Вход на сайт
...если умнее
NEW 18.06.06 00:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 17.06.06 19:03
У него в профиле: "Воспитан я был в лучших традициях Пушкина и Дантеса"...Значит ты считаеш что Миша Забайкальский воспитан в ТРАДИЦИЯХ РУССКОГО ДВОРЯНСТВА, как был воспитан Пушкин?
Не смеши мои подковы...Следуя традициям что есть нормы поведения и обычаи, которые он перенял у Пушкина
он должен вызывать своих обидчиков на дуэль, знать французкий язык и многое другое)))) Обычный трюк с его стороны - обратить на себя внимание баб)))) В частности
Jokkersha ы

Jokkersha ы
18.06.06 01:27
Вы - либо неумный, либо мальчик совсем ещ╦....
Считаете, что кто-то что-то там пытается подчеркнуть....С возрастом пройд╦т...пойм╦те, что всм плевать на вас....Как это ни печально....
PS: Конечно же, "гы" из вашего рта намного приятнее, сразу хочется говорить с вами ещ╦ и ещ╦...
в ответ dunkelfalke 17.06.06 11:48
В ответ на:
гы, начинающий.
в интернете общаются на "вы" только при неуважении собеседника и желании это неуважение подчеркнуть.
гы, начинающий.
в интернете общаются на "вы" только при неуважении собеседника и желании это неуважение подчеркнуть.
Вы - либо неумный, либо мальчик совсем ещ╦....
Считаете, что кто-то что-то там пытается подчеркнуть....С возрастом пройд╦т...пойм╦те, что всм плевать на вас....Как это ни печально....
PS: Конечно же, "гы" из вашего рта намного приятнее, сразу хочется говорить с вами ещ╦ и ещ╦...
NEW 18.06.06 01:28
Спасибо, но, признаюсь вам честно, я - нехороший парень...И рад бы быть хорошим, да нет...не получается....
в ответ evo4ka1 17.06.06 12:19
В ответ на:
а еще когда вас, дурней,много...
а миша океанов- хороший парень,
а еще когда вас, дурней,много...
а миша океанов- хороший парень,
Спасибо, но, признаюсь вам честно, я - нехороший парень...И рад бы быть хорошим, да нет...не получается....
NEW 18.06.06 01:31
(*недоум╦нно*)...Вообще-то, это была шутка от меня....Перечитайте и напрягите мозги....Мои друзья ухохотались над этим выражением, но. видимо, у нас с вами разные друзья....и вс╦ остальное....Расслоение, ч╦рт его дери.....
в ответ черип 18.06.06 00:57
В ответ на:
Воспитан я был в лучших традициях Пушкина и Дантеса"...
Воспитан я был в лучших традициях Пушкина и Дантеса"...
(*недоум╦нно*)...Вообще-то, это была шутка от меня....Перечитайте и напрягите мозги....Мои друзья ухохотались над этим выражением, но. видимо, у нас с вами разные друзья....и вс╦ остальное....Расслоение, ч╦рт его дери.....
NEW 18.06.06 01:44
Обычно, когда дурачки не знают, что мне ответить - начинают как заклинание повторять какой-нибудь свой пост.....Смешно...Я купаюсь в издевательсвах...Вы повержены и закатаны в бетон....Пойду - покурю....
в ответ dunkelfalke 18.06.06 01:40
В ответ на:
ну я и говорю, начинающий ты. у одниx это проходит со временем, у другиx остается на всю жизнь.
ну я и говорю, начинающий ты. у одниx это проходит со временем, у другиx остается на всю жизнь.
Обычно, когда дурачки не знают, что мне ответить - начинают как заклинание повторять какой-нибудь свой пост.....Смешно...Я купаюсь в издевательсвах...Вы повержены и закатаны в бетон....Пойду - покурю....
NEW 18.06.06 01:52

в ответ dunkelfalke 18.06.06 01:50
В ответ на:
если тебе надо все по 10 раз обьяснять то проблема у тебя с мозгами а не у другиx. наверное куришь много.
если тебе надо все по 10 раз обьяснять то проблема у тебя с мозгами а не у другиx. наверное куришь много.
NEW 18.06.06 21:19
By one impulse alone are you impressed.
Oh, never learn to know the other!
Two souls alas! are dwelling in my breast;
And each is fain to leave its brother.
The one, fast clinging, to the world adheres
With clutching organs, in love's sturdy lust;
The other strongly lifts itself from dust
To yonder high, ancestral spheres.
Oh, are there spirits hovering near,
That ruling weave, twixt earth and heaven are rife,
Descend! come from the golden atmosphere
And lead me hence to new and varied life!
Yea! were a magic mantle only mine,
To bear me to strange lands at pleasure,
I would not barter it for costliest treasure,
Not for the mantle of a king resign.
Faust
в ответ misha okeanov 18.06.06 01:31
В ответ на:
....Расслоение, чTрт его дери.....
....Расслоение, чTрт его дери.....
By one impulse alone are you impressed.
Oh, never learn to know the other!
Two souls alas! are dwelling in my breast;
And each is fain to leave its brother.
The one, fast clinging, to the world adheres
With clutching organs, in love's sturdy lust;
The other strongly lifts itself from dust
To yonder high, ancestral spheres.
Oh, are there spirits hovering near,
That ruling weave, twixt earth and heaven are rife,
Descend! come from the golden atmosphere
And lead me hence to new and varied life!
Yea! were a magic mantle only mine,
To bear me to strange lands at pleasure,
I would not barter it for costliest treasure,
Not for the mantle of a king resign.
Faust
NEW 18.06.06 23:42
Вообще-то, это была шутка от меня
Часто когда какую то глупость скажут и ему на это укажеш пальцем переводят все в шутку))))
Перечитайте и напрягите мозги....Мои друзья ухохотались над этим выражением, но. видимо, у нас с вами разные друзья
Скорее всего твои друзья не над твоим выражением смеялись, а над тобой))) Ты прежде чем так шутить указывай в каком месте смеяцца))))
в ответ misha okeanov 18.06.06 01:31
Вообще-то, это была шутка от меня
Часто когда какую то глупость скажут и ему на это укажеш пальцем переводят все в шутку))))
Перечитайте и напрягите мозги....Мои друзья ухохотались над этим выражением, но. видимо, у нас с вами разные друзья
Скорее всего твои друзья не над твоим выражением смеялись, а над тобой))) Ты прежде чем так шутить указывай в каком месте смеяцца))))