Вход на сайт
О непризнанных гениях
NEW 19.06.06 13:37
в ответ kleinerfuchs 19.06.06 11:57
нифига!
все зависит тольок от самого человека и его (не)лени...
ты можешь в пример Ньютона привести со знаменитым яблоком, но это только в пользу моего мнения... яблоки всем падали, но только он был готов к такому случаю... попросту, даже отдыхая он работал!
мужа музой, но если туп как дерево - родишься баобабом :)))))))))
все зависит тольок от самого человека и его (не)лени...
ты можешь в пример Ньютона привести со знаменитым яблоком, но это только в пользу моего мнения... яблоки всем падали, но только он был готов к такому случаю... попросту, даже отдыхая он работал!
мужа музой, но если туп как дерево - родишься баобабом :)))))))))
NEW 19.06.06 15:36
Понимала или не мешала
Женщинам пасиб уже за то, что берут тяжкую бытовуху на себя, не мешая нам разрабатывать телепортатор для перемещения в соседний пивной ларек, не выходя из дома. Гениев то было бы гораздо меньше, кабы они нянчили чадов своих и обстирывали женины колготки.
Женщина-муза - то для поэтов и художников. С трудом представляю себе музу Менделеева или Джоуля
.
в ответ kleinerfuchs 19.06.06 11:57
В ответ на:
Очень многие мужчины. которые добились признания, изначально имели рядом жену. надежного друга, помощника, которая понимала его, работала. чтобы он мог учицца, вместе с ним прошла и падения и взлеты.
Очень многие мужчины. которые добились признания, изначально имели рядом жену. надежного друга, помощника, которая понимала его, работала. чтобы он мог учицца, вместе с ним прошла и падения и взлеты.
Понимала или не мешала

Женщинам пасиб уже за то, что берут тяжкую бытовуху на себя, не мешая нам разрабатывать телепортатор для перемещения в соседний пивной ларек, не выходя из дома. Гениев то было бы гораздо меньше, кабы они нянчили чадов своих и обстирывали женины колготки.

Женщина-муза - то для поэтов и художников. С трудом представляю себе музу Менделеева или Джоуля

Человек создан по образу и подобию Божьему. Если Бог - творец, тогда я тоже. Просто у него больше инструментов.
NEW 19.06.06 18:34
в ответ Staitv ;-)) 19.06.06 15:36
Володьк, меня больше всего прикололо про женины колготки.. гыыы... их стирать в принципе.. ну... ну...(ой прастите дифченки)... не стирают ето, а новые покупают 
но даже если экономить, эт делаецца ровно 2 минуты.
Куда сложнее отстирать мужскую рубашку.

но даже если экономить, эт делаецца ровно 2 минуты.

Куда сложнее отстирать мужскую рубашку.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.