернуться........в отличии от человека, он просто имирает (ну елси не верить в реанкорнацию и т.д.)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.06.06 06:32
в ответ evo4ka1 16.06.06 11:53
вот еще пример: я люблю ходить, колотить пятками...
по леснице-как слон, что б предупредить о приходе....
ну, что бы все дрожали, что бы уважали...

А я-люблю сбегать по лестнице вприпрыжку ,а когда вверх -то через две ступеньки)) Соседки(некоторые) когда попадаются нечаянно-ошалело смотрят
по леснице-как слон, что б предупредить о приходе....
ну, что бы все дрожали, что бы уважали...

А я-люблю сбегать по лестнице вприпрыжку ,а когда вверх -то через две ступеньки)) Соседки(некоторые) когда попадаются нечаянно-ошалело смотрят

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.06.06 11:16
в ответ Alterra 19.06.06 11:09
<<----<
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls